Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
682
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520569bb1ad719856f000003/kemana-wakil-presiden-kita
Assalamaualaikum wr. wb Minal Aidin Tuk agan dan sista, mohon maaf lahir batin dan maaf juga low posting tentang lebaran ini terlambat.... Langsung to the point, sebagai negara dengan jumlah umat Moeslem terbanyak di dunia sudah sangat wajar jika jajaran pimpinan aparatur pemerintah memberikan ucapan selamat pada saat perayaan hari raya baik Idul Fitir, Natal maupun hari kebesaran agama lainnya. M
Lapor Hansip
10-08-2013 05:14

Kemana Wakil Presiden Kita?

Assalamaualaikum wr. wb
Minal Aidin Tuk agan dan sista, mohon maaf lahir batin dan maaf juga low posting tentang lebaran ini terlambat....

Langsung to the point, sebagai negara dengan jumlah umat Moeslem terbanyak di dunia sudah sangat wajar jika jajaran pimpinan aparatur pemerintah memberikan ucapan selamat pada saat perayaan hari raya baik Idul Fitir, Natal maupun hari kebesaran agama lainnya. Mulai dari presiden, gubernur, wakil gunernur, menteri, walikota, bupati. wawali, wabup, maupun jajaran pimpinan dinas instansi pemerintahan maupun swasta.

Nach yang jadi pertanyaan saya, mohon maaf sebelumnya, apakah Boediono, sebagai wakil presiden masih ada? maaf jika saya yang tertinggal berita, pada lebaran tahun ini dan natal tahun kemaren perasaan Mr. Boediono gak pernah tampil untuk mengucapkan hal tersebut. berbeda dengan wakil presiden sebelumnya.

Jika ada agan dan sista yang pernah melihat atau membaca Mr. Boediono memberikan ucapan selamat lebaran atau natal, artinya benar saya yang kurang update...

CMIW
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 35
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 10:45
ane baru inget namanya pak budiono, kalo dikelas lupa pun ane baru inget kalo ngeliat fotonya dipajang di tembok
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 10:45
pak wakil presiden kita jarang diliput media gan
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 10:49
bukannya wakilnya jusuf kallaemoticon-Ultah
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 10:52
Iya juga gan, beliau gak pernah keliatan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 10:52
Quote:Original Posted By snorky303
bukannya wakilnya jusuf kallaemoticon-Ultah


Kemana aja gan
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 10:55
Lagi main dota gan,,,,tapi cupu banget mainnya
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 10:56
Hati" semua lo kalau bicara atau maen koment...
kalau ga tau apa-apa ALIAS ga pernah denger berita tentang beliau...
Mending lo diem semua.. atau minimal cari tau dulu baru bisa sembarang tulis disini... emoticon-fuck2
dan 1 lagi.. Hormati Beliau karena beliau adalah Wakil Presiden RI.
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 10:59
ada gan maren di sbelah sby ikut upacara
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:00
Quote:Original Posted By nita82
Emg ente gak tau gan,wakil presiden kan kemaren mati ketabrak kereta gan pas lagi ngemis di stasiun


gile nih comment
ga ada mnghargai sdikit pun
gmn di dunia nyata
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:02
ane kagak tau gan

emoticon-Ngakak
Diubah oleh anggur92
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:02
nanti kalo jumpa, ane bantu tanyakan

kemana bapak selama ini, si TS dah rindu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:05
emang wakil presiden kita siapa namanya gan...???
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:05
perasaan indonesia gk punya wakil presiden deh emoticon-Nohope
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:07
dia lg ngaskus gan coba cari aja deh thread dia emoticon-Hammer2
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:10

mungkin lagi libur di luar negeri gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:10
lagi ngintipin trit ts
tersinggung dia
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:11
bekerjaa d balik layar gan..silent mode
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:11
Bukannya indonesia ga punya wakil presiden yah gan ??

emang punya ???

kok ane baru tau gan ?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:18
iya juga, sebenernya tugase ngapain ya? emoticon-Bingung
cm muncul waktu upacara sm shalat ied,, emoticon-Hammer
0 0
0
Kemana Wakil Presiden Kita?
18-08-2013 11:19
Hah? emang pas pemilu ada wapresnya TS, PERASA'AN ADA GAMBAR sby DOANG DEH
0 0
0
Halaman 13 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia