Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-08-2013 20:11
Benarkah..???
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-08-2013 21:46
dah muter2 di taylorswiftdotcom, yg di wiki hoax ternyata, prinsipnya kalo belom ada di TC 100% hoax
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-08-2013 07:53
owh gitu tohh emoticon-SorryQuote:Original Posted By NenenEnthutiast
dah muter2 di taylorswiftdotcom, yg di wiki hoax ternyata, prinsipnya kalo belom ada di TC 100% hoax


0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-08-2013 14:25
Quote:Original Posted By yogi107
owh gitu tohh emoticon-Sorry


perkiraan ane sih pertengahan tahun depan, nunggu tour amerika utara kelar, siapin aja duitnya, bakal mahal nih
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-08-2013 20:26
Quote:Original Posted By yogi107
Salam kenal smua emoticon-Smilie


salam kenal balik gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By NenenEnthutiast

jangan lupa nanti swifties nobar ... emoticon-Big Grin

musti itumah emoticon-army

baydewey... gue prnah baca twitt *tp lupa* emoticon-Hammer
klo bulan dpn tuh baru ada pngumuman Red tour Europe nya emoticon-Big Grin
mungkin tour Asia stelah itu keknya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-08-2013 20:34
nobar, sebelum nobar ts nobar nganu dulu yuk emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-08-2013 21:31
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-08-2013 10:38
@omroy : minal aidzin jg om emoticon-Embarrassment

@om hadi :iyasih om jngan smpe ke php emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By calutak
nobar, sebelum nobar ts nobar nganu dulu yuk emoticon-Ngacir


Nobar nganu emoticon-norose
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-08-2013 16:21
Maap telat hehehe
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Kalo eropa aja belom gimana asia nih ya? emang ga bakalan ngurus album berikutnya? biasanya kan 2 taon sekali keluar album baru CMIIW emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-08-2013 19:40
Quote:Original Posted By rifkir96
Maap telat hehehe
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Kalo eropa aja belom gimana asia nih ya? emang ga bakalan ngurus album berikutnya? biasanya kan 2 taon sekali keluar album baru CMIIW emoticon-Ngacir


bisa sotoin foto yg diatas ngak, ubah bendera ostrali jadi merah putih ... emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-08-2013 20:59
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
bisa sotoin foto yg diatas ngak, ubah bendera ostrali jadi merah putih ... emoticon-Malu


lah,jd ava yg ente pake sapa yg ngedit yah?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gimana rasanya habis liburan 2 hari yang lalu baru pulang dr melaka ke pekanbaru habis tuh disekolah dikasih tugas berat (banget buat ane)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-08-2013 21:22
Quote:Original Posted By orangebirds
lah,jd ava yg ente pake sapa yg ngedit yah?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gimana rasanya habis liburan 2 hari yang lalu baru pulang dr melaka ke pekanbaru habis tuh disekolah dikasih tugas berat (banget buat ane)


kasar banget sotonya, keliatan lumayan soalnya kecil ... emoticon-Malu

gimana kabarnya Yan, dah punya cewek belum ... emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-08-2013 21:38
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
kasar banget sotonya, keliatan lumayan soalnya kecil ... emoticon-Malu

gimana kabarnya Yan, dah punya cewek belum ... emoticon-Embarrassment


belum om,pengenya punya cm ane nyadar kalo punya pacar jangan berdasarkan nafsu (ane kalo lihat orang lain pacaran rasanya pengen punya,serius) emoticon-Big Grin

tp kenalan/teman cewek banyak emoticon-Big Grin

yg diava ane salah satunya emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-08-2013 21:45
Quote:Original Posted By orangebirds
belum om,pengenya punya cm ane nyadar kalo punya pacar jangan berdasarkan nafsu (ane kalo lihat orang lain pacaran rasanya pengen punya,serius) emoticon-Big Grin

tp kenalan/teman cewek banyak emoticon-Big Grin

yg diava ane salah satunya emoticon-Big Grin


ya cari lah, beda lho nyari pacar sama nyari istri, asal cakep ya udah deketin aja, masalah cocok apa ngak urusan belakangan ... emoticon-Big Grin

cewek kalo seumuran situ demen banget di puji2, coba aja deketin 1 temennya, mulai dari sms nanya doang dah makan apa belum ... emoticon-Embarrassment, kalo ada respon apalagi kalo sms balasannya rada panjang berarti dia ngirim sinyal positif, ngak usah berfikir terlalu jauh

Quote:
mayan kan Yan
Diubah oleh NenenEnthutiast
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-08-2013 06:39
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


bisa sotoin foto yg diatas ngak, ubah bendera ostrali jadi merah putih ... emoticon-Malu

Ane juga masih kasar, maklum lah masih nyubi sotoshop hehe emoticon-Malu

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-08-2013 13:39
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


bisa sotoin foto yg diatas ngak, ubah bendera ostrali jadi merah putih ... emoticon-Malu


emoticon-Wink

https://mobile.twitter.com/saefudinbobotoh/status/368573749924085760/photo/1/large?utm_source=fb&utm_medium=fb&utm_campaign=saefudinbobotoh&utm_content=368573749924085760&fb_source=feed&ref=feed
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-08-2013 16:24
Quote:Original Posted By rifkir96

Ane juga masih kasar, maklum lah masih nyubi sotoshop hehe emoticon-Malu

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

mayan, cuma terlalu rame merah putihnya ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saroy


emoticon-Wink

https://mobile.twitter.com/saefudinb...=feed&ref=feed


ngak bisa di sep as ... emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-08-2013 11:11
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast




ngak bisa di sep as ... emoticon-Malu


let me help

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-08-2013 12:26
pada mainan sotosop emoticon-Belo

req sotosopin ini jadi merah putih dong emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-08-2013 15:22
Quote:Original Posted By orangebirds


let me help

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

kok ane ngak bisa ya, pake apaan tuh Yan ... ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
Quote:Original Posted By Schweitzer
pada mainan sotosop emoticon-Belo

req sotosopin ini jadi merah putih dong emoticon-Malu

apaannya nih yg mau di merah putih ... ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
Halaman 35 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
Stories from the Heart
ada-apa-dengan-kamarku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia