Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 22:36
AXA (perusahaan asuransi) emoticon-Ngakak:
Gw (terpaksa) ke ibukota, msh adakah opor dirumah lu??

*tuh adrian ud dikenalin ke abang belum?
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 23:01
Quote:Original Posted By .inmyeggigo




yg lo bilang diatas bener semuanya..... masalahnya.... emang jakinya mau ama gue? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Yaa klo cinta pasti mau xa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 23:22
Quote:Original Posted By sicachuu
sapa elu tuh si adrian sok ngatur gt emoticon-Bata (S)
mending sama bagus aja deh, ane restuin (ane siapaaa emoticon-Ngacir)


xxixixixi.... bagus lover detected emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rdy23
hahah minalminul emoticon-Big Grin
mo komen dong kalo adrian tuh emoticon-Tai bau


yeah, he kinda is.... lol

Quote:Original Posted By alex.stfh
AXA (perusahaan asuransi) emoticon-Ngakak:
Gw (terpaksa) ke ibukota, msh adakah opor dirumah lu??

*tuh adrian ud dikenalin ke abang belum?


hari giniiii baru nyariin opor emoticon-Cape d... (S)
errrr... adrian dikenalin ke abang? perlu ga yaaaa kira2 emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By maya.freya


Yaa klo cinta pasti mau xa emoticon-Stick Out Tongue


dia udah tau gue luar dalem, sampe yg paling busuk2nya dia tau.... ga yakin dia masih mau ama gue, xixixixxix emoticon-Wink
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 23:35
tes tes kok ada di live posting tp ga nongol postnya
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 23:52

Part 220 - The politics of sheep

Part 220
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 23:54
ijin nenda dimari yah gan emoticon-Betty
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 23:55


You leave with the tide
And I can't stop you leaving
I can see it in your eyes
Some things have lost their meaning

Devote to me
Alone with me
Say with me
"Why would you ever want to leave?"

The XX - Tides



Toodles everybody emoticon-Moon
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 00:02
156b love&lust
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 00:34
ah adrian ngeselin ya emoticon-Cape d... (S)
tapi pasti lo seneng ada yg care gitu wuaakaakakakak
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 00:53
Cuma ini? ? Cuma segini doang update-an nyaaa??

Anyway, 2 kata buat adrian..
F**k off !
Ha ha ha ha
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 01:52
abang pasti diam diam ngubungi mister x buat ngawasin lo.di bali. buat mastiin lo baik baik aja

abang lo tau posisi nya sekarang gak berdaya apa apa. dan gak bisa melakukan hal hal biasa ama lo.


0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 02:22
Axaaaaa..
Gue masih stuck di bsd nemenin nyokap sana sini.. Finally bisa buka kaskus lagi emoticon-Matahari
Senengnya lama ga baca thread lo malahan jd banyak updatenya. Thank you xaaa emoticon-Peluk
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 02:49
Ikut buka tenda,,emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 03:17
politik devite at imperaaaaaaaaahahahaha emoticon-army
Adu domba emoticon-Genit:
Asek nih kdepannya emoticon-Embarrassment

Btw,oot dkit..jkt gmna kbr ka? Ada rencana ksana nih tgl 16 keatas,uda rame blom tuh ya? emoticon-EEK! moga ga macet emoticon-Embarrassment
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 06:33
Quote:Original Posted By .inmyeggigo



dia udah tau gue luar dalem, sampe yg paling busuk2nya dia tau.... ga yakin dia masih mau ama gue, xixixixxix emoticon-Wink


Tp klo jodoh ga akan kmn xa seburuk2nya km emoticon-Ngakak (S)
Xaa ceburin aja adrian ke got ato kali tu..sebel banget sm cowo suka ngatur2 gitu,blm apa2 aja da kyk gitu gmn da nikah.. emoticon-Mad
Diubah oleh maya.freya
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 08:19
oh Adrian, kenapa sifatnya minta ditampol begitu sih dikau...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 10:16
hayo papa jgn kasih mbak cacanya ke bali, pa lg sama si bagus, blum tau kan om, kalo bagus itu .. emoticon-Shutup

emoticon-Peace

mending lepas ma zaki aja emoticon-Big Grin

mantep mbak, lebaran ttp update emoticon-thumbsup
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 11:08
Minal aidin walfaizin
Mohon maaf lahir batin xa emoticon-angel

Ada tokoh baru toh, rada-rada nya masih dipanjangin aja ni cerita emoticon-Ngakak (S)

Bagi THR dong emoticon-Thinking emoticon-Shutup

0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 12:15
Quote:Original Posted By .inmyeggigo
hari giniiii baru nyariin opor emoticon-Cape d... (S)
errrr... adrian dikenalin ke abang? perlu ga yaaaa kira2 emoticon-Embarrassment


Sini gw ajarin..
Kalo abang kenal adrian, artinya lu bebas dijakrta, gk usah di interogasi abang lagi, lu tinggal ngelabuin adrian doank spya bsa jalan sama bagus.. Ini kalo abang suka sama adrian ya.. Ngerti xa? Gimana sih hadeeeeeh
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 15:17
Quote:
Tau kalo Papa keberatan gue pergi ke bali, gue mutusin untuk memuluskan jalan gue denga ngerayu Mami


Such malicious intent........true devilica...........
Tapi saya bisa nebak kyknya ....... ini anak punya bakat untuk menggandakan uang........
Kira2 begini tipsnya kalo lagi weekend:
1.Minta uang jajan ke daddy (wajar)
2.Baru bisa buat jalan doang belom makannya ..... ngerengek ke mommy (Tipikal anak cerdas)
3.Fashion juga belom terutama nyalon emoticon-Embarrassment (Minta ke pacar alesannya juga biar cowoknya seneng)
4.Mau beli heels baru ....... malak lah ke andu emoticon-Smilie

Quadrupling money had never been so easy before .......
0 0
0
Halaman 417 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
takdir-cinta-wanita-murahan
Stories from the Heart
sulitnya-melupakan-mereka
Stories from the Heart
sate-daging
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
jeritan-hati-kuntilanak
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia