Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521350e5ffca174825000000/dekorasi-kamar-tidur-yang-mumpuni
:maluSelamat datang Gan:malu Alhamdulilah pada kesempatan ini ane mau coba bikin thread lama sudah g main d kaskus tercinta ini Salam kenal Dari ane Sebagian besar Rutinitas harian kita berakhir di kamar tidur..tapi ada juga yang masih melakukan aktifitas di tempat tidur :ngakak "If you know what i mean " tapi kali ini ane bukan mau share tentang itu. berikut merupakan desain kamar tidur
Lapor Hansip
20-08-2013 18:20

Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni

emoticon-MaluSelamat datang Ganemoticon-Malu


Alhamdulilah pada kesempatan ini ane mau coba bikin thread
lama sudah g main d kaskus tercinta ini


Pertama


Sebagian besar Rutinitas harian kita berakhir di kamar tidur..tapi ada juga yang masih melakukan aktifitas di tempat tidur emoticon-Ngakak"If you know what i mean "
tapi kali ini ane bukan mau share tentang itu.

berikut merupakan desain kamar tidur yang penuh gemerlap dunia malam
y..hanya gemerlap saat malam /gelap


Quote:Dengan menggunakan cat yang dapat bersinar dalam gelap. dapat menjadi alat yang hebat untuk menambahkan beberapa desain segar untuk kamar anak-anak di rumah agan. Mereka bisa membuat sentuhan yang fantastis, atau Agan bisa melukis seluruh permukaan dinding yang mendominasi. Glow in the dark cat dapat digunakan untuk membuat desain dan lukisan, untuk menyorot desain yang ada dan banyak lagi. Ada ide tak terbatas untuk bagaimana menggunakan cat untuk kamar anak-anak Anda. Bersinar dalam gelap dan bintang bersinar dalam stiker gelap juga merupakan pilihan yang besar dan mudah untuk menambahkan karakter dan tema ke kamar.


Berikut ini merupakan contoh desain kamar tersebut
Quote:1. Glow in the dark
wew


2. Glow in the dark
wew


3. Glow in the dark
wew


4. Glow in the dark
wew



------
5. Glow in the dark
wew



6. Glow in the dark
wew



7. Glow in the dark
wew



8. Glow in the dark
wew


9. Glow in the dark
wew


10. Glow in the dark
wew


11. Glow in the dark
wew


Quote:
Quote:
mungkin itu dulu yang bisa ane share .



Quote:
Quote:Mungkin agan-agan disana punya desain sendiri kamarnya ato malah sudah ada yang mendesain kamarnya .silahkan di koment gan ..makasiih


Quote:angkatan tua tapi masih kaskuser #curcol emoticon-Ngakak




UPDATE

Quote:
Quote:Dikarenakan banyak yang bertanya bahan dalam pendesainan kamar ini maka TS berusaha membantu setengah tenaga
Quote:Dari hasil penelusuran google,Cat yang di gunakan merupakan cat khusus
Fluorescent Acrylic Paint


Quote:Kemudian menggunakan UV (blacklight) lampuntuk memunculkan efect dari cat ini
artinya kamar tidak benar2 gelap gan..(Sorry judulnya)


Lampu UV (Backlight)


Cat yang dimaksud



Mampir di thread ane yang masih panas lainnya
Seni Electrik
Diubah oleh Dh13ka
0
Halaman 1 dari 3
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:20
Aih. mantaap gan, di FJB ada yg jual gituan gk ya emoticon-Malu

lezat
Diubah oleh kancilrantau
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:21
nyimak bentar
TSnya silent reader ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh pocongberanak
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:22
wah.. mantab bener tuh gan hiasannya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:25
catnya mahal tuh emoticon-Hammer
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:27
Di ksh posfor bukan yahh ???

Tp ane mah klo tdr kagak bs terang begituan gan...emoticon-Frown
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:29
Quote:Original Posted By kancilrantau
Aih. mantaap gan, di FJB ada yg jual gituan gk ya emoticon-Malu

lezat


hahaha..ada wall stiker tapi ga bisa nyala setau ane
kalo mau nyala coba temboknya agan bakar

Quote:Original Posted By pocongberanak
nyimak bentar
TSnya silent reader ya emoticon-Ngakak


hahaha..keliatan kok gan..jadi malu emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By uwux
wah.. mantab bener tuh gan hiasannya.. emoticon-Matabelo

ia gan ..mantab kalo mau coba ini temanya saw atau film horor lainya jadi tidur agan mimpi indah

Quote:Original Posted By FibyMelodic
catnya mahal tuh emoticon-Hammer


ia mungkin gan
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:32
wow keren banget
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:36
banyak yang ngeview
di komen donk gan
rate jg gpp
hehehe
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:39
klo gelap keren banget gan
tapi klo lampunya nyala kok jadi aneh ya temboknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:40
btw cara buatnya gmna ya gan .. ??
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:42
Keren banget emoticon-Belo
Itu pake apaan gan biar bisa glow in the dark ? emoticon-Big Grin

Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:50
keren banget emoticon-2 Jempol
jadi pengen emoticon-Kiss
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:52
Dekorasinya ditambah Nyan-Cat gan biar keren! emoticon-Cool
Diubah oleh brsvswrs
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:53
keren ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 18:55
anjir, keren...
itu yg glow in the darknya dari wallpapernya atau dari lampunya gan?
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 19:01
wah keren glow in the darknya, ada yang jual ga tuh ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 19:02
nice info gan bantu nambah inspirasi nih buat bikin kamar
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 19:04
kereeen
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 19:05
Catnya cari dimana ya ??
0 0
0
Dekorasi Kamar Tidur yang mumpuni
20-08-2013 19:09
lumayan buat inspirasi bikin di kamar kosan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia