others
Batal
link has been copied
2208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003512691/info-rumah-kontrakan-penginapan-kost--hotel-di-kalimantan-timur---kalimantan-utara
Posting disini aja semuanya ya informasi tentang kost2xan/ kontrakan rumah wilayah kalimantan Timur...... Jadi yang posting di luar thread ini..akan segera didelete..trims :)
Lapor Hansip
03-03-2010 12:30

Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur

Posting disini aja semuanya ya informasi tentang kost2xan/ kontrakan rumah wilayah kalimantan Timur......

Jadi yang posting di luar thread ini..akan segera didelete..trims
emoticon-Smilie

Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 112
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
24-07-2013 09:58
Quote:Original Posted By semutijo
Terima Kost Pria/wanita, kamar non ac 40rb/hari n 750rb/bln & kamar ac 75rb/hari n 1.7jt/bln+laundry. isi kamar springbed,tvkabel,rak baju. alamat jl.pulau banda no.16 rt.5 kel.karang mumus. Call/Pm 081254235602/087810706407.


gan Ukuran kamarnya berapa..?? soalnya barang ane banyak..?
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
24-07-2013 10:03
Quote:Original Posted By RIPPEACE
gan tolong infoin kontrakan bangsalan daerah samarinda kota buat pasutri ya gan, URGENT Nih gan!!!


Udah dapat belom kontrakannya..?
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
25-07-2013 09:40
CARI !!!! KOST / BANGSALAN |||| SAMARINDA

sekitaran jalan D.I. Panjaitan atau Jl. P.M. Noor (daerah sempaja)
yang boleh buat pasutri

Quote:PM 0856 96529766
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
26-07-2013 07:49

Nyari Kos Buat suami istri

agan semua bantu dunk say anyari kost buat pasutri di samarinda yang ada kamar mandi di dalam.. PM 085337757360
Help. jl PM Noor.. kalo bisa deket masjid
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
26-07-2013 14:14
Quote:Original Posted By liendha16
tolong infox y gan cari kontrakan rumah di balikpapan
bsa sewa stengah thun max harga 6 juta stengah thun n lo ada yg dbawah 6 juta
listrik 1300 watt
dapur
kamar mandi
kamar tidur

kalo ada bisa call 082156630580


cek trit ane gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
31-07-2013 09:58
Dear all...

Minta tolong infonya yaa untuk Kost2an / Homestay / GuestHouse untuk ditempati Expat.. yang full furnish dan bulanan.. dan daerah Sungai Ampal/Balikpapan Baru/Ringroad/Syarifudin Yoes.....

Thanks a bunch yaa
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
02-08-2013 13:53

Disewakan rumah over kontrak Balikpapan

gan ane mau over kontrak rumah ane di balikpapan karena ane sekeluarga mau pulang ke Jakarta.
posisi rumah di daerah Gn. Pasir, Jl, RE Martadinata, Gg Prevab No.21

Kontrakan ane masih sisa 8bulan dgn nilai kontrak 1jt sebulan jadi ada sisa Rp.8jt (boleh nego dikit).
Nantinya ane juga akan kenalkan ke pemilik rumah seandainya agan mau neruskan lagi bila sudah selesai kontrak.

Fasilitas :
    1. PLN 1300w
    2. air PAM
    3. ruang tamu
    4. kamar tidur x2
    5. kamar mandi x1
    6. dapur
    7. tempat cuci
    8. tempat jemur pakaian
    9. halaman rumah
    10. parkir mobil (mobil bisa masuk x2)
    11. saluran tv kabel
    12. dekat dgn sekolah SMP 1/SMP 2
    13. lokasi rumah di tengah kota gampang akses kemana2.
    14. dekat dgn pasar klandasan/pasar baru, mau belanja dapur harian ju
ga banyak tukang sayur lewat tiap hari,

cocok untuk keluarga kecil
sekalian ane juga ada AC 1 unit & barang2 rumah tangga (semua masih usia 1 tahunan) yang akan ane jual.

Kalau berminat bisa hubungi ane di :
[B]UPDATE : Sudah laku gan.. maaf[/B ]

emoticon-Kiss
Diubah oleh phoezies
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
08-08-2013 08:59

Info Kontrakan Balikpapan

Assalamualaikum wr. wb.
Agan-agan sekalian yang guanteng dan cuantik,
Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin.

Mohon bantuannya info kontrakan rumah sederhana, min 2 KT dan 1 KM di daerah balikpapan kota, budget maksimal 18 juta,

terima kasih..
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
08-08-2013 09:03

Info Kontrakan Balikpapan

Assalamualaikum wr. wb.
Agan-agan sekalian yang guanteng dan cuantik,
Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin.

Mohon bantuannya info kontrakan rumah sederhana, min 2 KT dan 1 KM di daerah balikpapan kota, budget maksimal 18 juta,

terima kasih..
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
08-08-2013 14:11
-closed-
Diubah oleh nadaminor
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
08-08-2013 22:20
nyari kontrakan di daerah mana gan? ane ada kontrakan di komplek damai 3 jl.belatuk 3 ring road, dekt gedung DOME dan SMPN 14. fasilitas listrik 1300w, pdam, carpot, kmr tidur 3, kmr mandi 2, lemari pakaian 3 pintu, tempat tidur, furniture ruang tamu, keluarga n dapur, harga 20jt/thn nego aja gan..cp : 085247293158 / 08125323136
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
09-08-2013 14:50
siap ditampung dan dicatat dulu, gan..
besok mulai hunting lagi setelah lebaran... :-)
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
09-08-2013 17:53
Gan, tolong info dong kalo ada kontrakan atau bangsalan dibalikpapan klo bisa dideket kota agak jauh dikit gpp deh, budget 12juta/ tahun atau 6juta/6 bulan kalau bisa yg bayarnya bulanan, klo bisa yg udah kosong pertengahan atau akhir agustus ini
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
12-08-2013 13:02

kost samarinda

gan tolong info dong kost bebas di daerah samarinda yang kamar mandi dalam budget 1 s/d 1,5 jt per bulan
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
16-08-2013 20:54

Hotel / Penginapan Melati di Samarinda

ane Kaskuser Regional Kalimantan Tengah,
berhubung ane besok minggu tgl. 18 mau ke Samarinda tuk acara kantor ane minta tolong Informasinya Hotel / Penginapan Melati di Samarinda yang murah meriah....
Trims
Diubah oleh oktomaulana83
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
17-08-2013 14:28
Quote:Original Posted By oktomaulana83
ane Kaskuser Regional Kalimantan Tengah,
berhubung ane besok minggu tgl. 18 mau ke Samarinda tuk acara kantor ane minta tolong Informasinya Hotel / Penginapan Melati di Samarinda yang murah meriah....
Trims


http://telpon.info/hotel/samarinda/
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
17-08-2013 21:39

Info Kontrakan Rumah Balikpapan

Hi bro n sis

Tolong dibantu info kontrakan rumah ya Gan di Balikpapan yang dekat area Jl. Yos Sudarso, Ahmad Yani, atau Jl. Prapatan Balikpapan (area lain dekat situ juga bisa). Budgetnya 20-25 Jt/tahun, kalau ada yang udah sama perabotan.Tolong bantu ya gan, pusing banget ane mau cari kontrakan di Balikpapan.Istri lagi hamil juga kondisinya,

Tolong bantu ya gan.

Trims.

warm regards
yosua
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
19-08-2013 07:09
Quote:Original Posted By iqbalfarizih
Gan, tolong info dong kalo ada kontrakan atau bangsalan dibalikpapan klo bisa dideket kota agak jauh dikit gpp deh, budget 12juta/ tahun atau 6juta/6 bulan kalau bisa yg bayarnya bulanan, klo bisa yg udah kosong pertengahan atau akhir agustus ini


ditempat ane klo mau gan
di batakan pm for detail atau sms
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
19-08-2013 21:57
Gan nyari rumah kontrakan daerah balikpapan yang bulanan maksimal 1 juta balikpapan syukur2 dekat wilayah gunung sari dan sekitarnya
PM or sms ke 08157958277
Butuh segera
Terima kasih
0 0
0
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
20-08-2013 22:32

cari kosan di balikpapan

budget 600
buat berlima cowo
lima kamar
dekat Klandasan

tolong gan kalo ada infoh
0 0
0
Halaman 73 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia