Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e683af1b76080638000008/hot-cara-mengakses-deep-web---the-hidden-internet
Siang gan kali ini Nubie mau share gimana cara mengakses konten Deep web atau The hidden internet. Di sini agan bisa dapetin info Black market, data credit card yang dicuri, narkoba (banyak yang jual ), Child porn dan hal lain yang berbau ilegal. Bahkan ane pernah dapat ada yang ngejual pesawat jet. Ane juga ga tau sih gimana hukum ngakses deep web ini. Oke ga usah basa basi lagi. Sebelum ane jela
Lapor Hansip
04-01-2013 14:24

[HOT!!] CARA MENGAKSES DEEP WEB / THE HIDDEN INTERNET √√√

Siang gan kali ini Nubie mau share gimana cara mengakses konten Deep web atau The hidden internet. Di sini agan bisa dapetin info Black market, data credit card yang dicuri, narkoba (banyak yang jual ), Child porn dan hal lain yang berbau ilegal. Bahkan ane pernah dapat ada yang ngejual pesawat jet. Ane juga ga tau sih gimana hukum ngakses deep web ini. Oke ga usah basa basi lagi. Sebelum ane jelasin caranya, Baca dulu penjelasan mengenai deep web ini

Penjelasan dari wikipedia


Penjelasan lain


Sekarang cara aksesnya gan

Quote:

Pertama agan download dulu Tor Browser Bundle di https://www.torproject.org/download/...d-easy.html.en
penting kalo gak pake Tor ga bakalan bisa


Kedua agan Install deh tuh Tor Browser sampe selesai

Ketiga terus buka Start Tor Browser.exe (jangan lupa run as administrator) nanti bakal muncul browser baru, paste "7jguhsfwruviatqe.onion" tanpa tanda kutip di address bar. Maka akan muncul the hidden wiki, Selamat browsing deep web emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Maaf kalo postnya berantakan, masih belajar gan


Tips buat agan sekalian :
1. sebaiknya pake proxy atau VPN biar lebih aman.
2. Browsingnya hati hati, soalnya CP banyak banget
3. yang paling penting, ane ulang browsingnya hati2

Nih SS mirror the hidden wiki, soalnya the hidden wiki aslinya lagi down

SS by TS



Thread ane yang berhubungan Berburu Bitcoin Gratis


Kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Diubah oleh dedibima
profile-picture
rahpwk memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 14
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
08-08-2013 18:28
Lagi pengen buka website yang "iya-iya" tapi kok agak susah yaa emoticon-Sorry

Kalo gk unable to connect, keluarnya cuman background pink emoticon-Bingung (S)

Apakah tergantung ISP? atau tergantung kecepatan koneksinya? hhuhuhuhu
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
08-08-2013 20:41
asikk nih gan tapi berat banget zzz emoticon-No Hope
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-08-2013 00:29

PENTING

Gan, ane tadi ada dapet info dari forum2 sana.

Kalo FREEDOM HOSTING bermasalah,
pemiliknya di arrest.
itu di arrestnya bulan lalu. jadi hostingnya down.

lalu pada tanggal 2 agustus kemarin,
hostnya bangkit lagi..
tapi smua orang pada curiga, sebenernya siapa yang hidupin lagi tuh host?

trus, selidik punya selidik, itu FBI yang hidupin host2 itu smua.
jadi krn udah ketahuan ditutup kembali tgl 5 agustus kmrn.

trus, yang jadi masalah,
banyak site, entah itu site drug, blackmarket, assasin, CP, apapun itu,
yang DULU-nya berdomisili di FREEDOM HOSTING
sengaja masih dibuka, TAPI, Javascript-nya pake javascript FBI yang untuk tracking IP bahkan MAC address kita.

jadi SEMUA transaksi kita bisa ketahuan disana.
dan langsung berurusan dengan FBI.

Dan masalahnya kalo agan baru2 ini ada akses site2 begituan yang bermasalah.
sebaiknya install OS ulang / Encrypt HDD agan2.

karena javascriptnya kayak virus tapi cuma virus tracking yang ga kedetect di antivirus.

kalo agan2 masih pengen ttp masuk ke deepweb,
untuk sementra jangan macem2 dulu gan.
dan sebaiknya uninstall tor browser.
lalu ganti ke tor browser yang paling baru sekarang.

Sekian info-nya.
ane rada haus gan nulis panjang2.. emoticon-Malu (S)
butuh yang ijo2 dan seger gan :P
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ashspare
profile-picture
putryutami memberi reputasi
1 0
1
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-08-2013 01:26
baru tw ane gan ada deep web. ..
kok persenany beda jauh y ?
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-08-2013 01:29
wah , menarik ini gan , thanks...
emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-08-2013 01:30
wah , menarik ini gan , thanks
emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-08-2013 11:45
wah bahaya gan
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-08-2013 12:05
terimakasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
12-08-2013 23:51

ASK ABOUT DEEP WEB

Gan, mohon bantuannya donk. Ane pengen surf ke deep web nih, sebelumnya ane blum pernah kesono, install tor aja belum pernah. Tp setelah liat postingan agan di atas itu ane jd agak khwatir nih, kira2 kalo mau surf ke sana masih aman nggak gan? Caranya masih sama pake tor browser juga? Mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie

nb: ane sm sekali nggak berniat download/transaksi gan, just surf and watch aja. takut ada apa2 soalnya, hehe
Diubah oleh tokaynoi
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
13-08-2013 08:50
wah serem neh mau nyoba takut virus doang
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
20-08-2013 08:10
Quote:Original Posted By dedibima
Bisa sih gan pake tor2web.org atau onion.to gan

cuman feelnya beda gimana gitcyyu emoticon-Ngakak


ow pantesan aja gan gak seserem yang ane kira, mungkin karena ane buka pake tor2web.org ya. Gimana caranya biar bisa langsung buka .onion gan pake torproject unable to connect katanya

0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
20-08-2013 13:21
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
20-08-2013 16:36
Quote:Original Posted By ashspare
Gan, ane tadi ada dapet info dari forum2 sana.

Kalo FREEDOM HOSTING bermasalah,
pemiliknya di arrest.
itu di arrestnya bulan lalu. jadi hostingnya down.

lalu pada tanggal 2 agustus kemarin,
hostnya bangkit lagi..
tapi smua orang pada curiga, sebenernya siapa yang hidupin lagi tuh host?

trus, selidik punya selidik, itu FBI yang hidupin host2 itu smua.
jadi krn udah ketahuan ditutup kembali tgl 5 agustus kmrn.

trus, yang jadi masalah,
banyak site, entah itu site drug, blackmarket, assasin, CP, apapun itu,
yang DULU-nya berdomisili di FREEDOM HOSTING
sengaja masih dibuka, TAPI, Javascript-nya pake javascript FBI yang untuk tracking IP bahkan MAC address kita.

jadi SEMUA transaksi kita bisa ketahuan disana.
dan langsung berurusan dengan FBI.

Dan masalahnya kalo agan baru2 ini ada akses site2 begituan yang bermasalah.
sebaiknya install OS ulang / Encrypt HDD agan2.

karena javascriptnya kayak virus tapi cuma virus tracking yang ga kedetect di antivirus.

kalo agan2 masih pengen ttp masuk ke deepweb,
untuk sementra jangan macem2 dulu gan.
dan sebaiknya uninstall tor browser.
lalu ganti ke tor browser yang paling baru sekarang.

Sekian info-nya.
ane rada haus gan nulis panjang2.. emoticon-Malu (S)
butuh yang ijo2 dan seger gan :P
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sebagian besar domain onion di host oleh freedom hosting yah gans ?

pantesan ini kok di saia banyak yg ga bisa kebuka situs nya , cuma berhasil buka blackmarket doang emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
20-08-2013 17:04
Nambahin doang gan emoticon-No Sara Please

[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
20-08-2013 17:30
jadi penasaran ane gan,, emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
20-08-2013 19:08
penasaran... tapi kayanya bahaya ya gan. takut virus doang
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
21-08-2013 14:47
Quote:Original Posted By dedibima
Sedikit list website .onion

Tor wiki : rtlzzo47h4kfcqjb.onion
The hidden wiki : http://cll4zruggknbejm2.onion/wiki/i...itle=Main_Page
Wiki buat para pedophil : http://ngippawdykoexqd5.onion/ emoticon-Ngakak
Tor directory : http://dppmfxaacucguzpc.onion
Twitternya onion land : http://lotjbov3gzzf23hc.onion/
Black market : http://5onwnspjvuk7cwvk.onion/

Kalo mau lagi silahkan nyoba sendiri pake tor browser

Gini gan teorinya

[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet




Thread ane yang lain :

5$ perhari dari Squarebux REAL WORK 100000%

Berburu Bitcoin Gratis - Terlengkap sekaskus


hmmm,,, begitu rupanya,,, emoticon-Hammer2

ane jadi penasaran pengan coba,,, emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
21-08-2013 15:03
wih bisa gitu yah gan
coba ah entar emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
21-08-2013 15:05
sekilas baca2
saking bahayanya yah deep web conten

klo cuma sekedar liat gmn gan ? emoticon-Frown
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
21-08-2013 18:08
ini Tor Browser kayaknya mirip2 deh ama Mozilla Firefox,,, emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By faishop
sekilas baca2
saking bahayanya yah deep web conten

klo cuma sekedar liat gmn gan ? emoticon-Frown


ane juga tadi abis jalan2 di The Hidden Wiki,,, emoticon-Traveller emoticon-cystg

mudah2an nggak diapa2in sama om eFbi,,, emoticon-Mewek emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia