Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe23fdbccb17061a000004/graphic-card-today-v-60---part-10
Logo Copyright to Sluwsluw Rules posting di GCT: 1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti. 2. Dilarang ngejunk. 3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post. 4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler. 5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan. 6. Jangan OOT secara berlebihan 7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, ata
Lapor Hansip
04-08-2013 16:50

Graphic Card Today v. 6.0

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
Logo Copyright to Sluwsluw

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10


Quote:Rules posting di GCT:

1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti.
2. Dilarang ngejunk.
3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post.
4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler.
5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan.
6. Jangan OOT secara berlebihan
7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Kalau mau jual beli sudah ada tempatnya di FJB
8. Pertanyaan tentang budget VGA atau segala sesuatu tentang harga VGA (jual atau beli) silahkan bertanya ke thread FJB VGA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278761
9. Temporary rules: dibolehkan menanyakan budget VGA karena trit FJB VGA sedang dalam under construction
.




Quote:
Graphics Drivers download:
Klik logo untuk mendownload drivernya.



For ATI:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10


For Nvidia:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10


Kepada para kaskuser yang aktif di GCT dan ingin joint ke grup GCT Facebook silahkan hubungi via PM brader weilside. nanti brader weilside akan meng-add rekan2 ke FB GCT
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 504
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:08
Quote:Original Posted By ViLa123


dana segtu kok rasanya nangung ya mending GTX 760 aja sekalian



itu dy mas. DA gtx 760 jetstream blm nemu2 nih masi langka. emoticon-Berduka (S)

maka ny mau cari alternatif lain, yg murah klo udh ad stock gtx 760 ny. jual lgi nih vga bru ambil DA gtx 760 jetstream emoticon-Malu (S)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:12
Quote:Original Posted By adoel488

1366x768 mksdnya?sama reso nya emoticon-Ngakak
far cry 3 okelah kek nya cukup..tpi kalo crysis 3 berat gan...ini deh ilustrasinya:
crysis3

di reso 1680x1050 very high+4xMSAA cma dpt 20-an...asumsi ane kalo rata kanan brarti very high+8x MSAA di reso 1366x768 dpt skitar 27-36 an lah..kalo emang puas dgn FPS sgitu ya silakan..otherwise, tunggu DA nge-restock 760 nya racun mode: onemoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)


kembali berduka. emoticon-Matabelo
pikir2 lagi nih. mending nggu DA gtx 760 rede aja om.

tp dlm 2 mnggu gak muncul2 jg gtx 760 jetstream ny.
kyk ny ngambil gtx 660 atau hd 7850. or gtx 650ti boost emoticon-Malu (S)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:14
Quote:Original Posted By ilham182


itu dy mas. DA gtx 760 jetstream blm nemu2 nih masi langka. emoticon-Berduka (S)

maka ny mau cari alternatif lain, yg murah klo udh ad stock gtx 760 ny. jual lgi nih vga bru ambil DA gtx 760 jetstream emoticon-Malu (S)


mending tunggu aja gtx 760 nya sabar dikit biar lebih maknyus emoticon-Ngakak
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:15
Quote:Original Posted By archero

psu (lupa merk) nya bukan venom merk kan? emoticon-Ngakak
mau beli vga kelas atas, koq bisa psu aja lupa merk.. emoticon-Hammer
btw coba pertimbangkan sama gtx 780 vs gtx 770 SLI gan, kalo minat beneran dual GPU.


wkwkwkwkw lupa merk gara" sering konslet gan (biasa PLN)
jadi gonta ganti PSU tuh 700watt.

dual GPU yah.
psu kuat ga niih adohh emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

mending 690 skalian dong gan kalo dual GPU
Diubah oleh Selcouth
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:20
Quote:Original Posted By ViLa123


mending tunggu aja gtx 760 nya sabar dikit biar lebih maknyus emoticon-Ngakak


ya om nunggu aja deh,
biar dpet yg joss emoticon-Ngakak
makasi om penjelasan ny, udh vote VGA jenis sabar hehe
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:22
Quote:Original Posted By Selcouth


7850 ane vote IceQ Turbo nya His gan emoticon-Big Grin
harga di 2,3an

kalo mw sabar + nabung dkit lagi ..
dapet 660ti tuhh emoticon-Big Grin


klo 2 minggu gak dapet jg gtx 760 jetsteam dari DA, kyk HD 7850 IceQ turbo bisa kelirik tu meski beti sama 7870 myst. emoticon-Malu (S)
thx masukan ny om emoticon-Shakehand2
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:34
gtx 760 paling murah berapaan om
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:35
Quote:Original Posted By atou
gtx 760 paling murah berapaan om


nubiew numpang jawab, coba liat di en*tr ko*pter
yg biasa 2,6 yg jetstream 2,8 masgan.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 15:55
mau tanya,

vote yang mana nih : ane mw beli vga budget 1jt kebawah tapi bisa maenin game berat sprti crysis 3

1. PowerColor HD 6790 1Gb 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
2.Club 3D HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
3.Digital Alliance HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. ,
4.HIS HD 7750 ICEQ 1Gb DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
5.PowerColor HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
6.XFX HD 7750 DD Dual Fansink 1Gb 128Bit DDR5 (FX-775A-ZNL4) Ati 7.Radeon PCI Exp.
8.Gigabyte GTX 550 Ti 1Gb 192Bit DDR5 GV-N550D5-1GI NVidia PCI Exp
9.PixelView GTS 450 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 902.000,
10.PixelView GTX 650 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1.102.000,-
11.Zotac GTX 650 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1.069.000,-


terimakashi
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 16:07
Siang mastah2 GCT
ane kan sekarang pake asus Gtx 660Ti 2Gb DDR5 DirectCU II TOP, kalo mau upgrade ke seri 700, mending ke 760 apa 770 sekalian ya?
Mau ambil 780 tapi harganya -______-
Kalo ngga salah 760 itu dikeluarin buat gantiin 660Ti ya?
Ane malah kepikiran mending SLI 760, soalnya faktor harganya hampir sama kaya single 780..
Kalo performa SLI 760 udah setara single 780 belom ya?
Makasih..
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 16:25
Quote:Original Posted By theblackkeys
Siang mastah2 GCT
ane kan sekarang pake asus Gtx 660Ti 2Gb DDR5 DirectCU II TOP, kalo mau upgrade ke seri 700, mending ke 760 apa 770 sekalian ya?
Mau ambil 780 tapi harganya -______-
Kalo ngga salah 760 itu dikeluarin buat gantiin 660Ti ya?
Ane malah kepikiran mending SLI 760, soalnya faktor harganya hampir sama kaya single 780..
Kalo performa SLI 760 udah setara single 780 belom ya?
Makasih..


ya mending ke 770 donk gan, 760 kan ga beda jauh sama 660ti

kalo mau sli siapin psu yg gede aja emoticon-Big Grin

titan aja kalah gan, gtx 760 sli dari bench yg ane liat di situs luar

link
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 16:27
Quote:Original Posted By mhbayu
mau tanya,

vote yang mana nih : ane mw beli vga budget 1jt kebawah tapi bisa maenin game berat sprti crysis 3

1. PowerColor HD 6790 1Gb 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
2.Club 3D HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
3.Digital Alliance HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. ,
4.HIS HD 7750 ICEQ 1Gb DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
5.PowerColor HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
6.XFX HD 7750 DD Dual Fansink 1Gb 128Bit DDR5 (FX-775A-ZNL4) Ati 7.Radeon PCI Exp.
8.Gigabyte GTX 550 Ti 1Gb 192Bit DDR5 GV-N550D5-1GI NVidia PCI Exp
9.PixelView GTS 450 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 902.000,
10.PixelView GTX 650 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1.102.000,-
11.Zotac GTX 650 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1.069.000,-


terimakashi


klo ane pribadi pick 650 Zotac walau ga bkal rata kanan tp lbh lancar dr yg lain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By theblackkeys
Siang mastah2 GCT
ane kan sekarang pake asus Gtx 660Ti 2Gb DDR5 DirectCU II TOP, kalo mau upgrade ke seri 700, mending ke 760 apa 770 sekalian ya?
Mau ambil 780 tapi harganya -______-
Kalo ngga salah 760 itu dikeluarin buat gantiin 660Ti ya?
Ane malah kepikiran mending SLI 760, soalnya faktor harganya hampir sama kaya single 780..
Kalo performa SLI 760 udah setara single 780 belom ya?
Makasih..


770 lah ga terlalu tanggung ambil 760 toh klo agan ambil 760 bntran kluar 760 ti hajar 770 langsung merk MSI 770 Lightning emoticon-thumbsup
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 16:44
Quote:Original Posted By ViLa123
ya mending ke 770 donk gan, 760 kan ga beda jauh sama 660ti

kalo mau sli siapin psu yg gede aja emoticon-Big Grin

titan aja kalah gan, gtx 760 sli dari bench yg ane liat di situs luar

link


Ane pengen ngambil 760 soalnya pengen SLI itu gan.. emoticon-Ngakak (S)
Sekarang ane pake psu corsair TX750 gan..
Makasih gan buat masukannya.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 16:47
Quote:Original Posted By mhbayu
mau tanya,

vote yang mana nih : ane mw beli vga budget 1jt kebawah tapi bisa maenin game berat sprti crysis 3

1. PowerColor HD 6790 1Gb 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
2.Club 3D HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
3.Digital Alliance HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. ,
4.HIS HD 7750 ICEQ 1Gb DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
5.PowerColor HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
6.XFX HD 7750 DD Dual Fansink 1Gb 128Bit DDR5 (FX-775A-ZNL4) Ati 7.Radeon PCI Exp.
8.Gigabyte GTX 550 Ti 1Gb 192Bit DDR5 GV-N550D5-1GI NVidia PCI Exp
9.PixelView GTS 450 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 902.000,
10.PixelView GTX 650 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1.102.000,-
11.Zotac GTX 650 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1.069.000,-


terimakashi


GTX 650.. tapi jangan harap settingan high ya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 16:51
bro mau tanya sebenernya FXAA sm MSAA bagus mana ya untuk quality gambar? kalau di pakai kedua nya bagaimana bro atau mmg harus pilih salah satu nya. thanksemoticon-Shakehand2
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 16:54
Quote:Original Posted By Kazuki.Kanade
770 lah ga terlalu tanggung ambil 760 toh klo agan ambil 760 bntran kluar 760 ti hajar 770 langsung merk MSI 770 Lightning emoticon-thumbsup

pengen ngambil 760 soalnya pengen SLI gan, hehe
Iya sih takutnya pas ngambil 760 tau nya malah 760Ti keluar emoticon-Hammer
Iya gan ane juga mau nyobain seri 700 nya dari MSI, mau pindah kubu.. emoticon-Embarrassment
MSI 770 TF ngga masuk indo ya gan kayaknya? Soalnya liat di ent**komp*ter adanya yg lightning aja..
btw makasih buat sarannya gan.. emoticon-Wink
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 17:38
gan ciri2 vga artefak atau kerusakan lain nya tuh gimana ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 17:55
Quote:Original Posted By Febriana7x
gan ciri2 vga artefak atau kerusakan lain nya tuh gimana ya?


ciri cirinya sering erorr atau driver not responded emoticon-Embarrassment
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 18:16
Quote:Original Posted By Tcdohl


GTX 650.. tapi jangan harap settingan high ya.. emoticon-Big Grin


jadi solusinya beli apa dong gan,,
budget sih mentok2nya 1.1jt
apa hd7770 aja yah
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
18-08-2013 18:16
Quote:Original Posted By mhbayu
mau tanya,

vote yang mana nih : ane mw beli vga budget 1jt kebawah tapi bisa maenin game berat sprti crysis 3

1. PowerColor HD 6790 1Gb 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
2.Club 3D HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
3.Digital Alliance HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp. ,
4.HIS HD 7750 ICEQ 1Gb DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
5.PowerColor HD 7750 1Gb 128Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.
6.XFX HD 7750 DD Dual Fansink 1Gb 128Bit DDR5 (FX-775A-ZNL4) Ati 7.Radeon PCI Exp.
8.Gigabyte GTX 550 Ti 1Gb 192Bit DDR5 GV-N550D5-1GI NVidia PCI Exp
9.PixelView GTS 450 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 902.000,
10.PixelView GTX 650 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1.102.000,-
11.Zotac GTX 650 1Gb 128Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1.069.000,-


terimakashi

PSU nya apa?kalo scara prforma, top chartny HD 6790..tpi kalo ada concern ke listrik, ok vote GTX 650
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edit:
Quote:Original Posted By donny_f
bro mau tanya sebenernya FXAA sm MSAA bagus mana ya untuk quality gambar? kalau di pakai kedua nya bagaimana bro atau mmg harus pilih salah satu nya. thanksemoticon-Shakehand2

kalo emang bisa, mw dua2nya boleh mw salah satu juga boleh emoticon-Big Grin
btw ini ada prbandingannya di Crysis 3:
FXAA vs SMAA
TXAA vs MSAA
Diubah oleh adoel488
0 0
0
Halaman 63 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
metaverse-lari-dari-kenyataan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia