Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016030549/kost---kostan-kaskusone---part-9
Kaskuone goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol Finally!!!! mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kaskuone tercapai juga setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga. Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia.
Lapor Hansip
16-08-2012 20:46

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol


Finally!!!!

mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kasku[S]one tercapai juga
setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga.

Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia. akhir nya Singgah juga ke Indonesia buat konser perdana. emoticon-Ngakak (S)

Setelah sukses dengan konser SM TOWN World Tour In Indonesia tahun lalu yang notabene artis artis di bawah Label SM Entertainment seperti Super Junior , SNSD , F(x) , Shinee , dan masih banyak lagi. Akhir nya 9 wanita cantik asal negeri ginseng Korea Selatan ini memilih Indonesia sebagai salah satu negara untuk promo album terbaru mereka bertajuk "Girls & Peace" World Tour 2013.

SM Ent melihat bahwa Sowon atau Sone sebutan bagi para Fans / Pecinta / Penggemar SNSD cukup besar dan solid dalam berkomunitas. Terbukti dari beberapa sumber SONE Indonesia tidak bisa di pandang sebelah mata dalam membuat project project pada event event tertentu.

Daebakkk !!!
Luar Biasa !!!
Amazing !!!

Jika tidak ada aral melintang , dipastikan Girl Band yang diketuai oleh Taeyeon ini akan menghibur rakyat Indonesia pada tanggal 14 September 2013 di Mata Elang Indoor Stadium ( MEIS ) Ancol , Jakarta.

Bagaimana Guys...
Akhir nya bisa Naik "Haji" bareng bareng ya gan emoticon-Ngakak (S)

Sudah tidak sabar menantikan mereka tampil
Sudah tidak sabar mendengar Tiffany bilang , "Jakarta... Put It Back On..!!! "

Oh iya ini ada info seat and ticket price buat konser nanti

Kost - Kostan Kaskusone - Part 9


Silahkan di follow for more info

https://twitter.com/DyandraEnt
https://twitter.com/kaskusone
https://twitter.com/soneid

Credit by me : erina emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh erin.46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 290 dari 381
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
09-08-2013 06:14
Quote:Original Posted By ado46
hahhaa

nonton ggtour ga nanti? emoticon-Big Grin

kapan amh gath lagi emoticon-Malu


pas minggu" ospek emoticon-Frown

paling akhir bulan ato pas taon baru, kalok engga pas AFAID nanti emoticon-linux2
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
09-08-2013 09:21
Quote:Original Posted By andyay


pas minggu" ospek emoticon-Frown

paling akhir bulan ato pas taon baru, kalok engga pas AFAID nanti emoticon-linux2


yah ga nonton dunk emoticon-Frown

afaid apah? emoticon-Malu

klo gath amh ngapain aja sih? emoticon-Malu
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
10-08-2013 07:10
Quote:Original Posted By ado46


yah ga nonton dunk emoticon-Frown

afaid apah? emoticon-Malu

klo gath amh ngapain aja sih? emoticon-Malu


kalo gath jangan lupa lah kaya yang kemaren emoticon-Ngakak (S)



____________________________--emoticon-Ngacir
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
10-08-2013 19:15
Quote:Original Posted By ado46


yah ga nonton dunk emoticon-Frown

afaid apah? emoticon-Malu

klo gath amh ngapain aja sih? emoticon-Malu


ga dapet restu juga emoticon-norose

Anime Festival Asid ID

paling ujungnya ngobrol ato engga nonton :v
well, ada sih anak anak yg ngomongin jam, headset, kamera, ato figure emoticon-linux2
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
10-08-2013 22:52
emoticon-Hi gan ane ijin nimbrung emoticon-linux2
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
12-08-2013 19:52
Met lebaran all
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
12-08-2013 20:36
Mantau..

Btw..Slmt Idul Fitri Semua..
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
12-08-2013 20:38
hokage kks gak ngasih angpao tiket nih emoticon-Ngacir
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
12-08-2013 20:48
Quote:Original Posted By prasetya17
hokage kks gak ngasih angpao tiket nih emoticon-Ngacir


bagi donat lah
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
12-08-2013 20:52
Quote:Original Posted By andyay
bagi donat lah


maren jg gw ga dibagi ama lo
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-08-2013 00:49
WC kost mampet woy, ane jadi gak bisa boker udh seminggu, gimana nih? emoticon-Mad (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-08-2013 01:01
Quote:Original Posted By ** SENSOR **bungul
WC kost mampet woy, ane jadi gak bisa boker udh seminggu, gimana nih? emoticon-Mad (S)


maap om , tukang sedot wc nya masih mudik emoticon-Embarrassment

pake wc di kamar tante erin aja om emoticon-Genit
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-08-2013 01:21
ado erin
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9 Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-08-2013 06:51
Quote:Original Posted By ado46


maap om , tukang sedot wc nya masih mudik emoticon-Embarrassment

pake wc di kamar tante erin aja om emoticon-Genit


emoticon-Matabelo




gans, ada liat sesuatu gak? emoticon-Ngacir
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9

0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-08-2013 10:07
Quote:Original Posted By ** SENSOR **bungul


emoticon-Matabelo




gans, ada liat sesuatu gak? emoticon-Ngacir
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9




Sesuatu apa gan? "sesuatunya" si Hyo yah?? yang "ituh" ya? hehe emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
14-08-2013 09:42
Quote:Original Posted By ado46


maap om , tukang sedot wc nya masih mudik emoticon-Embarrassment

pake wc di kamar tante erin aja om emoticon-Genit


ini om ado yg kasih donat bukan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
14-08-2013 10:00
haloo gann..
salam kenal emoticon-Embarrassment
ane dari bali nihh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
14-08-2013 15:32
Quote:Original Posted By ** SENSOR **bungul
emoticon-Matabelo




gans, ada liat sesuatu gak? emoticon-Ngacir
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9


ada nasi goreng gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir

maaci om adooo emoticon-Mewek:
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
14-08-2013 15:46
@halim
emoticon-Kiss

@om bungul

emoticon-Matabelo


@andy
berapa bulan? emoticon-Bingung (S)

@miqzHo

emoticon-Peluk
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
14-08-2013 22:11
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 290 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dendam-lisa
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
goresan-fajar
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia