Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c5cf04f6ea18d6e000001/ishare--irequest-os-x-apps-only---part-2
WARNING 1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini 2. Siapa saja boleh share/bahas application disini 3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini 4. Keep this thread clean - keep respect INSTALL AT YOUR OWN RISK :shakehand2
Lapor Hansip
03-04-2013 23:46

iShare & iRequest OSX Apps

Quote:

WARNING

1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini
2. Siapa saja boleh share/bahas application disini
3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini
4. Keep this thread clean - keep respect


iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
INSTALL AT YOUR OWN RISK

emoticon-Shakehand2


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 502
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 05:58
Quote:Original Posted By lobacendol


oh jadi dengan aplikasi format NTFS dari HDD bisa kebaca ya?


om coba format flashdisk ke format NTFS dari windows, terus om masukin ke mac, tuh bisa dibaca tulis gak, paling bisa copy doang.

kalo paste ke flashdisk tersebut enggak bisa. karena mac enggak support write ke partisi NTFS.
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 11:19
Quote:Original Posted By lobacendol


oh jadi dengan aplikasi format NTFS dari HDD bisa kebaca ya?


baca om:Quote:Original Posted By murray_here


om coba format flashdisk ke format NTFS dari windows, terus om masukin ke mac, tuh bisa dibaca tulis gak, paling bisa copy doang.

kalo paste ke flashdisk tersebut enggak bisa. karena mac enggak support write ke partisi NTFS.


---

Quote:Original Posted By lobacendol
ohiya, ane request Wineskin , XQuartz , sama game PES2013 dong om semuanya yg full kalau bisa hehe. terimakasih semua emoticon-I Love Kaskus


kalo game disini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...uest-osx-only/

btw ente ngerti Wineskin ama XQuartz tapi gak paham NTFS ini ente trolling yak? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 15:49
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

Hazel 3.1.4 Mac OS X | 7.8 MB
"info"
Code:
[CENTER]Utility
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 15:50
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

QLab Pro 3.0.9 [K'ed] Mac OS X | 15.3 MB
"info"
Code:
[CENTER]Music
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 15:51
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

Espresso 2.1.3 [K'd] Mac OS X | 9.1 MB
"info"
Code:
[CENTER]Developer Tools
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 15:52
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

iBank 4.7.3 Mac OS X | 35.3 MB
"info"
Code:
[CENTER]Finance
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]


0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 17:55
Quote:Original Posted By ed_wynn


baca om:

---



kalo game disini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...uest-osx-only/

btw ente ngerti Wineskin ama XQuartz tapi gak paham NTFS ini ente trolling yak? emoticon-Ngakak (S)


masih ga ngerti dah ane tentang NTFS emoticon-Cape d...
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 18:00
Quote:Original Posted By lobacendol


masih ga ngerti dah ane tentang NTFS emoticon-Cape d...


NTFS itu filesystem hard drive.

lengkapnya baca di Wikipedia English aja deh, en.wikipedia.org, cari NTFS.
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 20:50
gan ane minta link app MacKeeper yg full dong, ane udah instal sekarang disuruh aktivasi lagi, helppp emoticon-Sorry
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 22:51

mau tanya

Gan saya uda ada speed download, yang katanya mirip IDM

lalu bagaimana caranya agar setiap ada video saya dapat mendownload melalui speed download?

#Soalnya kalo menggunakan keepvid ribet, karna videonya banyak sekali
#Tolong jgn di rekomendasikan app downloader Youtube yang lain emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
20-08-2013 23:20
gan tanya dong, applikasi semacam connectify untuk mac apaan ya???
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 00:12
Quote:Original Posted By HongZheng
gan tanya dong, applikasi semacam connectify untuk mac apaan ya???


maksudnya buat share koneksi dari usb modem or LAN ke bentuk wifi gitu yah?

bukannya udah ada bawaan? di System Preferences > Sharing > Internet Sharing, centang, pilih sumber koneksi, dan pilih bentuk sharingnya kemana.

bisa set password juga kalo ente sharing ke mode Wifi. WPA2 Personal.
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 11:06
request kerak Parallels 8 , di post sebelum nya dead link emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh dzaky08
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 12:52
Gan... Req Ableton Live dong emoticon-Big Grin
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 15:10

Aunsoft MTS Converter

Gan, saya request Aunsoft MTS Converter yaa.
Makasih sebelumnya..
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 16:28
Apa ada yang punya aplikasi paper cut..??
buat printing management nih..
Cendol inside deh... emoticon-Malu (S)
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 17:02
Quote:Original Posted By lobacendol
gan ane minta link app MacKeeper yg full dong, ane udah instal sekarang disuruh aktivasi lagi, helppp emoticon-Sorry

ane gak mau recommended app. MacKeeper gan, tuh app. nge-junk bgt saran ane pakai CleanMyMac aja emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Azkay
Gan saya uda ada speed download, yang katanya mirip IDM

lalu bagaimana caranya agar setiap ada video saya dapat mendownload melalui speed download?

#Soalnya kalo menggunakan keepvid ribet, karna videonya banyak sekali
#Tolong jgn di rekomendasikan app downloader Youtube yang lain emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

etdahh.. bilang dong gan klo mau download Video gan.. emoticon-Ngakak
klo mau dwonload video kayak IDM pakai Wondershare Video Converter Ultimate

Quote:Original Posted By dzaky08
request kerak Parallels 8 , di post sebelum nya dead link emoticon-Berduka (S)

Parallels Desktop 8 yg udah kerak sedot disini gan --> MacLcker.Net (Utility)

Quote:Original Posted By romysalvator
Gan... Req Ableton Live dong emoticon-Big Grin

Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

Ableton Live Suite 9.0.5 + Patch
"info"
Code:
[CENTER]
[URL="uploaded.net/file/x1510yku/Live.905.OSX.x64.rar"]uploaded.net/file/x1510yku/Live.905.OSX.x64.rar[/URL] (x64)
[URL="uploaded.net/file/g0cu8oug/Live.905.OSX.x86.rar"]uploaded.net/file/g0cu8oug/Live.905.OSX.x86.rar[/URL] (x86)

[FONT="Arial"]NOTE
- Patched by i/o
- Read nfo for installation instructions[/FONT][/CENTER]



Quote:Original Posted By 3Stars
Gan, saya request Aunsoft MTS Converter yaa.
Makasih sebelumnya..

belum ada gan.. sedot yg sejenis aja seperti ClipWrap sedot disini --> MacLcker.Net (Video)

Quote:Original Posted By radhans
Apa ada yang punya aplikasi paper cut..??
buat printing management nih..
Cendol inside deh... emoticon-Malu (S)

udah googling belum ada gan..
0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 17:13
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

FilmTag 1.2.0 (MAS) Mac OS X | 3.3 MB
"info"
Code:
[CENTER]Video
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]


0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 17:15
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

YouTubeHunter 4.8.1 [K'ed] Mac OS X | 9.1 MB
"info"
Code:
[CENTER]Video
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2
21-08-2013 17:16
Quote:
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 2

PDFpenPro 6.0.5 Mac OS X | 50.9 MB
"info"
Code:
[CENTER]Productivity
[Url="http://maclocker.net"][IMG]http://murray.gxrg.org/tissue/buttonsmal.png[/IMG][/Url][/CENTER]

0 0
0
Halaman 108 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia