Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190dcaabbf87b9226000006/ngakak-percuma-pinter-cantik-amp-seksi-tapi
Salam Kaskuser :army Mungkin agan - agan disini ada yang punya pacar, bini, cem-ceman :hammer: PDKT-an atau apapun lah yang sekiranya bakal menjadi belahan hidup :malus nah dari "calon" yang agan deketin mungkin ada yang Pinter, Cantik & Seksi macam kayak dibawah ini :ngakak : Nah ternyata kelebihan diatas bagi beberapa orang ga begitu penting,kalo si cewek ini kagak bisa : GA BISA MASAK
Lapor Hansip
13-05-2013 19:29

[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?

Salam Kaskuser emoticon-army
Mungkin agan - agan disini ada yang punya pacar, bini, cem-ceman emoticon-Hammer PDKT-an atau apapun lah yang sekiranya bakal menjadi belahan hidup emoticon-Malu (S)
nah dari "calon" yang agan deketin mungkin ada yang Pinter, Cantik & Seksi macam kayak dibawah ini emoticon-Ngakak :
Pinter

Cantik

Seksi (awas rada bw killer)


Nah ternyata kelebihan diatas bagi beberapa orang ga begitu penting,kalo si cewek ini kagak bisa :
Ga bisa !?
Diubah oleh cupuryn
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 56
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 15:57
kan bisa belajar gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 15:58
gak ngempanin suami nanti emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 15:59
Gak bisa masak dan ga punya banyak kehlian itu memang ciri cwek modern broo apalagi yang gahoel
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:01
emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:03
masak mi e instan kan masih bisa gan....emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:07
Istri ane pinter.dari sd ampe sma juara 1 trs.kuliah ipk 3.6.masalah masak tidak terlalu bisa gan ....
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:13
kan ada pembantu gan. emoticon-Ngakak kayaknya rada susah jaman sekarang nyari cewe modern yg bisa masak emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:16
kalo tuh cewe anak orang kaya tong ntar nikahx paketin sama pembantu 5 orang so gak repot toh...
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:18
bener gan klo ga bisa masak jadi mubadzir emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:18
Quote:Original Posted By baihaki12
Istri ane pinter.dari sd ampe sma juara 1 trs.kuliah ipk 3.6.masalah masak tidak terlalu bisa gan ....

istri ente malas bukan gak bisa..benerkan gan???
gini tong tong kalo pintar itu udh syarat pasti bisa bljr masak...
semestinya tong ts bkn bilang gak bisa masak.. tapi malas buat masak..
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:20
ane mah yg penting bisa masak+ bisa solat gan emoticon-Cool
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:22
Klo dah jd bini naluri cew nya pasti timbul gan......ntar jg jd bsa masak....
Minimal masak mie rebus hihihi
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:23
Ya masak mah bisa dipelajari kalo menurut ane emoticon-Big Grin

Cuma emang sih nilai plus banget kalo cewe bisa masak emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:27
banyak resto masih
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:29
gpp gak bisa olah makanan gan,, yang penting bisa olah si otong sampai puas emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:29
biar ane yg masak gan, yg penting dengkul pegel emoticon-Hammer
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 16:47
ntar ane yg jd koki di kluarga ane gan, asal istri ane cantik sexi dan pinter emoticon-Cool
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 18:21
ane klo bisa semuanya lebih mantap gan emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
18-08-2013 18:26
is true gan.
0 0
0
[NGAKAK] Percuma PINTER, CANTIK & SEKSI, tapi....!?
21-08-2013 20:38
betul gan. buat ane istri pertama harus bisa masak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 44 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia