Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7e54d8227cf387f000000/monsters-university-itu-nyata
Halo agan2 smua :) newbie nih, sorry yah kalau masih berantakan. hehe Smoga gak repost ya. udah dicek sih tadi. :D Nah, agan2 yg movie mania pasti tau dong Monsters University. Film animasi ini merupakan prekuel dari film sebelumnya, Monsters, Inc. (2001). Nah, sebenarnya di thread ini gak bakal dijelasin detail2 dari film ini. Kalau mau tau detailnya, tanya om gugel aja ya. :malus Di sini saya ma
Lapor Hansip
06-07-2013 16:37

Monsters University itu nyata (?)

Halo agan2 smua emoticon-Smilie
newbie nih, sorry yah kalau masih berantakan. hehe
Smoga gak repost ya. udah dicek sih tadi. emoticon-Big Grin

Nah, agan2 yg movie mania pasti tau dong Monsters University. Film animasi ini merupakan prekuel dari film sebelumnya, Monsters, Inc. (2001). Nah, sebenarnya di thread ini gak bakal dijelasin detail2 dari film ini. Kalau mau tau detailnya, tanya om gugel aja ya. emoticon-Malu (S)

Di sini saya mau bagi2 info ttg bagaimana kreativitas manusia semakin terasah sampai ke akar2nya *lebay*
Baru aja 2 hari lalu nonton film ini di bioskop, eh tiba2 sodara kasi tau ada satu website yg menarik banget. Websitenya adalah http://monstersuniversity.com/edu/
Bagi agan2 yg super penasaran gimana isinya, silakan langsung menuju ke TKP ya. Bagi agan2 yg malesnya lagi kambuh, saya screenshot kan beberapa tampilannya dan bagaimana website itu didesain sedemikian rupa sampai seakan2 Monsters University itu e-k-s-i-s di dunia nyata.

Saya masih belum yakin sih website ini apakah dibuat langsung dari pihak produksi film, atau hanya sekumpulan anak2 kreatif yg ingin memiliki bisnis. Karena di dalam websitenya juga menjual baju,jaket, gelas, dll yg bertuliskan MU (Monsters University) dan mereka menyebutnya The MU Store. Tapi kalau websitenya ditelusuri lagi, detail2 dari apa yg disajikan di website itu jelas banget, sampai ada videonya ttg testimoni para murid (baca : monster), jadi ya mungkin aja website ini dibuat langsung oleh pihak produksi.

Nih penampakan websitenya emoticon-Big Grin

Halaman utama website


Syarat2 masuk Monsters University


Sampai dijelasin loh modul2 apa aja yg bakal dipelajari. Yg satu ini bahan belajar dari School of Scaring dan masih ada beberapa fakultas lainnya


Nah, ada jg daftar club di Monsters University. totalnya ada 10 club


dan ada kalendernya juga. ini cuma sebagian aja yg sya screenshot.


bagi agan2 yg mau daftar di Monsters University, silakan tunggu semester berikutnya ya (yg ntah kapan dibuka pendaftarannya)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Monsters University itu nyata (?)
15-07-2013 12:34
wow niat banget nih bikin webnya, udah kayak web univ ane aja emoticon-Matabelo
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
16-07-2013 03:14
ebusehh..niat amat ini film emoticon-Ngakak
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
16-07-2013 12:32
mau daftar bosen jadi anak sipil emoticon-Matabelo
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
23-08-2013 08:36
Waaaa~
Niat banget bikinnya~

Pengen pake jaket/ kaosnya deh
emoticon-Matabelo

ni film salah satu yg paling bagus taun ini menurut ane. emoticon-Big Grin
Bener-bener keinget waktu jaman kuliah dulu hehe
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
23-08-2013 11:38
promosi itu gan, biasa rumah produksi sana sering ngasi promosi aneh2. dulu juga pernahkan promosi distric 9, dimana mana ditempel poster yg seolah olah kaya rambu2 resmi "bahaya daerah alien"
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
23-08-2013 11:47
menunggu klo mereka buka lowongan di indonesia deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
23-08-2013 12:06
ane mau jadi mahasiswa situ gmn ya gan??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
23-08-2013 12:48
niat banget ya buat promonya
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
30-03-2014 20:41
emoticon-Ngakak biasanya emang gitu gan kalo pilem2 hollywood..biar kerasa lebih nyata kadang sampe dibuat web nya.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
01-04-2014 13:54
masa iyaa gan.. kayaknya enggak dah
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
16-05-2014 03:41
hahahah beneran ada tuh gan
isinya monster2 smua dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
07-06-2014 23:21
Ane coba buka situs nya dulu
0 0
0
Monsters University itu nyata (?)
07-06-2014 23:38
wkwkwk ini bikinan dari disney sama pixarnya gan
kemaren juga ane nemu lupa sitenya apa tapi isinya tentang koran elektroniknya daily bugle
tau daily bugle kan?tempat kerjanya spiderman isinya bakal ada easter eggsnya sekuel the amazing spiderman
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia