Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d13898127cf1d1a000001/official-lounge-google-galaxy-nexus---part-2
GOOGLE GALAXY NEXUS Samsung i9250-i515-L700-M420-N044 Official Lounge Simple. Beautiful. Beyond Smart. Technical Specification Connectivity: CDMA/4G LTE (700/800/1900) (tipe i515/i516) CDMA/4G LTE (1900) (tipe L700) HSPA type: Penta-band HSPA (850/900/1700/1900/2100) HSPA speed: HSDPA (21Mbps) HSUPA (5.76Mbps) Wi-Fi 802.11 b/g/n (Broadcom chip) Wi-Fi Direct Bluetooth 3.0 (Samsung chip) Near Field
Lapor Hansip
16-04-2012 12:56

this is page one a.k.a. pejwan a.k.a. pekiwan

Quote:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
GOOGLE GALAXY NEXUS
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

Samsung i9250-i515-L700-M420-N044 Official Lounge
Simple. Beautiful. Beyond Smart.


Quote:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2


Technical Specification

Quote:Connectivity:
  • CDMA/4G LTE (700/800/1900) (tipe i515/i516)
  • CDMA/4G LTE (1900) (tipe L700)
  • HSPA type: Penta-band HSPA (850/900/1700/1900/2100)
  • HSPA speed: HSDPA (21Mbps) HSUPA (5.76Mbps)
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n (Broadcom chip)
  • Wi-Fi Direct
  • Bluetooth 3.0 (Samsung chip)
  • Near Field Communication (NFC)
  • Assisted GPS (A-GPS)
  • microUSB 2.0


Display
  • 4.65" (118mm) HD/WXGA (1280x720 16:9)
  • Available resolution for standard apps: 720 x 1184px
  • Contour Display with Curved Glass Screen
  • HD Super AMOLED RGBG-Matrix (PenTile)
  • Dragontrail™ Glass for screen protection
  • 316 ppi
  • 60 Hz, 32-bit
  • Multitouch Capacitive (10 multitouch max.)
  • Anti-fingerprint display coating (Oleophobic)


Size and weight
  • 67.94mm (W) x 135.5mm (H) x 8.94mm (9.47mm 4G/CDMA)(D)
  • 135g (GSM) / 145.5g (4G/CDMA)


Hardware
  • Haptic-feedback
  • 3-axis gyroscope
  • Accelerometer
  • 3-axis digital compass
  • Proximity sensor
  • Light sensor
  • Pressure sensor (Barometer)
  • Three-color LED notification


Processor and memory
  • 1.2 GHz Dual-core Texas Instruments OMAP 4460
  • 1 GB RAM
  • 16 GB (32 GB for 4G/CDMA version) internal storage


Cameras and multimedia
  • Back-facing: 5.0 megapixel (2592x1944)
  • 1920x1080 @ 24 fps video recording (1080p)
  • H.264, H.263, MPEG4, WebM video playback
  • Continuous Autofocus
  • Single LED Flash
  • Zero shutter lag
  • Front-facing: 1.2 megapixel (1280x960)
  • 1280x720 @ 30 fps video recording (720p)
  • 3.5mm, 4-conductor headset jack (TRRS)
  • Dual microphones for active noise-cancellation
  • USB On-The-Go (OTG) supported
  • HDMI Video-out via MHL (Mobile High-definition Link) capability
  • DLNA capable
  • S/PDIF over HDMI supported
  • USB Audio DAC supported


Battery
  • Talk time up to 8 hours 20 minutes on 3G (17 hours 40 minutes on 2G)
  • Standby time up to 270 hours on 3G (290 hours on 2G)
  • Lithium-Ion 1750 mAh (1850 mAh for 4G/CDMA version), 3.7 V, 5.5 Wh
  • 2000 mAh Official Extended Battery available, including back case


Software
  • Android 4.0.x (Ice Cream Sandwich)
  • Android 4.2.x (Jelly Bean)
  • Play Store
  • Google Earth
  • Google Maps with Navigation
  • Google Talk
  • Google Voice
  • Play Music
  • Google Now
  • Gmail
  • Movie Studio
  • Voice Actions
  • Gesture Search
  • YouTube


Variants
  • GT-i9250 (varian Worldwide, RESMI di Indonesia)
  • GT-i9250M (varian Canada, operator Bell Mobility)
  • GT-i9250T (varian Australia, operator Optus/Telstra/Vodafone)
  • SCH-i515 (varian Verizon Wireless (VZW) 32 GB 4G/CDMA)
  • SCH-i516 (varian Verizon Wireless (VZW) 16 GB 4G/CDMA)
  • SPH-L700 (varian Sprint (SPR) 4G/CDMA)
  • SHW-M420S/K (variant SK Telecom & KT Corporation Korea)
  • SGH-N044 (varian NTT DoCoMo (docomo NEXT series SC-04D), khusus Jepang)


Plus:
  • Google Phone a.k.a. Android Developer Phone
  • Fully Supported by Google, artinya smartphone pertama yang bakal dapet update Android dari Google (dijamin sampai 2 kali upgrade Android/18-month upgrade policy)
  • Pure Google Experience, gak ada bloatware bawaan pabrikan HH seperti HH Android lainnya
  • Contour Display/Curved Glass, ergonomis dan ciri khas Nexus Family
  • Near Field Communication Chip (NFC), untuk transaksi via Google Wallet dan transfer data via Android Beam
  • Layar super jernih dengan resolusi 1280x720
  • Sistem multitasking dan memory management yang lebih baik
  • Very, very fast. Almost zero lag!


Minus:
  • Tidak ada slot untuk memory tambahan / MicroSD card
  • Resolusi kamera hanya 5MP
  • Daya tahan baterai terbatas, terutama saat pemakaian intensif
  • Material backdoor harusnya lebih baik. Terasa sekali plastik dan kadang kurang enak di tangan.


Quote:
Quick Response (QR) code
Lounge


[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

silakan scan menggunakan Barcode Scanner atau klik aja untuk masuk ke tritnya

Aktivis Lounge


Quote:
Databank


[spoiler=Google Talk Groupchat (Partychat)]
galaxy.nexus.kaskus@im.partych.at

silakan add di Google Talk anda.

perintah-perintah di Partychat
[/spoiler]

[spoiler=WhatsApp Groupchat]FULL[/spoiler]

[spoiler=LINE Groupchat]silakan add ID LINE: not_sandy, untuk request masuk groupchat[/spoiler]

[spoiler=Catfiz Groupchat]silakan add PIN Catfiz: M43M4P11, untuk request masuk groupchat[/spoiler]









Quote:
WHAT'S NEW?

Quote:


Quote:Original Posted By aatjitra, The Moderator
pesan untuk TS dan para penghuni:
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 577 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para momod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

link lapak dengan alasan apapun adalah terlarang dan tidak diperbolehkan.

Sanksi pelanggaran adalah permanent banned.


saya minta kerja sama dari penghuni thread ini termasuk ts untuk melaporkan ke saya atau kesini bila ada yang melanggar.

Kemudian saya juga meminta untuk berdiskusi yang sehat dan hindarkan thread ini hanya menjadi ajang pamer aksesoris.

Saya akan menutup selamanya thread lounge bila iklim diskusi thread tersebut tidak sehat.

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer

[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
Diubah oleh NexusPrime
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 345
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 13:55
Quote:Original Posted By darksty


cuma ini restore aplikasi lwt titaniumbackup kykny gagal. loadingny gak jalan.. stuck aja..

tapi gpp de. thanks ya.

TB nya pake yg illegal, legal, atau free?
Kalo yg illegal, kadang suka gitu kalo restore app+data suka berhenti.
Ngakalinnya restore 1 1. pertama app dulu. reboot. baru datanya.
Quote:Original Posted By PeopleSayUs
Gan, ane kan udah berhasil nih update ke stock rom takju 4.3, terus untuk root apakah caranya sama dengan yang di page 1? kok ane agk bingung dengan penjelasan di page 1 kyknya ga terlalu detil untuk newbie hehe.

Terus custom rom yang bagus buat tahan baterai apa y? O iya, kok setelah ke takju 4.3, biasanya kan setiap ada notifikasi lampunya nyala (ntah warna putih, biru, hijau, dsb). Tapi kok sekarang ga nyala y?


buka google play store, trus search superuser dari clockworkmod. baca di bagian description. Di bagian bawah ada link ke superuser.zip. download, apply lewat CWM recovery.

LED notification di setting udah dicentang blum? Kalo belum ya ga bakal nyala.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 13:57
Quote:Original Posted By darksty


cuma ini restore aplikasi lwt titaniumbackup kykny gagal. loadingny gak jalan.. stuck aja..

tapi gpp de. thanks ya.


poto2 ente gak ilang kan?

Quote:Original Posted By PeopleSayUs
Gan, ane kan udah berhasil nih update ke stock rom takju 4.3, terus untuk root apakah caranya sama dengan yang di page 1? kok ane agk bingung dengan penjelasan di page 1 kyknya ga terlalu detil untuk newbie hehe.

Terus custom rom yang bagus buat tahan baterai apa y? O iya, kok setelah ke takju 4.3, biasanya kan setiap ada notifikasi lampunya nyala (ntah warna putih, biru, hijau, dsb). Tapi kok sekarang ga nyala y?


rootnya sama kayak 4.2
pasang CWM -> flash superuser. done.

settings > display > centang pulse notification light.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 14:09
Quote:Original Posted By 7124X

TB nya pake yg illegal, legal, atau free?
Kalo yg illegal, kadang suka gitu kalo restore app+data suka berhenti.
Ngakalinnya restore 1 1. pertama app dulu. reboot. baru datanya.
.


TB nya versi sudah di krack ke pro. dan yg v5.5
tadi ada sempat coba restore 1 1 jg. tapi ttp nyangkut gak jalan..

Quote:Original Posted By ed_wynn


poto2 ente gak ilang kan?



rootnya sama kayak 4.2
pasang CWM -> flash superuser. done.

settings > display > centang pulse notification light.


foto dan data lain aman sudah di push lwt adb tadi..sama backupan TB juga saya push lwt adb td.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 14:58

[SHARE][ROM][AOSP][4.3][JSS15J][PSX]Pure Speed eXperiment[Maguro GSM only]

numpang share ROM agan2 sekalian, ini ROM asalnya dari Nexus4 tapi devnya sekarang build untuk 4 device (N4, N7, N10, GN) saya sempet test untuk ROM pertama buat maguro dan rasanya sih mantep, smooth, fitur cukup, stabil, kalo soal batre mending dicoba sendiri, soalnya tiap user merasakan hal yg berbeda2 emoticon-Big Grin

link downloadnya di Google Drive Klik Disini
dan untuk thread di Nexus4 Klik disini

- Gapps Core by BaNkS included
- ROMnya belum root, maka anda harus punya SuperSU v1.51, kalo beluma ya download
- Loncer bawaan ROM pake Nova, kalo mau pake Launcher2 (AOSP) bisa download di Google Drivenya udah tersedia tinggal flash recovery aja

nb: untuk flash seperti biasa, full wipe dan Flash ROM lalu SuperSUnya dan reboot emoticon-Malu (S)

bagi yg penasaran bisa liat di thread xdanya dan bisa liat changelog & featuresnya, dan bisa request feature jugaemoticon-Ngakak
tapi kayanya ini ROM belum masuk XDA bagian Galaxy Nexus dehemoticon-Bingung (S) sayang sekaliemoticon-Big Grin
Diubah oleh Syfer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 15:44
Quote:Original Posted By Syfer
numpang share ROM agan2 sekalian, ini ROM asalnya dari Nexus4 tapi devnya sekarang build untuk 4 device (N4, N7, N10, GN) saya sempet test untuk ROM pertama buat maguro dan rasanya sih mantep, smooth, fitur cukup, stabil, kalo soal batre mending dicoba sendiri, soalnya tiap user merasakan hal yg berbeda2 emoticon-Big Grin

link downloadnya di Google Drive Klik Disini
dan untuk thread di Nexus4 Klik disini

- Gapps Core by BaNkS included
- ROMnya belum root, maka anda harus punya SuperSU v1.51, kalo beluma ya download
- Loncer bawaan ROM pake Nova, kalo mau pake Launcher2 (AOSP) bisa download di Google Drivenya udah tersedia tinggal flash recovery aja

nb: untuk flash seperti biasa, full wipe dan Flash ROM lalu SuperSUnya dan reboot emoticon-Malu (S)

bagi yg penasaran bisa liat di thread xdanya dan bisa liat changelog & featuresnya, dan bisa request feature jugaemoticon-Ngakak
tapi kayanya ini ROM belum masuk XDA bagian Galaxy Nexus dehemoticon-Bingung (S) sayang sekaliemoticon-Big Grin


iya kemaren2 rame di user N4... emoticon-Big Grin
promising sih keliatannya...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 16:51
Quote:Original Posted By ed_wynn


iya kemaren2 rame di user N4... emoticon-Big Grin
promising sih keliatannya...


yoi nih, ane dah make emoticon-Big Grin
banyak optimizationnyaemoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 19:10
bro bro. galnex saya butuh bantuan nih. ada yang anak unpar ga di forum ini. bantuin ane langsung dgn tutorial gan. nuhuuunemoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 19:18
Quote:Original Posted By darksty
cuma ini restore aplikasi lwt titaniumbackup kykny gagal. loadingny gak jalan.. stuck aja..

tapi gpp de. thanks ya.


wahh udah bisa yaa?? sukur deh...ta kirain bakal infinite bootloop emoticon-Big Grin

untuk TB-nya supaya mulus coba update dulu tuh SU ke v 1.51..kalau saya setelah diupdate su nya langsung topcer...

kalau masih ga bisa berarti restore path nya harus dirubah...

Quote:Original Posted By bottorjon
bro bro. galnex saya butuh bantuan nih. ada yang anak unpar ga di forum ini. bantuin ane langsung dgn tutorial gan. nuhuuunemoticon-Matabelo


tenang om...tarik nafas...buang nafas...

banyak om-om yg jago-jago disini...yg nulis pejwan aja suka menolong sekali kok emoticon-Big Grin

ayoo ceritain kenapa masalahanya...kalau bisa dibantu pasti ditolongin..
Diubah oleh chelseafcfan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 19:25
misi gan kalo factory reset data2 sama account2 udah otomatis di log out kan gan?
ane mau jual kira2 berapa ni pasaran galnex?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 22:08
Quote:Original Posted By Syfer


yoi nih, ane dah make emoticon-Big Grin
banyak optimizationnyaemoticon-Matabelo


reviu lengkap enak nih... :P

Quote:Original Posted By bottorjon
bro bro. galnex saya butuh bantuan nih. ada yang anak unpar ga di forum ini. bantuin ane langsung dgn tutorial gan. nuhuuunemoticon-Matabelo


masalahnya apa emang? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By blokis
misi gan kalo factory reset data2 sama account2 udah otomatis di log out kan gan?
ane mau jual kira2 berapa ni pasaran galnex?


yap.

kalo mau aman sih flash factory image 4.3 om, bersih seperti baru beli.

pasaran 2.5-3jt seken.

mau ganti apa nih kalo bole tau? emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 23:00
Quote:Original Posted By ed_wynn


reviu lengkap enak nih... :P



masalahnya apa emang? emoticon-Smilie



yap.

kalo mau aman sih flash factory image 4.3 om, bersih seperti baru beli.

pasaran 2.5-3jt seken.

mau ganti apa nih kalo bole tau? emoticon-Big Grin


alhamdulillah kejual 3kk gan.
Oh iya td ane lupa factory reset, kira2 bisa di remote dr google ga om? Ane ga pake aplikasi semacam cerberus dkk si, tp ane udah ceklist yg di settingan security yg udh enable clear dalvik gitu kalo ga salah. Kira2 makenya gmn ya om?

Oh iya ane rencana mau ganti N4 ni.
Maap ni oot dikit nanyanya cm mau nanya pendapat kira2 knp ya harga N4 bisa turun segitunya? Apa karna hardware jelek, atau ga laku di pasaran? Apa ntar naik lg kalo udh ga promo yak?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
16-08-2013 23:04
Quote:Original Posted By blokis
alhamdulillah kejual 3kk gan.
Oh iya td ane lupa factory reset, kira2 bisa di remote dr google ga om? Ane ga pake aplikasi semacam cerberus dkk si, tp ane udah ceklist yg di settingan security yg udh enable clear dalvik gitu kalo ga salah. Kira2 makenya gmn ya om?

Oh iya ane rencana mau ganti N4 ni.
Maap ni oot dikit nanyanya cm mau nanya pendapat kira2 knp ya harga N4 bisa turun segitunya? Apa karna hardware jelek, atau ga laku di pasaran? Apa ntar naik lg kalo udh ga promo yak?


yg nentuin harga itu kan pasar...banyak permintaan barang kosong harga naik demikian sebaliknya
hardware N4 lbh baik dr Gnex koq...tapi emang harga nexus di indo rada jatoh dh,...gak tau knp
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
17-08-2013 00:19
Quote:Original Posted By blokis


alhamdulillah kejual 3kk gan.
Oh iya td ane lupa factory reset, kira2 bisa di remote dr google ga om? Ane ga pake aplikasi semacam cerberus dkk si, tp ane udah ceklist yg di settingan security yg udh enable clear dalvik gitu kalo ga salah. Kira2 makenya gmn ya om?

Oh iya ane rencana mau ganti N4 ni.
Maap ni oot dikit nanyanya cm mau nanya pendapat kira2 knp ya harga N4 bisa turun segitunya? Apa karna hardware jelek, atau ga laku di pasaran? Apa ntar naik lg kalo udh ga promo yak?


wah enak banget bisa laku 3...

kalo usernya masih konek internet kayaknya bisa deh, dan masih ke-login account Google ente. android.com/devicemanager
haha... bisa2nya lupa bos... emoticon-Big Grin

Nexus di Indo gak ada harganya. promosi kurang. orang2 gak gitu ngerti. terkesan kayak hp cina, "Nexus" emoticon-Ngakak (S)
hardwarenya jelas bagus om... emoticon-Big Grin
coba tanyakan juga di lounge N4 aja om... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By miqz


yg nentuin harga itu kan pasar...banyak permintaan barang kosong harga naik demikian sebaliknya
hardware N4 lbh baik dr Gnex koq...tapi emang harga nexus di indo rada jatoh dh,...gak tau knp


setuju.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
17-08-2013 01:15
maap OOT dikit gans...perkiraan harga Moto X dah kedengeran belom yah??
N4 blon kebeli dah keluar Moto X ... emoticon-No Hope
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
17-08-2013 05:41
Quote:Original Posted By RNZart
maap OOT dikit gans...perkiraan harga Moto X dah kedengeran belom yah??
N4 blon kebeli dah keluar Moto X ... emoticon-No Hope


bahh..jangankan Moto X...Gnex 5 (yg katanya besutan LG lagi) udah didepan mata om emoticon-Ngakak

biasaa ini mahh..biar orang2 jadi komsumptif hehehe
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
17-08-2013 10:06
Critanya gini gan. Galnex saya kan rooted pk custom rom PA 3.67 JB 4.2.2
Setelah 3bulanan pakai, saya pernah nyolokin nih galnex ke laptop temen buat ngopy data, abs itu saya ada donlot applikasi di playstore lupa apaan. Nah sejak saat itu timbul masalah. Galnex jd lemoot parah, suka nyangkut, suka restart sndiri, batre statusnya charging terus, dll mslhnya.
Lalu saya pk factory reset data, msh tetep rooted PA. saya wipe dr CWM, pas restart masih rooted PA.

Nah singkat waktu saya mau balikin ke stok rom awal. Saya gunakan toolkit, tapi proses nyangkut pada saat sudah masuk bootloader. Di toolkitnya, gmw jalan prosesnya pas tahap terakhir. "Waiting for devices" ga jalan2.

Segitu dulu kepanjangan nnt agan2 bingung. Tolong di bantu gan, nuhun
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
17-08-2013 10:19

CWM Recovery

Gimana sih cara install CWM recovery di 4.3 ...?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
17-08-2013 11:51
Quote:Original Posted By RNZart
maap OOT dikit gans...perkiraan harga Moto X dah kedengeran belom yah??
N4 blon kebeli dah keluar Moto X ... emoticon-No Hope


kabarnya kena 6,5-7 juta (harga asli 599+bea cukai+dan biaya lain lain )
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
17-08-2013 12:01
Quote:Original Posted By bottorjon
Critanya gini gan. Galnex saya kan rooted pk custom rom PA 3.67 JB 4.2.2
Setelah 3bulanan pakai, saya pernah nyolokin nih galnex ke laptop temen buat ngopy data, abs itu saya ada donlot applikasi di playstore lupa apaan. Nah sejak saat itu timbul masalah. Galnex jd lemoot parah, suka nyangkut, suka restart sndiri, batre statusnya charging terus, dll mslhnya.
Lalu saya pk factory reset data, msh tetep rooted PA. saya wipe dr CWM, pas restart masih rooted PA.

Nah singkat waktu saya mau balikin ke stok rom awal. Saya gunakan toolkit, tapi proses nyangkut pada saat sudah masuk bootloader. Di toolkitnya, gmw jalan prosesnya pas tahap terakhir. "Waiting for devices" ga jalan2.

Segitu dulu kepanjangan nnt agan2 bingung. Tolong di bantu gan, nuhun


coba di cek dulu drivernya gan, agan pake windows 8 kah?
soalnya driver di windows 8 beda, ane juga pernah begini, cek pejwan gan driver ADB buat windows 8
cek ini
"ini"

selain dari itu ane gatau
Diubah oleh mrager1
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
17-08-2013 12:17

merdeka

siang om ed wyn, om chelse, om banditpon dan lain lain emoticon-Stick Out Tongue
dah lama ga maen ke rumah tercinta ini emoticon-Angkat Beer
masih seru jadi silent rider di trit ini, biarpun dah ga punya hh nya emoticon-Frown

cuma mau nanya isu aja, itu nexus 5 nanti digarap samsung ga ya?
selama lg, no no no deh..

0 0
0
Halaman 98 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia