others
Batal
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d6844e374b4ff5c00000c/official-testimonials-freaxen666
mantaabbb.....barang udah sampai gan kemaren, muluusss jaya just like brand new!!!! ga banyak wawak wewek setelah transfer ga lama keluar no resi jasa pengiriman nya (J*E) pedagang yang satu ini boleh dibilang highly recommended sellerkita kirim ijo" nii yaa.... :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel juragan, ini curahan isi hati ane setelah transaksi sama
Lapor Hansip
29-10-2012 00:15

OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666


OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
Quote:Original Posted By bosoy
mantaabbb.....barang udah sampai gan kemaren, muluusss jaya just like brand new!!!!
ga banyak wawak wewek setelah transfer ga lama keluar no resi jasa pengiriman nya (J*E)
pedagang yang satu ini boleh dibilang highly recommended sellerkita kirim ijo" nii yaa....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By coffeethuz
juragan, ini curahan isi hati ane setelah transaksi sama agan FreaXen666 :ane cuma mau bilang, si agan ini layak mendapat predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
packing aman, kuat, pake kayu, ane sampe susah bukanyasenang bertransaksi sama agan, semoga BeBeh ini awet di tangan ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By raditsoes
Gan....Iphone 3GS Ane jadi makin keren neh.....
Pokoknya Agan ini bener2 RECOMENDED SELLER laahhh...
Barangnya semalem doang langsung sampe di depan rumah ane...
KEEP UP THE GOOD WORK GAN...SUKSES TERUUUSSS...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By hanzcool85
Sori boz br sempet bikin testihp nya udah sampe gan 2 buah 8800 classic sama yg 8900e...brg nya sesuai dgn gambar gan...pkknya mantep dah hpnya.....
Buat agan2 skalian yg transaksi dgn agan yg satu ini pkknya dijamin aman 1000%saya aja ga pak rakbber lngsng transfer aja...setelah transfer 10 mnt kemudian resi kluar...pkknya top markotop d....

thx yah gan sukses gan.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By headbangerss
mantaf gaaan,sorry baru bisa testi.. agan ini recsell banget dah, begitu deal!! langsungsung kirim.... tp sayang JNE nya tutup... jadi aja cendolnya tumpah...hahaha 
senang bertransaksi dengan agan ini, cepet bgt respon nya
Quote:Original Posted By flying_dutchman
mantab nih...dikirim senin..selasa dah smpe..padahal perkiraan 2-3 hari...ini emang bnr2 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kazeba
Barang diterima sampai samarinda kondisi mangtaps gan.
over all sesuai informasi yang diberikan.
Mangtaps pokoknya transaksi ama agan atu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wisdomtrading
Penjual ini sesuai dengan janjinya, saya beli 2 paket handphone nokia 8850 + 8890tanpa rekber, barang sudah diterima dengan baik di solo. 
Lagi nego untuk barang selanjutnya..pokoknya penjual ini top markotop...orang nya jujur dan fair.
Maju terus agan penjual yah...!
Quote:Original Posted By stan_mahar
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666transaksi sama agan freax sambil nyetir mudik. nawar juga gampang banget, ditanggepin ama sanati....barangnya juga sesuai ama yang ada di thread..
thanks berat gan
very recomendded seller
Quote:Original Posted By b7j20
gan, barang udah nyampe dari kemarin, cuma 1 hari dr bengkulu ke bogor..ajiibb !!!barang oke dan mulus, bonusnya juga keren gan, packing kayu mantap..agan memang layak mendapat gelar recommended seller !! emoticon-Recommended Sellersukses terus gan !
Quote:Original Posted By mckenzie
untuk laporan,barangnya dah sukses diterima dan kondisi masih seperti baru
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ibooong
emoticon-Matabelo
barang sudah diterima gaaan emoticon-Cendol (S)thanks bgt, sesuai dengan yang di deskripsikan.sorry blm sempet foto nih.
mantap transaksi sama bro yg satu ini, ga pake ba bi bu, ga pake ribet.

intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By auliaandri
Barangnya sdh sampai di medan,Gan.terpacking rapi dan aman.RECOMENDED SELLER nih si Agan. jangan ragu2 ya. TOOOOPPPPP

Quote:Original Posted By Xollision
gan udah sampe nih barangnya. Thanks gan, sesuai sama yang dibilang, siip deh

Quote:Original Posted By k-lite


Om Case nya sudah sampai dengan selamat walafiat. Mantab barangnya.
Terima kasih banyak ya.emoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By HunChan
Sorry bro bru sempet kasih testi...
Barang sesuai dgn spesifikasi.. Very good seller..
Ga usah kawatir transaksi dgn yg satu ini...
Thx yo..

Quote:Original Posted By 452340
Lapor gan, Samsung Galaxy S2 nya sudah ditangan nih.
Barangnya siip banget deh emoticon-thumbsup memang mulus sesuai dengan yg ada di thread
Juga respon agan sangat cepat, uangnya ditransfer langsung nggak pake lama langsung dikirm S2 nya
Juga selama pengiriman selalu dipantau gan, jd kita nggak kuatir
Nggak nyesel deh transaksi sama agan kita satu ini emoticon-thumbsup
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan senang transaksi dengan anda emoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By andriyoi
6310


dah nyampe gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By louis.dhana


barangnya udah nyampe bos emoticon-Big Grin

otter


tengkyu ya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cassettekusute
Sorry gan telat, ane mao kasih kabar kalo barangnya dah sampe ke ane...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane salut dah sama pelayanan agan yg serba cepat hehehe.. sebelomnye ane belom pernah dapet pelayanan spt agan di kaskus ini... emoticon-2 Jempol
jadi buat temen2 kaskus yg mao transaksi sama agan ini, ga usah ragu... pasti terpercaya dengan pelayanan yg super cepat hehehe...

RECOMMENDED SELLER...!!!

Quote:Original Posted By ncesku
Bos. saya yang di Baturaja. Barang sudah sampai bos.
Terima kasih.
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666

Quote:Original Posted By putraka
LAPOR ('.')7 Juragan
barang sampai dengan selamat
barusan tak ambil k JNE Ni buktinya
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
bukti pengiriman.,,,, trace n tracking

packing mantabs .... dibuka didepan kurirnya JNE
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666isi paketnya

DENGAN INI ANE PUTRAKA
MENYATAKAN JURAGAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nya ya gan

Quote:Original Posted By uthy2579
Kayanya barang ane emang dah diperkirakn agan yg satu ini pas valentine an emoticon-Ngakak (S)
Thx alot...tuk gambar...ane lum tau cra uploadnya uey..tp dah kirim ke agan lewat mms..mudah2an si agan nga keberatan tuk upload in emoticon-Malu
Walau oem tp tuk masalah banting membanting ane dah cb di ipin 4s ane ndiri emoticon-Metal

Quote:Original Posted By ghostringjr.2
om fendy lapor MBA nya udh smpe drmh ane.. testi ny ane taro di mari aja ya, sry br smpt kasih testi,packing rapih bgt ampe di packing kayu segala.. hahaha..

thx jg untuk bonus snapball ny.. penampakan ny sementara 1 dulu ya om.. sisa ny nyusul.. haha

OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666


Recoomended seller jgn ma fendy non rekber pun bs dpercaya ☺

Quote:Original Posted By xh05t3d
hallo gan,
ini ane mau ngebeberin ke semesta kaskus kalo agan ini orangnya

SUPER SELLER YANG BAIK, RAMAH DAN TIDAK SOMBONG


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Agan ini ternyata udah nungguin ane untuk COD an. Walaupun agak telat sih, karena ane segan aja gak mau ngegangguin acara si agan, akhirnya sukses juga nih transaksi ipin 5. Mana si agan lagi pake traktir ane jus sirsak.

Kondisi barang sama seperti yang ada di trit, mantabz, mulus, imut-imut alias item mutlak. Emang si agan tau bener ngerawat ni ipin.

Jadi KASKUSER sekalian, jangan ragu kalo transaksi sama agan yang satu ini karena agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


TRUSTED + RECOMMENDED SELLER




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


dan pantas ngedapetin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks a lot
salam gan buat keluarganya.

Quote:Original Posted By dhananggigha
mau lapor!! emoticon-army barang dr agan udah nyelimutin handphone ane skrg...
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
uda ane utak-utik lunatik taktiknya emoticon-afro iphone ane uda jd binaragawan tahan banting skrg, heheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

terimakasih byk agan, jasamu tdk kulupakanemoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Diubah oleh FreaXen666
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
13-11-2012 17:53
Quote:Original Posted By FreaXen666

OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
Gan Hp sudah aman di tangan dan sudah dicoba sesuai deskripsi...
Percaya deh sama agan ini ane transaksi gak pake rekber karena dari kepercayaan... dan bener barang dikirim pake packing kayu dan sesuai deskripsi....
thanks agan freaxen666 emg bener recommended seller deh ini....
topppp

emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup











0 0
0
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
06-03-2013 10:38
Quote:Original Posted By dhananggigha
lapor gan, item yang sama uda nyampe lg ke ane...mantapp!
makasih utk itemnya, bestprice, kepercayaan, dan kesabarannya heheemoticon-army

ane upload yak
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666

still recsel ganemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By the_maestro
Barang sudah tiba di tangan ane dengan selamat Gan..

TOP MARKOTOP.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yans_lazio
Sorry baru balik lagi gan

Harga murah, kualitas oke emoticon-2 Jempol

Packingnya ngeselin kaya waper tenggo
berapa lapis? ratusan.. lebiih

emoticon-Ngakak

packing rapi, dan tebel
tikus di dalemnya pun sehat wal afiat

intinya agan FreaXen666 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hydevilicious
Gan barangnya udah nyampe.. overall keren banget ironman case nya. Super RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By edogawa41r
Gan,,barangnya udah nyampe,,bener2 sama dengan di gambar.

bener2

RECOMENDED Sller agan ini

emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By 5w155
Bro barang udah nyampe packingnya mantap bro berlapis lapis hahaha

Quote:Original Posted By mochyogi
Thanks Gan Barangnya sdh nyampe
RCOMENDED SELLER UNTUK AGAN INI!!

Quote:Original Posted By xxriqxx
Brooo,,,,barangnya sudah sampai td sore dan sesuai yang dideskrpsikanemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik seller ramah dan responsif buat menjawab smwa pertanyaan..pokonya ga akan ragu beli barang ma agan yang satu ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup sukses trus broemoticon-shakehandemoticon-shakehand

Quote:Original Posted By infiniteasuran
bro, case iphone 5 ironmannya udah nyampe dengan selamat, packingan rapi banget emoticon-Shakehand2

makasih banyak ya bro, bro ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Diubah oleh FreaXen666
0 0
0
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
24-05-2013 14:18

Testimoni

Agan satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang yg dijual mantep bgt, sesuai dengan isi thread..
Pengiriman juga tepat waktu.. emoticon-2 Jempol
Ntar klo kepengen blanja lagi, ane beli di agan lagi ya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thx bro..

-Buyer 7900 Prism-
0 0
0
OFFICIAL TESTIMONIAL's FreaXen666
25-08-2013 11:14
Numpang lewat ah mau ngasih testi k s bos satu ini hehehe...

baru pernah transaksi skali dan langsung joss lancar,...huehuehhe

barang sampai dgn selamat, pengiriman d urus dgn sangatt baik..heheh..
pokonya ane nobatkan seller ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

d tunggu y bos diskonan nya buat next item...emoticon-Belomatabelo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia