Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010846310/cerita-ngeres-yang-kocak-must-see-gan
Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.” Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh s
Lapor Hansip
06-10-2011 23:33

Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


maaf kalau emoticon-Repost (S)
yang mau kasih ane emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star silahkan tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 12
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
25-06-2013 16:25
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet
Barcen VM
emoticon-Metal
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
25-06-2013 16:33
wah makin banyak nih yang piktor alias pikiran kotoremoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
25-06-2013 16:39
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
25-06-2013 16:41
yang nomor 5 itu pulgar banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
25-06-2013 16:57
gokil gan ceritanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
25-06-2013 17:16
widih super dah jokesnya
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
06-07-2013 09:30
emoticon-Ngakak jiahhh ts nya emang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gokilnya parah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
09-07-2013 04:10
ciakakakakak dasar tsnya emang dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadehhhh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
16-08-2013 02:46
hehehe mantap jokesnya gan meski pendek2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
17-08-2013 00:53
wkkwkwkwkw asli bikin emoticon-Ngakak baca ini
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
17-08-2013 01:38
hahahah, bener bener ngeres
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
24-08-2013 16:17

emoticon-Ngakak
kocak bgt gan emoticon-Ngakak keep smile aja ane deh hehehehe
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
26-08-2013 12:56

emoticon-Ngakak
koplak ngilangin stres emoticon-Ngakak ada ada aja dah
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
26-08-2013 13:05
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Arisan kali ini yg keluar Tante Marni
profile-picture
mazapraz memberi reputasi
1 0
1
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
26-08-2013 23:26
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayanlah gan
bisa aja si agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
23-09-2013 17:10
lucu gan boleh trit lainnya nih yg lucu juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
23-09-2013 17:12
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
23-09-2013 21:18
ngakak abis gan, sumpahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Ngeres Yang Kocak [must see gan]
23-09-2013 21:26
kocak2 gan jokes ente.,..,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 12 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia