Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016837506/mana-lebih-pintar-manager-apa-pengemis
kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuh :batasgan tapi ane juga ga nolak kalo dikasih :cendols langsung aja gan Cekibrot siapa yang lebih kaya?? siapa yang lebih pintar?? ... Pada suatu siang, seorang manager perusahaan elektronik dengan penuh keheranan menegur seorang pengemis yang sedang antri memesan makan siang bersamanya di KFC. ... ma
Lapor Hansip
08-10-2012 13:50

mana lebih pintar manager apa pengemis??

kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuh emoticon-Bata (S)gan tapi ane juga ga nolak kalo dikasih
emoticon-Cendol (S)

langsung aja gan

Cekibrot

siapa yang lebih kaya??
siapa yang lebih pintar??
...
Pada suatu siang, seorang manager perusahaan elektronik dengan penuh keheranan menegur seorang pengemis yang sedang antri memesan makan siang bersamanya di KFC.

... manager : Pak, capek ya abis ngemis??? laper ya pak???
pengemis : biasa aja tuh, hari ini saya udah makan 3 x kok...
manager : loh...?????uangnya cuman buat makan bapak doank???? anak istri rumah makan apa???
pengemis : kayak orang susah aja..!! tad pagi saya habis ngerayain ultah anak saya yang kelima di Mc. Donald bareng guru-guru dan teman-teman sekolahnya. siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mereka lagi makan di pizza hut tau..
manager sampai kebingungan dan berkata " emank bapak ngemis 1 hari dapet berapa???
pengems : nih saya kasih tahu..!!!

saya ngems dari jam 07.00-17.00.
lampu merah atau hijau wktunya 60 detik...
setiap 60detikpaling gag saya dapet 2.000 ..

1 jam = 60 kali lampu merah/ hijau

60 X 2.000 = 120.000/jam

1 hari saya kerja 10 jam, 1 jm buat istirahat jadi 9 jam..

9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari

1 bulan saya kerja 26 hari

26 hari X 1.080.000 = 28.080.000/bulan

manager sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu..
pengemis berkata : emank mas jad manager, gaji perbulannya berapa???

manager : 15.000.000.
pengemis : ijasah ???
manager : s-2

pengems : saya jadi prihatin dech lihat penderitaan mas!!! pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah???? belom lagi kerja kena marah sama boss...
kpala mas pasti penuh soal kerjaan mulu..
mending mas ngemis aja, biar kaya seeperti saya. saya udah ngemis selama 20 tahun, udah punya 2 mobil bmw buat str dan saya.. kartu kredit platinum, apartemen, rumah di kawasan elite, anak saya belajar di internasional school dan saya sekeluarga sudah keliling dunia, minimal 2 x dalam setahun cool

manager : sedih..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
mana lebih pintar manager apa pengemis??
06-06-2013 18:28
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
06-06-2013 18:37
beneran koplak joke ente tu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
06-06-2013 18:43
mending jdi pengemis dong gan wkwkwkwkkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
14-06-2013 21:28
kaget ane ... dapet 28 juta sebulan
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
14-06-2013 21:56
udah pernah baca but keep posting gan
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
14-06-2013 22:04
mantep juga tuh pengemis statistiknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
14-06-2013 22:05
hahaha
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
05-07-2013 23:50
hahahha lucu joke ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat lagi dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
23-08-2013 11:50
keren gan
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
23-08-2013 11:55
yakin gan ?
riset data darimana?
apa tiap hari pasti dapet segitu??
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
23-08-2013 12:06
wuih berapa kali gaji ane tuh....????
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
23-08-2013 12:23
emoticon-Ngakak gan hahahah
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
21-09-2013 06:25
bruakaakak... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
21-09-2013 06:40
lanjutkan...!!!!
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
21-09-2013 06:48
hmmm emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
21-09-2013 06:50
antara pengen ketawa sama miris gan...emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
lbh dr 20jt ebulan....
ckck
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
21-09-2013 06:54
mana lebih pintar manager apa pengemis??mana lebih pintar manager apa pengemis??mana lebih pintar manager apa pengemis??
wah gan...ternyata jokes ente bikin ane emoticon-Ngakak gan...
ane bantu agan buat emoticon-Recommended Seller
sekalian ane izin gan
izin emoticon-Ngakak gan
menurut ane nih gan, agan bisa aja nih...bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis...
nice2 gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
lanjutkan jokesnya gan
mana lebih pintar manager apa pengemis??
emoticon-Ngakak
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
21-09-2013 07:34
hahah lawas gan jokesnya
keep post ya emoticon-Big Grin
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
21-09-2013 09:40
masa iya jd pengemis biar kaya emoticon-Ngakak
0 0
0
mana lebih pintar manager apa pengemis??
21-09-2013 09:47
ngakak bnged wkwkwkwkkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia