News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013227915/all-about-rekrutmen-bank-indonesia
Agan2 yg terhormat ane mencoba membuka thread ini terkait dengan adanya Rekrutmen BANK INDONESIA. Lowongan Bank Indonesia bisa di cek di Web Resmi,atau Consultan rekrutmen : http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+BI/BI_+Publik/Karir+di+BI/ Disini kita bisa saling SHARE mengenai rekrutmen Bank Indonesia. SELAMAT BERJUANG BAGI YANG TEST DI BANK INDONESIA... :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
Lapor Hansip
22-02-2012 13:00

[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!

[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!

Agan2 yg terhormat ane mencoba membuka thread ini terkait dengan adanya Rekrutmen BANK INDONESIA.

Lowongan Bank Indonesia bisa di cek di Web Resmi,atau Consultan rekrutmen :
http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+B...k/Karir+di+BI/

Disini kita bisa saling SHARE mengenai rekrutmen Bank Indonesia.

SELAMAT BERJUANG BAGI YANG TEST DI BANK INDONESIA...


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh cahyautama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 501
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 16:33
Selamat untuk yang lanjut tahap selanjutnya..

ane ngetes masukin (padahal jurusan ilmu komunikasi gak ada), ternyata bener GAGAL emoticon-Sorry
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 16:48
Quote:Original Posted By purlow91
Ane alhamdulillah lulus gan..
Tgl 25 di Semarang jam 15.30 wib..
ada yang sama dengan ane???



Saya gan... semarang, jam 13.00, berarti dibagi masing masing jam yaa.. ga serentak smua.. berarti kmgknan test nya sebentaran aja yach..?
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 16:57
Quote:Original Posted By nanana11


Saya gan... semarang, jam 13.00, berarti dibagi masing masing jam yaa.. ga serentak smua.. berarti kmgknan test nya sebentaran aja yach..?


ane semarang jg gan tanggal 25 jam 15.30
di untag fisip kan? ada yg tau tempatnya gak? ksh tau ancer2nya dong, ane dari jogja. gak hapal kota semarang
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 17:11
Quote:Original Posted By tomtommen




Ane Tes di semarang juga, di Untag tgl 25 jam 15.30 emoticon-I Love Indonesia
Tp ane gak tau lokasinya Untag ada dimana, cz ane bukan orang semarang... emoticon-Ngakak



Ane dulu juga pernah ikut tes BP MIGAS di UI Depok, tp gak nyampe tes TKU gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane juga tgl 25 di untag gan. tapi jam 10.00. sama2 bukan org smrg. hehe .ane org jogja gan. ente org mana?

0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 17:38
Quote:Original Posted By tahen


ane semarang jg gan tanggal 25 jam 15.30
di untag fisip kan? ada yg tau tempatnya gak? ksh tau ancer2nya dong, ane dari jogja. gak hapal kota semarang


Sory gan ane jg bkn org Semarang, yg ane tau sih sebelum pln jatingaleh belok kiri..
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 17:39

jadwal tes

ada yg bareng ga tgl 21 hari rabu jam 15.30 di gedung fib ui? emoticon-Smilie
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 17:44
Quote:Original Posted By tahen


ane semarang jg gan tanggal 25 jam 15.30
di untag fisip kan? ada yg tau tempatnya gak? ksh tau ancer2nya dong, ane dari jogja. gak hapal kota semarang


wah gan ente dr jogja ke smg, ane sebaliknya pagi tes di jogja dulu di ecc ugm, kelar baru gas poooll semarang,, hahaha nekatt emoticon-Ngakak
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 18:05
Quote:Original Posted By _santri


Ane tes Surabaya (gan/sist nih?).. Kebagian jam kebarapa?

Yang pada test di Surabaya, angkat keyboard dong.. hehe


ane test di Surabaya gan.... emoticon-Shakehand2
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 18:10
Lapor..ane test di medan gan, aula universitas al-azhar jam 15.30..tanggal 29 agustus.. ada yang sama??
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 18:26
ada yg tgl 21 di binus jam 10? ane rumah daerah bintaro, gak tau jalan nih ke binusnya emoticon-Hammer2

buta daerah jakbar ane emoticon-Frown

oiya gan, mau tanya nih, kan ane baru lulus juli lalu, trs SKL blm keluar, tapi katanya kan disuruh bawa transkrip nilai terakhir, nah di transkrip itu, nilai skripsi ane jg blm nongol2 (lama banget nih kampus ane emoticon-Mad (S)) kira2 bermasalah gak ya nanti pas tesnya? ini doang nih yg ane waswas-in

makasih sblmnya.
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 18:26
Alhamdulillah ane di undang ikut tes gan tgl 29 nanti di alazhar medan.....emoticon-Shakehand2
kira2 ada yg punya contoh buat soal2 tes kemampuan umum nya gk gan? emoticon-Bingung (S)
kalo ada share ke ane dong gan,, biar ane bisa belajar...emoticon-Malu
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 18:38
Quote:Original Posted By dhaindoh

oiya gan, mau tanya nih, kan ane baru lulus juli lalu, trs SKL blm keluar, tapi katanya kan disuruh bawa transkrip nilai terakhir, nah di transkrip itu, nilai skripsi ane jg blm nongol2 (lama banget nih kampus ane emoticon-Mad (S)) kira2 bermasalah gak ya nanti pas tesnya? ini doang nih yg ane waswas-in

makasih sblmnya.


ini sama kyk gw.. gw jg baru lulus.. SKL blm ada, transkrip jg blm kluar nilai skripsinya.. kalopun bisa minta kyknya mepet bgt n ga keburu,,

gw kyknya bawa transkrip trakhir sama lembar persetujuan lulus sidang aja.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 19:00
gan ane dapat jadwal tnggal 21 jam 15.30 di kampus anggrek. ada yg tau ngga kalau dari kedoya green garden ke sana naik apa ? mohon infonya agan2 sekalian emoticon-Ngacir Tubrukan
smoga pada sukses tesnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 19:00
Quote:Original Posted By jobseekergirl
yang Palembangggg mana suarany??? kok ane ga msuk2 yaaa ke websiteny..br dpt sms aj.buat liat pngumuman.


ane di palembang gan,dapet yg jam 10..
agan jam brp?
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 19:24
Buat agan2 yg dari arah bogor-depok dan sekitarnya jgn khawatir hr ini ane udah survei tempat di binus kampus anggrek,

ane td naek kereta dari stasiun pondok cina ongkosnya 2500 sampe stasiun cawang, nah dari cawang nanti naik transjakarta/busway koridor 9-7 , dr stasiun cawang menuju halte nanti agan jalan dulu sebentar lwt lorong, udah gtu belok kiri naik keatas buat ke halte, jgn sampe salah soalnya harus lwt bawah dulu kalo mau ke halte, nah naik busway ongkosnya 3500, turun di halte slipi petamburan 9-17, udah turun nanti cari angkot m11 ke arah binus ongkos nya 3000, disamping jalan kok kampusnya keliatan, kalo bingung tanya abang angkot nya , ane td perjalanan hanya 1 setengah jam
Diubah oleh keranjang87
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 19:44

jadwal tes

ada yg tes di pusat studi jepang FIB UI tanggal 22 agustus jam 15.30 ??
Diubah oleh afifas
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 19:44
Quote:Original Posted By keranjang87
Buat agan2 yg dari arah bogor-depok dan sekitarnya jgn khawatir hr ini ane udah survei tempat di binus kampus anggrek,

ane td naek kereta dari stasiun pondok cina ongkosnya 2500 sampe stasiun cawang, nah dari cawang nanti naik transjakarta/busway koridor 9-7 , dr stasiun cawang menuju halte nanti agan jalan dulu sebentar lwt lorong, udah gtu belok kiri naik keatas buat ke halte, jgn sampe salah soalnya harus lwt bawah dulu kalo mau ke halte, nah naik busway ongkosnya 3500, turun di halte slipi petamburan 9-17, udah turun nanti cari angkot m11 ke arah binus ongkos nya 3000, disamping jalan kok kampusnya keliatan, kalo bingung tanya abang angkot nya , ane td perjalanan hanya 1 setengah jam


wah makasih banyak share hasil risetnya ya gan. Insya Allah bermanfaat banget. Semoga kebaikannya dibalas, sukses ya gan !
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 19:47
Quote:Original Posted By husnuzan


wah makasih banyak share hasil risetnya ya gan. Insya Allah bermanfaat banget. Semoga kebaikannya dibalas, sukses ya gan !


aamiin, sama2 gan semoga membantu, kalo ada yg kurang jelas boleh ditanyakan, sama2 sukses buat agan emoticon-Smilie
Diubah oleh keranjang87
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 20:06
maw nanya donkx yg udah pernah tes Kemampuan Umum
ini tesnya itu psikotes apa tes umu (sejarah,penemu, negara, dll) ?
tolong pencerahannya gan
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
18-08-2013 20:12
Quote:Kode Peserta : xxxemoticon-Big Grin
Nama : xxxemoticon-Big Grin
Tanggal Lahir : 01 Mar 1990
Lokasi Tes : Aula Kebangsaan Untag Gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Lantai 1, Universitas 17 Agustus 1945, (UNTAG), Jl. Pawiyatan Luhur Bhendan Dhuwur Semarang
Tanggal Tes : 24 Aug 2013
Waktu : 7:30 WIB
Status : Lolos seleksi administrasi


sampe ketemu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 251 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia