Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016030549/kost---kostan-kaskusone---part-9
Kaskuone goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol Finally!!!! mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kaskuone tercapai juga setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga. Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia.
Lapor Hansip
16-08-2012 20:46

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol


Finally!!!!

mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kasku[S]one tercapai juga
setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga.

Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia. akhir nya Singgah juga ke Indonesia buat konser perdana. emoticon-Ngakak (S)

Setelah sukses dengan konser SM TOWN World Tour In Indonesia tahun lalu yang notabene artis artis di bawah Label SM Entertainment seperti Super Junior , SNSD , F(x) , Shinee , dan masih banyak lagi. Akhir nya 9 wanita cantik asal negeri ginseng Korea Selatan ini memilih Indonesia sebagai salah satu negara untuk promo album terbaru mereka bertajuk "Girls & Peace" World Tour 2013.

SM Ent melihat bahwa Sowon atau Sone sebutan bagi para Fans / Pecinta / Penggemar SNSD cukup besar dan solid dalam berkomunitas. Terbukti dari beberapa sumber SONE Indonesia tidak bisa di pandang sebelah mata dalam membuat project project pada event event tertentu.

Daebakkk !!!
Luar Biasa !!!
Amazing !!!

Jika tidak ada aral melintang , dipastikan Girl Band yang diketuai oleh Taeyeon ini akan menghibur rakyat Indonesia pada tanggal 14 September 2013 di Mata Elang Indoor Stadium ( MEIS ) Ancol , Jakarta.

Bagaimana Guys...
Akhir nya bisa Naik "Haji" bareng bareng ya gan emoticon-Ngakak (S)

Sudah tidak sabar menantikan mereka tampil
Sudah tidak sabar mendengar Tiffany bilang , "Jakarta... Put It Back On..!!! "

Oh iya ini ada info seat and ticket price buat konser nanti

Kost - Kostan Kaskusone - Part 9


Silahkan di follow for more info

https://twitter.com/DyandraEnt
https://twitter.com/kaskusone
https://twitter.com/soneid

Credit by me : erina emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh erin.46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 294 dari 381
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:20
Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

gan ane mau nonton nih


yuk nonton... nonton JL
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:22
Quote:Original Posted By prasetyal7


bikin miskin aja gan


Refreshing pasti ngabisin duit gan ini cuma masalah pilihan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:24
Quote:Original Posted By ganitiffanysnsd
ayo yg dari bekasi2 mana suaranya, dah tenang, menang tempur kemaren gak nih ?emoticon-Ngakak

ayok brngkt bareng ane naek motor beroh, yg naek motor dr bekasi sapa lagi ayo2 bareng ane gan emoticon-Ngacir

Ane Dari cikarang, tp ane naik bus
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:27
Quote:Original Posted By RassiuZ


halo gan emoticon-Big Grin
wah bau-bau nya nonton nih gan ? emoticon-Big Grin

pink kah ? emoticon-Big Grin



ane barusan buka web nya snsd indo, tiket yang tersisa tinggal yang kategori yellow doank emoticon-Big Grin

follow aje twitternya om @SNSDindo



gak update = for update ? emoticon-Thinking



haloo om emoticon-Big Grin masih inget ane ? emoticon-Embarrassment
nonton om konser nya ? emoticon-Big Grin

Coba d check lg Aja, siapa tau Ada yg expired. Ane Aja kemarin smp 1 jam br dpt ticket
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:29
ayo yg dari fX mana suaranya

bareng lah asli, jangan tinggalin gw
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:31
Melintas emoticon-Ngacir
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:34
gan, emang snsd udah fix mau kesini gan?
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:38
Quote:Original Posted By prasetyal7


yuk nonton... nonton JL


ane is rindu sama doski plis jangan sebut nama dia

eh btw yg dari bekasi sape? cewek cowok?
kalo cewek terus cakep kontak gw aja kalo mau bareng HAHAHAHA emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:41
emoticon-Hi ada obeng gak?emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:44
Quote:Original Posted By getsuyobi

Ini thread tempt ngumpul nya SONE apa nawarin kos-an bnrn y? Bgg ane
* edit: br Sadar kl ink thread stlh list bgn akhir todo d pungut biaya emoticon-Smilie


welcome gan emoticon-Shakehand2


page one update emoticon-Stick Out Tongue

klo ada yg mau ngobrol buat konser nanti mending suruh pada kesini yah emoticon-Wink
biar rame gitu hehehe emoticon-Big Grin

yuk akh di lanjut emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:45
hai kaks emoticon-Big Grin
numpang duduks yaks
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:53
Quote:Original Posted By erin.46


welcome gan emoticon-Shakehand2


page one update emoticon-Stick Out Tongue

klo ada yg mau ngobrol buat konser nanti mending suruh pada kesini yah emoticon-Wink
biar rame gitu hehehe emoticon-Big Grin

yuk akh di lanjut emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir

hai tante erin emoticon-Kiss
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 22:59
Quote:Original Posted By orangstres.com

hai tante erin emoticon-Kiss


hai jugaaaaa emoticon-Kiss
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 23:14
Quote:Original Posted By ndrwndrw
hai kaks emoticon-Big Grin
numpang duduks yaks


trit Bu Jenderal apa kabar? lama gak maen ke sono emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 23:26
yang dari depok ada gak ya?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 23:29
solo mana solo emoticon-Matabelo
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 23:52
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
19-08-2013 23:53
ane dapet di yellow c nih
padahal pengen di yellow a/b namun apa daya kehabisan emoticon-Frown
kira2 dengan tingi ane sekitar 178-an kalau di yellow c bakal keliatan gak ya?
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-08-2013 00:07
misi ikutan nongkrong gan emoticon-Big Grin

setelah melalui berbagai perjuangan akhirnya barusan dapet juga tiket ggtournya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-08-2013 00:13
Quote:Original Posted By ribow


wah bisa dong gan kita bareng, ente tinggal dimana?

ada yg niatan bawa kamera atau sejenisnya ga?
ane pengen bawa takut kena sita ama pihak yg bertanggung jawab emoticon-Sorry

Yuk gan, bawa kamera..
Jangan mau kalah sama K-Sone emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By apple.shampoo


tenang dulu gan
semoga aja nanti ada penjualan offline

Cyin, ntar eyke diboncengin yak ke MEIS nya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By depapepe
malem kak emoticon-Smilie

emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By ShirakawaYukio
Gan, yang dari surabaya rame gak nih?
Penghuni tetap sini masih banyak gak yang belum kebagian tix?
Ancang-ancangnya perasaan kurang terkompor deh, tapi pas deket-deket penjualan sama pas hari h penjualan gila bener emoticon-Sorry

Gaslaw ye gans? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tika clarias
akhirnya dapet tiket juga... setelah perjuangan minjem cc temen, refresh page rajakarcis, dapet juga tiket yg kayaknya sisa2 expired.. fiuh... see youuu taengoo!! emoticon-Kiss

Selmat gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By azis95
Yang belum dapet tiket intinya satu gan, jangan panik ____emoticon-Ngacir

Noh, yang belum kebagian tiket minta aja ama bang ajis emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By RassiuZ


halo gan emoticon-Big Grin
wah bau-bau nya nonton nih gan ? emoticon-Big Grin

pink kah ? emoticon-Big Grin



ane barusan buka web nya snsd indo, tiket yang tersisa tinggal yang kategori yellow doank emoticon-Big Grin

follow aje twitternya om @SNSDindo



gak update = for update ? emoticon-Thinking



haloo om emoticon-Big Grin masih inget ane ? emoticon-Embarrassment
nonton om konser nya ? emoticon-Big Grin

Masih donk emoticon-Malu (S)
Nonton donk, ente nonton juga kan?
Quote:Original Posted By fagundes
gan ane sone newbie nih baru kenal snsd minggu lalu. ane kaget banget ternyata ada konsernya. pengen nonton tapi gak ada temen emoticon-Hammer2

oiya gan ane demennya yoona di snsd emoticon-Malu

Gak usah nonton gan, enakan tidur dirumah emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Suicidehero
kalem aja gan klo blm dpt tiket
klo udah rejekinya mah ttp psti bisa nnton emoticon-Malu

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
emoticon-Cendol (S) kan somay liwat emoticon-Malu (S)

bagi2 angpo ye? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ado46


apa aja boleh emoticon-Stick Out Tongue

kurang berapa sis

link aja pm

emoticon-Cek PM (S) pm sent emoticon-Cek PM (S)

masih kurang 18 nih, alias 99999999 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By damarawr




tailah gw belom dpt tiket

tailah kenapa gw jadi 'sone'

tailah kenapa gw komen post elu emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By prasetyal7


bikin miskin aja gan

king oil emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By getsuyobi
[QUOTE=erin.46;000000000000000740115634]
Selamat datang di Kost - Kostan anak Kasku[s]one


akhir nya setelah kemaren sempat di renovasi dan membeli furniture baru akhir nya kost - kostan ini kembali di buka untuk umum emoticon-Smilie

Layak nya kost-an pada umum nya , kost - kostan ini terbuka untuk siapa saja. Mulai dari anak sekolah hingga yang sudah bekerja memilih kost-an ini sebagai tempat tinggal mereka.

Silahkan memilih kamar yang telah disediakan. Kost - Kostan ini sama sekali tidak di pungut biaya ( alias free / gratis ) emoticon-Smilie

Fasilitas yang kami sediakan cukup banyak

mulai dari :


  • TV 14'
  • spring bed yang empuk
  • full AC
  • kamar mandi di tiap kamar
  • Kantin yang bersih dan sehat



Selebih nya akan di tambahan jika dirasa perlu di tambahkan emoticon-Smilie
[/QUOTE

Ini thread tempt ngumpul nya SONE apa nawarin kos-an bnrn y? Bgg ane
* edit: br Sadar kl ink thread stlh list bgn akhir todo d pungut biaya emoticon-Smilie

Di dunia ini gak ada yang gratis gan, minimal setor pantat kalo mau main dimari emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By orangstres.com
emoticon-Hi ada obeng gak?emoticon-Embarrassment

Adanya dongkrak mas..
Quote:Original Posted By ndrwndrw
hai kaks emoticon-Big Grin
numpang duduks yaks

Gak boleh duduk, jongkok aja buat ente mah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Busa:
https://twitter.com/SONEBali/status/...98170515935235

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By masgendutgaring
ane dapet di yellow c nih
padahal pengen di yellow a/b namun apa daya kehabisan emoticon-Frown
kira2 dengan tingi ane sekitar 178-an kalau di yellow c bakal keliatan gak ya?

Pake teropong gan emoticon-Cendol (S)

------------------------------------

Wah, ada yang nyendolin ane emoticon-Matabelo
Diubah oleh KidCannabiz
0 0
0
Halaman 294 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
about-love-my-diary
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia