Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d13898127cf1d1a000001/official-lounge-google-galaxy-nexus---part-2
GOOGLE GALAXY NEXUS Samsung i9250-i515-L700-M420-N044 Official Lounge Simple. Beautiful. Beyond Smart. Technical Specification Connectivity: CDMA/4G LTE (700/800/1900) (tipe i515/i516) CDMA/4G LTE (1900) (tipe L700) HSPA type: Penta-band HSPA (850/900/1700/1900/2100) HSPA speed: HSDPA (21Mbps) HSUPA (5.76Mbps) Wi-Fi 802.11 b/g/n (Broadcom chip) Wi-Fi Direct Bluetooth 3.0 (Samsung chip) Near Field
Lapor Hansip
16-04-2012 12:56

this is page one a.k.a. pejwan a.k.a. pekiwan

Quote:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
GOOGLE GALAXY NEXUS
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

Samsung i9250-i515-L700-M420-N044 Official Lounge
Simple. Beautiful. Beyond Smart.


Quote:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2


Technical Specification

Quote:Connectivity:
  • CDMA/4G LTE (700/800/1900) (tipe i515/i516)
  • CDMA/4G LTE (1900) (tipe L700)
  • HSPA type: Penta-band HSPA (850/900/1700/1900/2100)
  • HSPA speed: HSDPA (21Mbps) HSUPA (5.76Mbps)
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n (Broadcom chip)
  • Wi-Fi Direct
  • Bluetooth 3.0 (Samsung chip)
  • Near Field Communication (NFC)
  • Assisted GPS (A-GPS)
  • microUSB 2.0


Display
  • 4.65" (118mm) HD/WXGA (1280x720 16:9)
  • Available resolution for standard apps: 720 x 1184px
  • Contour Display with Curved Glass Screen
  • HD Super AMOLED RGBG-Matrix (PenTile)
  • Dragontrail™ Glass for screen protection
  • 316 ppi
  • 60 Hz, 32-bit
  • Multitouch Capacitive (10 multitouch max.)
  • Anti-fingerprint display coating (Oleophobic)


Size and weight
  • 67.94mm (W) x 135.5mm (H) x 8.94mm (9.47mm 4G/CDMA)(D)
  • 135g (GSM) / 145.5g (4G/CDMA)


Hardware
  • Haptic-feedback
  • 3-axis gyroscope
  • Accelerometer
  • 3-axis digital compass
  • Proximity sensor
  • Light sensor
  • Pressure sensor (Barometer)
  • Three-color LED notification


Processor and memory
  • 1.2 GHz Dual-core Texas Instruments OMAP 4460
  • 1 GB RAM
  • 16 GB (32 GB for 4G/CDMA version) internal storage


Cameras and multimedia
  • Back-facing: 5.0 megapixel (2592x1944)
  • 1920x1080 @ 24 fps video recording (1080p)
  • H.264, H.263, MPEG4, WebM video playback
  • Continuous Autofocus
  • Single LED Flash
  • Zero shutter lag
  • Front-facing: 1.2 megapixel (1280x960)
  • 1280x720 @ 30 fps video recording (720p)
  • 3.5mm, 4-conductor headset jack (TRRS)
  • Dual microphones for active noise-cancellation
  • USB On-The-Go (OTG) supported
  • HDMI Video-out via MHL (Mobile High-definition Link) capability
  • DLNA capable
  • S/PDIF over HDMI supported
  • USB Audio DAC supported


Battery
  • Talk time up to 8 hours 20 minutes on 3G (17 hours 40 minutes on 2G)
  • Standby time up to 270 hours on 3G (290 hours on 2G)
  • Lithium-Ion 1750 mAh (1850 mAh for 4G/CDMA version), 3.7 V, 5.5 Wh
  • 2000 mAh Official Extended Battery available, including back case


Software
  • Android 4.0.x (Ice Cream Sandwich)
  • Android 4.2.x (Jelly Bean)
  • Play Store
  • Google Earth
  • Google Maps with Navigation
  • Google Talk
  • Google Voice
  • Play Music
  • Google Now
  • Gmail
  • Movie Studio
  • Voice Actions
  • Gesture Search
  • YouTube


Variants
  • GT-i9250 (varian Worldwide, RESMI di Indonesia)
  • GT-i9250M (varian Canada, operator Bell Mobility)
  • GT-i9250T (varian Australia, operator Optus/Telstra/Vodafone)
  • SCH-i515 (varian Verizon Wireless (VZW) 32 GB 4G/CDMA)
  • SCH-i516 (varian Verizon Wireless (VZW) 16 GB 4G/CDMA)
  • SPH-L700 (varian Sprint (SPR) 4G/CDMA)
  • SHW-M420S/K (variant SK Telecom & KT Corporation Korea)
  • SGH-N044 (varian NTT DoCoMo (docomo NEXT series SC-04D), khusus Jepang)


Plus:
  • Google Phone a.k.a. Android Developer Phone
  • Fully Supported by Google, artinya smartphone pertama yang bakal dapet update Android dari Google (dijamin sampai 2 kali upgrade Android/18-month upgrade policy)
  • Pure Google Experience, gak ada bloatware bawaan pabrikan HH seperti HH Android lainnya
  • Contour Display/Curved Glass, ergonomis dan ciri khas Nexus Family
  • Near Field Communication Chip (NFC), untuk transaksi via Google Wallet dan transfer data via Android Beam
  • Layar super jernih dengan resolusi 1280x720
  • Sistem multitasking dan memory management yang lebih baik
  • Very, very fast. Almost zero lag!


Minus:
  • Tidak ada slot untuk memory tambahan / MicroSD card
  • Resolusi kamera hanya 5MP
  • Daya tahan baterai terbatas, terutama saat pemakaian intensif
  • Material backdoor harusnya lebih baik. Terasa sekali plastik dan kadang kurang enak di tangan.


Quote:
Quick Response (QR) code
Lounge


[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

silakan scan menggunakan Barcode Scanner atau klik aja untuk masuk ke tritnya

Aktivis Lounge


Quote:
Databank


[spoiler=Google Talk Groupchat (Partychat)]
galaxy.nexus.kaskus@im.partych.at

silakan add di Google Talk anda.

perintah-perintah di Partychat
[/spoiler]

[spoiler=WhatsApp Groupchat]FULL[/spoiler]

[spoiler=LINE Groupchat]silakan add ID LINE: not_sandy, untuk request masuk groupchat[/spoiler]

[spoiler=Catfiz Groupchat]silakan add PIN Catfiz: M43M4P11, untuk request masuk groupchat[/spoiler]









Quote:
WHAT'S NEW?

Quote:


Quote:Original Posted By aatjitra, The Moderator
pesan untuk TS dan para penghuni:
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 577 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para momod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

link lapak dengan alasan apapun adalah terlarang dan tidak diperbolehkan.

Sanksi pelanggaran adalah permanent banned.


saya minta kerja sama dari penghuni thread ini termasuk ts untuk melaporkan ke saya atau kesini bila ada yang melanggar.

Kemudian saya juga meminta untuk berdiskusi yang sehat dan hindarkan thread ini hanya menjadi ajang pamer aksesoris.

Saya akan menutup selamanya thread lounge bila iklim diskusi thread tersebut tidak sehat.

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer

[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2

[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
Diubah oleh NexusPrime
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 345
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 14:41
Quote:Original Posted By ed_wynn
well sir, I couldn't agree more with you! Mantap! terutama soal nomer 3 dan kalimat akhir ente! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
btw nomer 5, ada di pejwan juga sih udah gw pajang.

Hahaha emoticon-Ngakak (S)
Selama ini gw pake toolkit biasa clean flash kali yaa, hanya menjaga2 aja sebenernya.. btw expert nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 16:01
Quote:Original Posted By ed_wynn

well sir, I couldn't agree more with you! Mantap! terutama soal nomer 3 dan kalimat akhir ente! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
btw nomer 5, ada di pejwan juga sih udah gw pajang.

soal SGP, belum pernah tau lagi. tapi udh coba cari di logaypektay, wtfgadget, uutkaskus, gadgetsvillage, etc. gitu?


emoticon-Malu (S)
Kalo yg agan sebutin sih sudah, tapi pada ada nilkin nih...nyari yg SGP..
Casenya dimaenin ponakan, patah si plastik bumpernya. Dapet 2nd juga gpp dah asal kondisi masih ok.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 16:05
Quote:Original Posted By androxida

Hahaha emoticon-Ngakak (S)
Selama ini gw pake toolkit biasa clean flash kali yaa, hanya menjaga2 aja sebenernya.. btw expert nih emoticon-Big Grin


O.o
sy cm nubi kaka... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 7124X


emoticon-Malu (S)
Kalo yg agan sebutin sih sudah, tapi pada ada nilkin nih...nyari yg SGP..
Casenya dimaenin ponakan, patah si plastik bumpernya. Dapet 2nd juga gpp dah asal kondisi masih ok.


coba nanya di grup google+ nexus aja gan, sama di grup fb galnex. mgkn ada yang punya tapi mau jual or gak kepake gitu.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 17:38
Misi gan, mau tanya kalau mau ubah ke stock rom android 4.3 pakai cara di link ini : update jelly bean , bisa ga ya? kayaknya lebih mudah. Soalnya hp ane sering restart pengen diperbaikin.

Kalau saya pakai cara agan id banditpon ga bisa pas install driver di nexusnya, nexusnya ke detect di usb, tapi kok ga muncul pop up/ alert pas dicolokin nexusny (windows 7 home basic, android 4.2.1).
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 18:53
bro Numpang nanya kenapa yah tiap kali lagi type di whatsapp atau message slalu vibrate hp nya.. apa ada cara biar ga getar lagi.. thanks ya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 19:16
@Barady
Settings > Vibrate on touch
Settings > Language & input > Google Keyboard (simbol settings di sampingnya) > Vibrate on keypress

@PeopleSayUs
Ini lebih mudah lagi.
Diubah oleh 7124X
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 19:29
Quote:Original Posted By Barady
bro Numpang nanya kenapa yah tiap kali lagi type di whatsapp atau message slalu vibrate hp nya.. apa ada cara biar ga getar lagi.. thanks ya

Mang settingannya ga bisa di matiin..? hahaha..
lucu pertanyaannya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 20:43
Om-om pada pakai ROM apa nih sekarang??
kalau kernel-nya?

btw 4.3 yang JSS15J itu yang terbaru ya?? lebih baru dari yang JWR66V? atau terbalik?

Quote:Original Posted By androxida

Hahaha emoticon-Ngakak (S)
Selama ini gw pake toolkit biasa clean flash kali yaa, hanya menjaga2 aja sebenernya.. btw expert nih emoticon-Big Grin


itu yang nulis pejwan om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Barady
bro Numpang nanya kenapa yah tiap kali lagi type di whatsapp atau message slalu vibrate hp nya.. apa ada cara biar ga getar lagi.. thanks ya


malu bertanya sesat dijalan...emoticon-Angkat Beer
memang kalau pertama-tama pakai hh android banyak fitur yang terselubung..selamat utak-utik yang lain om heheeheh

Diubah oleh chelseafcfan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
13-08-2013 23:02
Quote:Original Posted By PeopleSayUs
Misi gan, mau tanya kalau mau ubah ke stock rom android 4.3 pakai cara di link ini : update jelly bean , bisa ga ya? kayaknya lebih mudah. Soalnya hp ane sering restart pengen diperbaikin.

Kalau saya pakai cara agan id banditpon ga bisa pas install driver di nexusnya, nexusnya ke detect di usb, tapi kok ga muncul pop up/ alert pas dicolokin nexusny (windows 7 home basic, android 4.2.1).


hapenya masukin ke fastboot mode. trus di PC cek di device managernya buat pastiin driver2nya+kedetect atau ngga. install driver pake toolkit itu, atau manual. atau, bener2 pake cara flashing manual yg di pejwan. lebih mengasyikkan... emoticon-Big Grin

happy flashing. jangan lupa baca Bismillah.

or pake cara dibawah:
Quote:Original Posted By 7124X
@PeopleSayUs
Ini lebih mudah lagi.


Quote:Original Posted By Barady
bro Numpang nanya kenapa yah tiap kali lagi type di whatsapp atau message slalu vibrate hp nya.. apa ada cara biar ga getar lagi.. thanks ya

ini sob:
Quote:Original Posted By 7124X
@Barady
Settings > Vibrate on touch
Settings > Language & input > Google Keyboard (simbol settings di sampingnya) > Vibrate on keypress


Quote:Original Posted By chelseafcfan
Om-om pada pakai ROM apa nih sekarang??
kalau kernel-nya?

btw 4.3 yang JSS15J itu yang terbaru ya?? lebih baru dari yang JWR66V? atau terbalik?


masih Stock 4.3 JWR66V... emoticon-Malu

JSS15J lebih baru, lebih stable. cuma beberapa custom kernel blm support. why? new GPU driver. kadang ada dev yg ngasih 2 versi kernel untuk itu.

waktu itu pernah gw share bedanya di g+ nexus. or kalo mau cari2 di xda juga ada. di subforum gnex, android development.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 00:12
Quote:Original Posted By ed_wynn


masih Stock 4.3 JWR66V... emoticon-Malu

JSS15J lebih baru, lebih stable. cuma beberapa custom kernel blm support. why? new GPU driver. kadang ada dev yg ngasih 2 versi kernel untuk itu.

waktu itu pernah gw share bedanya di g+ nexus. or kalo mau cari2 di xda juga ada. di subforum gnex, android development.


ohhh..beda di gpu driver..ehmm..yayaya...
berarti kita harapkan gravis yg lebih smooth / baik lagi nih di JSS15J...

keren juga...

di xda u/ JWR66J juga belum banyak ya custom kernel-nya...apalagi JSS emoticon-Hammer

tks 4sharing om Ed....

btw sharingnya disini juga dong..jgn di G+ aja...yang ga ikutan G+ kan kasihan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 00:25
perbedaan kernel antara JWR66V / JSS15J hanya untuk Nexus4 dan tidak berpengaruh pada Galaxy Nexus (maguro, toro, toroplus)

saya sempet baca di threadnya fancy kernel, dan disana juga boype(dev fancy kernel) ngejelasin. lagian GPU kita udah jadulemoticon-Ngakak

tapi yg saya rasakan perasaan sama aja deh, saya pake ROM yg basednya JSS15J pernah coba kernel fancy,franco,fugumod,askp biasa aja emoticon-Big Grin, dulu juga pas awal2 4.3 sebelum ada yg bikin rom dengan base jss15j pake kernel diatas lancar2 aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 00:46
Quote:Original Posted By chelseafcfan


ohhh..beda di gpu driver..ehmm..yayaya...
berarti kita harapkan gravis yg lebih smooth / baik lagi nih di JSS15J...

keren juga...

di xda u/ JWR66J juga belum banyak ya custom kernel-nya...apalagi JSS emoticon-Hammer

tks 4sharing om Ed....

btw sharingnya disini juga dong..jgn di G+ aja...yang ga ikutan G+ kan kasihan emoticon-Big Grin


hoho... koreksi om, cuma affect di N4 aja. lupa gw. sorry.

haha... gabung aja di g+ nexus om, udah rame lho, 850an member... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Syfer
perbedaan kernel antara JWR66V / JSS15J hanya untuk Nexus4 dan tidak berpengaruh pada Galaxy Nexus (maguro, toro, toroplus)

saya sempet baca di threadnya fancy kernel, dan disana juga boype(dev fancy kernel) ngejelasin. lagian GPU kita udah jadulemoticon-Ngakak

tapi yg saya rasakan perasaan sama aja deh, saya pake ROM yg basednya JSS15J pernah coba kernel fancy,franco,fugumod,askp biasa aja emoticon-Big Grin, dulu juga pas awal2 4.3 sebelum ada yg bikin rom dengan base jss15j pake kernel diatas lancar2 aja emoticon-Big Grin


thanks for correction. iya gw lupa kalo cuma affect di N4 aja. sorry... emoticon-Big Grin

fitur TRIM baru ada di JSS, di JWR belom ada.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 01:28
Quote:Original Posted By Syfer
perbedaan kernel antara JWR66V / JSS15J hanya untuk Nexus4 dan tidak berpengaruh pada Galaxy Nexus (maguro, toro, toroplus)

saya sempet baca di threadnya fancy kernel, dan disana juga boype(dev fancy kernel) ngejelasin. lagian GPU kita udah jadulemoticon-Ngakak

tapi yg saya rasakan perasaan sama aja deh, saya pake ROM yg basednya JSS15J pernah coba kernel fancy,franco,fugumod,askp biasa aja emoticon-Big Grin, dulu juga pas awal2 4.3 sebelum ada yg bikin rom dengan base jss15j pake kernel diatas lancar2 aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ed_wynn


hoho... koreksi om, cuma affect di N4 aja. lupa gw. sorry.

haha... gabung aja di g+ nexus om, udah rame lho, 850an member... emoticon-Big Grin



thanks for correction. iya gw lupa kalo cuma affect di N4 aja. sorry... emoticon-Big Grin

fitur TRIM baru ada di JSS, di JWR belom ada.


ew..gw kira bedanya JWR = stock
JSS = aosp

ternyata beda di fitur trim nya juga wkwk
GPU galnex emang udah jadul..sama gtab 2 7.0 aja kalah performa GPU nya padahal sama chipset nya emoticon-Hammer (S):
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 01:29
emoticon-Sundul:
bump dulu biar nongol postnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 01:45
Quote:Original Posted By miqz
ew..gw kira bedanya JWR = stock
JSS = aosp

ternyata beda di fitur trim nya juga wkwk
GPU galnex emang udah jadul..sama gtab 2 7.0 aja kalah performa GPU nya padahal sama chipset nya emoticon-Hammer (S):


Semoga di galnex dapat juga fitur TRIM nya :-D
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 01:54
Quote:Original Posted By Syfer
perbedaan kernel antara JWR66V / JSS15J hanya untuk Nexus4 dan tidak berpengaruh pada Galaxy Nexus (maguro, toro, toroplus)

saya sempet baca di threadnya fancy kernel, dan disana juga boype(dev fancy kernel) ngejelasin. lagian GPU kita udah jadulemoticon-Ngakak

tapi yg saya rasakan perasaan sama aja deh, saya pake ROM yg basednya JSS15J pernah coba kernel fancy,franco,fugumod,askp biasa aja emoticon-Big Grin, dulu juga pas awal2 4.3 sebelum ada yg bikin rom dengan base jss15j pake kernel diatas lancar2 aja emoticon-Big Grin


Ohhh..yayaya...ternyata JSS untuk Nexus 4 ya...yg udah support GL 3.0 itukan?

untung saya tanyain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau engga buang-buang bandwidth gara-gara pengen nyobain hehehe

Quote:Original Posted By ed_wynn


hoho... koreksi om, cuma affect di N4 aja. lupa gw. sorry.

haha... gabung aja di g+ nexus om, udah rame lho, 850an member... emoticon-Big Grin



thanks for correction. iya gw lupa kalo cuma affect di N4 aja. sorry... emoticon-Big Grin

fitur TRIM baru ada di JSS, di JWR belom ada.


iya deh om..nanti saya gabung juga di group G+nya

Quote:Original Posted By miqz
emoticon-Sundul:
bump dulu biar nongol postnya emoticon-Big Grin


gilaa..jadi malu sama agan miqz....itu cendol dapet dimana Om???banyak amattt hahahahaha
Diubah oleh chelseafcfan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 06:29
Quote:Original Posted By taengbubu
ada yg tau tempat beli screen replacement buat galaxy nexus ini gak?
screen ane kena purple smudge, lcd nya jadi pink ke ungu2an gitu gan
awalnya sedikit lama2 melebar keseluruh layar
bisa ilng sendiri apa ane harus ganti ya??
mohon pencerahan thx


Ane bener2 butuh screen replacment buat lcd ane nih gan
Ada yg tau ga ya kisaran harga dan belinya dimana
Atau ada yg jual ga disini
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 06:46
Quote:Original Posted By ed_wynn

O.o
sy cm nubi kaka... emoticon-Big Grin

Ehem.. Ehem.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Btw mod, gw dah ngerasa fix sama JB 4.3 nih tapi kira2 apakah ada apps yang kudu mendukung agar lebih stable lagi..? selama ini hanya bisa make doank..
doain yaa gw lagi ngelamar kerja di okeshop n samsung kali aja kalo di terima nanti gw bisa kasih diskon.. hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chelseafcfan

itu yang nulis pejwan om emoticon-Ngakak

Hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 07:10
Gan, cuma mau pastiin aja. Ane dari rootbox 4.2.2 mau install factory images 4.3 via GalNex Toolkit kira kira data sd card nya ilang nggak ya?

thanks emoticon-thumbsup
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Google Galaxy Nexus - Part 2
14-08-2013 08:12
ba Quote:Original Posted By androxida

Ehem.. Ehem.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Btw mod, gw dah ngerasa fix sama JB 4.3 nih tapi kira2 apakah ada apps yang kudu mendukung agar lebih stable lagi..? selama ini hanya bisa make doank..
doain yaa gw lagi ngelamar kerja di okeshop n samsung kali aja kalo di terima nanti gw bisa kasih diskon.. hahaha emoticon-Ngakak

Hahaha emoticon-Ngakak


Saya bantu doa gan...tp inget janji diskonnya yaaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By netherzone
Gan, cuma mau pastiin aja. Ane dari rootbox 4.2.2 mau install factory images 4.3 via GalNex Toolkit kira kira data sd card nya ilang nggak ya?

thanks emoticon-thumbsup


ilang om...back up dulu semua...
ga ada yg kesisa kalau upgrade factory image heheheh
0 0
0
Halaman 93 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia