Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1469
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fb952feca17352c000004/juara-masterchef-indonesia-season-3-seorang-kaskuser
:selamatPertamax di Lounge Kaskus:selamat Semoga Habis ini HT lah gan :( Tau MasterChef Indonesia kan ?? Itu lho lomba masak disalah satu stasiun tivi nasional di indonesia :D Kalau belum tau, ini penjelasan lengkapnya tentang MasterChef Indonesia BANTU :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig BANTU :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 :2thumbup:shakehand2:2thumbup MasterChef Indonesia adalah
Lapor Hansip
18-08-2013 00:56

Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser

Quote:
emoticon-SelamatPertamax di Lounge Kaskusemoticon-Selamat

Pertamax


Quote:Tau MasterChef Indonesia kan ??
Itu lho lomba masak disalah satu stasiun tivi nasional di indonesia emoticon-Big Grin



Kalau belum tau, ini penjelasan lengkapnya tentang MasterChef Indonesia
Quote:
Quote:
Pertamax

Keduax

ketigax


Quote:
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser

MasterChef Indonesia adalah suatu ajang pencarian bakat yang diadopsi dari MasterChef (Inggris) dengan sponsor dari FremantleMedia yang bekerja sama dengan RCTI. Ajang ini merupakan pencarian bakat memasak. Acara ini pertama kali dimulai pada tahun 2011. Berisi acara yang berhubungan dengan memasak dan mengudara selama 2 jam (120 menit). Dimulai sejak 1 Mei 2011 pada pukul 16.30 sampai dengan 18.30. Eliminasi dilaksanakan setiap hari, Sabtu dan Minggu. Acara ini tayang pada hari Sabtu dan Minggu, sedangkan tayangan ulang (re-run) pada hari Kamis dan Jumat, pukul 15.15 sampai dengan 17.15. MasterChef Indonesia memenangkan Panasonic Gobel Awards untuk kategori Pencarian Bakat Terbaik selama 2 tahun berturut-turut (2012 dan 2013).


Quote:Nah untuk season 3 ini juaranya adalah Agan William Gozali, kenapa ane bilang agan karena dia seoarang kaskuser sejati. IDnya pun masih aktif sampai detik ini

Ini dia juara MasterChef Indonesia season 3 emoticon-Big Grin
Quote:
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser

William Gozali

Quote:Dan ini id kaskusnya agan sillysallya.k.a William Gozali
Jika ingin tracking postingan-nya bisa dimulai disini
Silahkan jika agan sekalian ingin berkenalan dengan beliau emoticon-Big Grin & jangan lupa jika ingin mengetahui informasi lebih detail mengenai Acara MCI Season 3 ini ada Official Thread-nya lho. Disitu kalian akan mendapatkan informasinya lebih lengkap mengenai Acara ini.

Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, dermawan yang baik selalu berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan tak lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:Jangan lupa, bagi kalian kaskuser yang suka Acara Reality Show terbaru masak - memasak
mampir di mari Top Chef Indonesia Season 1
Diubah oleh funk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 75
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 15:59
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Agan William cuma punya ID Kaskus, Gan... *sillysally...

Kalo yg punya Kaskus Andrew Darwis...

emoticon-Cool

emoticon-Hammer2


dijawab saja sama ini orang emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:01
Quote:Original Posted By Clana
Kaskuser toch, entar rame dah tuh trit cooking mencooking


ketinggalan jaman ini orang bukanya sudah rame yah disana gegara william emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:01
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:03
oh william juaranya emoticon-Belo
ternyat kaskuser juga emoticon-Belo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:06
gua pas 10 besar abis itu udah ga pernah nonton master chef gan semenjak puasa ituemoticon-Hammer (S)
taunya bang william yang menang, congrats lah buat agan william aka SillySally :congrats
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:07
wah ane baru tau kalo doi kaskuser gan emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:07
Quote:Original Posted By 6enerasibiru
wahh gk nyangka ane ente kaskuser selamat yak ente dah juara emoticon-Big Grin
btw tatto ente bnyak tlong bikinin dong ane tatto kompor di dada ane emoticon-Betty (S)


Minta tolongnya ke TS Gan... Si Agan *Funk...

Wuiiih... Jangankan tato kompor, tato kulkas pun dia bisa bikin dalam sekejap... Kalo buat Kaskuser katanya gak dipungut biaya...

emoticon-Cool
0 0
0
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:09
hoax ga nih gan? emoticon-Ngakak
btw congrats agan william, bagi2 cendolnya kapan nih? emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:12
ciiius miapah
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:14


masa sih gan?
setahu ane mereka tinggalnya dijakarta
mungkin william gozali yang lain gan doi juga kuliahnya di jakarta
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:16
kemaren nonton pas bkin kue gan emoticon-Hammer2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:16
Kaskuser Berprestasi emoticon-2 Jempol
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:17
Ane cek ternyata Id, na masih aktif sampai hari ini ..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:17
wah mantab.. kaskuser juga tnyata
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:18
congrats
di tunggu thread2nya
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:20
Baru tau gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:21
emoticon-Belo kebetulan nonton ane kemarin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:24
Quote:Original Posted By braviano
Ane cek ternyata Id, na masih aktif sampai hari ini ..


Dia rajin memantau gerak-gerik Kaskuser di Trit *Masterchef Indonesia 3* Gan... Yaaa kaya' CCTV gitu deh diana...

emoticon-Cool
Diubah oleh adolfsbasthian
0 0
0
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:29
wah trnyta kaskuser juga ya,
tpi hebat msih muda berbakat dalam bidang kuliner emoticon-2 Jempol
nice share gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
18-08-2013 16:39
mantep deh william yang menang MC3, doa ane terkabul buat kemenangannya emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Halaman 8 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia