Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ba5843ecb17e32100000b/indonesia-ungguli-filipina-di-solo
:iloveindonesia :selamat :iloveindonesia :selamat :iloveindonesia btw, alhamdulillah jadi HT :matabelo Jadi HT pertama ane :D Thank's everyone :beer: Thank's KASKUS :ilovekaskus Buat yang belum s
Lapor Hansip
14-08-2013 22:43

Indonesia Ungguli Filipina di Solo

Past Hot Thread
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia

btw, alhamdulillah jadi HT emoticon-Matabelo
HT


Buat yang belum sempet nonton pertandingannya, nih ane kasih link buat highlightnya emoticon-Big Grin
emoticon-Request

HIGHLIGHT


Indonesia Ungguli Filipina di Solo

Indonesia Ungguli Filipina di Solo


Quote:Solo- Indonesia memetik kemenangan 2-0 atas Filipina dalam laga friendly internasional yang dilangsungkan di Stadion Manahan, Solo, Rabu (14/8/2013) malam WIB.

Greg Nwokolo menjadi pencetak gol pertama 'Merah Putih' melalui sontekannya di menit ke-31. Skor 1-0 bertahan sampai dengan turun minum.

Di paruh kedua laga, Indonesia berhasil menambah satu gol lagi. Kali ini gol dibuat oleh M. Robby ketika pertandingan memasuki menit ke-67.


Indonesia Ungguli Filipina di Solo


JALANNYA PERTANDINGAN


Indonesia Ungguli Filipina di Solo


GOL PERTAMA

GOAL SCORER



golnya manteb emoticon-Matabelo


GOL KEDUA


Indonesia Ungguli Filipina di Solo


GOAL SCORER



yang ini mulus banget emoticon-Matabelo


Quote:Setelah mengalami kekalahan pahit dan menyakitkan emoticon-Frowndi 4 pertandingan terakhir emoticon-Sorry
Akhirnya TIMNAS INDONESIA menang gan!!! emoticon-I Love Indonesia

Quote:Kalo berkenan, boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)sama emoticon-Rate 5 Star


Tahu dari Mana?
Diubah oleh AKWitjaksono
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 51
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:52
AHHHHHAAAAI PEMIRSA emoticon-Ngakak
kocak kometatornya, bagus Indonesia mainnya walaupun harusnya bisa lebih dari 2.
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:52
semalem ane nonton pertandingan nya sih emang lumayan bagus gan
semoga kalo ketemu rival abadi nya entah kapan bisa menang begini juga
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:52
untuk kancah asia mah kita udah lumayan gan
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:53
smalem kagak nonton
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:53
semangat terus indonesia
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:53
segelas aer di padang pasir...
yg penting aer tetaplah aer....
jaya indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:53
semoga bisa dikembangkan..
biar bisa minimal masuk piala asia
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:54
lawannya filipin sih cb brasil??hehehe....
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:54
wow... permainan nya bagus banget buat indonesia udah menang lawan filipina semalem emoticon-2 Jempol congrats timnas pssi, semoga kedepan nya bisa makin hebat emoticon-Selamat
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:55
Wew naek peringkat nih cieeee emoticon-Big Grin
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:55
semoga bisa lebih banyak lagi golnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:56
emoticon-2 Jempol
Good luck TIMNAS
Diubah oleh msinet
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:57
Biasa aja ah klo cuma menang 2-0 dari philipines emoticon-Big Grin
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:57
Ahayy komentatornya aneh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:58
dengan masuknya stefano lilipaly di tengah, lini tengah jadi lebih hidup gann. FORZA INDONESIAAAAA..!!
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:58
#AHAYY PEMIRSA

Akhirnya bisa menang juga
Bravo Indonesia
Semoga kedepan makin baik dan kompak
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:58
semoga ntar menang lagi lawan brunei

AHAY
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:58
Nah,begini,dong.Cari lawan yang levelnya setara.

Nanti malam Timnas U23 vs Brunei.Kalau ini lawannya lebih rendah levelnya.
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:58
semoga prestasinya mengingkat terus
0 0
0
Indonesia Ungguli Filipina di Solo
15-08-2013 10:59
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia