Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6060b0a75b44d20000001/hampir-semua-temen-ane-terdiam-ketika-ane-kasih-tantangan-ini
Welcome To My Thread Sodara Sodara :cool lebih greget dari the raid :cool lebih seram dari nenek gayung :takuts lebih menggelegar dari fast & furious 6 :ngacir2 lebih thriller dari SAW :dp apalagi yang kurang coba :D ane sih mau aja gan :D ampuuuun gaaaannn.... nonton film ini bisa merusak masa depan ane :takut lebih candu dari narkoba :takut lebih mematikan dari HIV/AIDS :takut lebih serem dari d
Lapor Hansip
10-06-2013 23:59

HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !

Welcome To My Thread Sodara Sodara emoticon-Cool

They Said


to the point aja gan emoticon-Cool

semakin lama ane perhatikan makin banyak aja pemuda yang lemah emoticon-Cool

di kasih tantangan gini aja pada terdiam terpaku emoticon-Cool

abang ane juga gitu emoticon-Cool

di kasih tantangan begitu aja langsung bagai petir di sambar gledek disore sore emoticon-Cool

terdiam seribu lebih 2 bahasa emoticon-Cool

mau di kata apa bangsa ini? emoticon-Cool

ane pengen liat, agan agan semua kuat atau tidak emoticon-Cool

lebih hebat dari teman teman ane emoticon-Cool

atau sama dengan mereka emoticon-Cool

ini dia tantangannya emoticon-Cool

THIS IS


gimana gan? berani gak? emoticon-Cool
Diubah oleh Neyf
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 154 dari 262
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 15:50
AMPUN gan., ane nyerah ga berani..emoticon-Najis
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 15:53
hadeh kalo itu ane angkat tangan gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 15:57
film horor gilak emoticon-Najis
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:00
Ampun gan nyerah nyerah gakuat emoticon-Ngakak
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:03
emoticon-Takut serem bener tuh film...ane dibayarin aja ogah nonton gan emoticon-Takut
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:05
Ane nyerah gan..ane takut ikutan joget soalnya..wkekwkw
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:07
anjroottt... serem amat gan tantangannyaa... mundur ane gan.. ane lambaikan tangan gann... g kuat gannn...
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:08
nonton film di indosiar aja gna emoticon-Hammer2
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:10
wah gk muncul gmbarnya jdi penasaran !
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:11
ngga nahaan gan film nya emoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:13
nggak kuaaat gan
emoticon-Najis
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:13
weseee mana weseeeeeeeeeeeeeeeeeeee mana WEEECEEEEE
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:17
Ane gatau itu film apaan, yang jelas komen komennya aja udah pada negatif jadi ane ikutan nyerah juga gan "surrender"
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:20
Lebih serem dari conjuring ini mah gan emoticon-Takut, ane gk berani nonton emoticon-Ngakak
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:20
wkakwakwakaw. baca komen2nya pada males.. wakkwakwaawaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:25
Badan ane langsung panas, meriang, kepala ane pusing emoticon-Takut pas nonton itu...
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:33
Wow!!

Mending tidur aah
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:33
ngeri ganemoticon-Takut
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:36
KILL...ME....PLEASE. !!!!!!
0 0
0
HAMPIR SEMUA TEMEN ANE TERDIAM KETIKA ANE KASIH TANTANGAN INI !
18-08-2013 16:41
Ane nyerah gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 154 dari 262
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia