Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009466638/guilty-crown
Producers: Production I.G Broadcaster: Fuji TV (Noitamina) Noitamina Production: Aniplex Genres: Action, Magic Director: Tetsuro Araki Music: Ryo (Supercell) Original Character Design: redjuice After the outbreak of the unidentified virus "Lost Christmas" in 2029, Japan has been under the control of a multi-nation organization called GHQ. Ohma Shu is a 17 year old boy who has a psychic p
Lapor Hansip
30-06-2011 23:59

Guilty crown


Guilty crown
Guilty crown


Guilty crown
Producers: Production I.G
Broadcaster:
Fuji TV (Noitamina)
Noitamina
Production: Aniplex
Genres: Action, Magic
Director: Tetsuro Araki
Music: Ryo (Supercell)
Original Character Design: redjuice

Guilty crown
After the outbreak of the unidentified virus "Lost Christmas" in 2029, Japan has been under the control of a multi-nation organization called GHQ. Ohma Shu is a 17 year old boy who has a psychic power in his right hand. He can use the power "Ability of King" to extract tools or weapons from his friends. He has been avoiding making trouble for others but his life changes when he meets a girl Yuzuriha Inori, a member of a resistance guerrilla group called "Undertaker", whose members pilot mecha weapons to fight against the government. (ANN)

Guilty crown
characters


Guilty crown




[youtube]9nJU9FxQfW0&feature=player_embedded[/youtube]


Guilty crown
Website : http://www.guilty-crown.jp/

Download Links :

DLs



Op and Ed


DIINGATKAN TOLONG JANGAN BAHAS SOAL SUPERCELL DISINI

Kalo mau bahas SUPERCELL disini
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5549736
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 228 dari 276
Guilty crown
15-08-2013 23:14
Quote:Original Posted By zonakritis
nah tadi ane baru aja nonton lagi episode 18 yg kmrn keskip tuh ane tontonnya, tapi stelah ane nnton kesemuanya itu sampe skrg ane masih bingung sbnernya inori itu manusia atau bukan sih ya? pas di episode 18 ini kok tiba2 dia brubah gitu ya? emoticon-Bingung atau mngkin dia jga sama sperti kloningannya si gai tuh? mngkin ada yg bisa mnjelaskan emoticon-Malu (S)

oh iya tadi jga ngliat ada anak kecil tuh yg minta makan ke shu, brarti sbnernya masih bnyak warga sipil yg ada di kota itu ya? ane kira mah cuma anak2 sekolahnya si shu doang tuh yg ada di kota itu


gai di kloning? kapan ya dkloningnya? pas bangkitin mana terus dtawarin daath jadi raja? kalo itu prasaan bukan kloning soalnya itu gai asli, kalo pas kecilnya gai dia kan cuma djadiin sbg percobaan aja si.. @.@

inori aslinya kloningannya mana, jadi dia aslinya jg bukan manusia di katain bukan manusia tp tubuhnya manusia.. yah intinya dia kloningannya mana.. tujuan adanya inori itu buat wadahnya si mana..makanya mreka mirip.

iya emang dkota masih ada warga sipil gan bukan anak sekolahan aja, yah karena tokoh utamanya anak sekolah jd mungkin saja mreka yg dsorot terus...
Quote:Original Posted By Roosyval


may contain spoiler

siip..
mungkin maksudnya bisa mengendalikan kristal2 itu buat senjata kaya pas nyerang siswa, pas jadi robot jadi mode bersek..
Diubah oleh panache
0 0
0
Guilty crown
15-08-2013 23:28
Quote:Original Posted By zonakritis
nah tadi ane baru aja nonton lagi episode 18 yg kmrn keskip tuh ane tontonnya, tapi stelah ane nnton kesemuanya itu sampe skrg ane masih bingung sbnernya inori itu manusia atau bukan sih ya? pas di episode 18 ini kok tiba2 dia brubah gitu ya? emoticon-Bingung atau mngkin dia jga sama sperti kloningannya si gai tuh? mngkin ada yg bisa mnjelaskan emoticon-Malu (S)

oh iya tadi jga ngliat ada anak kecil tuh yg minta makan ke shu, brarti sbnernya masih bnyak warga sipil yg ada di kota itu ya? ane kira mah cuma anak2 sekolahnya si shu doang tuh yg ada di kota itu



Quote:Original Posted By Roosyval


may contain very,really,seriously light-like-feather spoiler

gimana kalo ane bilang...

edit: kayak nya mending pake spoiler aja

mungkin di anime ini, reinkarnasi itu ada emoticon-Big Grin
mungkin aja lagi emang kloningannya mana si inori ntu emoticon-Smilie

ga dijelasin kan asalnya dari mana, bapak ibunya siapa si inori tu emoticon-Big Grin

kalo soal Inori itu bener bener Mana, ane ragu gan, soalnya ada 2 pedang yang bertarung di ep terakhir, berarti VOID nya beda kan, berarti juga ada 2 orang di sini, dan setiap VOID pasti beda kan, kok ini sama sama pedang? mungkin karena kloning emoticon-Big Grin emoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
Guilty crown
15-08-2013 23:37
Quote:Original Posted By lucaslexford

kalo soal Inori itu bener bener Mana, ane ragu gan, soalnya ada 2 pedang yang bertarung di ep terakhir, berarti VOID nya beda kan, berarti juga ada 2 orang di sini, dan setiap VOID pasti beda kan, kok ini sama sama pedang? mungkin karena kloning emoticon-Big Grin emoticon-Smilieemoticon-Smilie


singer sword yg dipakai gai void nya inori, singer sword yg dipake shu void nya inori yg didapat pakai void nya shu, the kings heart cmiiw emoticon-Peace
Diubah oleh Roosyval
0 0
0
Guilty crown
15-08-2013 23:47
Quote:Original Posted By Roosyval


singer sword yg dipakai gai void nya inori, singer sword yg dipake shu void nya inori yg didapat pakai void nya shu, the kings heart cmiiw emoticon-Peace


menurut ane sih karena kesadaran inori waktu itu udah ga ada, yang ditarik itu VOID nya Mana emoticon-Big Grin

nah pas ada bunga mekar itu wujud dari kesadaran inori, di tarik sama si Shu.
CMIIW tapi emoticon-Big Grin

pokonya 1 void ga bisa jadi 2 kan ? gitu aja sih emoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
Guilty crown
16-08-2013 00:06
Quote:Original Posted By panache


gai di kloning? kapan ya dkloningnya? pas bangkitin mana terus dtawarin daath jadi raja? kalo itu prasaan bukan kloning soalnya itu gai asli, kalo pas kecilnya gai dia kan cuma djadiin sbg percobaan aja si.. @.@



oh jadi pas yg di episode 12 itu pas dia meluk mana sbnernya dia belum mati ya gan? ane kira udah mati tuh pas itu

wah episode yg mengharukan di sini pas si Hare mati tuh ya, ane kira mah dia bakal terus hidup sampe akhir gak taunya malah bgitu emoticon-Berduka (S)
terus juga si arisa tuh yg rela ngebunuh kakeknya sendiri, sampe rela tidur sama siapa tuh lupa ane namanya buat dapet info tentang void2 siswa sama exodus, padahal ane kira dia bakal ngebantu si shu nantinya, gataunya malah gitu
0 0
0
Guilty crown
16-08-2013 08:31
Quote:Original Posted By zonakritis
wah episode yg mengharukan di sini pas si Hare mati tuh ya, ane kira mah dia bakal terus hidup sampe akhir gak taunya malah bgitu emoticon-Berduka (S)


hare jadi tumbal buat ngedorong plot emoticon-Ngakak
it's time for plot
Diubah oleh Roosyval
0 0
0
Guilty crown
17-08-2013 17:25
baru selesai nonton nih anime,sumpah nyesek bener endingnya ditambah lagu nya egoist-euterpe,berakhir dengan kehilangan teman yang selalu ada disisinya dan kekasih yang sangat dicintainya dan menjadi buta tapi tetap tersenyum
0 0
0
Guilty crown
17-08-2013 19:34
Quote:Original Posted By aiilla
baru selesai nonton nih anime,sumpah nyesek bener endingnya ditambah lagu nya egoist-euterpe,berakhir dengan kehilangan teman yang selalu ada disisinya dan kekasih yang sangat dicintainya dan menjadi buta tapi tetap tersenyum


lagu terakhir itu departures gan pas shu dengerin lagunya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Guilty crown
17-08-2013 20:54
Quote:Original Posted By gombalmukiyoh


lagu terakhir itu departures gan pas shu dengerin lagunya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


walau sad ending tapi ini mungkin yang terbaik buat shu emoticon-Matabelo
huaaa emoticon-Mewek
0 0
0
Guilty crown
17-08-2013 20:58
Quote:Original Posted By lucaslexford


walau sad ending tapi ini mungkin yang terbaik buat shu emoticon-Matabelo
huaaa emoticon-Mewek


sial bener si shu....harusnya dibikin sama ayase kek minimal emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Guilty crown
17-08-2013 21:10
Quote:Original Posted By gombalmukiyoh


sial bener si shu....harusnya dibikin sama ayase kek minimal emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


but keep smileemoticon-Matabelo
0 0
0
Guilty crown
17-08-2013 22:30
Quote:Original Posted By gombalmukiyoh


sial bener si shu....harusnya dibikin sama ayase kek minimal emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


menurut ane sih emang sama ayase gan...
tapi gak ditampilin aja, biar lebih dramatisir.
kalo agan jeli, pasti dapet deh seblom si shu dateng ke acarax
0 0
0
Guilty crown
18-08-2013 11:08
Quote:Original Posted By lucaslexford


walau sad ending tapi ini mungkin yang terbaik buat shu emoticon-Matabelo
huaaa emoticon-Mewek


hahah mewek lagi gan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Guilty crown
18-08-2013 13:17
Quote:Original Posted By dNightmare


menurut ane sih emang sama ayase gan...
tapi gak ditampilin aja, biar lebih dramatisir.
kalo agan jeli, pasti dapet deh seblom si shu dateng ke acarax


iya juga sih...tapi penonton kan pengen melihat happynya gt...ga menerka nerka emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Guilty crown
19-08-2013 16:59
Quote:Original Posted By zonakritis


oh jadi pas yg di episode 12 itu pas dia meluk mana sbnernya dia belum mati ya gan? ane kira udah mati tuh pas itu

wah episode yg mengharukan di sini pas si Hare mati tuh ya, ane kira mah dia bakal terus hidup sampe akhir gak taunya malah bgitu emoticon-Berduka (S)
terus juga si arisa tuh yg rela ngebunuh kakeknya sendiri, sampe rela tidur sama siapa tuh lupa ane namanya buat dapet info tentang void2 siswa sama exodus, padahal ane kira dia bakal ngebantu si shu nantinya, gataunya malah gitu


Si Gai ud mati, bareng ama Tubuhnya mana

Gai : Di idupin lg ama Daath, Haruka (perlu di inget Daath sendiri itu Organisasi) ama si Shuuichiro Keido (Maybe), karena Gai sendiri rela jadi King Candidate selaen Ouma Shu dimana kalau Shu dipilih sendiri ama mana (Ada scene dmn Daath ama Shu ngomong, kalau Gai sendiri menerima tawarannya tanpa ragu)

Mana :
Mana sendiri ud gk pnya tubuh, Tapi "Will"nya bakal terus ada selama dy gk ngebawa Fourth Apocalypse ke Bumi, dan bakal di Re-animated terus ama Daath entah gmn caranya
Awas Sop Iler


Dan bwt Pedang Void Antara Gai ama Shu, Gampangnya karena beda "Soul", atau mgkin Hatinya Mana(Gai) vs Hatinya Inori (Shu)
karena kalau dibaca dr penjelasan Void itu apa (Referensi di Episode 3 kalau gk salah) dmn void itu Shape of Heartnya seseorang emoticon-Big Grin
Diubah oleh Riestt
0 0
0
Guilty crown
19-08-2013 19:03
wah.. masih rame aja nih thread Guilty Crown,, emoticon-Big Grin

menurut ane mending nih anime tamat pas episode 13 karena ep keatasnya makin gk jelas dan gk perlu,, terutama endingnya itu kacian banget oh my shoes jadi begitu,, wkakaka emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Guilty crown
19-08-2013 20:48
Baru selesai nonton dan menurutku lumayan bagus. Tapi kok banyak yang bilang jelek ya.
0 0
0
Guilty crown
19-08-2013 21:19
Quote:Original Posted By novacammy
Baru selesai nonton dan menurutku lumayan bagus. Tapi kok banyak yang bilang jelek ya.


menurutku juga begitu, tapi semua berubah setelah nonton episode 13 keatas emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Guilty crown
20-08-2013 19:56
baru kelar nonton Guilty crown ini

banyak yg bilang jelek anime ini karna episode 13 ke atas mulai gakjelas awalnya ane juga begitu tapi setelah di tonton ulang, dipahami bagus juga kok sampe episode 22 emoticon-Big Grin

spoiler awas
Diubah oleh chuzen
0 0
0
Guilty crown
20-08-2013 21:27
Quote:Original Posted By novacammy
Baru selesai nonton dan menurutku lumayan bagus. Tapi kok banyak yang bilang jelek ya.


bukan jelek sih
menurut ane jelek karna masih banyak yg belom jelas ceritanya
Daath masih ada ilang entah kmana
shoe buta udah gak bs lg jadi MC

org2 pd bilang jelek karna si MC galau di eps 13 keatas
wajar2 aja sih menurut ane dia dr awalnya cm siswa biasa truz tiba2 jadi King pasti galau(lbh real)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By chuzen
baru kelar nonton Guilty crown ini

banyak yg bilang jelek anime ini karna episode 13 ke atas mulai gakjelas awalnya ane juga begitu tapi setelah di tonton ulang, dipahami bagus juga kok sampe episode 22 emoticon-Big Grin

spoiler awas

gak jelas jg jadi sm sapa si shu
mending jomblo seumur idup(setia ma inori)
gak asik sm ayase si buta n lumpuh jadinyaemoticon-Ngakak

mungkin shu dll ke inori gan CMIIW

fate
Diubah oleh starfall99
0 0
0
Halaman 228 dari 276
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia