Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2054
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51923c55be29a00b4600000a/share--tanggal-lahir-ane-ga-di-percaya-temen-sekantor-plus-di-ledekin
Sebelumnya tolong di :rate5 :rate5 :rate5 ya gan... malam agan dan sist ane mau share pengalaman ane tdi pagi ceritanya gini tadi di kantor ane ada pendataan ulang staf kantor dan semua staf harus ngisi kaya formulir lg dan ane isi aja selesai ngisi ane serahin ke bagian HRD, selang beberapa jam beberapa temen ane nyamperin sambil nanya "eh..asli tanggal lahir lo 29 febuari?" ane jawab i
Lapor Hansip
14-05-2013 20:29

[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin

[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin


Sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan...

Quote:malam agan dan sist ane mau share pengalaman ane tdi pagi
ceritanya gini tadi di kantor ane ada pendataan ulang staf kantor dan semua staf harus ngisi kaya formulir lg dan ane isi aja
selesai ngisi ane serahin ke bagian HRD, selang beberapa jam beberapa temen ane nyamperin sambil nanya
"eh..asli tanggal lahir lo 29 febuari?"
ane jawab iyah dan respon nya aneh d blang bohong bnyak d antara temen ane blng klau febuari itu cuma sampe tanggal 28 dan 29 itu g ada dan ada jg bilang " kasian bgt lo tanggal lahirnya d akuinya 4 tau sekali


Quote:ane sih dingin2 aja buat ane sih tanggal lahir ane d bilang no cantik
29292 = 29 febuari 1992
apa agan2 di sini ada yang seperti ane??? ane cuma share pengalaman aja gan tambahan ane lahir normal no sesar gan... dan kalau tanggal 29 g ada yg g ada perayaan dan ga ada ucapan selamat dari keluarga maupun temen emoticon-Frown
umur ane kalau orng normal sih 21 tp klau yg bnernya 5 taun....emoticon-Ngakak


Quote:untuk lebih nyamannya ini ane kasih bukti KTP ane
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin


Quote:Ini dia kembaran ane yg senasib ma ane gan/sist


sist ini senasib sama ane

Quote:Original Posted By raven007
ane kayaknya juga sodara kembar ente gan wkwkwk, ane lahir 29 Februari 1992

kalo gak percaya ntar ane email KTP ane wkwkwk
[QUOTE=widhiyasa292;52445391becb17a640000001]emoticon-Shakehand2 salam satu kabisat berooo...lahir tanggal 29 februari jg emoticon-Smilie. ID ane ada 29 jg hahaha


Agan2 ini tanggal lahirnya nocan juga
Nocan


Quote:Original Posted By Mr.Woo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo ane dua puluh delapan februari gan emoticon-Big Grin
namun tahun ane bukan kabisat, jadi *aman* deh emoticon-Ngakak (S)
dulu pas SMA, yg ultah 28-feb ada 5 apa 6 gitu gan emoticon-Big Grin
dan ane cowok sendiri, temen" ane cewek semua emoticon-Ngakak (S)

==== edit ====
TS, taruh page one post #1 kalo berkenan! emoticon-Big Grin

nih gan, daftar lengkap ID kaskus Join Date tanggal 29 februari emoticon-Big Grin
(ID tersebut semuanya dibuat di tahun Kabisat, alias tahun yg kita temui tiap 4 tahun sekali, mungkin para NoCan Enthut ada yg berminat mengoleksi ID-ID kaskus ini?? silahkeun di lego ke empunya ID! canda gan! emoticon-Big Grinemoticon-Peace)
cara cek ID nya, klik atau copas LINK ini, ganti xxx dengan User ID berikut ini:

* 2012
2012


* 2008
2008


* 2004
2004


* 2000
2000


* Rahasia!!!
buka aja gan!




Quote:Original Posted By alvian.kelvin04
kalo ane lebih lereen gan
kakak pertama ane lahir tanggal 22
kaka kedua lahir tanggal 2
ane lahir tanggal 22
kalo di jumlahin 22.2.22
itu adalah berapa lama pembuatan alquran
subahanallah


Tanggapan dari agan yg lainnya
For tanggapan agan2 yg bikin ngakak


suka duka ane lahir di tanggal ini


ane jamin Norespol deh boleh agan/sist cek sendiri kalau mau...

UPDATE


Quote:Ane harap tolong gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:kalau ga suka tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)ya ganemoticon-Berduka (S)

Quote:Mampir Ke Thread Ane Yg Lainnya Gan
emoticon-Sundul Gan (S)apa itu tahun Kabisatemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Tanggal Lahir ane Ga Di Percaya Orangemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Kandungan Dan Khasiat Bawang Putihemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Sejarah action Figureemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Sejarah Korek Api zippoemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Hotel - Hotel Tua Di Indonesiaemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Sejarah ditemukannya Mesin Faxemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Apa Itu Stigmataemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Samsung ‘Youm’ Layar Ponsel Tak Lagi Datar, Tetapi Melengkung?emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Bocoran fitur android kitkatemoticon-Sundul Gan (S)

Diubah oleh febo29
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 104
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
14-08-2013 09:46
wah keren gan
tapi ultah nya lama ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
14-08-2013 09:46
ane malah kepingin gan jadi bisa hemat ngerayain ultah 4 tahun sekali jadi ngerasain di kerjaiin temen2 cukup 4 tahun sekali gak perlu tiap taon emoticon-Hammer2
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
14-08-2013 09:49
dirayainnya pas tiap 4 tahun sx emoticon-Big Grin bapak temen ane juga ada yg sgitu kok
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
14-08-2013 09:51
Biasanya yang lahir tanggal segitu punya kepribadian unik gan, biasanya sih emoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
14-08-2013 09:54
Quote:Original Posted By Jisoonpark
Biasanya yang lahir tanggal segitu punya kepribadian unik gan, biasanya sih emoticon-Ngakak

kalo ane jujur kurang respect sama orang yg lahir
tanggal 29-feb 1992 gan emoticon-Mad, gegara urusan emoticon-heart
(malah curcol emoticon-Hammeremoticon-Big Grinemoticon-Nohopeemoticon-Frown)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
14-08-2013 10:27
Wah beruntung ente gan, ane mah biasa2 aja. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
14-08-2013 10:37
Wah,hebat.Top! Harus masuk rekor MURI bareng sama aganwati yang tanggal lahirnya sama.Ente berdua cocok masuk "Orang-orang Indonesia yang Lahir 29 Februari 1992".

-Edited-

Wah,nggak nyadar ternyata jumlah post ane sudah 100.
Diubah oleh sinkongoreng
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
21-08-2013 02:56
wah TS nya kasian nih
ulang tahun tiap 4 tahun sekali
sabaaaar emoticon-Hammer2
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
21-08-2013 03:07
si agan umurnya 5 taun tp udah bisa ngaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
21-08-2013 03:39
Ente ngerayainnya sekali 4 tahun kan..?
G' ada apa2nya gan,ane ngerayain nya sekali setaon gan,yg ngerayaan ulang tahun ane 1 galaksi gan(mksud ane 1 dunia)..ane lahir 1 januari 1995 gan,mngkin kaskuser smua jga nger)ain ulang tahun ane jga... emoticon-Ngakak
SUMPAH ANE GA' BOHONG demi tuhaaan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
29-08-2013 02:10
Ngerayain ulang tahunya gimana tuh gan..
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
29-08-2013 02:13
Jarang banget tanggal lahir lu gan..
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
29-08-2013 02:15
Wah sama kayak adek ane 29 feb, tapi sayang tidak ngaskus emoticon-Thinking
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
29-08-2013 02:21
waw gan tapi keren sih yang lahir tanggal segitu
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
29-08-2013 03:53
selamat gan anda telah lahir di dunia ini emoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
29-08-2013 06:03
Wkwkwk masih balita ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
01-09-2013 20:10
wah pas banget nih kalau lahir tanggal segitu, ulang tahunnya 4 tahun sekali emoticon-Hammer2
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
01-09-2013 20:13
gan lo irit umur tapi boros muka dong emoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
01-09-2013 20:26
ngirit gan.. gak usah traktir temen sekantor tuh tiap tahun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
01-09-2013 20:34


wkwkwkwk.. yg bener yg mana gan.. ??
0 0
0
Halaman 76 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia