Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
739
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52085777fbca174a57000002/hot-thread-of-the-month-juli-2013
:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus Happy Holiday Agan & Aganwati! Ini bulan ke-10 KASKUS ngasih penghargaan buat Agan & Aganwati yang udah semangat ‘45 membuat thread-thread menarik dan bagus.
Lapor Hansip
12-08-2013 10:33

Hot Thread of The Month Juli 2013

Past Hot Thread
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Happy Holiday Agan & Aganwati!

Ini bulan ke-10 KASKUS ngasih penghargaan buat Agan & Aganwati yang udah semangat ‘45 membuat thread-thread menarik dan bagus. Waktu dan tempat sudah disiapkan untuk :


emoticon-SelamatHOT THREAD OF THE MONTH emoticon-Selamat



Thread seperti apa sih yang bisa terpilih? Ada beberapa pertimbangan, yaitu: pernah jadi hot thread, jumlah replies yang cukup banyak (diukur 24 jam sejak thread tersebut diangkat jadi Hot Thread). Pertimbangan lainnya adalah topik yang diangkat menarik dan bermanfaat untuk dibaca Kaskuser. Yang terakhir, tingkat orisinalitas juga jadi pertimbangan, artinya semakin orisinil konten yang dibuat semakin berpeluang terpilih.

Penghargaan "Hot Thread of The Month" ini diadain supaya Agan-Agan makin terpacu untuk membuat thread berkualitas. Selain itu, TS juga wajib menjaga diskusi thread-nya supaya makin rame.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Untuk bulan Juli 2013, kita udah milih thread yang bakal jadi Hot Thread of The Month. Dan mulai dari bulan Mei kemarin kategori pemenangnya ditambah dan hadiah tag donator jadi 3 bulan!
emoticon-Matabelo emoticon-Selamat emoticon-Matabelo

Ini tambahan kategorinya:

Kategori Event
Penghargaan untuk thread laporan acara yang biasanya digalang oleh komunitas-komunitas di KASKUS.

Kategori News
Penghargaan untuk thread yang berisi update berita yang penting untuk diketahui Kaskuser saat itu

Kategori Tematik
Penghargaan untuk thread yang isi kontennya masih berhubungan dengan tema bulanan yang diangkat KASKUS


Langsung aja cekidul:

Hot Thread of The Month


Untuk masing-masing pemenang akan diganjar tag Donatur 3 bulan.

emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

Selamat kepada para Agan yang terpilih jadi Hot Thread of The Month bulan Juni, hadiah 3 bulan tag donatur akan dikirim ke akun Agan.

Buat yang lain, ayo bikin thread yang bagus, menarik, dan orisinil. Apalagi kalo sejalan dengan tema Kaskus bulan Agustus “Merah Darahku Fitri Hatiku” Jadi ayo Gan, ga pake lama, langsung aja posting hal-hal keren di KASKUS!

Happy Ngaskus Gan!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 38
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 10:58
mantap gan
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 10:59
Selamat buat para pemenangemoticon-Selamat
Besok ane bakal coba lagi siapa tau ane ada di daftar ituemoticon-Matabelo
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 10:59
Ijin nyimak ya gan emoticon-Matabelo
keren semua HTOTM nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 10:59
baca2 lagi ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:00
The famous HTC One – after 1 Month review | - S1M14NCR3453D -'s Blog - http://simiancreased.wordpress.com/2...-month-review/
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:01
selamat buat ts yang threadnya sudah terpilih emoticon-Selamat
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:01
Selamat kepada semua pemenang...emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:02
selamat buat yang menang ya emoticon-Selamat
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:04
selamat buat para pemenang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:06
Keep posting, keep creative
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:07
selamat ya gan emoticon-Toast
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:07
selamat buat yang menang
semoga tritnya memberi pengetahuan dan inspirasi buat kaskuser
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:12
emoticon-Ngakak kasian amat agan ini , coba lagi gan pantang menyerah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ouranio
om Editor kok Hot Thread kategori news nya tentang anak jenderal? bukan tentang The Royal Baby anaknya pangeran William? emoticon-Frown emoticon-Frown
padahal ane yakin menang lhoo om soalnya ane update sebelom beritanya ada di Media2 di endonesa emoticon-Sorry
pan the royal baby terkenal banget sampe seluruh dunia emoticon-Frown emoticon-Frown aaaaaaaaaaaaa gagal lagi ane masuk HT of the month emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown


0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:13
jadi pgn bikin trit jg dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:16
selamat buat pemenang emoticon-Selamat
asikk lumayan donat 3 bln..emoticon-Big Grin
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:16
emoticon-Selamat kongratulesyen deh buat THREAD MAKER2 nya,, memang bikin Thread yang keren itu susah gan,, ane juga seumur2 ngaskus belum pernah HT emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:19
Ane seneng thread tentang Ospek gan. Biar pada sadar bahwa memang sejak sekolah kita sudah dicekoki dengan ajaran sesat sehingga sewaktu jadi pejabat kegiatannya juga sesat...
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:19
cekidoteuy #ajib
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:20
Selama ya buat pemenang emoticon-Cool
0 0
0
Hot Thread of The Month Juli 2013
12-08-2013 11:25
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi semangat neh ngejar HT....
eh tapi ISO dulu aah
emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 3 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia