Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200ff528227cf9530000009/bintang-film-porno-jepang-prospek-tantangan-serta-masa-pensiunnya
Welcome To My Thread Ane mohon Thread ini di :ngacir2 Oke Gan Langsung aja ke TKP :ngacir2 Jepang hingga saat ini masih menjadi negara tujuan utama turis dari seluruh penjuru dunia tidak hanya karena keindahan alamnya, namun juga aspek budaya masyarakatnya. Sudah umum diketahui bahwa warga Jepang juga dikenal ramah kepada para turis yang berkunjung ke sana. Tak disangka dibalik imej ramah serta sa
Lapor Hansip
06-08-2013 20:51

Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya

Quote:
Welcome To My Thread

Repsol

Quote:
Ane mohon Thread ini di

Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya

Quote:
emoticon-Ngacir2Oke Gan Langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2


Quote:
Quote:Jepang hingga saat ini masih menjadi negara tujuan utama turis dari seluruh penjuru dunia tidak hanya karena keindahan alamnya, namun juga aspek budaya masyarakatnya. Sudah umum diketahui bahwa warga Jepang juga dikenal ramah kepada para turis yang berkunjung ke sana.
Tak disangka dibalik imej ramah serta santun, Jepang pada kenyataannya punya industri film porno yang besar dan legal. Dalam salah satu survei resmi yang dilakukan oleh sebuah situs pada tahun 2006 lalu, penjualan film porno Jepang di seluruh dunia menyumbah 20 persen pemasukan negeri Matahari Terbit tersebut.

Prospek karir dalam industri film porno inilah yang mengundang para wanita muda Jepang untuk terjun menjadi bintang film porno. Inilah beberapa fakta-fakta mendalam tentang industri film porno Jepang beserta bintang yang berkecimpung di dalamnya

1. Motivasi Yang Berbeda-Beda
Info


2. Tak perlu khawatir dikenali
Info


3. Jenjang Karir Pendek
Info


4. Pensiun = gaji yang lebih kecil
Info


5. Saat pensiun, pekerjaan apa yang dipilih?
Info


6. Industri film porno laksana pedang bermata dua
Info


Quote:
Jika Berkenan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Budayakan Komeng yang bermutu Gan.
Sumber
Diubah oleh skatta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
08-08-2013 12:10
Hahahahah Kok FPI dibawa" sih? emoticon-Ngakak
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
19-08-2013 19:04
emoticon-Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
19-08-2013 20:06
Termasuk profesi resmi dijepang kali yaa...
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 15:28
Kalo yang gak tau sih santai aja nikahin bintang porno

pinter milih aja dah
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 15:43
wiiddiiihhh,,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 15:50
Alumnus AKB48 ada beberapa yg jadi AV idol. Kenapa ya? padahal solo karir bisa cemerlang tuhemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 15:52
wew asik tapi ngeri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 15:54
kalo di indo gimana ya gan di bubarin pastinya awdkawkdkawdkawdk lapak aja di gerebek hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 15:57
Weleeeeh.. emoticon-Matabelo
No Pict gan..
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 16:00
syahwat yang dijadiin penuntunnya.. miris gan.. emoticon-Cool
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 16:27
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 16:35
enak ya gan dijepang emoticon-Matabelo
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 16:44
bermutu
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 19:33
gag banget dah gan HARAM<----------- emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 19:50
Quote:Original Posted By kracker001
disana ada industrinya gan emoticon-Big Grin ada yang memfasilitasi, lah di indonesia? untung aja gak ada emoticon-I Love Indonesia


justru kasihan bintang porno di indonesia gan...ditonton tp ga dibayar ,malah dipenjara...emoticon-Ngakak
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 20:06
geleng-geleng kepala ane gan.brp % gan cewe jepang yg uda ga perawan.
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 20:09
yg mantan akb48,ane punya videonya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 20:12
film jav nya gk ada mati nya.tiap bulan pst ad bintang baru
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 20:24
wah jadi pengen ke jepang ni ane gan...


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


kira2 perlu modal brapa y???


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Bintang Film Porno Jepang: Prospek, Tantangan, Serta Masa Pensiunnya
20-08-2013 20:28
wkwkw bener banget kalo di indo udah di sweeping fpi tuh
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia