Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520d953f4f6ea14f79000008/pegawai-pu-alumni-teknik-sipil-masuk-mari-share2-buat-nmbh-wawasan-d
Misi agan2 sekalian, ane mau minta penjelasan ni berdasarkan pengalaman yang pernah agan2 alami. agan2 yg pernah tes di kementerian PU soalnya gimana yah? ane soalnya g pengalaman. ane mw tes yang bulan 10 ini katanya di buka d aceh. ane takut gbs nyelesaiin soal2nya :sorry Mohon penjelasannya ya agan2 yg uda pernah ikutan tes, supaya bs berbagi pengalaman dengan yg newbe2 seperti ane ini :matabel
Lapor Hansip
16-08-2013 09:58

Pegawai PU, dan yg pengen tes PU ,masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D

Misi agan2 sekalian, ane mau minta penjelasan ni berdasarkan pengalaman yang pernah agan2 alami.

agan2 yg pernah tes di kementerian PU soalnya gimana yah? ane soalnya g pengalaman. ane mw tes yang bulan 10 ini katanya di buka d aceh. ane takut gbs nyelesaiin soal2nya emoticon-Sorry

Mohon penjelasannya ya agan2 yg uda pernah ikutan tes, supaya bs berbagi pengalaman dengan yg newbe2 seperti ane ini emoticon-Matabelo
Diubah oleh razback
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 09:58
wan ane teknik informatika gan.. bukan sipil..
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 09:59
emang kalo teknik sipil harus masuk PU saja ya gan
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 10:01
ane malah pengangguran gan !!
wowkowkokowwko
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 10:03
kalo tes taun 2010 kmrn soalnya macem2 gan. Mulai dari matematika dasar, pengetahuan umum sama soal yang terkait dengan jurusan kuliah agan. Bahasa Inggris seinget ane gak ada karena PU udah make TOEFL.

semoga sakses gan emoticon-Kiss
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 10:05
emang kalo teknik sipil harus masuk PU saja ya gan

0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 10:10
Quote:Original Posted By malaspertamax
wan ane teknik informatika gan.. bukan sipil..


oooo, kalaw agan pernah tes bagi donk pengalamannya gannn emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kaparinyo
emang kalo teknik sipil harus masuk PU saja ya gan


ga juga sih gan,,, maksud ane yang pngen ikutas tes PU gtu, hhehehe sori gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By terror182
ane malah pengangguran gan !!
wowkowkokowwko
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gpp gan, klw mau kerja sm ane d aceh, tp swasta agak susah dsini :P

Quote:Original Posted By theuyax
kalo tes taun 2010 kmrn soalnya macem2 gan. Mulai dari matematika dasar, pengetahuan umum sama soal yang terkait dengan jurusan kuliah agan. Bahasa Inggris seinget ane gak ada karena PU udah make TOEFL.

semoga sakses gan emoticon-Kiss


o bgitu ya gan? makasih ya, pengetahuan umumnya d tanyai tentang apa aja gan undang2 gtu? ? itu toeflenya harus IBT atau gmn y gan?

0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 10:21
Quote:Original Posted By arief...
emang kalo teknik sipil harus masuk PU saja ya gan



tapi ane masih SMA nih gan
gmn dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 10:27
ane msh mhasiswa . sipil gan emoticon-Sorry
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 10:40
Quote:Original Posted By zeigha.girl


tapi ane masih SMA nih gan
gmn dong emoticon-Embarrassment


klw pernah tes bagi2 donk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 10:41
Quote:Original Posted By fadzei
ane msh mhasiswa . sipil gan emoticon-Sorry


ayoo sdkt lagi jdsarjana emoticon-Big Grin
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 19:02
Quote:Original Posted By razback

gpp gan, klw mau kerja sm ane d aceh, tp swasta agak susah dsini :P


wahh jauh banget gan !!
ane sedikit takut meninggalkan kota kesayangan ane ini !!
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
16-08-2013 22:45
Quote:Original Posted By terror182


wahh jauh banget gan !!
ane sedikit takut meninggalkan kota kesayangan ane ini !!


hahaha y y gan emoticon-shakehand
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
20-08-2013 13:24

Dicari Teknik Sipil

Agan ysh,

Perusahaan ane lagi buat Perumahan di Berau Kaltim, lagi cari Sarjana/D3 Tek. Sipil, kualifikasi:

• Sipil enginner (fresh graduates are welcome) tapi prefer yang punya pengalaman di bidang konstruksi minimal 1 tahun
• Keterampilan Software: Autocad dan microsoft office
• Single diutamakan
• Bersedia tinggal di Berau - Kaltim
responsibles:
• Mengawasi kualitas pekerjaan
• Dapat menghitung RAB

silakan kirim CV dan portofolio ke Rashifa.Development@gmail.com

MInimal file yang di lampirkan :
1. CV
2. KTP
3. Sertifikat/ijazah S1

Fasilitas:
1. Gaji Rp. 4.000.000,-
2. Tunjangan Transport & Makan Rp. 500.000,-
3. Pulsa Telepon
4. Penginapan/Kost
5. Transport ke Lokasi - Berau Kaltim.
6. Pulkam 1 tahun sekali.

Kalau ada sodara/temen bisa diinpo ya gan emoticon-Ngakak

Trims
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
27-08-2013 11:25

salam kenal....

salam kenal bapak2 ibu2.....para teknik sipilers.....ini ada panduan buat ngitung rab, klik aja : http://adf.ly/UfJnC

terima kasih sebelumnya...
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
20-10-2013 15:31
byk latihan soal yg dijual di gramed atau toko2 buku aja gan ... byk latihan aja .. byk doa dan sodaqoh .. klo rejeki ga lari kmn .. doa dan ikhtiar

good luck
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
20-10-2013 15:35
ane masih sma gan emoticon-Malu (S) moga sukses aja deh ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
20-10-2013 15:40
kalau agan belajar ga da yang perlu ditakutkan
0 0
0
Pegawai PU, Alumni Teknik Sipil, masuk mari share2 buat nmbh wawasan :D
02-06-2017 13:40
Maaf numpang lapak agan semua..

Kami dari Cv. Mekanika Babakan Tujuh.

Cv. Mekanika Babakan Tujuh adalah Supplier peralatan Quality Control untuk keperluan peralatan Konstruksi Jalan, Jembatan, Gedung-gedung, Dam, dan konstruksi teknik sipil lainnya, khusus untuk peralatan kualitas Tanah, Beton, Aspal, Batuan dan material konstruksi lainnya.

Manfaat dari peralatan ini untuk menjamin kualitas konstruksi,
sehingga dapat memperpanjang masa pakai (life time) konstruksi dan mempertahankan kualitas konstruksi, sehingga berdampak pada efisiensi dana pembangunan..

Kami memproduksi alat-alat teknik untuk kebutuhan penelitian mekanika tanah, asphalt, beton, batuan dan peralatan teknik sipil lainnya.

Kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik dalam hal kwalitas barang dan pengiriman barang-barang.

Kami berpengalaman dalam pengadaan peralatan Mekanika Tanah, Beton, Asphalt, Batuan, Dll. Untuk pengadaan proyek di Perguruan Tinggi, Kontraktor, Konsultan, Pemerintah dan Swasta.

Percayakan kebutuhan alat laboratorium anda kepada kami,
dengan qualitas barang terbaik dan harga bersaing.

Kami dapat menerima Perbaikan, Kalibrasi & Training untuk Laboratorium pengetesan untuk pekerjaan sipil.

Untuk informasi lebil lanjut, dapat menghubungi team marketing di :
081802122356, 087722097839 atau 087722538631.


Kunjungi :

http://mbtdivisiservice.blogspot.co.id


https://drive.google.com/file/d/0ByX...w?usp=drivesdk


https://m.facebook.com/groups/155619...40798029574720







Hormat kami,
Cv. Mekanika Babakan Tujuh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia