Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52135ac0f7ca179572000007/8-perusahaan-pemilik-karyawan-terbanyak-di-dunia
Sekarang ane mau bebagi tentang 8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia Sebuah perusahaan tentu saja dijalankan oleh sekelompok manusia yang bertujuan mencari keuntungan, ada banyak perusahaan di dunia ini, baik yang besar maupun atau kecil, sampai yang sedikit pegawai atau banyak pegawainya. Dan inilah 8 perusahaan pemilik Karyawan terbanyak : 8. Hon Hai Precision Industry (Taipei, China
Lapor Hansip
20-08-2013 19:02

8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia

8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia

No Repsol


buka


Quote:S U M B E R


buka


Quote:
Kalau Bermanfaat CENDOL Nya Gaaan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Alergi Ama Bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:02
weew..baru tau gan...emoticon-Matabelo
update perusahaan yg di Indo gan...
Diubah oleh velix22
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:03
pertamaxkah
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:03
#Nganu gan, McDonalds emang ga bisa dipungkiri, dia udah menjajah seluruh dunia gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:04
banyak banget gan , ga nyangka wall mart yang paling banyak karyawannyaemoticon-Matabelo
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:04
ane taunya mcdonald doang gan emoticon-Malu
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:05
Quote:Original Posted By mechanisch17
pertamaxkah


ngejar setoran si agan emoticon-Ngakak ente SOLAR gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:08
MCD emang udah mendunia sih emoticon-Big Grin
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:10
rame banget ya kalo bangkrut bakal banyak banget pengangguran emoticon-Hammer2
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:10
paling banyak di china yah emoticon-Belo
mungkin berpengaruh ama populasi disana kali ya emoticon-Big Grin
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:12
wah ternyata sebagian besar berasal dari Asia
emoticon-2 Jempol
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
20-08-2013 19:21
Banyak banget menyerap tenaga kerja, semacam padat karya yak emoticon-Big Grin

Kesian jg kalo smp digantikan mesin ky robot, atau perusahaannya gulung lapak emoticon-Thinking

0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
25-08-2013 00:29
weh gile gan banyak amir ternyata ampe ada yg jutaan emoticon-Matabelo
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
12-07-2017 22:57
gk heran si rata2 dari china, china kan penduduknya byk
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
12-07-2017 23:00
Banyak karyawan ya makmur dong bos nya emoticon-Big Grin
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
12-07-2017 23:08
BRI d plosok2 ad ap gk bejibun jg karyawanny tuh gan
0 0
0
8 Perusahaan Pemilik Karyawan Terbanyak di Dunia
12-07-2017 23:11
wih walmart buka cabang ga sih di indo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia