Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f0c45f7ca17a42f000007/hot-heboh-cherry-belle-dianggap-tuhan-oleh-fans
Kehadiran Cherry Belle sebagai salah satu girlband semakin menambah kemeriahan blantika musik Indonesia. Lewat beberapa single yang terkesan centik, dalam sekejab Cherry Belle sukses menarik perhatian publik. Girl band yang digawangi ke tujuh personil cantik, Cherrly, Anisa, Angel, Gigi, Ryn, Christy dan Ferly ini memiliki begitu banyak fans sejak awal kemunculannya setahun yang lalu. Tapi apa jad
Lapor Hansip
17-08-2013 12:38

[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans

[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans


[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans


No repsol


Awas Emosi










[FONT="Comic Sans MS"]
Quote:Kehadiran Cherry Belle sebagai salah satu girlband semakin menambah kemeriahan blantika musik Indonesia. Lewat beberapa single yang terkesan centik, dalam sekejab Cherry Belle sukses menarik perhatian publik.

Girl band yang digawangi ke tujuh personil cantik, Cherrly, Anisa, Angel, Gigi, Ryn, Christy dan Ferly ini memiliki begitu banyak fans sejak awal kemunculannya setahun yang lalu. Tapi apa jadinya jika para fans fanatik mereka sampai men-Tuhan-kan Cherry Belle ?

fenomena inilah yang terjadi belakangan ini. Di situs jejaring sosial Facebook dan Twitter, muncul sebuah akun dengan nama Agama Cherrybelle dan Cherrybelle Tuhan Semesta Alam yang membuat heboh. Mereka menganggap Cherry Belle adalah Tuhan yang patut disembah. Apa komentar Chiby?

“Kita juga nggak suka di ada-adain kayak gitu Agama Chiby berlebih. Nggak bagus, kita juga punya iman yang kuat. Tuhan kita satu dan kita juga senang karena Twibi-Twibi kita tahu itu salah,” katanya.

Akun yang mempunyai 3254 follower ini terus memuat twit-twit yang tidak masuk akal dan cenderung sangat berlebihan. Salah satu twit mereka menyebutkan ajakan pada pengguna Twitter lain untuk mengikuti agama baru.

“Itu negatif ya fans yang mungkin kebawa terlalu berlebih jadi nggak bagus buat di contoh,” sambung girlband yang melejit lewat tembang Dilema itu.

Tanggapan negatif pun langsung berdatangan baik dari masyarakat maupun selebritis. Sebagian dari mereka meminta mereka untuk menghentikan aksi tersebut.

Bahkan (ALM) Ustadz Jeffry Al Buchori atau Uje pun angkat bicara menanggapi hal tersebut. Ia mengingatkan agar mereka tidak bermain-main dengan agama dan menyebut girlband tersebut dengan Tuhan.
sebut saja pendirinya bernama nurjanah khotimah ( kalo nggak salah ). anehnya di twitter @AgamaCherryBelle
followernya sudah mancapai ribuan orang. dan isinya memuat berita yang tergolong menghina agama lain.

Follow Juga Yah Twitter Ane U.S.A

Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans
17-08-2013 14:44
Otak nya ude speleng itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans
17-08-2013 14:45
otaknya pada nggak jalan kali yahhh
0 0
0
[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans
17-08-2013 14:48
ternyata kiamat sudah dekat emoticon-Matabelo

makanya para agan2 disini,klo kita sudah punya anak dan sebagai orang tua harus bnr memfilter tontonan yang ada di televisi, mana yang baik dan mana yang tidak. dan begini nih klo dah kebablasan...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans
17-08-2013 14:49
labil bin ababil emoticon-Ngakak
0 0
0
[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans
17-08-2013 14:53
ahahaha sampai mendewakan gitu loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans
17-08-2013 14:57
Quote:Original Posted By nir28
ternyata kiamat sudah dekat emoticon-Matabelo

makanya para agan2 disini,klo kita sudah punya anak dan sebagai orang tua harus bnr memfilter tontonan yang ada di televisi, mana yang baik dan mana yang tidak. dan begini nih klo dah kebablasan...emoticon-Cape d... (S)


Setubuh gan
0 0
0
[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans
08-06-2014 23:28
begooooo bgt ish
0 0
0
[Hot] Heboh! Cherry Belle Dianggap Tuhan Oleh Fans
08-06-2014 23:43
Dah lama keleeeus... Yaelah cari sensai aja tuh mah wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia