Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1753
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f35776012432017000004/sms-an-bareng-alay--horror-agan-agan-yang-matanya-pengen-katarak-masuk
Ane nulis ini gak ada maksud apa-apa :nosara cuma iseng aja, untuk hiburan, bagi yang kesinggung ane mohon maaf :sorry Oke, langsung aja, Alay atau Anak Layangan, ane sendiri gak ngerti artinya apaan terkadang ane curiga Alay itu adalah Alien yang menyamar dan ingin mengusai bumi:matabelo, Bagi yang belum tau ciri-ciri alay berikut ane kasih gambaran dikit: cowok: - kacamata kelewat besar - topi k
Lapor Hansip
24-05-2013 16:40

SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)

Ane nulis ini gak ada maksud apa-apa emoticon-No Sara Please cuma iseng aja, untuk hiburan, bagi yang kesinggung ane mohon maaf emoticon-Sorry

Oke, langsung aja, Alay atau Anak Layangan, ane sendiri gak ngerti artinya apaan terkadang ane curiga Alay itu adalah Alien yang menyamar dan ingin mengusai bumiemoticon-Matabelo,
Bagi yang belum tau ciri-ciri alay berikut ane kasih gambaran dikit:

cowok:
- kacamata kelewat besar
- topi kelewat lebar (makenya dimiringin)
- sepatu untuk jari jempol semua
- celana gantung-super ketat (dikira ngantongin timun)
- kata yg paling sering keluar "men", "bro", "jek", "njing", "nyet", "watsap" emoticon-Najis

cewek:
- rambut di kuncir ke atas (kayak pocong)
- make rok panjang sedada (ampe mata kaki keliatan)
- ngomong nyiprat (akibat ada pagar di gigik)
- UpDAte StatUS di FaceBoOK 274kali/jam
- kalo ngeliat boyband garuk-garuk tanah, manjat dinding, kayang!!
- kalo poto, mulutnya dimanyun-manyunin, jari nempel dibibir
- kata yg paling sering keluar "chinnn", "bebsssxx", "shaiiyyy", "sesuatu banget" (preettt...)
- kalo lagi ngumpul sesama geng, udah kayak nonton El Classico, bising banget

Dua hari lalu ada manusia minta kenalan melalui sms, ngetiknya parah! alay stadium 2!!
Berikut transcript sms-annya: (formal banget seh!!)

Alay: “ai” (ngetiknya singkat amat, udah kayak artis)

Ane (si keren): “Siapa?”

Alay: “Neu ma*ida (sensor gan, takutnya dia kaskuser juga)
law kmu cpa ea” (sumpah, alay abis!)

Si keren: “Ow...ma*ida kirain siapa! (songong, padahal ane gak kenal)
Oya, tau nomornya drmn?”

Alay: “Mank au knln sama Q? (bagi agan-agan yang gak kuat ngebacanya, lambaikan tangan)
dry acak2 ja” (alay pengangguran, gak ada kerjaan, ngajak nomor)

Si keren: “Kenal dong!
Mak ida kan yg jualan pecel?” (makin songong)

Alay: “Bgs ea mulut au it
mn ada Q jualan pecel ea”
(Alay ternyata bisa marah gan)

Si keren: “Lho! Salah ya? Jgn bawa2 mulut!
Gak kenal dong kalo gitu!” (Orang keren juga bisa emosi gan)

Alay: “Mank kmu cpa sich” (minta kenal tapi nyolot)

Si keren: “Nicholas” (Nama disamarkan demi kebaikan bersama)

Alay: “Mksd lok Q kurang ngerty ea” (Alay bego, Lu Pikir Gue Ngerti, pada tahap ini mata ane udah katarak gan)

Si keren: “Nama aku Nicholas Saputra” (sekali lagi, nama disamarkan)

Alay: “Kmu cwe apa cwo” (Artinya, kamu cewek atau sapi)

Si keren: “Terakhir kali dicek seh, cowok, Kamu?”

Alay: “Mksd au apa sich? kox blg cwo Q mank knp” (Tuhan, aku tidak mengerti, Ampuni dosanya Tuhan!!)

Si keren: “Aku cowok!” (ane masih mencoba bersabar)

Alay: “Mank au nak mn sich” (sekarang ane gak tau dia minta kenalan atau mau garuk ane)

Si keren: “Aku tinggal di *BEEEEEEP*
Ngetik sms nya jgn disingkat bisa gak? Kayak alay aja!”

Alay: “Mank gx leh ea sngkat” (HELLLOOO, MENURUT NGANA!!!)

Si keren: “Susah ngebacanya!” (dan disini mata ane udah ngeluarin nanah)

Alay: “oh, emank au msi skul” (alay yg sungguh tengil, masih aja ngalay)

Si keren: “Aq acih uliah!!” (ane bales pake bahasa mereka) emoticon-Ngakak

Alay: “oh”

Sampe disitu doang, mungkin dia gak ngerti ane ngetik apaan, ato mungkin dia sadar betapa susahnya ngebaca tulisan bangsa mereka!!!

Sekali lagi ane cuma berbagi tawa untuk agan-agan, gak ada maksud menyinggung siapa saja emoticon-Peace, gak nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thread (gak mutu) ane yang lain
Diubah oleh andaskd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 89
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 13:07
ane ya gak usah reply lah emoticon-Cape d...
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 13:15
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seru gan kliatanx...
kalau ane pasti udah abis tuh anak, tak kerjaiin
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 13:19
Teh Es nya ketularan 4l4y emoticon-Ngakak
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 13:20
NG4kAkg bAngADt g4N emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

ciatciat... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 13:34
Tulisannya membuat pusing.*lambaikan tangan ke monitor*
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 13:35
Itu au apaan coba emoticon-Cool
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:00
ane emoticon-Ngakak emoticon-Busa pas baca kalimat2 di dalem tanda kurung emoticon-Ngakak geblek bgt ente gan emoticon-Hammer2
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:01
si agan di ladenin aja org kya gini emoticon-Ngakak
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:05
ke optik bentar gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:06
Mata ane copot, bulu mata ane rontok emoticon-Hammer2

Kalau ane yg dapet sms gitu udah ane banting kali tuh hp. Takut virusnya menyebar.
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:19
Gila ane kira spesies ini udah punah ternyata masih hidup sampai sekarang
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:25
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak alay emang patut dimasukin musium
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:31
MY EYES..!!!!!!!!!!!!!!
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:34
emoticon-Ngakak ane bacanya gan....
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:34
semacam begini ya gan
‎​TђƋήK••ƴ<3Ʋ••({})({}) for the info
emoticon-Ngakak
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:35
ga ngerti gan bahasanya emoticon-Shutup
bikin pusing
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:41
kagak paham ane ganemoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:42
katro...emoticon-Ngakak
0 0
0
SMS-an BARENG ALAY = HORROR (Agan-agan yang matanya pengen katarak masuk)
18-08-2013 14:47
wkwk emoticon-Ngakak .. nyengir2 ane ggan .. !!
0 0
0
Halaman 57 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia