Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d13898127cf1d1a000001/official-lounge-google-galaxy-nexus---part-2
GOOGLE GALAXY NEXUS Samsung i9250-i515-L700-M420-N044 Official Lounge Simple. Beautiful. Beyond Smart. Technical Specification Connectivity: CDMA/4G LTE (700/800/1900) (tipe i515/i516) CDMA/4G LTE (1900) (tipe L700) HSPA type: Penta-band HSPA (850/900/1700/1900/2100) HSPA speed: HSDPA (21Mbps) HSUPA (5.76Mbps) Wi-Fi 802.11 b/g/n (Broadcom chip) Wi-Fi Direct Bluetooth 3.0 (Samsung chip) Near Field
Lapor Hansip
16-04-2012 12:56

this is page one a.k.a. pejwan a.k.a. pekiwan

Quote:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
GOOGLE GALAXY NEXUS
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

Samsung i9250-i515-L700-M420-N044 Official Lounge
Simple. Beautiful. Beyond Smart.


Quote:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2


Technical Specification

Quote:Connectivity:
  • CDMA/4G LTE (700/800/1900) (tipe i515/i516)
  • CDMA/4G LTE (1900) (tipe L700)
  • HSPA type: Penta-band HSPA (850/900/1700/1900/2100)
  • HSPA speed: HSDPA (21Mbps) HSUPA (5.76Mbps)
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n (Broadcom chip)
  • Wi-Fi Direct
  • Bluetooth 3.0 (Samsung chip)
  • Near Field Communication (NFC)
  • Assisted GPS (A-GPS)
  • microUSB 2.0


Display
  • 4.65" (118mm) HD/WXGA (1280x720 16:9)
  • Available resolution for standard apps: 720 x 1184px
  • Contour Display with Curved Glass Screen
  • HD Super AMOLED RGBG-Matrix (PenTile)
  • Dragontrail™ Glass for screen protection
  • 316 ppi
  • 60 Hz, 32-bit
  • Multitouch Capacitive (10 multitouch max.)
  • Anti-fingerprint display coating (Oleophobic)


Size and weight
  • 67.94mm (W) x 135.5mm (H) x 8.94mm (9.47mm 4G/CDMA)(D)
  • 135g (GSM) / 145.5g (4G/CDMA)


Hardware
  • Haptic-feedback
  • 3-axis gyroscope
  • Accelerometer
  • 3-axis digital compass
  • Proximity sensor
  • Light sensor
  • Pressure sensor (Barometer)
  • Three-color LED notification


Processor and memory
  • 1.2 GHz Dual-core Texas Instruments OMAP 4460
  • 1 GB RAM
  • 16 GB (32 GB for 4G/CDMA version) internal storage


Cameras and multimedia
  • Back-facing: 5.0 megapixel (2592x1944)
  • 1920x1080 @ 24 fps video recording (1080p)
  • H.264, H.263, MPEG4, WebM video playback
  • Continuous Autofocus
  • Single LED Flash
  • Zero shutter lag
  • Front-facing: 1.2 megapixel (1280x960)
  • 1280x720 @ 30 fps video recording (720p)
  • 3.5mm, 4-conductor headset jack (TRRS)
  • Dual microphones for active noise-cancellation
  • USB On-The-Go (OTG) supported
  • HDMI Video-out via MHL (Mobile High-definition Link) capability
  • DLNA capable
  • S/PDIF over HDMI supported
  • USB Audio DAC supported


Battery
  • Talk time up to 8 hours 20 minutes on 3G (17 hours 40 minutes on 2G)
  • Standby time up to 270 hours on 3G (290 hours on 2G)
  • Lithium-Ion 1750 mAh (1850 mAh for 4G/CDMA version), 3.7 V, 5.5 Wh
  • 2000 mAh Official Extended Battery available, including back case


Software
  • Android 4.0.x (Ice Cream Sandwich)
  • Android 4.2.x (Jelly Bean)
  • Play Store
  • Google Earth
  • Google Maps with Navigation
  • Google Talk
  • Google Voice
  • Play Music
  • Google Now
  • Gmail
  • Movie Studio
  • Voice Actions
  • Gesture Search
  • YouTube


Variants
  • GT-i9250 (varian Worldwide, RESMI di Indonesia)
  • GT-i9250M (varian Canada, operator Bell Mobility)
  • GT-i9250T (varian Australia, operator Optus/Telstra/Vodafone)
  • SCH-i515 (varian Verizon Wireless (VZW) 32 GB 4G/CDMA)
  • SCH-i516 (varian Verizon Wireless (VZW) 16 GB 4G/CDMA)
  • SPH-L700 (varian Sprint (SPR) 4G/CDMA)
  • SHW-M420S/K (variant SK Telecom & KT Corporation Korea)
  • SGH-N044 (varian NTT DoCoMo (docomo NEXT series SC-04D), khusus Jepang)


Plus:
  • Google Phone a.k.a. Android Developer Phone
  • Fully Supported by Google, artinya smartphone pertama yang bakal dapet update Android dari Google (dijamin sampai 2 kali upgrade Android/18-month upgrade policy)
  • Pure Google Experience, gak ada bloatware bawaan pabrikan HH seperti HH Android lainnya
  • Contour Display/Curved Glass, ergonomis dan ciri khas Nexus Family
  • Near Field Communication Chip (NFC), untuk transaksi via Google Wallet dan transfer data via Android Beam
  • Layar super jernih dengan resolusi 1280x720
  • Sistem multitasking dan memory management yang lebih baik
  • Very, very fast. Almost zero lag!


Minus:
  • Tidak ada slot untuk memory tambahan / MicroSD card
  • Resolusi kamera hanya 5MP
  • Daya tahan baterai terbatas, terutama saat pemakaian intensif
  • Material backdoor harusnya lebih baik. Terasa sekali plastik dan kadang kurang enak di tangan.


Quote:
Quick Response (QR) code
Lounge


[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

silakan scan menggunakan Barcode Scanner atau klik aja untuk masuk ke tritnya

Aktivis Lounge


Quote:
Databank


[spoiler=Google Talk Groupchat (Partychat)]
galaxy.nexus.kaskus@im.partych.at

silakan add di Google Talk anda.

perintah-perintah di Partychat
[/spoiler]

[spoiler=WhatsApp Groupchat]FULL[/spoiler]

[spoiler=LINE Groupchat]silakan add ID LINE: not_sandy, untuk request masuk groupchat[/spoiler]

[spoiler=Catfiz Groupchat]silakan add PIN Catfiz: M43M4P11, untuk request masuk groupchat[/spoiler]









Quote:
WHAT'S NEW?

Quote:


Quote:Original Posted By aatjitra, The Moderator
pesan untuk TS dan para penghuni:
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 577 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para momod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

link lapak dengan alasan apapun adalah terlarang dan tidak diperbolehkan.

Sanksi pelanggaran adalah permanent banned.


saya minta kerja sama dari penghuni thread ini termasuk ts untuk melaporkan ke saya atau kesini bila ada yang melanggar.

Kemudian saya juga meminta untuk berdiskusi yang sehat dan hindarkan thread ini hanya menjadi ajang pamer aksesoris.

Saya akan menutup selamanya thread lounge bila iklim diskusi thread tersebut tidak sehat.

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer

[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
Diubah oleh NexusPrime
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 345
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 11:43
Quote:Original Posted By alul_aban
ane ada sedikit tutor nih siapa tau ke depan kasusnya sama kayak ane.


jadi begini. port usb ane tiba2 gak bisa charging, ga bisa colok komputer alias kudu ganti sepaket port usb sama ic nya
tapi masalahnya. kondisi udah unlock bootloader, root, recovery pake cwm, room bukan fw asli. umunya kan revert stock pake gnex toolkit yg notabene pake port usb. nah ini port usb nya aja ga bisa dpake, gmn mau balik ke stock, syarat garansi kan harus stock non root (kecuali cs samcen baik , kondisi acak2an pun diterima).

ga, usah panik, meluncur aja ke google play ikut step2nya. cari dan download :

1. Sebelum ke google play. download dulu firmware stock tapi yg udah jadi recovery zip file , odex /untouch , biasanya punya bigxiee. flash sampe fw nya

2. masuk ke google play, install Android Root Toolkit , flash recovery stock balikin stock recovery nya

3. install bootloader unlocker for nexus . lock bootloadernya

4. nah baru deh masuk ke menu superSU. cari menu unroot full.


sebetulnya intinya ada superSU doank biar balikkin ke unlock bootloader + flash custom recovery tanpa colok pc aka ilangin data2. Hide aja aplikasi SuperSU nya emoticon-Big Grin . biar nanti kalau habis dr samcen ga usah unlock bootloader dari toolkit yg ilangin semua data cukup pake app diatas .....


gan permasalahan agan sama kaya ane...
tetapi bedanya klw hp ane msh dalam keadaan lock bootloadernya...
sekarang Gnex ane lagi di servis konektor sama samcen...emoticon-Ngakak

mudah2an bisa kembali normal....emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 11:58
Quote:Original Posted By netherzone
Gan, cuma mau pastiin aja. Ane dari rootbox 4.2.2 mau install factory images 4.3 via GalNex Toolkit kira kira data sd card nya ilang nggak ya?

thanks emoticon-thumbsup

Kalo mau ga ilang, jangan pake toolkit. Pake fastboot lewat cmd.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 15:24
Quote:Original Posted By miqz

ew..gw kira bedanya JWR = stock
JSS = aosp

ternyata beda di fitur trim nya juga wkwk
GPU galnex emang udah jadul..sama gtab 2 7.0 aja kalah performa GPU nya padahal sama chipset nya emoticon-Hammer (S):


dua2nya sama2 AOSP.

JSS build 4.3 terbaru, JWR yang lama/awal.

Tab 2 7.0 dibawah gnex malah chipsetnya (OMAP 4460/gnex; OMAP 4430/tab27.0), gpu nya sama, cuma clocknya tinggian kita.

Quote:Original Posted By DeviantartJR


Semoga di galnex dapat juga fitur TRIM nya :-D


ada. ente pasang aja custom rom yg base nya JSS15J.

Quote:Original Posted By chelseafcfan


Ohhh..yayaya...ternyata JSS untuk Nexus 4 ya...yg udah support GL 3.0 itukan?

untung saya tanyain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau engga buang-buang bandwidth gara-gara pengen nyobain hehehe


JSS juga ada yg buat gnex, n7, n10, nexus s.

cuma yang bisa jalanin OpenGL 3.0 baru N4 sm N10, secara cm 2 itu yg GPU nya support.

Quote:Original Posted By taengbubu


Ane bener2 butuh screen replacment buat lcd ane nih gan
Ada yg tau ga ya kisaran harga dan belinya dimana
Atau ada yg jual ga disini


cek page belakang, udah gw jawab noh.

ada yang jual di SSC. sejutaan.

Quote:Original Posted By androxida

Btw mod, gw dah ngerasa fix sama JB 4.3 nih tapi kira2 apakah ada apps yang kudu mendukung agar lebih stable lagi..? selama ini hanya bisa make doank..
doain yaa gw lagi ngelamar kerja di okeshop n samsung kali aja kalo di terima nanti gw bisa kasih diskon.. hahaha emoticon-Ngakak


apa ya? gatau gw malah... haha... biasa kalo custom rom gw cuma pasang trickster mod doang. trus main2in dah settingan2 kernelnya, or ganti2.

Quote:Original Posted By netherzone
Gan, cuma mau pastiin aja. Ane dari rootbox 4.2.2 mau install factory images 4.3 via GalNex Toolkit kira kira data sd card nya ilang nggak ya?

thanks emoticon-thumbsup


ilang. kan udah ditulis di pejwan.

Quote:Original Posted By seenthink20


gan permasalahan agan sama kaya ane...
tetapi bedanya klw hp ane msh dalam keadaan lock bootloadernya...
sekarang Gnex ane lagi di servis konektor sama samcen...emoticon-Ngakak

mudah2an bisa kembali normal....emoticon-Matabelo


gws om... emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 15:31
Quote:Original Posted By DeviantartJR


Semoga di galnex dapat juga fitur TRIM nya :-D

bukannya itu fitur di 4.3 jadi device apapun yg dapet 4.3 ya dapet trim

Quote:Original Posted By chelseafcfan


Ohhh..yayaya...ternyata JSS untuk Nexus 4 ya...yg udah support GL 3.0 itukan?

untung saya tanyain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau engga buang-buang bandwidth gara-gara pengen nyobain hehehe



iya deh om..nanti saya gabung juga di group G+nya



gilaa..jadi malu sama agan miqz....itu cendol dapet dimana Om???banyak amattt hahahahaha

beli di mall gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By androxida

Ehem.. Ehem.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Btw mod, gw dah ngerasa fix sama JB 4.3 nih tapi kira2 apakah ada apps yang kudu mendukung agar lebih stable lagi..? selama ini hanya bisa make doank..
doain yaa gw lagi ngelamar kerja di okeshop n samsung kali aja kalo di terima nanti gw bisa kasih diskon.. hahaha emoticon-Ngakak

Hahaha emoticon-Ngakak

gw doain gan..jangan lupa diskon 90% nya ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ed_wynn


dua2nya sama2 AOSP.

JSS build 4.3 terbaru, JWR yang lama/awal.

Tab 2 7.0 dibawah gnex malah chipsetnya (OMAP 4460/gnex; OMAP 4430/tab27.0), gpu nya sama, cuma clocknya tinggian kita.



ada. ente pasang aja custom rom yg base nya JSS15J.



JSS juga ada yg buat gnex, n7, n10, nexus s.

cuma yang bisa jalanin OpenGL 3.0 baru N4 sm N10, secara cm 2 itu yg GPU nya support.



cek page belakang, udah gw jawab noh.

ada yang jual di SSC. sejutaan.



apa ya? gatau gw malah... haha... biasa kalo custom rom gw cuma pasang trickster mod doang. trus main2in dah settingan2 kernelnya, or ganti2.



ilang. kan udah ditulis di pejwan.



gws om... emoticon-Big Grin

tapi knp kalo maen game HD lbh kuat di Gtab 2 7.0 ya drpd galnex emoticon-Hammer (S);
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 15:46
Quote:Original Posted By miqz

tapi knp kalo maen game HD lbh kuat di Gtab 2 7.0 ya drpd galnex emoticon-Hammer (S);


feeling doang kali broh? gpunya percis loh...

*btw gtab2 7.0 barusan dpt 4.2.2 official yah... emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 15:54
Quote:Original Posted By ed_wynn
feeling doang kali broh? gpunya percis loh...

*btw gtab2 7.0 barusan dpt 4.2.2 official yah... emoticon-Big Grin


enggak smooth koq..padahal touchwiz (bloatware) maen nba2k13 lsng lancar
nah di gnex kalo mao maen mesti airplane mode, close2 app dulu itu pun gak se smooth gtab

iya dapet..tapi yg build prancis duluan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 16:08
Quote:Original Posted By ed_wynn


cek page belakang, udah gw jawab noh.

ada yang jual di SSC. sejutaan.



selain di ssc dimana gan?
punya ane udah ga garansi
ane kemaren udah bongkar juga
taunya gitu lcdnya satu set ama macem2 yg ada di depan
bukan lcd nempel di mesin ini mesin nempel di lcd

sayang banget ini kalo ga kepake lagi henponnya
ane udah tanya sana sini di roxy ga ada

kalo di ssc kita servis aja tanpa pake garansi bisa ga ya?

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 16:37
Quote:Original Posted By miqz


enggak smooth koq..padahal touchwiz (bloatware) maen nba2k13 lsng lancar
nah di gnex kalo mao maen mesti airplane mode, close2 app dulu itu pun gak se smooth gtab

iya dapet..tapi yg build prancis duluan emoticon-Big Grin


ooo... aneh padahal sama2 single core GPU nya.

perancis apa UK? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By taengbubu

selain di ssc dimana gan?
punya ane udah ga garansi
ane kemaren udah bongkar juga
taunya gitu lcdnya satu set ama macem2 yg ada di depan
bukan lcd nempel di mesin ini mesin nempel di lcd

sayang banget ini kalo ga kepake lagi henponnya
ane udah tanya sana sini di roxy ga ada

kalo di ssc kita servis aja tanpa pake garansi bisa ga ya?



gatau kalo gak di ssc. kalo di ssc bisa kok wlpn gak garansi, harganya ya segitu itu, sejutaan. udah coba cari di fjb?

atau beli gnex matot aja, trus kanibalin.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 16:47
gan ane mau tanya dong, ko setiap ane maen game despicable selalu berat ya patah" gitu, kira solusinya apa ya bro biar gk lag? apa gara" ane pake live wallpaper jado berat?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 17:12
Quote:Original Posted By 1421934
gan ane mau tanya dong, ko setiap ane maen game despicable selalu berat ya patah" gitu, kira solusinya apa ya bro biar gk lag? apa gara" ane pake live wallpaper jado berat?


live wallpaper matiin.

ini ROM apa ya? rooted apa engga? yang lengkap kalo kasih info.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 18:32
@all
mau tanya, kernel CM 10.2 dipasangain sama stock ROM cocok ga sih?
Ada peningkatan di battery life ga?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 18:47
Quote:Original Posted By 7124X
@all
mau tanya, kernel CM 10.2 dipasangain sama stock ROM cocok ga sih?
Ada peningkatan di battery life ga?


kayaknya sih cocok.

btw, bukannya kernel CM sama kayak kernel stock ROM ya? gak ada beda. versi kernelnya sama persis. CMIIW
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 19:09
Quote:Original Posted By ed_wynn


kayaknya sih cocok.

btw, bukannya kernel CM sama kayak kernel stock ROM ya? gak ada beda. versi kernelnya sama persis. CMIIW


beda rasanya. pernah baca post di g+ dr cyanogenmod yg ngasih tau kalo kernel cm dibuat khusus buat rom cm, jadi kalo pake kernel laen n ada masalah, jangan laporin bug.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 19:18
please delete...
Diubah oleh 7124X
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 23:30
Quote:Original Posted By ed_wynn

apa ya? gatau gw malah... haha... biasa kalo custom rom gw cuma pasang trickster mod doang. trus main2in dah settingan2 kernelnya, or ganti2.


Om Ed, kalau saya gonta-ganti kernel nih trus mau balikin ke kernel stock gimana?? flash ulang factory image ya? atau ada kernel stock terpisah?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
15-08-2013 00:09
Quote:Original Posted By ed_wynn


ooo... aneh padahal sama2 single core GPU nya.

perancis apa UK? emoticon-Big Grin



gatau kalo gak di ssc. kalo di ssc bisa kok wlpn gak garansi, harganya ya segitu itu, sejutaan. udah coba cari di fjb?

atau beli gnex matot aja, trus kanibalin.

UK duluan abis itu perancis hehe
ya mungkin tablet krn bentuk gede..sirkulasi panas lbh baik gak kaya hp..mungkin pengaruh juga kalo ya ke performa
#ngasal.com
Quote:Original Posted By 1421934
gan ane mau tanya dong, ko setiap ane maen game despicable selalu berat ya patah" gitu, kira solusinya apa ya bro biar gk lag? apa gara" ane pake live wallpaper jado berat?

emang minion rush nya yg lag..di apple pun maenin nya nge lag..kecuali di tablet..
Quote:Original Posted By 7124X
@all
mau tanya, kernel CM 10.2 dipasangain sama stock ROM cocok ga sih?
Ada peningkatan di battery life ga?


harusnya sh sama ya...battery life baru bagus kalo di pake di cm nya kayaknya dh
klo di rom laen gak ngefek...

btw udh pake CM10.2 ?
performa gimana gan ?..customize nya apa aja ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
15-08-2013 00:15
@chelseafcfan
1. download latest factory image dari google
2. extract
3. cari di dalemnya file boot.img
4. flash pake fastboot lwt cmd

OR

liat XDA, ada yg ngasih stock kernel android 4.3 dalam format zip, tinggal flash pake custom recovery

Quote:Original Posted By miqz

harusnya sh sama ya...battery life baru bagus kalo di pake di cm nya kayaknya dh
klo di rom laen gak ngefek...

btw udh pake CM10.2 ?
performa gimana gan ?..customize nya apa aja ?


saya ngambil zip cm 10.2 cuman dipake torch sama calculatornya aja emoticon-Big Grin
Tipe stock lover, kecuali ntar begitu android versi K udah ga dikasih google, baru pindah CM emoticon-Big Grin

BTW, bisi ada yg mau nyoba:
Stock ROM + kernel CM > superusernya jadi ga jalan. App Superuser Koush minta update binary terus, tapi gagal. Belom nyoba kalo app superuser + binary yg lain.
Diubah oleh 7124X
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
15-08-2013 05:28
Quote:Original Posted By 7124X
@chelseafcfan
1. download latest factory image dari google
2. extract
3. cari di dalemnya file boot.img
4. flash pake fastboot lwt cmd

OR

liat XDA, ada yg ngasih stock kernel android 4.3 dalam format zip, tinggal flash pake custom recovery


ohh gitu....sip2..
jadi file boot.img itu ternyata kernel nya ya om??
menarik juga....ada aja hal-hal baru yg dipelajarin emoticon-Angkat Beer

tapi kayaknya lebih mudah ngubek-ngubek xda cari kernel stock ya hehehe...safer kayaknya...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
15-08-2013 11:01

[ASK] ROOT 4.3

ada kah yang sudah ROOT 4.3 belum ya?.. cari2 kayanya blm ada ya? galnex toolkit juga blm bisa root buat 4.3 ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
15-08-2013 11:31
Quote:Original Posted By zaqdc
ada kah yang sudah ROOT 4.3 belum ya?.. cari2 kayanya blm ada ya? galnex toolkit juga blm bisa root buat 4.3 ya?


4.3 sdh bisa di root om...
pakai cara di pejwan aja..ga terlalu susah kok..tinggal flash-flash aja..yg penting bootloader udah kebuka
0 0
0
Halaman 94 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia