Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52134da41f0bc3417f000000/suka-duka-jaga-warnet
"""""Sory Gan, Acak2an Maklum Newbie..........:sorry Di Trit Pertama Ane Mau Cerita Sedikit tentang di warnet ane kebetulan ane yg lagi jaga....,,,,,,,,,, **Sumpah Pikiran ane lagi kacau banget, udah sebentar lagi tgl 30 target untuk pengeluaran yg hampir 3 juta /bulan blom nyampe, di tambah seorang bocah gaptek mau jadi gaul datang........dialog ane sm dy,,,simak gan??? a
Lapor Hansip
20-08-2013 18:06

$$Suka Duka Jaga Warnet$$

"""""Sory Gan, Acak2an Maklum Newbie..........emoticon-Sorry

Di Trit Pertama Ane Mau Cerita Sedikit tentang di warnet ane kebetulan ane yg lagi jaga....,,,,,,,,,,

**Sumpah Pikiran ane lagi kacau banget, udah sebentar lagi tgl 30 target untuk pengeluaran yg hampir 3 juta /bulan blom nyampe, di tambah seorang bocah gaptek mau jadi gaul datang........dialog ane sm dy,,,simak gan???

ane : bisa saya bantu neng,
bocah :mau maen bang.....(se RT dy bawa)
ane: maen paket atau personal??? dengan gaya malez...emoticon-Nohope
bocah: maen Seribu bang??emoticon-Cape d... (S)
ane: ga" ada paket seribu?? 3000/jam
bocah : 1500 aja dah bang???
ane emoticon-Mad mau maen ga??/ mau tutup soalnya???
bocah : ya udah deh.. maen 3000 bang???
ane : di biling 1 tuh kosong!!! udah ane bukain tuh biling nya!!
bocah : bang maen 2500 aja bang....
ane:: marah bercampur senyum................ akhirnya ane sabar,,,,,,,,,,,

Buat YG jaga warnet....Sabar kunci utama klo ingin sukses,......
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
20-08-2013 19:06
sabar emank kuncinya gan
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
20-08-2013 19:08
ane juga op warnet gan, tarif nya sama kok 3000/jam, kalo yang bikin ane kesel si bocah nanya billing yang udah di booking, tinggal berpa menit lagi bang" berkali2 emoticon-Mad (S)
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
20-08-2013 19:08
wkwkwkwk... ada2 aja bocahemoticon-Ngakak
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
20-08-2013 19:08
Rata2 gara2 ababil ya gan hehehe
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
20-08-2013 19:09
belum lama ini kira2 5 hari yg lalu ane main2 ke warnet cuma bayar 2 ribu gan (38 menit) emoticon-Ngakak (S)
disini warnetnya hitungan per 20menit = seribuemoticon-Malu (S)
ditempat agan dah per jam ya ??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
20-08-2013 19:10
tawar menawar tuh bocah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
20-08-2013 19:10
cos jual jasa gan bukan jual rokok
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
20-08-2013 19:12
wuakakaka dia kira maen gundu..
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:43
di warnet ane maen 500 pun boleh gan.
hargai pelanggan gan.
tapi beberapa hari ini warnet ane sepi gan. mungkin gara2 awal masuk sekolah ya. pada konsentrasi sekolah semua..
gimana warnet agan agan???
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:45
klo ane langsung gw lempar bata tuhh emoticon-Ngakak
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:46
Quote:Original Posted By FibyMelodic
jitak aja kepalanya , dikira main ps kali emoticon-Ngakak


bener gan jitak aja
kalau ane udah emosi tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:48
#Permisi gan



Quote:Original Posted By jimbront
bos ente suruh bikin tarif kaya gini gan klo yang main banyakan anak kecil$$Suka Duka Jaga Warnet$$


wah gan ane juga kaya gitu ada yang dari 500 gan , btw itu smart billing ya gan? ane juga pake gan
Diubah oleh seikofive
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:49
tapi kebanyakan dukanya kyaknya gan emoticon-Thinking
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:50
hahaha..
jitak aja tu bocah...!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:51
buset 500 aja ditawar tu bocah
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:52
hahah bener gan sabar banget..
ane malah jaga game online udah ampir 9-10 orang ribut ama costumer emoticon-Hammer (S)
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:57
gile bener tuh bocah...dikira main gamboy yg ditaliin apa..emoticon-Ngakak
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 14:57
kasih aja lah gan...
10mnt pertama gratis...10mnt selanjutnya terserah anda....
emoticon-Ngakak
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 15:09
emoticon-Ngakak sabar gan...sabar....
0 0
0
$$Suka Duka Jaga Warnet$$
22-08-2013 16:28
Quote:Original Posted By ismansubakti
di warnet ane maen 500 pun boleh gan.
hargai pelanggan gan.
tapi beberapa hari ini warnet ane sepi gan. mungkin gara2 awal masuk sekolah ya. pada konsentrasi sekolah semua..
gimana warnet agan agan???


""Warnet ane nurun 20%...pada sekolah,,,,,

bukan masalah salaing menghargai gan.......qt mikir sebabnya nanti...500 klo dy bs maennya,,,klo ga bs?? yg ada alat rusak, nyampah, bnyak dah masalahnya.....

0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia