Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144652/ps-vita-ragnarok-odyssey
RULES!!! Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2.. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you :Peace: JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.3K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 110 dari 140
[ps vita] Ragnarok Odyssey
09-08-2013 17:27
masi ad yg maen? reg 3 ane
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
10-08-2013 11:17
Quote:Original Posted By michael G_G
masi ad yg maen? reg 3 ane


lagi pada nunggu yg ACE keluar
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
10-08-2013 11:55
Quote:Original Posted By orochikai


lagi pada nunggu yg ACE keluar


bedanya yg ace apa ?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
10-08-2013 16:57
Quote:Original Posted By orochikai


lagi pada nunggu yg ACE keluar


hmmm kok jawabannya ga singkron sama pertanyaan nya ya hahahaha....
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
10-08-2013 19:32
mau tanya agan agan senior. kalau misalnya save filenya yang ragnarok odyssey biasa kita backup. lalu kasetnya kita jual. nanti di ace kita masih isa pake lagi ga ya save nya yang direstore?

soalnya savenya kan di cartridgenya langsung
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
11-08-2013 16:09
gan newbie ijin gabung gan

ID PSN: limits_breaker

nick di ro nya : badaker

job nya : mage

kok indo dikit ya yg main emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
11-08-2013 22:35
Quote:Original Posted By monster88
gan newbie ijin gabung gan

ID PSN: limits_breaker

nick di ro nya : badaker

job nya : mage

kok indo dikit ya yg main emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


yuk maen bareng.. pm CP nya biar gampang ajak maen bareng
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
12-08-2013 11:43
maap gan, ane mw gabung [PSN ID: acong24] ; [Nickname RO:acong] ; [asasin]

kalau mau pin bb28C82f00..
makasih gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
[ps vita] Ragnarok Odyssey
14-08-2013 19:33
Ayo gan kita main bareng
PSN ID:erensijeger
Nickname Di Game:Jack
Job:HammerSmith
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
14-08-2013 19:43
gan region itu apa sih?

dan bagaimana cara kita menambah teman di psn?
Diubah oleh erensijeger
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
15-08-2013 15:59
ane reg 3 ni gann

ada yg maein ga??yuk
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
17-08-2013 16:33

near

Gan, newbie ikut gabung, mau minta tolong dong, kalo ada yang bisa bagi card2 bagus, mau minta dong gan lewat near..
Psn id :jurian2606
Ro id : jurian90
Job : assasin
Thanks yah..
Diubah oleh jurian90
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
20-08-2013 16:33
Quote:Original Posted By stary123
ane reg 3 ni gann

ada yg maein ga??yuk


Yuk maen bareng bro, Ane jg reg 3 bro..
Psn id :dhe092
Tp gk bgtu ngerti ni game..soalna newby..Ane jg baru maenin ni game..yuk maen bareng..klo mau bisa CP biar jelas emoticon-Big Grin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
20-08-2013 16:49
mohon maaf sebelumnya kalo pertanyaan saya sedikit konyol . saya baru ada rencana buat beli ps vita. berhubung dana terbatas rencananya baru mau beli 1 atau 2 game dulu . salah satu game yang saya mau beli ragnarok oddysey ini . pertanyaannya kalo main game ini apakah harus online? apakah bisa bermain secara offline? soalnya image ragnarok dipikiran saya selama ini adalah game online, terima kasih buat agan agan yang mau jawab emoticon-Big Grin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
20-08-2013 17:19
Quote:Original Posted By rizkifirmansyah
mohon maaf sebelumnya kalo pertanyaan saya sedikit konyol . saya baru ada rencana buat beli ps vita. berhubung dana terbatas rencananya baru mau beli 1 atau 2 game dulu . salah satu game yang saya mau beli ragnarok oddysey ini . pertanyaannya kalo main game ini apakah harus online? apakah bisa bermain secara offline? soalnya image ragnarok dipikiran saya selama ini adalah game online, terima kasih buat agan agan yang mau jawab emoticon-Big Grin


Maen gk olnine jg bsa bro..tp klo pegen seru jg online..soalnya kalau maen sndri kadang susah tuk ngalahin bos nya..
Kyaknya gt mgkin tmen2 yg lain bisa nambah penjelasanya..
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
20-08-2013 17:40
RO yang sekarang kita maenin emang apa bedanya sama RO Ace yg mao keluar ya?? ada yg tau?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
20-08-2013 23:40
gan ane baru maen maenn add PSN id ane gan ukuiku

emoticon-Big Grin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
21-08-2013 20:43
Quote:Original Posted By stary123
gan ane baru maen maenn add PSN id ane gan ukuiku

emoticon-Big Grin


Ea biar seru maen R0 nya klo bnyak tmen..gmn ayo pada buat room yuk d Game R0 biar bisa sharing bareng emoticon-Smilie
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
21-08-2013 22:19
baru aja bisa main RO odyssey


id psn : kentutgajah
reg 3



ayok gan maen bareng...masih terjebak di chapter 2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 110 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
Mobile Games
player-genshin
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia