others
Batal
link has been copied
3439
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b36d808027cf1a2a000001/malioboro-hotel-amp-spa-bagi-bagi-pengalaman-kita-disini---part-1
Permitted
Lapor Hansip
09-06-2013 00:44

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini

Permitted
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 201
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 03:35
Quote:Original Posted By bulbul6
Hoooii buaya pada mangkal dmn?


Ketauan suhu satu ini ternyata mindik jg...ane gak diajak nih..kenalin donk suhu sd disini
.kamu playboy
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 10:04
Quote:Original Posted By soundoftrance


tuh kan.. suhu kesini ga ngajak2 nubie.. hiks..emoticon-Frown
semalam gimana suhu di Malio?
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 12:00
Quote:Original Posted By soundoftrance
tuh kan.. suhu kesini ga ngajak2 nubie.. hiks..emoticon-Frown


ya suhu mohon bimbingan suhu untuk menuntun nubie nih soalnya sering kesasar kalo udah didalam malio emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 16:00
Quote:Original Posted By bulbul6


Mau rajia buaya om? Ati2 ya pd gigit tuh, liar apa lagi kalo di sopa ahaiiii


Mau FR singkat kejadian sekitar 3 tahun lalu saat ane belum kenal forum kaskus. Datang berdua ama teman ane order 1 botol chivas berdua. Berdua minum2 di table bawah dan didekati beberapa dancer, ditolak semua ama kita wkwkwkwk. Setelah rada tipsy ane permisi ama teman dan mindik2 ke wine bar hihihi. Open voucher di sana dan DC sekitar 350rb dan botol dibayarin teman dulu. Sekian FR pertama ane.
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 16:53
Quote:Original Posted By tyrionstark
semalam gimana suhu di Malio?

cuma btr kok.. ga nyampe sejem nubie.. rame as usual.. hahahaha..
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 21:08
kangen miss A yg sudah pensiun dari malio...
emoticon-Kiss

@soundoftrance
kapan ane diajak nakal ke lapak sebelah suhu? emoticon-Angel

*17 hari ga ke malio
Diubah oleh cometomama
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 22:25
Quote:Original Posted By bulbul6


Mau rajia buaya om? Ati2 ya pd gigit tuh, liar apa lagi kalo di sopa ahaiiii


Kamu jg ganas kalo duduk disopa..orang duduk distage ajah ganas..hahaha...
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 23:38
Quote:Original Posted By newkidsbig
Kamu jg ganas kalo duduk disopa..orang duduk distage ajah ganas..hahaha...


buaya harap diamm kembali ke kandang buaya sono emoticon-Ngakak
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
22-08-2013 23:44
Quote:Original Posted By newkidsbig
Kamu jg ganas kalo duduk disopa..orang duduk distage ajah ganas..hahaha...


Quote:Original Posted By freddytjhai
buaya harap diamm kembali ke kandang buaya sono emoticon-Ngakak


@a14 , help me !

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1 Malio Thursday Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
23-08-2013 00:12
Awwww... Ga ada yang ngajak2 nubi..
0 0
0
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
23-08-2013 03:24
Quote:Original Posted By cometomama
kangen miss A yg sudah pensiun dari malio...
emoticon-Kiss

@soundoftrance
kapan ane diajak nakal ke lapak sebelah suhu? emoticon-Angel

*17 hari ga ke malio


ke lapak yang mana yah.. saya mah anteng di rmh suhu.. wkkwkwkw...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
23-08-2013 10:00
Quote:Original Posted By soundoftrance


btw miss a siapa yah? a*ni? emoticon-Wowcantik
nah lho yg di kc itu pindah ke malio skrg?

apa beda orang nih?
0 0
0
Halaman 41 dari 201
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia