Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e250248227cfe77e000000/10-lukisan-illusionary-3d-street-art
Welcome To My Thread Oke Gan Langsung aja Ke TKP Lukisan 3D Street Art bukan sekedar lukisan biasa,karena untuk membuatnya diperlukan ketelitian dalam mengukur dan mengira-ira obyek yang kan dilukis sehingga bisa menghasilkan lukisan tiga dimensi yang hidup dan nampak nyata. Dan Inilah 10 Lukisan Illusionary 3D Street Art paling keren: 1. Belgium, Underground in Brussel 2. The flying carpet, Betto
Lapor Hansip
14-07-2013 14:15

10 Lukisan Illusionary 3D Street Art

Quote:
Welcome To My Thread

Insya Allah Gak Repost

Quote:Oke Gan Langsung aja Ke TKP

Quote:Lukisan 3D Street Art bukan sekedar lukisan biasa,karena untuk membuatnya diperlukan ketelitian dalam mengukur dan mengira-ira obyek yang kan dilukis sehingga bisa menghasilkan lukisan tiga dimensi yang hidup dan nampak nyata. Dan Inilah 10 Lukisan Illusionary 3D Street Art paling keren:

1. Belgium, Underground in Brussel
Gambar


2. The flying carpet, Bettona, Italy
Gambar


3. 3D Street art By Kurt Wenner
Gambar


4. 3D Street art Manfred Stader
Gambar


5. Mysterious Cave, by Edgar Muller
Gambar


6. Waterfall
Gambar


7. Cappuccino frog
Gambar


8. Johnny Walker Green Label 3D art in Taipei
Gambar


9. Shark by Edgar Muller
Gambar


10. 3D Street Art by Kurt Wenner
Gambar

Quote:
emoticon-Shakehand2Mohon Komengnya Gan emoticon-Shakehand2

Quote:
Kalo Agan Berkenan Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)Sama emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Mampir Ke Thread ane yang laen gan

Diubah oleh skatta
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:18
mantaapp emoticon-Matabelo
diliat dari sudut perspektif yang pass emoticon-Jempol
Diubah oleh shuvits
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:18
waaaaaah bagus bgt gan
tapi itu org telanjang nyata banget
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:23
Quote:Original Posted By jayojay
waaaaaah bagus bgt gan
tapi itu org telanjang nyata banget


Haha, iya gan Maap.
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:24
Tambahan:
Diubah oleh MuhammadIrfand
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:28
yg lukisan pertama keren banget gan emoticon-Matabelo kaya nyata banget
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:31
Quote:Original Posted By ped4g4ngb4ju
yg lukisan pertama keren banget gan emoticon-Matabelo kaya nyata banget


ahh yang boong gan ? emoticon-Big Grin
yg ini emang nyata banget

emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:34
wow kelihatan nyata banget emoticon-Belomatabelo keren banget


10 Lukisan Illusionary 3D Street Art

[b]Original posted by ekyzone.com
Copyright © 2013

0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:36
keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:37
mantep gan,
siapa yang gambar yah. .
kasih info nya juga donk




0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:41
bagus dah mirip kayak asli aja ya
keren nichemoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:43
Quote:Original Posted By markar.besar
mantep gan,
siapa yang gambar yah. .
kasih info nya juga donk






Iya gan nnti ane Tambahin
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:46
udah sering liat..tp tetep keren gan..
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
14-07-2013 14:48
manteb bnget emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
19-08-2013 18:59
emoticon-Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
19-08-2013 19:02
sumpah ini lukisan 3D keren-keren emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
19-08-2013 19:06
mantap gila emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
19-08-2013 19:14
keren-keren bgt lukisan nya... ane jadi pngen bljr cara buatnya gan...
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
19-08-2013 19:15
keren2 gan lukisannya
Keliatan real bgt
Nice post gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
26-08-2013 12:06
Keren gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
10 Lukisan Illusionary 3D Street Art
30-09-2013 14:09
sebenernya gambar ini udah basi tapi dikarenakan gambarnya yagn bener bener amazing jadinya gk bosen buat liatinnya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia