Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5206f76d1e0bc31758000006/sebegitu-sulitkah-untuk-antri
Pagi menjelang siang agan n aganwati.. Mumpung ane lg libur lebaran jd ane bisa bikin trit.. Ini cerita ane. Semalem ane maen ke mall.. Dan sesuai perkiraan, mall nya super duper rame dah mirip gelas
Lapor Hansip
11-08-2013 09:31

Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??

Past Hot Thread
Pagi menjelang siang agan n aganwati..
Mumpung ane lg libur lebaran jd ane bisa bikin trit..

Ini cerita ane. Semalem ane maen ke mall.. Dan sesuai perkiraan, mall nya super duper rame dah mirip gelas isi cendol deh.. Maklum mungkin org mau abis2in duit hasil salam tempel n duit sisa Thr yg masi banyak. emoticon-Ngakak

Trus kan ane ngidam pen makan jco*l.. Ane antri mau beli. Trus laki ane ngantri mau beli "roti berbicara".

Abis sama2 selese antri,, laki ane cerita.. Td ada ibu2 nyerobot antrian. Elahhh.. Masih musim ya??

Jd kl kasir di "roti berbicara" kan ada 2.. Tp jalur antriannya cm 1. Tp agan n aganwati pasti udh tau dong sistemnya gmn kl 2 kasir 1 antrian.. Jd nanti pembeli 1 di kasir A, pembeli 2 di kasir B. Kl kasir A udh kosong pembeli selanjutnya ke kasir A, trus kasir B kosong ke kasir B dst, dst...

Tapi ni ada anak yg maen slonong boy aja ujug2 bikin antrian sndiri di luar jalur antrian di depan kasir B. Langsung ditegur kasir, disuruh antri ke belakang kan.. Ngotot dia, katanya gpp kan ada 2 kasir emoticon-Hammer2

Si kasir tetep ga bolehin, setelah ngotot rada panjang.. Tu anak balik antri ke paling belakang.. Ternyata yg nyuruh enyaknya gan, enyaknya marah, nyurur anaknya ngantri lg, katanya gpp itu 2 antrian!! Sambil agak nyolot. Tu anak akhirnya ngelanggar lg maju ke depan.. Tetepppp aja disuruh sm kasirnya balik ke antrian..

Eh enyaknya semakin nyolot, kali ini dia yg maju ke depan kasir B.. Sambil nyolot bilang gpp, karen kan ada 2 kasir.. Yaelahhhh... Ngotot amat.. Knapa kaga ada yg lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) skalian.

Tp kasirnya tetep ga bolehin ngasi penjelasan kl antriannya cm 1 lajur.. n tuh ibu akhirnya tetep disuruh antri di belakang. Akhirnya setelah bikin antrian rada macet dan bikin malu diri sendiri (jelas pasti), tuh ibu balik jg ngantri di belakang dgn rada manyun...

Heran yah,, apa susahnya ngantri.. Ane cm geleng2 kepala aja..

Temen ane udh lama di ostrali. Balik ke indo, blanja di matah*ri,, disrobot ibu2 dgn muka innocent,, temen ane sampe terbengong2 n ibu2 itu ditegur lsg sama dia kl dia duluan yg baris n jgn nyerobot. Dan dgn muka pilon itu ibu2 ga peduli.. emoticon-Hammer2

Jangankan ini yg lebih bahaya, mau masuk antrian parkir motor.. Sempet2nya disalip di jalur kecil antrian motor itu.. Ada celah dikit. N ane meleng dikitttt ya udah trabas.. Udh brapa kali tuh.. Gesit aja kl soal salip menyalip..

Pantes yeee kita orang ga maju2.. emoticon-Hammer2

Cerita laen:
Pas ane di Bandara Ngurah Rai Bali. Awal Juli kemaren. Ane nungguin bagasi kan, tp ane kebeles pipit alias kebelet pipis. Jd ane suru laki ane nungguin bagasi. Ane cari wc terdekat.
Masuk ke wc eh napa ko ada antrian 1 lajur sekitar 5 orangan lah,, pdhl ane liat wc nya mayan banyak n kebuka, tp ko cm 1 yg dipake. Kebetulan barisan paling depan itu bule. Tp ya udah deh ane ikut baris. Setelah itu dateng bbrp org bule maupun org domestik ikut antri juga.

Abis itu jrreengg.. Jreenngg.. Datanglah ibu2 (logat2nya medok gt, org indonesa brati) rempong beud bersama anaknya yg umur abg gt.. intinya dia ngata2in ngapain sih pd antri, org wc banyak. Sumpah ane malu gansss sbg org indonesa, pdhl bule2 pd antri rapih,, Akhirnya dia serobotlah... Dia masuk n ngecekin tu wc satu2.. Ternyata wc nya rusaaakkkk.. Cuma 1 yg bener, yg diantriin itu,,.. Yaaahhhh ane heran jg sih napa di bandara internasional wc bs rusak bnyak ga di repair.. (Indonesiaaaaa emoticon-Hammer2 )
Walhasil ya si ibu mau ga mau kudu antri di belakang jauh.. Tp entah krn malu apa gmn gan, apa emang ga punya malu, sambil ngomel2 dia keluar wc.. :capedeh

Info dari temen ane org ostrali, katanya gampang bgt bedain org indonesa sm yg laennya (ga tau ya gans ane belon pernah ke ostrali)
Katanya kalo ada lift kebuka,, ga pake nunggu yg di dalem lift keluar dulu, trus dia lsg srobot masuk.. Yaaakkk dialah org indonesia.. emoticon-Hammer2

Update:
Maapkaannn agansss n aganssswati smua, soalnya ane dah mulae masup kerja jd ga bs teratur nengok trit ane,, trnyata rame beud.. N ane telaah baek2 ni kayaknya banyak yg luka batin seneb gt sering disalip dan pelakunya kebanyakan: IBU-IBU. Et dah,,.. Moga aja ane ntar ga gt yeeee.. Heheee.. Ni ane comot trit agan2 yg pada eneg sm ibu2,, maapkan kalo satu per satu n rada acak adul,, maklum pake hape uleg2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AkiraRaymundo
kalo yang kagak punya etika dan kalangan Hedonnya mah begitu gan apa lagi emak-emak, beh. kalo yang dari awal dia diajarin biar tertib mah gak bakal.

ane pernah di solo ke Toserba yang deket Novotel solo(lupa ane nama toserbanya apa), sumpah disana tuh kagak ada yang mau ngantri pas bayar di kasir. pokonya asal nyelonong dan bergerumbul gak karu-karuan. alhasil ane yang dari tadi udah antri tertib ujung-ujungnya gondok juga sempet ane tegur mereka. Eh, malah ane di katain di nyolotin sama ibu-ibu krudungan. payah deh.


Quote:Original Posted By Dogertea
Waktu ane ngantri beli karcis kereta distasiun bogor juga ada gan.. Ntu ibu2 minta sekalian nitip beli karcis ama orang yg didepan.. Trus yang dibelakang pada teriak "ngantri woy" ane ngakak pas ngeliat muka ntu ibu2 malu


Quote:Original Posted By smahud
Wkwkwkw
sama kayak ane k matahari pas mau lebaran gan, d srobot ibu2, langsung aja gue ngomong, "bu, ndk pernah d ajarin ngantri ya", akhirnya ndk jd nyrobot itu ibu...
Trus d pom bensin jg sama, antri panjang2 tiba2 ada ibu2 nylonong aja d depan, langsung spontan semua teriak maki2 itu ibu2, ujung2nya balik k paling belakang deh itu ibu. Tp yg paling sering d srobot di In**mar*...


Quote:Original Posted By benza115
buahahahaha .. itulah Indonesia gan .. msh kalah ama bebek .. bebek aja bisa antri .. emoticon-Ngakak

btw ane mau tambahin pengalaman ane juga gan ..


pas ane di Kuta, Bali
pas itu emang sih malem minggu .. ane makan di M*D .. pan harus antri tuh .. nah depan ane bule ausi , belakang ane bule prancis .. kita pan pada ngantri .. nah pas depan ane lagi mesen tau" ada bocah yg masuk di dpn ane .. trus ane tegor "dek, tolong ngantri" .. nah tuh bocah nurut keluar barisan langsung kebelakang .. eeeehhh gak taunya dia bawa emaknya .. trus dibilang ane ngelarang dia ngantri .. ane dimaki" yg katanya gak mau ngalah ama anak kecil .. yah ane cuman bilang "bu, masa kalah sama turis? mereka aja yg laper bisa sabar ngantri .. jgn malu"in indonesia didepan mereka dong" .. tau" dari belakang ada sautan dari org indo juga .. langsung tengsin lah tuh emak" .. gak jadi makan, langsung keluar dia ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By .kunyuk.
ane pernah gan pengalaman soal antri yang bikin emosi.
nih antri cukur rambut tapi gak pake baris lho ya, pake nomor urut. emang itu tempat cukur rambut selalu rame soalnya bagus hasilnya dan murah meriah, ane dapat antrian cukup lama. setelah satu jam menunggu. harusnya giliran mas x depan ane lalu ane berikutnya. saat giliran mas x eh ada tante tante bawa anaknya, tante tersebut minta anaknya dicukur duluan soalnya rewel, mas x pun memberikan antrian pada tante tersebut. habis itu datang lagi tante lain bawa 2 anak (kalo ini seksi gan), lalu mas x memberikan antrian lagi pada tante tersebut.
alhasil ane mempertanyakan antrian pada tukang cukurnya (ane rada jengkel nih gan), eh ternyata mas x sama tukang cukurnya teman akrab jadi komplain ane rada disepelekan. ane kan rugi 3 antrian, mana udah ngantri 1 jam lagi. ane komplain sejadi jadinya gan, biar orang lain di situ juga tau. semenjak itu ane kagak pernah cukur di tempat itu, walau sudah jadi langganan 6 tahun masih banyak tempat cukur rambut yang lebih menghargai pelanggan dan profesional.
antri kok dibuat mainan dan sakpenake wudele dewe...emoticon-Cape d... (S)


Kayanya smua pasti pernah dsrobot dgn modus2 sperti yg agan2 di atas alami deh.. emoticon-Hammer2

Kalo ane pernah di matah*ri (kayanya ni tempat sering amat terjadi serobot menyerobot) ane kan mau bayar n bingung tuh di kasirnya ada tali pembatas tp gda tulisan in - out,, ya udah ane ikut aja antrian yg udah ada.. Abis itu,, ane dah deket2 kasir kok kacau gan,,, tb2 ada yg bikin jalur baru.. N kacawnya dia dilayanin sm mbak2 kasirnya lebih duluan drpd ane..
Senebbb pake bgttt ane liatin aja tuh emak2 yg nyerobot ane.. Abis itu ane tegur kasirnya:"Mbak ini matah*ri gmn sih kok ga ada tulisan in out nya saya kan bingung ngantri dimana, diserobot lagi, bilangin ke manager nya!" Si embak kasir cm bilang iyaa2 n maap2 doank.. Dan tiada perubahan berarti... Antrian stelah ane tetep kacaaaawwww.... Zzzzz...

Ada jg yg mengkritik TS:
Quote:Original Posted By F4dh1ll4h
emang budaya antri itu harus di tanamin dari kepribadian masing2..tapi orang2 indonesia juga banyak yang tertib ko..dan sebaliknya orang2 luar negri yang di banggain TS pun banyak yang ga tertib..jadi intinya itu kepribadian masing2 orang jangan bawa2 negara..gimana indonesia bisa maju kalo warganya kaya TS yang suka jelek2in negaranya sendiri.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Sebenernya bukan jelek2in,, ane cm mengkopi dan mempaste apa yg temen ts bilang,, n temen ts itu org indonesa yg lama tinggal di ostrali.. Utk perenungan aja.. Supaya kita bs lebih baik.. Iyaa ane percaya kok banyak jg org indonesa yg tertib antri.. Ane percaya smua agan n aganwati kaskuser tertib antri. Trit ini ane buat jg utk perenungan aja... Sebuah kata ANTRI skrg udh ga berarti lg... emoticon-Frown

Betewe,,, ni seruan dari hati ane yg paling dalem.. Tiadakah yg mau ngasi ane seger2 alias emoticon-Blue Guy Cendol (L) heheheheeee...


Nanti ane update lg ya gan.. Ane kerja dulu.. Nanti ane dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) sm bos ane kan berabe.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

*update (lagi):
Malem gan,, ane baru pulang kantor..
Btw ane barusan cek klukas,, n isinya bs menyegarkan ane pulang kerja di hari pertama masuk abis libur ini.. Maka dari itu ane ucapkan trimikisi sebanyak2nya pd agan2 yg mengirimkan ijo2 maupun abu2 ke kulkas ane. Ni ane kasi bonus triple kiss buat yg ud ngirim cendol: emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Maappkeun kl trit ane kga rapih,, krn ane emang ngaskusnya pake henpon merk sabar,, alias lemot pake bangeuuttt.. emoticon-Big Grin

Silakan mari silakan sharing lg pengalaman agan n aganwati dimari...

Budayakan antri yokkkk gan.. emoticon-shakehand
Diubah oleh NoDeviceFound
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 119
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:31
sekarang ini tingkat keegoisan org2 d indonesia makin tinggi..smua serba seenaknya n ga peduli org lainemoticon-Big Grin
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:31
aduh makanan sehari-hari banget itu gan

kalo soal lift yg masuk duluan tanpa nunggu yg lain keluar dulu,ane jujur aja pernah kyk gitu juga,tapi itu karena situasi rame,dan mau gk mau kayak gitu,bayangin aja,ane yang bersabar nungguin disamping pintu lift yang baru turun dari lantai paling atas,tiba-tiba langsung diserobot sama *banyaknya sih* ibu" gitu yang padahal anaknya gk digendong ato mbak" spg gitu yang cuma naik 1-2 lantai,dan mereka langsung standby didepan pintu liftnya langsung,bener" didepan..

ane sabar"in aja uda mau celetukin "gak sekalian nempel aja sama pintunya ? emoticon-Najis " jadi ya ane mau gk mau "nyelip" masuk duluan sebelum dipenuin sama ibu" dan mbak" itu.. ane jg kalo pake lift kalo naiknya jauh sekitar 3-4 lantai ato ngak lg buru",kalo cuma 1-2 lantai yah jalan aja
apalagi kalo ane baru turun,pasti dihadangin sama ibu" baru mau masuk gk mau ngalah duluan..
tapi kalo keadaan liftnya sepi sih,yauda tungguin aja yg dari dalem keluar dulu..

dan parahnya orang" indonesia kebanyakan lagi,mereka banyak banget yg gk sadar akan orang" sekitar yg lebih butuh sama fasilitas umum kyk lift seperti orang" disable *gk bisa jalan,cacat/kecelakaan*,manula dan ibu hamil,ane pernah jalan" ke mall sama kakak ane yg lagi hamil,dan kita nunggu lift pertama kali tuh,soalnya masih dari lantai atas banget,eh begitu uda turun liftnya,diserobot sama orang" seperti biasa ibu" dan mbak",pas pintu lift kebuka mereka gk peduli keadaan langsung aja cusss serobot gk peduli sama kakak ane yg lagi hamil,untung kebagian tempet itupun juga kepepet".. emoticon-Mad (S)


trus emang sering banget deh,kalo lagi di minimarket such as alfa or indomar* yang namanya diserobot ibu" itu uda biasa,misalnya nih kita uda tinggal 1 orang lagi,abis orang ini giliran kita,ehhh ibu" dateng seenak jidat langsung taro barang aja,padahal uda jelas" ada antrian.. mau ditegor juga..males deh debat sama orang kampung macem gitu,dibawa sabar aja itung" latian sabar emoticon-Ngakak

ato yg gk mau antri,sok bego taro barang di tempat buat masuk"in belanjaan ke kantong plastik..
gedegnya,kebanyakan kasirnya juga gamau tau ato gk mau negor.. tau orang itu nyerobot antrian dia bukannya ditegor malah diduluin daripada kita yg uda antri emoticon-Sorry

emang paling males ngantri di convinience store,line antrian gk jelas,dan karena itu dimanfaatkan sama oknum" anti ngantri buat nyerobot..
kalo mau belanja mending nunggu storenya sepi dulu deh.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh visuallitez
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:32
ya begitulah potret bangsa ini emoticon-Cape d... (S) ane pun juga kadang emoticon-Marah udah lama ngantri trus ada yg baru datang langsung nyelonong,itu kan menzalimi orang yg udah ngantri lebih dulu
mampir gan:
10 Alasan Kenapa Bule Lebih Tertarik Wanita Asia
10 Aktor Top Yang Belum Memenangkan Oscar
10 Game Engine Terbaik
10 Mitos Tentang Introvert

Diubah oleh sibogel.idiot
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:33
penyakit itu gan...

terkadang yg pinter pun sama bloonnya juga nggk displin...

nggk usah jauh2 deh... lo coba liat aja di lampu merah kalibata skitar jam balik kantor... sampe pjalan kaki pun bingung nybrang lewat mana.. zebra crossnya dipake abis..
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:34
Biasanya pom bensin ada yang nyerobot juga. Pernah ada, yang lain udah antri panjang sampe hampir ke jalan raya, eh dateng 2 orang 1 motor boncengan gaya preman maen nyelonong ke barisan paling depan, untung gak ada yg ngasih mereka lewat emoticon-Ngakak (S) malu kali mereka, langsung cabut emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:36
iya gan ane juga suka heran kenapa ya nunggu bentar aja susah banget.. di daerah ane kasus nya tuh nyerobot lampu merah di pertigaan gitu gan.. ya seharusnya sadar lah, manusia kan punya adat, kalo mau seenaknya aja ya jadi binatang aja.. di mulai dari diri sendiri lah buat menghormati hak orang lain..
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:36
Namanya juga ibu2 gan, itu namanya ibu2 yg berpegang teguh pada kalimat "LADIES FIRST"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:37
Quote:Original Posted By Arch3vil
bah ane di serobot di imigrasi airport.. yg nyerobot ngatain ane nyolot gara2 ane tegur.. eeq lah itu ibu2


Sama gan, kjadian sama ane juga di airport bali. Ane lg ngantri airport tax, kali ini diselak bapak2 muka bulldog+kalung anjingnya. Cewe ane nyolotin dr blakang, dia lsg bilang "ngajak ribut luh?" Ane ajakin aja ribut di luar, eeh,, dia lsg pasang muka bulldog di eekin. Dan anehnya lagi, ni petugas bandara mental "u name it" kali yak, bajunya doang yg serem, tapi ngeliat orang ngelanggar,, tetep aja diladenin. No offense,, mas bro petugas, cuma, ane kasi saran aja, ur the one that has the authorization to defense whats right. Atau emang,, budaya nyelak itu udah jadi bener? Klo iya, makin keos aja ni negara lama2. Tambah satu lg deh,, anak muda apatis yg bodoamat sama ni negara.... ane.
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:38
biasa gan namanya juga orang indonesia emoticon-Cape d...
jalur busway aja disrobot, apalagi yang kecil begituan emoticon-Cape d...
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:38
udh mendarah daging ..
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:39
jangankan di tempat mall atau di bandara gan.. kebiasaan males ngantri sudah ada di warung-warung... ane kalo lagi beli makanan/minuman di warung suka nungguin orang yang lagi diladenin beres dulu, kan kasian penjaga warungnya 1 orang kadang2 dia juga pusing sendiri kalo kebanyakan yang beli...
ini sering banget ane nemuin kalo lagi ngantri diwarung suka ada yang maen tereak aja gitu "Pa! Roko dong 1 Bungkus", atau yang lebih parah, langsung ngambil makanan dan pergi sambil ninggalin duit di meja... WTF?!

ga peduli dia siapanya si penjaga warung/toko, harusnya bisa ngehargain penjaga Toko dan si pembeli yang lainnya ya gan?
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:40
biasanya ibu2 nih, suka dngan tmpang ga bersalah, kdang ngeselin bgt jg..
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:41
yaelah gan orang indonesia kan majunya cuma soal antrian...ada celah dikit langsung deh tu maju...
ane juga sering tuh diserobot waktu antri di roti berbicara emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:43
inilah endonesah kita tercinta bung....

Kalo ane crtanya wktu mw ngisi bensin d pom dket rmah ane pas lg rame2nya mudik kmrn,namany mtor yg mw ngisi antrianya psti pnjg bnget,eh lg antri2nya, mtor yg dblkg ane mlah baris sejajar d samping ane,tp doi sndrian. Ujung2ny dy jga yg dtegur ama ptugas pom gara2 ngantrinya gk tratur,wkwkwkwkwk

makanya.,,,
BUDAYAKANLAH ANTRI!
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:44
Quote:Original Posted By NoDeviceFound

Info dari temen ane org ostrali, katanya gampang bgt bedain org indonesa sm yg laennya (ga tau ya gans ane belon pernah ke ostrali)
Katanya kalo ada lift kebuka,, ga pake nunggu yg di dalem lift keluar dulu, trus dia lsg srobot masuk.. Yaaakkk dialah org indonesia.. emoticon-Hammer2


kalo diserobot ane beberapa kali doang diserobot dan anehnya yg nyerobot selalu ibu-ibu.
yg paling sering itu di lift. pernah ane ga bisa keluar lift gara-gara diserobot yg masuk dan ane ga dikasih tempat keluar, akhirnya ane merayap keluar dan turun di lantai berikutnya. terus ane lanjut pake tangga bejalan emoticon-Big Grin
emang udah kebiasaan ya kayak gitu ?
dikira lift kereta apa ? kalo ga cepet-cepet bakalan ketinggalan selamanya.
kalo di sini maha 1 kasir 2 antrian udah biasa gan. ane juga sampe geleng-geleng kepala. pernah ane cuma beli air mineral sama sama belih teh botolan buat temen ane di Ind*mart dpn kos temen ane dan kebetulan depan ane belinya banyak agak ribet juga mintanya. eh ada ibu-ibu antri ga dibelakang tapi di sebelah ane padahal yg lain pada antri di belakang ane. sesibuk apa sih dia ? padahal waktu itu 4 menit lagi ane mau ada jam kuliah dan temen ane udah sms terus suruh cepet. ane terburu-buru tapi masih tetep antri, apa sulitnya sih antri ? toh juga dilayanin sama kasirnya.
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:46
sangat susah untuk endonesa
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:47
itu lah salah satu WN kita yg egois emoticon-Sorry
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:49
ane juga melihat pemandangan berbeda gan di Australia, mereka kalo naik bus itu dengan otomatis membentuk barisan... bahkan sebelum busnya datang!

awalnya ane main berdiri aja deket pintu masuk pas bus datang, pas liat lawan bicara (temen) ane tiba2 pergi menjauh... kok bukannya masuk??? emoticon-Bingung (S)
eh ternyata dia pergi ke belakang buat ngantri! ada kali 15 orang, soalnya pas jam pulang kerja....

sampe saat itu ane kalo naik bus selalu ngantri dan bilang terima kasih sama sopirnya pas mau turun
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:49
*facepalm* emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Sebegitu sulitkah untuk ANTRI??
12-08-2013 00:51
pengalaman ane gan, sebentar baru berasa kalo kita ada di luar negeri. Ane kutip dari seorang penulis; ' Budaya antri cerminan bangsa bermartabat..? jawabannya kembali pada diri kita sendiri...
0 0
0
Halaman 50 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia