Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
624
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ebeb8db92484e43000011/lounge-sharing-script-mouse-macro-x7-a4tech
halooo agan & agan wati semua nya saya akan berbagi setingan mouse macro kusus nya mose X7 A4TECH,bagi para gamer FPS pasti udah ga asing lagi dengan mouse ginian,ane soal nya pemain POI*T BLA*K heheheehehe. banyak mouse macro dluar sana mulai dari yang murah hingga yg pro gamer, dan juga berbagai merk tentu nya,disini saya akan membahas kusus A4TECH saja ya,jadi kalo ada yg minta dluar A4TECH say
Lapor Hansip
30-04-2013 01:40

sharing script mouse macro X7 A4TECH for PB

halooo agan & agan wati semua nya saya akan berbagi setingan mouse macro kusus nya mose X7 A4TECH,bagi para gamer FPS pasti udah ga asing lagi dengan mouse ginian,ane soal nya pemain POI*T BLA*K heheheehehe. banyak mouse macro dluar sana mulai dari yang murah hingga yg pro gamer, dan juga berbagai merk tentu nya,disini saya akan membahas kusus A4TECH saja ya,jadi kalo ada yg minta dluar A4TECH saya angkat tangan,.
o iya mouse macro x7 ini juga selain harga terjangkau juga bisa di sebut mouse sejuta umat,hehehehe karna ya itu relatif terjangkau di kalangan menengah ke bawahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
saya liat banyak oknum yang menjual script simple ini , kata nya bisa nambah damage up 10% lah, sniper gila bisa nembus tembok lah,kalo menurut ane ini cuma setingan, bukan cheat, jadi jangan ada yg percaya sama yg begituan yaaaaaa.emoticon-Najis
ni sedot gan,gausah panjang lebar,heheheheheehehe

sedikit peraturan dari thread ini:
1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti.
2. Dilarang ngejunk.
3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post.
4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler.
5. BUdayakan Edit Post.
6. Jangan OOT secara berlebihan
7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Kalau mau jual beli sudah ada tempatnya di FJB
8. klo mau COPAS sertakan link sumber nya,thx

all SG UPDATE

all SG cepat,untuk PC & koneksi cukup

SG matic sekali klik bakal nembak terus,klo mau berenti nembak tinggal klik lagi,biar tombol macro nya awet,hehehhe

AUG

P90Ext

AWP

all SG scroll

YG DOYAN GB CHARGOSHIP

tambahan dari agan msinet.mksh yah.di tunggu script lain nya,hehehehe
UPDATE terbaru JUNI 2013


Quote:Original Posted By msinet


FOR AUG A3 Silahkan coba ini

kalau masih kurang puas biar kita koreksi sama2
emoticon-Cendol (S)

P90ext copas dari link agan msinet P90ext


tambahan lagi dari agan MSINET script AK SOPMOD, monggo disedot passnya tanya agan MSINET
Quote:Original Posted By msinet
Script AK47LC Cst AKSopmod


Quote:Original Posted By msinet
Automatic QC Shootguner

Pass: 082166049609 | Cara pakai: Cukup 1 kali tekan tahan tombol macro sampai amunisi habis




yang blm tau cara inject script nya ni ane sertakan

pertama


kedua


ketiga


keempat


terakhir


dsini ane hanya berbagi aja ya,kalo ada ya kurang jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Shakehand2 kalo ada yg mau ngelempar ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg gpp,hehehehee

JANGAN LUPA DI RATING YA GAN,hhhehhehehe emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

.:: DILARANG KERAS UNTUK DI PERJUAL BELIKAN ::.
Diubah oleh arelzfx13
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 32
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
11-08-2013 17:35
nice trit gan !!!! emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu gan barangkali mau nyedot
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
11-08-2013 18:08
gan kalo bwt Bloody V8 ada gak yah emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
12-08-2013 06:41

id prime ane jadi ANAK BAND

Quote:Original Posted By EchizenRyoma23
Agan msinet script akurasi nya link mati reupload pliss


Quote:Original Posted By ipandqlux
haha iya nih gan , bnyak yg udah mati link mediapi nya emoticon-Big Grin

Ada pertanyaan nih gan , sebelumnya kan ane udah ad mskin script .
dan download nya sukses , tp pas ane ganti script nya malah fail to download .
ada solusi nggak gan ?
ane pake X7-F7


ane smua ada file nya, ane bisa aja uplod,tpi harus ada persetujuan dari agan MSINET ya,karna ini hasil editan agan msinet

Quote:Original Posted By gunwepe
Mas mau tanya nih, rencana habis gini (mungkin 1 minggu) mau beli mouse nih
Nah gue kan paling suka maen RR apalagi pake P90
Cocoknya beli mouse apa yah yang cocok buat P90?

TQ


klo mau pke klik kiri buat macro nya mending ambil bloody aja,bisa maen SG bisa maen allweapon,masih satu pabrikan koq sma X7 a4tech

Quote:Original Posted By BimoBrr
gan ane mau tanya kok ane pake mouse macro pas lagi main DC katanya terdeteksi memakai software hacking
gimana cara mengatasinya ?


itu gpp gan,emg kadang2 bgtu,kslhan di PB nya,login lagi aja

Quote:Original Posted By dirgantoro1


perasaan gue pake macro dcnya garagara bugtrap wkwkwk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By khiefa
wah mantab nie, bisa buat referensi mouse ane, thanks ya gan


silahkan gan

Quote:Original Posted By captainkilat
link mediapinya udah expired... emoticon-Sorry

moga-moga agan msinet berbaik hati untuk hidupin linknya lagi emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By wahyuaire
gan Kalo di pake Di Bloody Series Bisa Ga ya?
~makasih


Quote:Original Posted By megatron2011


bsemoticon-siul


Quote:Original Posted By alka7ex
gan kalo bwt Bloody V8 ada gak yah emoticon-Ngakak


ini bisa di pke di BLOODY juga koq,selama masih ada oscar editor,berarti sma dan bisa di aplikasikan
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
12-08-2013 08:24
Caranya masukin script nya ke mouse bloody v7 gimana mas emoticon-Matabelo
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
12-08-2013 10:48
Quote:Original Posted By arelzfx133

ane smua ada file nya, ane bisa aja uplod,tpi harus ada persetujuan dari agan MSINET ya,karna ini hasil editan agan msinet

sma dan bisa di aplikasikan


Silahkan di share ganemoticon-Embarrassment
maklum CS ane udah gak bs lg diajak kompromiemoticon-shakehand
Diubah oleh msinet
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
12-08-2013 12:19
sharing donk kombinasi left button key nya biar GB chargo gx kedip kedip...
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 02:43
pusing hadeh ganti ganti delay miss mulu emoticon-Frown
malah kadang ga keluar nembak sgp nya T_T
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 07:02

reset gan

kalau udah di setting tu makro'a alias di masupin script apakah bisa di reset kembali seperti settingan awal ketika kita beli mouse tersebut gan ?

itu yang saya pikirkan ketika kita ingin mereset setingan default ataupun kita melakukan kesalahan ketika setting ...

mksh gan ..mhon pencerahanya para masta emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 08:58
Quote:Original Posted By lampoor
kalau udah di setting tu makro'a alias di masupin script apakah bisa di reset kembali seperti settingan awal ketika kita beli mouse tersebut gan ?

itu yang saya pikirkan ketika kita ingin mereset setingan default ataupun kita melakukan kesalahan ketika setting ...

mksh gan ..mhon pencerahanya para masta emoticon-Malu (S)



tinggal save AS aja gan, kalo mau test hasil settingan yg baru, biar yg settingan awal gx kerubah...
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 09:14
Quote:Original Posted By 17years



tinggal save AS aja gan, kalo mau test hasil settingan yg baru, biar yg settingan awal gx kerubah...


ok mksh gan ane coba ke tkp dolo hohoh :v

0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 13:31
ko di menu oscar editar ane gx ada perintah yg memunculkan key ini yah...

reserve


mohon bantuanya...
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 15:11
Bang mau tanya lagi neh hehe banyak tanya yah wkwk :v
maklum nubitol baru nyoba mouse makro

jadi gini tadi saya sempet baca untuk mengganti profil dari satu profil ke profil lain .. misal dari profil p90 mau ke sg kan harus pencet tombol tengah yang ada lampunya ntu .

lah pertanyaan saya apakah bisa di edit lagi dpi'a alias kecepatan sensifitas gerak mouse .. cz ane nyoba tadi ketika pencet yang tengah profil brubah tapi sensifitas mouse juga berubah semakin lamban tpi bila pencet lagi makin cepat .. alias beranjak dpi'a dan untuk mengatasi'a gimana tuh .. sementara saya buth sensifitas mouse yang sama
mohon pencerahanya para masta emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 16:46
Quote:Original Posted By lampoor
Bang mau tanya lagi neh hehe banyak tanya yah wkwk :v
maklum nubitol baru nyoba mouse makro

jadi gini tadi saya sempet baca untuk mengganti profil dari satu profil ke profil lain .. misal dari profil p90 mau ke sg kan harus pencet tombol tengah yang ada lampunya ntu .

lah pertanyaan saya apakah bisa di edit lagi dpi'a alias kecepatan sensifitas gerak mouse .. cz ane nyoba tadi ketika pencet yang tengah profil brubah tapi sensifitas mouse juga berubah semakin lamban tpi bila pencet lagi makin cepat .. alias beranjak dpi'a dan untuk mengatasi'a gimana tuh .. sementara saya buth sensifitas mouse yang sama
mohon pencerahanya para masta emoticon-Malu (S)


ente pake mouse type apa ?

0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 16:52
Quote:Original Posted By authisme.


ente pake mouse type apa ?



ane pake X7 F7 gan emoticon-Malu (S)

Diubah oleh lampoor
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 19:35
Quote:Original Posted By authisme.
ko di menu oscar editar ane gx ada perintah yg memunculkan key ini yah...

reserve


mohon bantuanya...


FYI : Reserve key = Alt+F4+Enter atau Esc+Enter

0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
13-08-2013 23:31
ane mau nanya nih gan.....
dari banyaknya setingan untuk sgp baik itu qq, 3q1, 3l1, 31, 311, scroll, manakah yang paling bagus?? dan tercepat??, karena ane pernah liat di youtube ada sgp yang kagak keliatan putarnya...langsung keluar pelurunya...
mohon pencerahannya gan....
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
14-08-2013 06:50
terima kasih atas share pengetahuannya.
sehingga saya tak perlu terlalu lama berexperiment, meskipun saya tahu cara editing nya

belajar dari yang sudah paham, membutuhkan waktu lebih pendek untuk kita mempelajarinya..

great...thanks...!!!
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
14-08-2013 07:36
Quote:Original Posted By berak.batu
terima kasih atas share pengetahuannya.
sehingga saya tak perlu terlalu lama berexperiment, meskipun saya tahu cara editing nya

belajar dari yang sudah paham, membutuhkan waktu lebih pendek untuk kita mempelajarinya..

great...thanks...!!!


Salah satu kegunaanya dibuat forum ini..

0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
14-08-2013 07:39
Quote:Original Posted By msinet


FYI : Reserve key = Alt+F4+Enter atau Esc+Enter


Tapi ko di ane gx ada tmbol yg memasukkan perintah tersebut ya...

Jdi bingung buat masukin ke scriptnya..
0 0
0
[LOUNGE] sharing script mouse macro X7 A4TECH
14-08-2013 09:16
Quote:Original Posted By authisme.

Tapi ko di ane gx ada tmbol yg memasukkan perintah tersebut ya...

Jdi bingung buat masukin ke scriptnya..


masuk ke menu Oscar Editor dulu
Pilih fitur record script > diawali tombol F11 > tekan variasi Hotkeys tsb
Ex: Alt+F4+Enter > stop fitur record dengan tombol F12,
setau ane gitu aje sih cmiw
emoticon-Thinking
Diubah oleh msinet
0 0
0
Halaman 29 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia