Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016030549/kost---kostan-kaskusone---part-9
Kaskuone goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol Finally!!!! mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kaskuone tercapai juga setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga. Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia.
Lapor Hansip
16-08-2012 20:46

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol


Finally!!!!

mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kasku[S]one tercapai juga
setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga.

Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia. akhir nya Singgah juga ke Indonesia buat konser perdana. emoticon-Ngakak (S)

Setelah sukses dengan konser SM TOWN World Tour In Indonesia tahun lalu yang notabene artis artis di bawah Label SM Entertainment seperti Super Junior , SNSD , F(x) , Shinee , dan masih banyak lagi. Akhir nya 9 wanita cantik asal negeri ginseng Korea Selatan ini memilih Indonesia sebagai salah satu negara untuk promo album terbaru mereka bertajuk "Girls & Peace" World Tour 2013.

SM Ent melihat bahwa Sowon atau Sone sebutan bagi para Fans / Pecinta / Penggemar SNSD cukup besar dan solid dalam berkomunitas. Terbukti dari beberapa sumber SONE Indonesia tidak bisa di pandang sebelah mata dalam membuat project project pada event event tertentu.

Daebakkk !!!
Luar Biasa !!!
Amazing !!!

Jika tidak ada aral melintang , dipastikan Girl Band yang diketuai oleh Taeyeon ini akan menghibur rakyat Indonesia pada tanggal 14 September 2013 di Mata Elang Indoor Stadium ( MEIS ) Ancol , Jakarta.

Bagaimana Guys...
Akhir nya bisa Naik "Haji" bareng bareng ya gan emoticon-Ngakak (S)

Sudah tidak sabar menantikan mereka tampil
Sudah tidak sabar mendengar Tiffany bilang , "Jakarta... Put It Back On..!!! "

Oh iya ini ada info seat and ticket price buat konser nanti

Kost - Kostan Kaskusone - Part 9


Silahkan di follow for more info

https://twitter.com/DyandraEnt
https://twitter.com/kaskusone
https://twitter.com/soneid

Credit by me : erina emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh erin.46
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 381
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 10:18
Quote:Original Posted By ado46


bukan premi red lagi hen , tp backstage

malah bisa akses sampe dressing room emoticon-Wowcantik


lo ntn ga hen?
si pras apa kabar emoticon-Betty (S)


lo kalo ngomong yang bener lah gan emoticon-Ngacir
alias ane ikut kalo ampe dressing room emoticon-Ngacir
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 11:15
mbul ini dong :3
hhe
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 11:28
Quote:Quote:Original Posted By taengbubu

masa iya ane mesti ke meis sebelum konser buat cek tempat
pernah sih kesono, nyasar tapi ga masuk, meis lewatin kuburan belanda dulu kan emoticon-angel? angker lagi tuh tempat kalo malem emoticon-Ngacir kalo kata mitos setempat


Quote:Original Posted By drst


kalo mau ke Ancolnya sih gampang bisa naik busway atau banyak kopaja lewat depan ancol.. nah tapi dari halte busway ke meis itu, sepertinya jauhnya buju buneng.. kalo ga salah ada sih bus di dalem ancol, tapi biasanya penuh, ga tau datengnya kapan, dan tujuannya ke mana..
emoticon-Kiss


ntar kalo dari pintu utama ancol tinggal naik bus gan, gratis. ntar bilang aja mau ke meis harus transit dimana emoticon-Malu (S)
ato kalo mau aman ya naik taksi emoticon-Ngakak (S)

yg pengen ngobrol sama ane di follow aja twitter ane @aldymrvica ntar di folbek emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 12:22
Quote:Original Posted By gembul27


lo kalo ngomong yang bener lah gan emoticon-Ngacir
alias ane ikut kalo ampe dressing room emoticon-Ngacir


emoticon-Cool
gue gitu emoticon-Kiss

seat mana lo

@hendy
sip deh , salam bwt doi emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 12:37
Akhirnyee beli juga kaos kaskusone ggwt di last day PO emoticon-Ngakak
walaupun sampe saat ini bekum dapet tiket, nyari bingung kemana emoticon-Frown buka offline kapan ya gan? Info dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 14:24
Quote:Original Posted By fagundes


ya gak gimana gimana gan tetep keliatan, meis kecil cuma 1/5 gbk. nih gambarnya ente nilai sendiri



kalau musohla ada lah di dalem mallnya



musholanya di mall ABC gan? jauh ga jaraknya dari MEIS?
boleh ya keluar masuk MEIS pas konser berlangsung? emoticon-Thinking

Kalo dari penilaian ane sih yang belum pernah kesana, sepertinya Purple dan Green masih kelihatan view ke stage. Soalnya premired dan red berada di bawah, sedangkan purple dan green diatas. Jadi karena letaknya yang diatas memungkinkan para penonton dapat view ke stage dan tidak terhalang oleh premired dan red. Haha tau deh, mungkin lebih jelasnya kalo ane dah kesana kali ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 14:37
Quote:Original Posted By yoonabiased



musholanya di mall ABC gan? jauh ga jaraknya dari MEIS?
boleh ya keluar masuk MEIS pas konser berlangsung? emoticon-Thinking

Kalo dari penilaian ane sih yang belum pernah kesana, sepertinya Purple dan Green masih kelihatan view ke stage. Soalnya premired dan red berada di bawah, sedangkan purple dan green diatas. Jadi karena letaknya yang diatas memungkinkan para penonton dapat view ke stage dan tidak terhalang oleh premired dan red. Haha tau deh, mungkin lebih jelasnya kalo ane dah kesana kali ya emoticon-Big Grin


gak jauh kok, satu gedung malah emoticon-Ngakak (S)
kalo keluar masuk konser harusnya sih boleh tp gak tau juga

kalo viewnya sih ya harusnya keliatan soalnya meis itu yg ditengah kayak teater/bioskop jadi cuma setingkat tp makin kebelakang makin tinggi
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 19:16
Quote:Original Posted By fagundes


gak jauh kok, satu gedung malah emoticon-Ngakak (S)
kalo keluar masuk konser harusnya sih boleh tp gak tau juga

kalo viewnya sih ya harusnya keliatan soalnya meis itu yg ditengah kayak teater/bioskop jadi cuma setingkat tp makin kebelakang makin tinggi


gan, detail penukaran voucher tiket yg ane beli di dyandra kapan dikasih tau mekanisme nya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 21:06
yg tau tolong infonya donk,
nanti bakal ada penjualan tiket dgn transaksi pembelian diluar debit/click mandiri ga? atau offline selling ky di counter2 gtu (partner rajakarcis)

gw mau beli susah bener nih, hari pertama online selling ga dapet2 (gasoo & snsd indo), nyari2 kluarga dekat yg pake mandiri jg ga ada sm skali.
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 21:49
Ada yang kangen aku ga?
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 22:26
Quote:Original Posted By rezkey
Akhirnyee beli juga kaos kaskusone ggwt di last day PO emoticon-Ngakak
walaupun sampe saat ini bekum dapet tiket, nyari bingung kemana emoticon-Frown buka offline kapan ya gan? Info dong emoticon-Big Grin


aduuh ane belon beli
ready stockin dah, ntar gathering ane ikutan donk gan emoticon-Matabelo
napes dulu gan abis beli tiket
bulan depan dah ane beli
aku mohonemoticon-Malu (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 22:43
Quote:Original Posted By JackieMoon
Ada yang kangen aku ga?


gan jek
ente ikutan nonton GGWT gak ?
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 22:52
Quote:Original Posted By fagundes


gak jauh kok, satu gedung malah emoticon-Ngakak (S)
kalo keluar masuk konser harusnya sih boleh tp gak tau juga

kalo viewnya sih ya harusnya keliatan soalnya meis itu yg ditengah kayak teater/bioskop jadi cuma setingkat tp makin kebelakang makin tinggi


wah , ente slain nge-subs drama yoona , ternyata staff dyandra juga ya ?? baru tau ane gan...hahaha
semoga agan dapat membantu semua kegalauan sone-sone yang tidak tau apa-apa menjadi tau apa-apa sebelum persiapan konser...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 22:58
Quote:Original Posted By ammarashri
gan jek
ente ikutan nonton GGWT gak ?


Wah avatarnye bener nih, gue suka emoticon-thumbsup
Nonton, liat aja yang bawa pink flare di MEIS ntar

Quote:Original Posted By danypriyatna
wah , ente slain nge-subs drama yoona , ternyata staff dyandra juga ya ?? baru tau ane gan...hahaha
semoga agan dapat membantu semua kegalauan sone-sone yang tidak tau apa-apa menjadi tau apa-apa sebelum persiapan konser...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Goblok lo mau dikibulin sama fagundes. Fans level dunia maya dia mah, kerjanya ngeboong emoticon-Ngakak (S)
Ada benernya satu, pernah jadi subbing team sini sih, sama gue soalnya.

Quote:Original Posted By ** SENSOR **bungul
yoi gan, tuh agan staff dyandra
makanya dia tau banget tuh
kalo ada yg ditanyain masalah teknis atau non-teknis ggtour ntar, tanya dia aja
asal jgn mnt masukin bekstek aja emoticon-Ngacir


Ini juga, tukang boong nomor 2 emoticon-Bata (S)
Diubah oleh JackieMoon
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 23:03
Quote:Original Posted By JackieMoon


Wah avatarnye bener nih, gue suka emoticon-thumbsup
Nonton, liat aja yang bawa pink flare di MEIS ntar



Goblok lo mau dikibulin sama fagundes. Fans level dunia maya dia mah, kerjanya ngeboong emoticon-Ngakak (S)
Ada benernya satu, pernah jadi subbing team sini sih, sama gue soalnya.


emoticon-Ngakak (S)
wow kk wow emoticon-Matabelo
ane titip salam aja ama sunny dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
25-08-2013 23:35
ada info gk offline tiket selling kapan mulai ? emoticon-Sorry
ane masih nyari sampingan buat berangkat nih emoticon-Malu (S)
btw jarak dari green ke stage brp meter ya? perlu pake teropong kaya SMT gk ya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By taengbubu


aduuh ane belon beli
ready stockin dah, ntar gathering ane ikutan donk gan emoticon-Matabelo
napes dulu gan abis beli tiket
bulan depan dah ane beli
aku mohonemoticon-Malu (S)


sekalian nitip lapak replika kaos OH!.. siapa tau ada yg mau senjata tambahan buat di MEIS nanti... emoticon-Kiss
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
26-08-2013 00:38
kalo di dalem pada ngeluarin kamera (pocket/dll) ikut ngeluarin juga ah..
soalnya bisa jadi ini kejadian langka seumur hidup...

untung mengenang lebih nikmat dilihat/didengar daripada dibayangi.. emoticon-Kiss

mohon maaf lahir dan batin
Diubah oleh K.1o
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
26-08-2013 02:41
bagi anak2 sini yg mau nonton GGTour bareng anak2 kaskusone jakarta berangkat bareng bisa hubungin kontak dibawah ini via twitter :

@yendadada dan @ALPHOCALYPSO
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh TomDeLongeGNT
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
26-08-2013 07:00
Quote:Original Posted By K.1o
kalo di dalem pada ngeluarin kamera (pocket/dll) ikut ngeluarin juga ah..
soalnya bisa jadi ini kejadian langka seumur hidup...

untung mengenang lebih nikmat dilihat/didengar daripada dibayangi.. emoticon-Kiss

mohon maaf lahir dan batin


emoticon-Ngakak gpp gan asal jgn pake blitz nya yak.. pasti nanti soshi ke ganggu kalo ente jepret2.. emoticon-Cendol (S)


nitip lapak sekalian siapa tau ada yg mau replika baju MV oh ...
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
26-08-2013 09:45
Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
bagi anak2 sini yg mau nonton GGTour bareng anak2 kaskusone jakarta berangkat bareng bisa hubungin kontak dibawah ini via twitter :

@yendadada dan @ALPHOCALYPSO
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 306 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia