News
Batal
KATEGORI
link has been copied
407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fcba37bbf87bed4600000e/share-info-hasil-seleksi-admin-pcpm-bank-indonesia-period-25-jul---1-ags-2013
UPDATE !! Rezeki ga kemana :D sampai ketemu di gerbang ke suksesan :D UPDATE !! Note : ane harap untuk para kaskuser , ini baru permulaan jangan lupa belajar , berdoa, dan OPTIMIS semangat yang udah Lulus seleksi admin :D UPDATE !! Buat Ngeliat semua hasil dan info bisa buka di link ini, perkiraiin aja jarak antara info lowongan ke seleksi admin dan seterusnya http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+BI
Lapor Hansip
03-08-2013 15:07

SHARE Info hasil seleksi dan test PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013

UPDATE !!

Tahap 2

UPDATE !!

Test Kemampuan 1

Note : ane harap untuk para kaskuser , ini baru permulaan jangan lupa belajar , berdoa, dan OPTIMIS semangat yang udah Lulus seleksi admin emoticon-Big Grin


UPDATE !!

Buat Ngeliat semua hasil dan info bisa buka di link ini, perkiraiin aja jarak antara info lowongan ke seleksi admin dan seterusnya


Quote:Original Posted By aryarenata


http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+B...k/Karir+di+BI/




Dipantau terus gan jgn lupa share yg udh lolos seleksi admin maupun yg belum rezeki emoticon-Cendol (S)


SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013


Sebelumnya ane buka Thread gini karena PCPM BI tidak memberi tanggal Hasil seleksi Admin utk calon pegawai, ane cuma kpngn berbagi Info bagi kaskuser yang ikutan PCPM Bank Indonesia period 25 Jully - 1 Agsutus 2013, Mohon di share bagi yang lolos seleksi admin maupun tidak
Diubah oleh aryarenata
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 21
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
15-08-2013 23:29
agan-agan sekalian, mau tanya..
apa bener kalo udah sekali ikut tes pcpm dan gagal (jangan sampe gagal), untuk tes pcpm tahun berikutnya udah ngga bisa ikut lagi?

makasi agan-agan..
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
15-08-2013 23:33
Quote:Original Posted By araidem
lama juga ya proses recruitment bi.
7 bulan, 10 bulanlah. ane msh blm dpt jawaban knapa bi ngabisin byk waktu utk rekrutmen. BI butuh best talent, tp apa BI kurang bgitu peduli utk best talent yg mungkim qualified jd direkrut perusahaan lain? apalagi byk yg memberlakukan sistem kontrak kerja, jd gak bisa keluar sembarangan. nanti setelah proses 7-10 bulan hanya sedikit sekali kandidat yg bisa dipilih. Waktu pendaftaran yg dikasih utk jalur publik hanya kurang dari seminggu, tp proses rekrtmenmya lama *kecewa*


yg keterima kemaren, byk yg uda join ke company lain, dan mereka resign
gtu aja,,ya mgkin bayar penalty , ada yg kabur juga,,hahaha..tp ada yg udah keterima , malah ga ngambil , alesannya, karir yg skrg uda OK , ketimbang kudu ngulang karir dari Nol lagi di BI,,bi jadiin second alternative aja , mending ambil yg pasti" ..hehe ..
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
16-08-2013 23:57
Quote:Original Posted By araidem
lama juga ya proses recruitment bi.
7 bulan, 10 bulanlah. ane msh blm dpt jawaban knapa bi ngabisin byk waktu utk rekrutmen. BI butuh best talent, tp apa BI kurang bgitu peduli utk best talent yg mungkim qualified jd direkrut perusahaan lain? apalagi byk yg memberlakukan sistem kontrak kerja, jd gak bisa keluar sembarangan. nanti setelah proses 7-10 bulan hanya sedikit sekali kandidat yg bisa dipilih. Waktu pendaftaran yg dikasih utk jalur publik hanya kurang dari seminggu, tp proses rekrtmenmya lama *kecewa*


idem gan , tp klw dah masuk sana kecewa nya ilang malah terjamin emoticon-Cendol (S)
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
16-08-2013 23:59
Quote:Original Posted By emymeylita
agan-agan sekalian, mau tanya..
apa bener kalo udah sekali ikut tes pcpm dan gagal (jangan sampe gagal), untuk tes pcpm tahun berikutnya udah ngga bisa ikut lagi?

makasi agan-agan..


wah klw itu ane kurang tau gan, tp kan dikasih kesempatan untuk dicoba klw gagal coba lg gagal coba lg, kyk ane di BPS pertamini 2x dicoba 2x Alhamdulillah gan belum rezeki ga lolos emoticon-Big Grin tp tetep thn dpn coba lg, sebelum umur max 25
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 15:16

Share Pengumuman

Ane baru aja liat di bi.experd.com

Pengumuman
Pengumuman

Status Aplikasi
Status Aplikasi

Kartu Peserta
Kartu Peserta


Puji Tuhan...
Perjuangan berlanjut....
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 17:26
idem ane jga dah cetak undangan nya. test di kampus ui depok di FKM

sukses buat semua yg daftar
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 18:04

tes kemampuan umum di UI, 22 agsts 2013

alhamdulillah ane juga lulus tes kemampuan umum, 22 agustus 2013 jam 15.30, lokasi tes di Auditorium Pusat Studi Jepang, Fakultas Ilmu Budaya (FIB), Univ Indonesia, Depok.

ada yg lokasi test nya disitu juga? emoticon-Smilie
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 18:33
Quote:Original Posted By afifas
alhamdulillah ane juga lulus tes kemampuan umum, 22 agustus 2013 jam 15.30, lokasi tes di Auditorium Pusat Studi Jepang, Fakultas Ilmu Budaya (FIB), Univ Indonesia, Depok.

ada yg lokasi test nya disitu juga? emoticon-Smilie


ane gan tapi ane tanggal 21 agustus jam 10
emoticon-Sorry
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 20:24
selamat buat agan-agan yang udah lolos tahap administrasi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

alhamdulillah ane juga lolos administrasi, lokasi tes ane di Bandung nih, agan2 ada yg lokasi tes nya di Bandung juga? share dong siapa tau tempatnya sama emoticon-Malu
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 20:31

bareng

Quote:Original Posted By afifas
alhamdulillah ane juga lulus tes kemampuan umum, 22 agustus 2013 jam 15.30, lokasi tes di Auditorium Pusat Studi Jepang, Fakultas Ilmu Budaya (FIB), Univ Indonesia, Depok.

ada yg lokasi test nya disitu juga? emoticon-Smilie


Ane gan... ketemu d sana ya... gudluck...
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 20:52
ane belom beruntung gan.....
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

emang kl uh gagal sekali ga bs tes lg ya tahun depan?
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 21:02
Quote:Original Posted By homsasukey
idem ane jga dah cetak undangan nya. test di kampus ui depok di FKM

sukses buat semua yg daftar


Ane juga lolos gan di fkm juga tgl 21 jam 10
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 21:56
Quote:Original Posted By ardy165


Ane juga lolos gan di fkm juga tgl 21 jam 10




sama gan, ane juga di FKM, tanggal 21 jam 10 juga,,,
lokasi tinggal dimana gan ? sapa tau bisa berangkat bareng emoticon-Big Grin

maklum, baru aja tinggal di jakarta
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 21:57
gan ada contoh kartu peserta yg udah diprint?
ane ga ada printer di rumah, rencananya pengen discreenshot aja trs numpang print di tempat lain,,takutnya beda ntar hasilnya format printnyaemoticon-Malu (S)
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 22:01
Buat yg punya contoh dan pengen saling bantu bisa Share contoh soal tes pengetahuan umumnya lhooo, hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 22:04
tes kemampuan umum itu mengenai apa ya gan?
ada yang tau?
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 22:09
di banjarmasin udah ada pengumumannya gan. tanggal 21 agustus jam 10 di gedung serbaguna UNLAM Banjarmasin....
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 22:24
Quote:Original Posted By Sylvant
Ane baru aja liat di bi.experd.com

Pengumuman
Pengumuman

Status Aplikasi
Status Aplikasi

Kartu Peserta
Kartu Peserta


Puji Tuhan...
Perjuangan berlanjut....


selamat gan,, dapet untag yang jam 7.30 yaa gan ??
ane dapet jam 15.30,,
0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 22:39
Quote:Original Posted By Sylvant
Ane baru aja liat di bi.experd.com

Pengumuman
Pengumuman

Status Aplikasi
Status Aplikasi

Kartu Peserta
Kartu Peserta


Puji Tuhan...
Perjuangan berlanjut....



Sama gan ane jg dot tes dstu, jam nya jg sama hehehehe

0 0
0
SHARE Info hasil seleksi admin PCPM Bank Indonesia period 25 jul - 1 Ags 2013
17-08-2013 23:20
Tes kemampuan umum seperti apa yaa..ada yang tau?? heheh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia