Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b71a618027cf9a03000004/love-lab
Love Lab / Renai Lab / 恋愛ラボ Synopsis Love Lab is set in Fujisaki Girls Academy, which is known for their school body being composed of very proper students. The most prominent one of them is Maki, the student president who is admired by her classmates for her calm and polite demeanor. On the other hand, Kurahashi Riko is also admired but for having a very forward and boyish personality. Ri
Lapor Hansip
11-06-2013 19:38

Love Lab / Renai Lab

Love Lab / Renai Lab / 恋愛ラボ

Love Lab


Quote:
Synopsis

Love Lab is set in Fujisaki Girls Academy, which is known for their school body being composed of very proper students. The most prominent one of them is Maki, the student president who is admired by her classmates for her calm and polite demeanor. On the other hand, Kurahashi Riko is also admired but for having a very forward and boyish personality. Riko accidentally walks into Maki while she's practicing kissing with a pillow and learns that she isn't what everyone thinks she is. Riko is forced into keeping Maki's secret and join her in practicing all aspects of romance like holding hands and more.

Quote:
Information

Adaptation : Manga Renai Lab
Type : TV
Episodes : 13
Status : Airing
Aired : Jul 4, 2013 to ?
Producers : Aniplex, Dogakobo
Genres : Comedy, Romance, School
Duration : 24 Min. per Episode
Rating : PG-13 - Teens 13 or older

Quote:
Staff

Director :Oota, Masahiko [Yuru Yuri, Kotoura-san, Minami-ke]
Character Design : Nakajima, Chiaki [Yuru Yuri]
Series Composition : Aoshima, Takashi [Yuru Yuri, Kotoura-san]
Art Director : Suzuki, Shunsuke
Sound Director : Ebina, Yasunori [Naruto, Yuru Yuri, Date A Live]
Music : Misawa, Yasuhiro
Original Creator : Miyahara, Ruri

Quote:
Characters & Voice Actors

Main Character

Riko

Maki

Suzu

Eno

Sayo


Supporting Character

Momo

Nana

Mika

Nagi

Jan

Bapaknya Maki

Emaknya Riko

Adeknya Riko


Quote:
Music


Love Lab

Opening Theme: "Love Shitai!" by Fuji-Jo Seitokai Shikkō-Bu -- TV Size [mkv]
OP

Ending Theme : "Best Friends" by Fuji-Jo Seitokai Shikkō-Bu -- TV Size [mkv]

Quote:
PV

Preview

CM 1

CM 2

Quote:
On Air

Love Lab

Quote:
Links

Love Lab

Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab

Love Lab Love Lab
Polling
212 Suara
Anggota Student Council Favourit Kamuhh.. 
Diubah oleh deezet34
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 42
Love Lab
18-08-2013 03:00
riko sama maki emang duet favorit chara anime ini..

si adenya riko blushing liat maki,apalagi dengan gaya bicara yang santun begitu..
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 12:09
7
Diubah oleh gta_vc
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 12:28
Cover BD Volume 1
Love Lab
Rikooooo... emoticon-Genit
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 12:32
Quote:Original Posted By deezet34
Cover BD Volume 1
Love Lab
Rikooooo... emoticon-Genit


emoticon-Wowcantik ..

yang lagu lingerine masih lama.. emoticon-Mewek
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 12:41
Quote:Original Posted By galuhsuda


emoticon-Wowcantik ..

yang lagu lingerine masih lama.. emoticon-Mewek


Lingerie Song-nya di Volume 4 gan, Keluarnya Nopember,, masih lama...
emoticon-Sorry
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 12:49
byk jg yg vote rikoemoticon-Ngakak maki aja ampe kalah.pdhal maki cantik polos + kocak gitu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 13:04
Quote:Original Posted By rlyfoxee
byk jg yg vote rikoemoticon-Ngakak maki aja ampe kalah.pdhal maki cantik polos + kocak gitu emoticon-Stick Out Tongue


kalo polos,, Eno yang paling polos,, ga kalah cantik juga sama Maki, adeknya riko aja juga bilang eno cantik.. :3
+ Tsundereeeeeeee-nya itu lohhh... emoticon-Genit
tp kok yg milih dikit ya.. emoticon-Sorry
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 13:26
Quote:Original Posted By deezet34


kalo polos,, Eno yang paling polos,, ga kalah cantik juga sama Maki, adeknya riko aja juga bilang eno cantik.. :3
+ Tsundereeeeeeee-nya itu lohhh... emoticon-Genit
tp kok yg milih dikit ya.. emoticon-Sorry


Sepertinya penghuni thread ini lebih menyukai yang liar daripada yang tsundere. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 14:30
Quote:Original Posted By xddcc


Sepertinya penghuni thread ini lebih menyukai yang liar daripada yang tsundere. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin


Ane cewek jadi lebih ngefans ke Riko daripada Maki dll, lucu, bodor, ceria, kuat & liar sih emoticon-Kiss
Yes Riko ikutan les, ketemu Satoshi yg kawaii lagi! Satoshi x Riko please, interaksi hubungan mereka lucu banget soalnya emoticon-Angel
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 14:36
Quote:Original Posted By xddcc


Sepertinya penghuni thread ini lebih menyukai yang liar daripada yang tsundere. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin


karena tsundere terlalu mainsetrim... emoticon-Big Grin
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 15:51
Quote:Original Posted By adamb4ever


karena tsundere terlalu mainsetrim... emoticon-Big Grin


Tsundere walaupun mainstream gitu tetep banyak yang suka emoticon-Ngakak (S)


=====================================================

Dis scene...my mind...omg
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 16:15
Quote:Original Posted By kagame

Dis scene...my mind...omg

Si Huggy bikin iri. emoticon-Mad
Ane enggak keberatan kalau dilahirkan kembali jadi Si Huggy emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 16:31
Quote:Original Posted By xddcc


Sepertinya penghuni thread ini lebih menyukai yang liar daripada yang tsundere. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

salah satu idaman ane.. emoticon-Genit
Quote:Original Posted By kagame


Tsundere walaupun mainstream gitu tetep banyak yang suka emoticon-Ngakak (S)


=====================================================

Dis scene...my mind...omg

emoticon-Wowcantik
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 16:32
Quote:Original Posted By kagame


Tsundere walaupun mainstream gitu tetep banyak yang suka emoticon-Ngakak (S)


=====================================================

Dis scene...my mind...omg

tsundere itu enak ngeliatnya emoticon-Big Grin omongannya ama hatinya gak sama,jadi ada effect pausenya : I-it's not like .... dan blushingnya itu lho bikin tambah enak ngeliatnya emoticon-Genit

=================================
saya penasaran itu dutchy dibeli harganya brp ama si maki emoticon-Hammer



Keep Posting,And Vote for Eno emoticon-thumbsup
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 17:03
Quote:Original Posted By Hanihaa


Ane cewek jadi lebih ngefans ke Riko daripada Maki dll, lucu, bodor, ceria, kuat & liar sih emoticon-Kiss
Yes Riko ikutan les, ketemu Satoshi yg kawaii lagi! Satoshi x Riko please, interaksi hubungan mereka lucu banget soalnya emoticon-Angel

wahh, ada cw yg nonton juga toh,, hehehe.. kirain cowo semua.. emoticon-Stick Out Tongue
soalnya demographicnya seinen juga sih.. emoticon-Big Grin
saya lebih suka riko x maki.. emoticon-Cool
*fraksi yuri..

Quote:Original Posted By Echevierra

tsundere itu enak ngeliatnya emoticon-Big Grin omongannya ama hatinya gak sama,jadi ada effect pausenya : I-it's not like .... dan blushingnya itu lho bikin tambah enak ngeliatnya emoticon-Genit

=================================
saya penasaran itu dutchy dibeli harganya brp ama si maki emoticon-Hammer



Keep Posting,And Vote for Eno emoticon-thumbsup


yuppp.. tsundere itu kawainya doble.. :3
hehehe..

#All Hail Eno Innocent Tsundere Kawaii
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 20:40
Quote:Original Posted By Hanihaa


Ane cewek jadi lebih ngefans ke Riko daripada Maki dll, lucu, bodor, ceria, kuat & liar sih emoticon-Kiss
Yes Riko ikutan les, ketemu Satoshi yg kawaii lagi! Satoshi x Riko please, interaksi hubungan mereka lucu banget soalnya emoticon-Angel


Quote:Original Posted By deezet34

wahh, ada cw yg nonton juga toh,, hehehe.. kirain cowo semua.. emoticon-Stick Out Tongue
soalnya demographicnya seinen juga sih.. emoticon-Big Grin
saya lebih suka riko x maki.. emoticon-Cool
*fraksi yuri..



yuppp.. tsundere itu kawainya doble.. :3
hehehe..

#All Hail Eno Innocent Tsundere Kawaii


wow ada cewe nih, akhirnya emoticon-Matabelo populasi cewe di thread anime sangat2 langka emoticon-Hammer (S)

kalo ane pgn liat reaksi eno kalo dia ketemu cowo, kalo sama rentarou sih kurang greget emoticon-Ngakak (S) harus nya makin banyak interaksi dengan cowo nih episode selanjutnya, udah setengah jatah episode soalnya..
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 21:19
Quote:Original Posted By anprat




wow ada cewe nih, akhirnya emoticon-Matabelo populasi cewe di thread anime sangat2 langka emoticon-Hammer (S)

kalo ane pgn liat reaksi eno kalo dia ketemu cowo, kalo sama rentarou sih kurang greget emoticon-Ngakak (S) harus nya makin banyak interaksi dengan cowo nih episode selanjutnya, udah setengah jatah episode soalnya..


hati2 dengan cewe jadi2an, (saya dlu nemu satu di sf ini) :@

gara2 eno penasaran sama tsundere di dunia nyata,

seperti kata riko, tsundere di dunia nyata such a pain to deal.
0 0
0
Love Lab
18-08-2013 21:49
Jrg ada tsundere di dunia nyata kayaknya gan.

BTw ane suka sama Maki n Riko. Emg g bsa dipisahkan. Kalo udh duet bkin ngakak. Plg ngakak yg disuruh menajamkan pandanga mata sambil juurkan lidah. Wkwkwkwk. Hentai bgt si Maki emoticon-Ngakak
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 05:00
Quote:Original Posted By anprat




wow ada cewe nih, akhirnya emoticon-Matabelo populasi cewe di thread anime sangat2 langka emoticon-Hammer (S)

kalo ane pgn liat reaksi eno kalo dia ketemu cowo, kalo sama rentarou sih kurang greget emoticon-Ngakak (S) harus nya makin banyak interaksi dengan cowo nih episode selanjutnya, udah setengah jatah episode soalnya..

hahahaha... yup sangat langka, disini kebanyakan isinya om om otaku semua yak.. wakakaka.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By nobit4nobi


hati2 dengan cewe jadi2an, (saya dlu nemu satu di sf ini) :@

gara2 eno penasaran sama tsundere di dunia nyata,

seperti kata riko, tsundere di dunia nyata such a pain to deal.

cewe jadi2an?? trap? :O
itu bisa taunya jadi2an gmn gan? CODan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By baihaqqi
Jrg ada tsundere di dunia nyata kayaknya gan.

BTw ane suka sama Maki n Riko. Emg g bsa dipisahkan. Kalo udh duet bkin ngakak. Plg ngakak yg disuruh menajamkan pandanga mata sambil juurkan lidah. Wkwkwkwk. Hentai bgt si Maki emoticon-Ngakak


banyak kok cwek tsundere di dunia nyata,, cuma tsundere ga se-unyu di anim sih, jd ga menarik.. emoticon-Stick Out Tongue

==============

eno semakin tertinggal jauh.. :'(
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 08:37

hidup wild one

mau share bbrp avatar gan, sapa tau ada yg demen.

Quote:Love LabLove Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab


nb:
*jgn quote postingan saya, kalo cuma mw bilang makasih gan, izin sedot bla bla. mending cendolin aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Hammer (S)
**bakal di-update kalo ada waktu emoticon-Cape d... (S)
***hidup wild one emoticon-I Love Indonesia (S)

silahken lanjut diskusinya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh refer15
0 0
0
Halaman 28 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia