Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f7d0c601243740d00000b/49548453764988445824-girls039-generation-one-stop-update---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13202458 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
30-04-2013 15:13

소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13202458 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 505
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 21:53
Crash lagi gan.. Huhff... Udah capek nih.
Ga, disni ada yang tau jual online/calo tapi yang bisa dipercaya ga??
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 21:55
sori bkn maksud jualan.. gw ada nih 3 tiket yellow C kelebihan..
harga normal dr sono.. total sesuai ma dr ticket box 소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3

posisi Jakarta..
sms or wa 085890187587

thx..
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 21:58
Agan disni ada yang mau jual tix Green ga?? Klo ada PM ane dong gan. Butuh 2 tix. Thanks..
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:03
Quote:Original Posted By molmol
kalo udah kya gini mending beli tiket yg msh ada aja drpd gak nonton emoticon-Malu (S)
pake CC krna buat ngindarin calo n mriksa pmbyrn lbh mudah dr pihak promotr nya emoticon-Bingung
.offline juga belom tentu ada kan ...untung jumat malam kmrn ada link rahasia #TimColongStart
emoticon-Ngakak (S)


Aku juga ada link rahasia sih,,tp berhubung dah PO SB yah nunggu aj dari snsdindo,,alhamdulillah dah dpt email blsn tinggal transfer aj bsk emoticon-Kiss (S)
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:11
Quote:Original Posted By boyz45


emoticon-Cape d... (S)

itu email dari gasoogalore apa?
pita darus bukan?


klo email kedua dari pita darus gan yg ada buat form bukti transfer tiket
nanti baru tunggu konfirmasi selanjutnya lg
ane sndiri blm ada email lebih lanjut lg stelah transfer msh nunggui emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By kaze00


ane udh konfirm udh bayar gan
trs itu udh pasti dapet ga ya?

soalnya dibalesnya agak aneh emoticon-Bingung (S)


sama gan ane jg udah bayar masih nungguin email selanjutnya
klo udah pasti dapet apa ga ane kurang tau gan, soalnya kan tiket yg tersedia terbatas
berdoa aja gan biar dapet emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ribow
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:12
Quote:Original Posted By citcha


Aku juga ada link rahasia sih,,tp berhubung dah PO SB yah nunggu aj dari snsdindo,,alhamdulillah dah dpt email blsn tinggal transfer aj bsk emoticon-Kiss (S)


email balasan dari snsdindo kah?

itu ane dah isi form, klik send, tapi masih muter2x aja iconnya, kira2x dah masuk belum yah datanya?

0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:20
Quote:Original Posted By citcha


Aku juga ada link rahasia sih,,tp berhubung dah PO SB yah nunggu aj dari snsdindo,,alhamdulillah dah dpt email blsn tinggal transfer aj bsk emoticon-Kiss (S)


kok ane ga dikirim2 ya email balesannya,pdhal disitu tulisannya orderan kamu sedang di proese...ente baru dpt email brapa lama nunggunya gan
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:20
Quote:Original Posted By citcha
Selamat berjuang kawan2,,,tuh webnya ssdindo crash lagi,,,td sih sebelum admin ngasih tahu klo webnya dah bisa diakses, g sengaja ngerefresh dan dah berhasil ngisi forum, tinggal nunggu blsan,,,yach klo rejeki g kemana #menghiburdiri


bro pas kliks end apa lagi selanjutnya ??
ane kok abis klik send masih muter2 aja nih bola nya gak pindah page emoticon-Sorry
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:21
Quote:Original Posted By FenzShop
ane akhirnya dapet tiket juga... sedikit curhat aja nih...
awalnya ngandelin snsdindo karena udah beli suport bundle 5pcs..
eh taunya website down dan sampe skrg pun blom di buka penjualannya...
harap2 cemas pun membayangi setelah sampe jem 7 pun masih blom bisa beli via snsdindo.. dan ticketbox lain mulai menunjukan bakal soldout... akhirnya cari sana sini pinjem cc temen akhirnya kebeli juga..
ane sih bersyukur skrg udah dapet tiket.. tp sedikit merasa di rugikan aja.. klo via cc kan kena charge 50ribu/tiket.. udah gitu belinya musti rebutan sama yang lain.. alhasil baru kelar dapet tiket jam 9malam pas. itu pun dapet tiketnya di keteng dulu 1 1 (kyk beli rokok aja). sedikit keluhan ane...

1. knp promotor hanya menerima pembelian via cc?? kenapa via tf antar bank tidak bisa??
2. website fanbase yg di pilih tidak mampu menampung jumlah visitor yang berlimpah sehingga server down..

ane pribadi berharap semoga sone lain yg pengen bgt nntn bakal dapet tiket semua... biar semua sone bisa seneng liat bias masing2..

sekian curhat ane... sory klo menyinggung pihak yang bersangkutan...
thanks kaskusone...



edit sekilas info: baru 5 menit di buka penjualan via snsdindo, skrg udah down lg servernya.. hahaha... ayo yg lain semangat dapet tiketnya


gan, waktu pengambilan tiket nntikan harus bawa kartu kredit asli sama identitas diri, kalo agan pake identitas diri sendiri atau identitas temen agan itu ?

---------------------------------------------------------------------------------

pendapat ane kenapa tiket box kbnykan via kartu kredit,
soalnya takut pas konfirmasi pembayaran malah crash kaya webnya soneindo tadi (mungkin sampe skrg)

bayangin kalo udah transfer tapi ga bisa konfirmasi pembayaran kan sama dengan belom bayar (blom masuk bukti pembayaran ke soneindo). trus kuota tiketnya malah kehabisan.. kan jadi malah repot nantinya (balikin duid..

imo loh y emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
Diubah oleh K.1o
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:22
Quote:Original Posted By citcha
Selamat berjuang kawan2,,,tuh webnya ssdindo crash lagi,,,td sih sebelum admin ngasih tahu klo webnya dah bisa diakses, g sengaja ngerefresh dan dah berhasil ngisi forum, tinggal nunggu blsan,,,yach klo rejeki g kemana #menghiburdiri


halo bro ane udah isi form nih tapi pas klik send masih loading terus ..
apa harus di tunggu ampe ganti page ? ato gimana bro ?
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:28

alhamdulilah

alhamdulilah udah tenang emoticon-Ngacir2
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:28
Quote:Original Posted By mrbrightside22


email balasan dari snsdindo kah?

itu ane dah isi form, klik send, tapi masih muter2x aja iconnya, kira2x dah masuk belum yah datanya?




Sama gan,, ane juga klik send tapi masih muter2 terus. Udah masuk belum ya??
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:40
Quote:Original Posted By mrbrightside22
email balasan dari snsdindo kah?

itu ane dah isi form, klik send, tapi masih muter2x aja iconnya, kira2x dah masuk belum yah datanya?


sama gan ane juga muter muter jadi gelisahh 소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:41
Quote:Original Posted By Everted


kok ane ga dikirim2 ya email balesannya,pdhal disitu tulisannya orderan kamu sedang di proese...ente baru dpt email brapa lama nunggunya gan


sama gan ane juga gituh, mimin SNSDindonya kan bilang di data dulu semua orderan baru di kirimin email ke kitanya, santai aja beroh, yg beli SB d prioritasin kok emoticon-Ngacir2 MEIS gogogo
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:46
Quote:Original Posted By troycrash


Ane baru dpt konfirmasi dari gasoo galore buat yellow c ni gan. Buat jaga2 aja. Kebetulan masih prefer red ni. Masih berjuang juga. Kalo misal nanti dpt yg red bisa gantiin yellow pnya ane gan. Hehehe.
Bisa pm ane gan. Thanks....



Wah makasih gan, ane udah barusan dapet yellow C..
Ada yg dr bukittinggi kah? Bareng gt.. emoticon-Ngakak
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:47
mau tanya dong, itu form kode unik di snsdindo wajib di isi ya?
berarti kalo ga beli bundle ga bisa mesen dong?
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:49
pengen tanya dong kalo kita beli pake CC temen, si temen tuh hrs ikut ga pas penukaran tiket??
ngincer yellow A atau B nih

0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 22:57
Quote:Original Posted By JustEwin


halo bro ane udah isi form nih tapi pas klik send masih loading terus ..
apa harus di tunggu ampe ganti page ? ato gimana bro ?


Quote:Original Posted By ninalanter



Sama gan,, ane juga klik send tapi masih muter2 terus. Udah masuk belum ya??


Quote:Original Posted By priza


sama gan ane juga muter muter jadi gelisahh 소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3


Setidaknya sekarang dah ada progress, kayakna klo udah muncul kotak di bawahnya dah masuk deh, tinggal tunggu email aja

*moga2x masih bisa RED (Rasanya Emang Dapet) bukan (Rasanya Enggak Dapet)
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 23:01
Quote:Original Posted By mrbrightside22






Setidaknya sekarang dah ada progress, kayakna klo udah muncul kotak di bawahnya dah masuk deh, tinggal tunggu email aja

*moga2x masih bisa RED (Rasanya Emang Dapet) bukan (Rasanya Enggak Dapet)


wah enaknya yang bisa dpt red....
ane ga bisa buka2 dari tadi.
ya sudah akhirnya dpt yg yellow c di gasoo

0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
18-08-2013 23:05
Quote:Original Posted By mrbrightside22






Setidaknya sekarang dah ada progress, kayakna klo udah muncul kotak di bawahnya dah masuk deh, tinggal tunggu email aja

*moga2x masih bisa RED (Rasanya Emang Dapet) bukan (Rasanya Enggak Dapet)


kotak apa bro ?
ane ga ada kotak apa2 cuma isi2an doang
0 0
0
Halaman 225 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia