Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1562
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52071aed4f6ea16e52000000/pemecahan-beberapa-mitos-di-indonesia-ngakak
:cendolbig :matabelo :kiss KYEVE TRID :kiss :matabelo :cendolbig AKHIRNYA ANE PUNYA HT :matabelo THANKS MIMIN DAN MOMOD SERTA KASKUSER SEKALIAN :kiss sebelom buat trid.. obat yang wajib di dahulukan biar gak di bata :ngakak Negara kita punya banyak mitos-mitos dari yang masuk di akal sampai di luar nalar. Namun, seiring berjalannya waktu, pemikiran manusia semakin modern, sehingga mitos-mitos yang
Lapor Hansip
11-08-2013 12:02

Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo emoticon-Kiss KYEVE TRID emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)


HT


sebelom buat trid.. obat yang wajib di dahulukan biar gak di bata emoticon-Ngakak
REPSOL


Quote:Original Posted By pendahuluan

Negara kita punya banyak mitos-mitos dari yang masuk di akal sampai di luar nalar. Namun, seiring berjalannya waktu, pemikiran manusia semakin modern, sehingga mitos-mitos yang ada ,sudah jarang yang percaya . Mari bahas yuk, mitos - mitos di Indonesia.


mitos1


mitos 2


mitos ke3


mitos 4


huehehehe.. 4 dulu ya gan.. masih cari cari lagi.. semoga bermanfaat dan bisa bikin nyengir agan agan yang sedang galau emoticon-Malu (S)
yang namanya mitos boleh dipercaya boleh ngga dipercaya.. kalo ane sih ngga percaya, karena mitos udah terlalu banyak.. cape nginget dan jalaninnya emoticon-Malu (S)

buat yang mau lebih monggo ke
POST #2
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

komen pilihan



sumber


KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAKemoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUSER ISO YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUSER YANG JAHAT, TAK BERPRIKEMANUSAAN SELALU MENINGGALKAN
(PLIS, ANE NOLAK DIKASIH INI emoticon-Najis (S))
emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUSER YANG MANUSIA SELALU MEMBERIKAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
BUAT SILENT READER
emoticon-fuck
padahal ane juga silent reader emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kyeve
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 79
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:43
ada beberapa yg cuma nakutin doang gan tp skrg kan udah modern emoticon-Big Grin udah kebal wkwk
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:44
emoticon-fuck
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
emoticon-fuck
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:44
ane gak percaya sama yang gituan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:44
emoticon-Hammer2 klo untuk mitos ane dh gk percaya gan
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:44
baru tau gan ane hahaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:44
kalo sekarang takut duduk diluar soalnya takut ada seles barang nawari barang dagangannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:45
kyaknya udah bc ni trit gan. .w.emoticon-televisi
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:45
mitos gak boleh gunting kuku malem2 jg ane masih dapet gan
pokonya dulu kalo udah malem jgn megang benda tajem
piso, gunting, gunting kuku dan semacamnya
ane sih iya in aja, namanya jg orang tua
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:45
mitos itu jajanan apa ya gan...? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:45
mitos taon 90an mah itu..vtpbkog bs masi di percaya mpe skrg.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:46
iya gan, yg sering di omongin Ortu ane tu yg "Dilarang Duduk didepan Pintu, nanti Telat Jodoh" katanya, terus ada lagi katanya kalo "Makan, Nasinya harus diHabisin katanya, kasian nasinya pada nangis"

Wah pokoknya banyak gan, ane lupa lg apa yg d katakan ortu ane mengenai masalah ini, pokoknya banyak gan
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:46
hiji deui juragan,,
Ceuk kolot baheula mah ulah sasapu tipeuting bisi ngawaris ka fakiran..
Mun nu eta kumha tah penjelasannana..
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:46

masih aja percaya ama gituan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:47
percaya sama tuhan aja gan sdh cukup
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:47
Mantap nih kaya pamali
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:47
Tapi terkadang kita tetep nurut2 aje walaupun udah tau itu mitos heheemoticon-Ngakak
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:48
yaelah yg gini sih udah pernah dibahas beberapa puluh kale kale emoticon-Ngakak
maklum ane silent reader emoticon-Ngakak
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:48
mitos kalo buka payung didalem rumah gan pamali emoticon-Ngakak
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:48
hahahaha emoticon-Ngakak

ane tw yg mitos tidak boleh gunting kuku di malam hari..

krn yg ane dgar..
gunting kuku malam hari itu artinya mengikuti jejak makhlus halus jg..
dgr2 gunting kuku di malam hari itu spti layak nya makhluk haluss emoticon-Ngakak
0 0
0
Pemecahan beberapa mitos di Indonesia (+ngakak)
13-08-2013 20:48
kalo dipikir2 emang nggak logis, tapi banyak juga orang dewasa yg percaya dengan mitos2 itu, termasuk ane emoticon-Hammer

0 0
0
Halaman 16 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia