Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b72ed8327cfca1500000b/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
21-05-2013 20:13

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!


5. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu atau mencantumkan prime ID di Lokasi


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)
Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [GAME]
** Casino Royale ** MotoGP atau [GAME] ??Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP?2011??
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member
Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to :
Ekagitar, Diant46, Bigers, Penyuall92, Orang_Bangka, FerryCobra, Fujiwaratakumi, Ronnyrey
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 05:11
Quote:Original Posted By ValeCobra
Dah lama ga masuk, sekali masuk masih aja "panas membara" emoticon-Cape d... (S)
nih tak kasih biar adem....emoticon-Kaskus Banget

yg koneksi siput...SUKUUUURRRRR....!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
nb: yg ga mau cape nyekroll yah jangan buka...emoticon-Cool
__________________emoticon-Ngacir


busyett...


CAKEP...CAKEP....!!!!emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 05:13
Quote:Original Posted By civerX


coba kalo semua rider atitudnya kaya gini kan enak.....
sampek ad yang habis race di ajak salaman aj gk mau. parah.....!!!!
padahal katanya lejen pula. emoticon-Cape d... (S)






iya tuh...


di ajak lahir batin gak mau...emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 08:53
salMEX VAGI VRen semua

masih panas aja neh kamar.... AC nya lagi diservice yah
semoga kalo AC rusak jangan sampe KAMAR digembok deh

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

sedikit berita semoga nggak repost
MotoGP 2014 Bakal Hadirkan 20 Seri Balap?

- Kejuaraan dunia balap motor MotoGP 2014 kemungkinan akan menghadirkan 20 seri balap, demikian yang dilaporkan media Inggris, MCN pada hari Rabu (21/8).

Seri pertama musim 2014 nanti akan tetap digelar malam hari di Sirkuit Losail, Qatar. Namun penyelenggaraannya akan dilakukan pada 23 Maret, dua pekan lebih awal daripada dua musim sebelumnya.

Dengan majunya penyelenggaraan seri pertama, nyaris dipastikan bahwa musim 2014 akan digelar lebih dari 18 seri, yakni jumlah balapan yang telah diberlakukan sejak tahun 2007.

Setelah Argentina dipastikan akan menggelar balapan tahun depan, promotor MotoGP, Dorna Sports terbang ke Brasil akhir pekan lalu. Hal ini dilakukan untuk meraih kesepakatan dengan Autodromo Internacional Nelson Piquet Brasilia untuk menggelar balapan di tahun yang sama.

Dua kesepakatan inipun membuat spekulasi digelarnya 20 seri musim depan mulai menyeruak. Meski begitu, tampaknya akan ada satu seri musim ini yang akan terdepak. Valencia, Spanyol dan Laguna Seca, Amerika Serikat merupakan dua sirkuit yang berpeluang untuk dihapus dari kalender balap MotoGP 2014.


@ Warung ML
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 09:45
busyet cobra family turun gunung bawa oleh2 seabreg
mantengin dulu ah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 10:24
Quote:Original Posted By ValeCobra
Dah lama ga masuk, sekali masuk masih aja "panas membara" emoticon-Cape d... (S)
nih tak kasih biar adem....emoticon-Kaskus Banget

yg koneksi siput...SUKUUUURRRRR....!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
nb: yg ga mau cape nyekroll yah jangan buka...emoticon-Cool
__________________emoticon-Ngacir

pacarnya barberaa sedep juga yaa emoticon-Genit
udah make ssg kayanya emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By .

Tidak diragukan lagi, Honda kini adalah motorpabrikan terbaik dalam beberapa tahun belakangan, tapi sadarkah kita bahwa dalam kurun 9 tahun terakhir sepeninggal ValentinoRossi, hanya dua pembalap saja yang bisa juara dunia dengan menggeber motor Rcv yaitu -Hayden 2006 dan Stoner 2011-, bandingkan dengan Yamaha yang dalam kurun waktu yang sama, mereka berhasil meraih 6 titel juara dunia melalui Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. Lalu kemana sajakah Honda di 7 tahun tersisa? Faktor pembalapkah?

Ya, faktor pembalap bisa jadi salahsatu alasannya dimana dalam hal ini, Yamaha sepertinya lebih pintar pilih memilih rider. Rossi dan Lorenzo adalah jawabannya.


source :mgpl
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 10:29
Quote:Original Posted By ValeCobra
Dah lama ga masuk, sekali masuk masih aja "panas membara" emoticon-Cape d... (S)
nih tak kasih biar adem....emoticon-Kaskus Banget

yg koneksi siput...SUKUUUURRRRR....!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
nb: yg ga mau cape nyekroll yah jangan buka...emoticon-Cool
__________________emoticon-Ngacir


segaaar segaaaar ,,,viva valee
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 10:53
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

sekedar guyonan sepertinya

- Rossi masih menjadi magnet media & motoGP. Terbukti saat terpuruk selama 2 tahun bersama Ducati hingga sekarang meskipun performanya turun naik.

Ini sungguh sesuatu yang tidak mbah sukai. Mengapa?

1. Jika Rossi pensiun, masa depan motoGP bagaimana?
2. Dengan masih adanya Rossi di motoGP hanya akan menjadi penghalang rider lain untuk menjadi bintang.

Ini masalah serius, Dorna bersama Yamaha harus melakukan sesuatu.

Kabar burung tentang pemberian motor kw.2 dan isu sabotase elektronik ternyata belum mampu menghentikan 'berandalan' Italia tersebut.

Mungkin Jarvis harus memikirkan juga usul salah satu member ML, bahwa 'Rossi kasih saja motor CRT"


@ Warung ML gundah gulana
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 12:04
Quote:Original Posted By ontelkebo
salMEX VAGI VRen semua

masih panas aja neh kamar.... AC nya lagi diservice yah
semoga kalo AC rusak jangan sampe KAMAR digembok deh

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

sedikit berita semoga nggak repost
MotoGP 2014 Bakal Hadirkan 20 Seri Balap?

- Kejuaraan dunia balap motor MotoGP 2014 kemungkinan akan menghadirkan 20 seri balap, demikian yang dilaporkan media Inggris, MCN pada hari Rabu (21/8).

Seri pertama musim 2014 nanti akan tetap digelar malam hari di Sirkuit Losail, Qatar. Namun penyelenggaraannya akan dilakukan pada 23 Maret, dua pekan lebih awal daripada dua musim sebelumnya.

Dengan majunya penyelenggaraan seri pertama, nyaris dipastikan bahwa musim 2014 akan digelar lebih dari 18 seri, yakni jumlah balapan yang telah diberlakukan sejak tahun 2007.

Setelah Argentina dipastikan akan menggelar balapan tahun depan, promotor MotoGP, Dorna Sports terbang ke Brasil akhir pekan lalu. Hal ini dilakukan untuk meraih kesepakatan dengan Autodromo Internacional Nelson Piquet Brasilia untuk menggelar balapan di tahun yang sama.

Dua kesepakatan inipun membuat spekulasi digelarnya 20 seri musim depan mulai menyeruak. Meski begitu, tampaknya akan ada satu seri musim ini yang akan terdepak. Valencia, Spanyol dan Laguna Seca, Amerika Serikat merupakan dua sirkuit yang berpeluang untuk dihapus dari kalender balap MotoGP 2014.


@ Warung ML


Quote:Original Posted By ontelkebo
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

sekedar guyonan sepertinya

- Rossi masih menjadi magnet media & motoGP. Terbukti saat terpuruk selama 2 tahun bersama Ducati hingga sekarang meskipun performanya turun naik.

Ini sungguh sesuatu yang tidak mbah sukai. Mengapa?

1. Jika Rossi pensiun, masa depan motoGP bagaimana?
2. Dengan masih adanya Rossi di motoGP hanya akan menjadi penghalang rider lain untuk menjadi bintang.

Ini masalah serius, Dorna bersama Yamaha harus melakukan sesuatu.

Kabar burung tentang pemberian motor kw.2 dan isu sabotase elektronik ternyata belum mampu menghentikan 'berandalan' Italia tersebut.

Mungkin Jarvis harus memikirkan juga usul salah satu member ML, bahwa 'Rossi kasih saja motor CRT"


@ Warung ML gundah gulana


@warungML itu dimana ya bro? kayanya info2nya menarik buat dibaca2. boleh dishare link atau lapaknya hehe emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 12:16
Quote:Original Posted By ValeCobra
Dah lama ga masuk, sekali masuk masih aja "panas membara" emoticon-Cape d... (S)
nih tak kasih biar adem....emoticon-Kaskus Banget

yg koneksi siput...SUKUUUURRRRR....!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
nb: yg ga mau cape nyekroll yah jangan buka...emoticon-Cool
__________________emoticon-Ngacir


edaaann....

jadi pengen buru2 pulang emoticon-Malu

anti oot: forza vale emoticon-army

Brno podium emoticon-Metal:
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 12:35
Quote:Original Posted By ValeCobra
Dah lama ga masuk, sekali masuk masih aja "panas emoticon-Metalmembara" emoticon-Cape d... (S)
nih tak kasih biar adem....emoticon-Kaskus Banget

yg koneksi siput...SUKUUUURRRRR....!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
nb: yg ga mau cape nyekroll yah jangan buka...emoticon-Cool
__________________emoticon-Ngacir


emoticon-Matabelo
motor2 yang kalo dinaikin cuma goyang doank, ngga bisa jalan emoticon-Big Grin
btw liat donk UG nya pedrosa emoticon-Embarrassment
kok ane ga pernah liat UG pedrosa yah?
apa jangan2 pedrosa................
emoticon-Betty

anti OOT :
Siap2 untuk kejutan vale di Brno.
Tak perlu pole, yang penting P1 emoticon-Metal
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 13:26
23 August 2013


Moto3FP1
14:00 - 14:40
MotoGPFP1
14:55 - 15:40
Moto2FP1
15:55 - 16:40
Moto3FP2
18:10 - 18:50
MotoGPFP2
19:05 - 19:50
Moto2FP2
20:05 - 20:50

24 August 2013


Moto3FP3
14:00 - 14:40
MotoGPFP3
14:55 - 15:40
Moto2FP3
15:55 - 16:40
Moto3QP
17:35 - 18:15
MotoGPFP4
18:30 - 19:00
MotoGPQ1
19:10 - 19:25
MotoGPQ2
19:35 - 19:50
Moto2QP
20:05 - 20:50

25 August 2013


Moto2WUP
14:00 - 14:20
MotoGPWUP
14:30 - 14:50
Moto3WUP
15:00 - 15:20
Moto2RAC
16:20
MotoGPRAC
18:00
Moto3RAC
19:30
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 13:38
Quote:Original Posted By ValeCobra
Dah lama ga masuk, sekali masuk masih aja "panas membara" emoticon-Cape d... (S)
nih tak kasih biar adem....emoticon-Kaskus Banget

yg koneksi siput...SUKUUUURRRRR....!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
nb: yg ga mau cape nyekroll yah jangan buka...emoticon-Cool
__________________emoticon-Ngacir


Buset langsung RTO.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By wongserpong




@warungML itu dimana ya bro? kayanya info2nya menarik buat dibaca2. boleh dishare link atau lapaknya hehe emoticon-Angkat Beer


MtoGP Lover's
Live MotoGP Trans|7

Ini yg nga boleh dilewatkan untuk di Like gan.. emoticon-shakehand

Valentino Rossi VR46 Official - Verified Page

NB: Ane yg promosi ya., cm berbagi aja btw yg ML itu rada kontroversial. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By devR2
23 August 2013




Berapapun posisinya tetap Bid di Cassino Rossi Numero uno.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 13:48
Quote:Original Posted By ValeCobra
Dah lama ga masuk, sekali masuk masih aja "panas membara" emoticon-Cape d... (S)
nih tak kasih biar adem....emoticon-Kaskus Banget

yg koneksi siput...SUKUUUURRRRR....!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
nb: yg ga mau cape nyekroll yah jangan buka...emoticon-Cool
__________________emoticon-Ngacir


emoticon-Genit:
sep es dulu apa scroll dulu ya emoticon-Bingung
btw pacarnya barbera emoticon-Wowcantik:
emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 14:24
Passion Rossi ga akan pernah berakhir..
Dengan kedewasaan yang bisa mengontrol emosi dan mental juara yang kuat udah terbukti di Indianapolis.
Kesabaran menunggu saat yang tepat dan pasti ADA sesuai dengan perhitungannya ternyata membuahkan hasil

Salutation for vale...

Ehm... buat para donatur celdol ... Ane juga Mau dong dicendolin.. emoticon-Smilie
Haus karena nonton Seri indianapolis kemarin soalnya lumayan degdegan Di putaran akhir emoticon-Smilie
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 14:40
Quote:Original Posted By ontelkebo
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

sekedar guyonan sepertinya

- Rossi masih menjadi magnet media & motoGP. Terbukti saat terpuruk selama 2 tahun bersama Ducati hingga sekarang meskipun performanya turun naik.

Ini sungguh sesuatu yang tidak mbah sukai. Mengapa?

1. Jika Rossi pensiun, masa depan motoGP bagaimana?
2. Dengan masih adanya Rossi di motoGP hanya akan menjadi penghalang rider lain untuk menjadi bintang.

Ini masalah serius, Dorna bersama Yamaha harus melakukan sesuatu.

Kabar burung tentang pemberian motor kw.2 dan isu sabotase elektronik ternyata belum mampu menghentikan 'berandalan' Italia tersebut.

Mungkin Jarvis harus memikirkan juga usul salah satu member ML, bahwa 'Rossi kasih saja motor CRT"


@ Warung ML gundah gulana


Haha mungkin saja bakal sepi nih klo pensi
Kecuali memang Vale niat bikin Tim sendiri utk di MotoGP bagi pembalap2 penerusnya emoticon-Cool
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 15:07
Quote:Original Posted By ValeCobra
Dah lama ga masuk, sekali masuk masih aja "panas membara" emoticon-Cape d... (S)
nih tak kasih biar adem....emoticon-Kaskus Banget

yg koneksi siput...SUKUUUURRRRR....!!!!! emoticon-Stick Out Tongue
nb: yg ga mau cape nyekroll yah jangan buka...emoticon-Cool
__________________emoticon-Ngacir

nyesel buka nih spoiler,,
inet lemot, cuma bisa liat payungnya doang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 15:21
Quote:Original Posted By The.Onymus


Buset langsung RTO.. emoticon-Frown



MtoGP Lover's
Live MotoGP Trans|7

Ini yg nga boleh dilewatkan untuk di Like gan.. emoticon-shakehand

Valentino Rossi VR46 Official - Verified Page

NB: Ane yg promosi ya., cm berbagi aja btw yg ML itu rada kontroversial. emoticon-Cape d... (S)




Berapapun posisinya tetap Bid di Cassino Rossi Numero uno.. emoticon-Ngakak (S)


wow wow, rupanya dari lapak fb ya? sip thx infonya bro emoticon-Angkat Beer

besok dah FP1, senangnya liat bang vale ngacir lagi emoticon-Kiss
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 16:04
Quote:Original Posted By ontelkebo
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

sekedar guyonan sepertinya

- Rossi masih menjadi magnet media & motoGP. Terbukti saat terpuruk selama 2 tahun bersama Ducati hingga sekarang meskipun performanya turun naik.

Ini sungguh sesuatu yang tidak mbah sukai. Mengapa?

1. Jika Rossi pensiun, masa depan motoGP bagaimana?
2. Dengan masih adanya Rossi di motoGP hanya akan menjadi penghalang rider lain untuk menjadi bintang.

Ini masalah serius, Dorna bersama Yamaha harus melakukan sesuatu.

Kabar burung tentang pemberian motor kw.2 dan isu sabotase elektronik ternyata belum mampu menghentikan 'berandalan' Italia tersebut.

Mungkin Jarvis harus memikirkan juga usul salah satu member ML, bahwa 'Rossi kasih saja motor CRT"


@ Warung ML gundah gulana


tidak bisa di pungkiri memang nama vale sudah mengakar di benak penikmat MOTOGP dan susah untuk mencari pengantinya untuk saat ini tapi bukan berarti tak ada vale jadi tak ada moto gp, pasti akan ada penerusnya cuma cita rasa yang telah ditanamkan vale dalam mewarnai moto gp selama ini tak akan tergantikan

buktinya sudah ada bebrapa pembalap yang mengisi tahta jawara motogp tapi belum mampu merubah warna yang telah di torehkan vale

mungkin saat ini yang di gadang2 sebagai the next valentino rossi adalah rookie marc marques dengan gebrakan yang ia buat di debutnya dalam kelas para raja, tapi itu masih butuh pembuktian, dan seandainya terjadi pun itu tidak akan bisa merubah wajah motogp era vale, melainkan warna baru dengan tampilan yang baru pula

namun motogp era vale tetap tidak akan bisa tergantikan, dan tidak ada yang bisa membantahnya

maaf bila ada yang keliru. . . . .
Diubah oleh andhie2634
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 16:48
Quote:Original Posted By andhie2634


tidak bisa di pungkiri memang nama vale sudah mengakar di benak penikmat MOTOGP dan susah untuk mencari pengantinya untuk saat ini tapi bukan berarti tak ada vale jadi tak ada moto gp, pasti akan ada penerusnya cuma cita rasa yang telah ditanamkan vale dalam mewarnai moto gp selama ini tak akan tergantikan

buktinya sudah ada bebrapa pembalap yang mengisi tahta jawara motogp tapi belum mampu merubah warna yang telah di torehkan vale

mungkin saat ini yang di gadang2 sebagai the next valentino rossi adalah rookie marc marques dengan gebrakan yang ia buat di debutnya dalam kelas para raja, tapi itu masih butuh pembuktian, dan seandainya terjadi pun itu tidak akan bisa merubah wajah motogp era vale, melainkan warna baru dengan tampilan yang baru pula

namun motogp era vale tetap tidak akan bisa tergantikan, dan tidak ada yang bisa membantahnya

maaf bila ada yang keliru. . . . .


tetep beda kalo mnurut ane,. imo the next valentino gakan ada,.secara prestasi ataupun kharisma. marc bisa langsung ngacir dimusim pertama?coba kasih NSR500. dengan style dan napsu kaya gitu mungkin dia gakan mimpin klasemen kaya sekarang,. karna tingkat kesulitan yang berbeda mnurut ane ga bisa dibilang marc akan menyamai atau bahkan melebihi vale. tapi overall adaptasi marc ama RCV top markotop,.dan lagi vale kan pindah dari motor RCV yang superior dan udah biasa juara ke motor yang dipandang sebelah mata. marc beranikah???

Quote:Original Posted By .

Jeremy Burgess : Gaya balap Valentino Sekarang bukan Gaya yang dulu, Gaya balap asli Valentino belum bisa dikeluarkan sepenuhnya. Kendala utamanya adalah ban.

Burgess menjelaskan kenapa Rossi masih saja mengalami kesulitan disetiap racenya.

"Sejauh ini Valentino telah menggunakan "ridingstyle" yang berbeda, gaya yang harus efektif dan kurang agresif pada rem. Kemudian Ban yang tidak memberikan bantuan yang sama disetiap race, Bridgestone di Misano akan membawa ban belakang yang berbeda dan mudah-mudahan itu bagus, mengingat bahwa motor ini jauh lebih berat. Yang terakhir adalah kita harus mampu mendorong para teknisi untuk memberikan setup kepada Valentino sesuka(Rossi)nya."

"Valentino memang dapat beradaptasi sedikit, tetapi Valentino memiliki gaya khas, sehingga ia tidak benar-benar mengubah cara balap yang sangat mencirikan kepadanya. Kendala utamanya adalah Ban yang tidak sesuai dengan gaya Valentino. Valentino sangat kuat pada pengereman, sehingga tekanan yang diberikan kepada ban sangat besar dan lebih kuat, sehingga ia akan terlihat lambat diawal lap."

Burgess juga membantah bahwa Yamaha lebih mensupport Lorenzo.

"Kabar tentang Yamaha meng-anaktirikan dirinya(Valentino) kadang-kadang adalah salah, kita melihat kondisi setiap lintasan. Kami mencoba beberapa hal dalam, tapi kita belum memiliki solusi. Sesuatu memang telah membaik setelah tes dari Aragon, tapi kami masih setengah. Masih banyak yang harus dilakukan untuk mencapai sempurna."


source valentino's lover



Diubah oleh rastariva
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
22-08-2013 17:02
coba support ban nya gak 1 aja ya


ada pilihan....emoticon-Matabelo


mungkin ceritannya bisa lain
0 0
0
Halaman 286 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia