Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f80c03fcb17457f00000c/quottelinga-berdengingquot-adalah-panggilan-baginda-nabi-muhammad-saw-masuk
THREAD DITUTUP
Lapor Hansip
17-08-2013 20:55

"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)

THREAD DITUTUP
Diubah oleh prastyawan.aji
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 17
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:21
Maaf,bukan berarti ane tidak mempercayai ini.Ane hanya mau tanya,itu ada hadits shahihnya nggak?
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:23
Quote:Original Posted By dagman
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kalau 2 kupingnya berdenging gimana gan


Kalo ini artinya musti konsultasi ke dokter apalagi kalo dengingnya jangka panjang, bisa jadi gejala Tinnitus
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:25
gw sering banget... kadang lagi boker,kadang mau tidur, kadang lg asoy.... Ya alhamdulillah sih kalo emang baginda rasul menyebut nama gw dalam pembicaraan yg baik,cuma kl di omongin soal berapa lama di neraka gimana gan????
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:25
Quote:Original Posted By sinkongoreng
Maaf,bukan berarti ane tidak mempercayai ini.Ane hanya mau tanya,itu ada hadits shahihnya nggak?


coba agan tanya ke pak ustad gan.... saya hanya mendapat informasi yang ada .. dan itu sudah jelas" tercantum dalam kitab .... pernah muncul di kazanah kok gan di Tr*ns 7
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:25
Ane pernah begitu tiba2 berdenging walaupun gak sering2 amat hanya sesekali...
berarti ane di suruh nginget Nabi MUHAMMAD SAW yaa, ane mungkin udah terlalu lama gak di jalan yang lurus, ibadah masih bolong2
emoticon-Cape d... (S)
Banyak yg gak percaya ya, tapi ane ambil Positif nya aja emoticon-Cool
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:26
Baru tau ane gan... Telinga ane sering berdenging nie emoticon-Big Grin
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:27
subhanallah...semoga bener seperti yg ada di sini.amin
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:28
Subhanallah saya sering mengalaminya gan jika sedang bimbang, mungkin Baginda Rasulullah ingat dengan saya emoticon-Matabelo
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:29
Quote:Original Posted By Galentine
Ane pernah begitu tiba2 berdenging walaupun gak sering2 amat hanya sesekali...
berarti ane di suruh nginget Nabi MUHAMMAD SAW yaa, ane mungkin udah terlalu lama gak di jalan yang lurus, ibadah masih bolong2
emoticon-Cape d... (S)
Banyak yg gak percaya ya, tapi ane ambil Positif nya aja emoticon-Cool


Perbanyak sedekah saja
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:29
baru ane nih gan
ternyata kaya gitu toh sebabnya
kirain karena ada yang ngomongin kita gan, tapi kalo ini terjadi sama non muslim gimana ya gan? (no sara) emoticon-Smilie
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:31
Quote:Original Posted By aryaa.wigunaa
baru ane nih gan
ternyata kaya gitu toh sebabnya
kirain karena ada yang ngomongin kita gan, tapi kalo ini terjadi sama non muslim gimana ya gan? (no sara) emoticon-Smilie


bisa saja gan...mereka diingetinemoticon-No Sara Please
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:32
wah.. ane bru tau gan.... untng aja dishare dimari.. klo kgak mngkn ane gak prnh tau gan... nice inpo gan
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:34
subhanalloh gan, tq gan infonya..
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:34
subhanallah. nice info banget gan emoticon-thumbsup
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:34
kalo emang bener yg TS buat di thread ini berarti Alhamdulillah saya sering gan emoticon-Smilie
tapi waktu berdenging ane langsung spontan toleh kiri dan kanan gan reflkes gitu, dan ayah ane juga nanyain kenapa tiba2 noleh terus ane jawab "kayak ada suara nging nging gitu" itu sering loh gan terjadi sama ane.. dan kalo emang bener adanya bahwa Nama kita Disebut sama Nabi Muhammad ya Alhamdulillah saya bersyukur emoticon-Smilie
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:38
Subhanallah baru tau ane gan,makasih udah ngibgetin emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:39
ane tiap hari berdenging gan
jgn2 penyakit ya emoticon-Big Grin
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:40
Quote:Original Posted By efamous
Subhanallah baru tau ane gan,makasih udah ngibgetin emoticon-I Love Indonesia


Sama Sama gan emoticon-Jempol
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:41
repost gan
0 0
0
"TELINGA BERDENGING" Adalah Panggilan Baginda Nabi MUHAMMAD SAW. (MASUK)
17-08-2013 21:43
yg ane pernah baca, emang kalo telinga berdengung, dianjurkan baca Shalawat
0 0
0
Halaman 3 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia