Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190458b0d75b41624000002/dota-2-offline
Catatan Mungkin Agan" sekalian kalau ane saranin mending main versi yang udah online dan free registrasion karna versi ini udah cukup ketinggalan jauh sekali dan sekarang juga udah bisa offline yang versi steamnya... tapi kalau memang agan mau download versi Dota 2 v580 & 866(offline) ini yang pertama jangan pernah install versi steamnnya karna bakal terkoneksi otomatis ke steamnya mungkin ve
Lapor Hansip
13-05-2013 08:44

Dota 2 [Offline]

Catatan
Dota 2 v580 & "v866 NEW"

Dota 2 [Offline]

System Requirements:
====================


Multilanguage Support:
======================



Language choosing in installation process !!!

Installation:
=============

To install game use: Setup.exe

Current Version:
================

Protocol version 40
Exe version 40 (dota)
Exe build: 11:39:29 May 2 2013 (5290) (570)
Client version: (511) Server version: (511)

Pertanyaan :
Quote:
A : gan Ini pake Steam gak?
B : Gak Ini langsung Di exe Aja gag pake steam maupun pake daftar

A : Gan ini Bisa LAN gak?
B : Untuk Sementara kagak bisa LAN karna setting nya agak susah jadi
sementara lawan bot dulu.

A : bedanya dota 2 offline sama yang steam apa gan?
B : kalau steam harus daftar dulu pake key dotanya kalau ini cuma instal
instal game seperti biasa.

A : setelah di instal gamenya harus di setting lagi gak gan kayak game
offline yang lain ?
B : Gag gan ini sudah berbentuk exe jadi langsung main aj gag perlu setting
lagi gan.

A : Gan Harus Instal Versi Sebelumnya Dulu Kah Ini Maksudnya Bertahap?
B : Gag Gan Mau Langsung Install Versi Terbaru Juga gapapa Gak Masalah Gan soalnya menyesuaikan spec yang lain takutnya berat untuk Versi barunya.



(NEW) VERSI Dota 2 v866

Quote:
Hero Barunya :
- ABADDON
- EMBER SPIRIT
- EARTH SPIRIT
- LEGION COMMANDER
- PHOENIX
- TERRORBLADE

Tampilan Hero :
SS



Fitur Lainnya :
- Items/Hero lebih banyak
- Player item juga lebih banyak

ss




Thanks Agan WtFyS emoticon-Shakehand2

Jangan Lupa Cendolnya Ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Skalian Juga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh indrariadi
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 109
Dota 2 [Offline]
10-08-2013 14:01
Quote:Original Posted By sam.pris77


mod pack? ada link ny ga?


di pejwan kan ada

Link 1

Link 2
0 0
0
Dota 2 [Offline]
10-08-2013 16:47
gan kok di ane berat banget ya dotanya? apa berarti ga kuat ya gan? emoticon-Mewek
bisa ga dikurangin lagi speknya gan selain dari yang dalam game?
masa main dota 1 lagi sih emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Dota 2 [Offline]
10-08-2013 17:17
Quote:Original Posted By TaMzX
gan kok di ane berat banget ya dotanya? apa berarti ga kuat ya gan? emoticon-Mewek
bisa ga dikurangin lagi speknya gan selain dari yang dalam game?
masa main dota 1 lagi sih emoticon-Turut Berduka


coba setting nya ke low-meddium
spek ente apa?
0 0
0
Dota 2 [Offline]
10-08-2013 23:38
gan ane udah kelar download yg v580 nih nah pas awal2 loading kok loading screen-nya rada ngeglitch ya, tapi overall pas udah dimainin tutorial awal gak ngelag lancar jaya, tapi cara maen lawan bot gimana ya gan ya? soalnya sisa2nya ane ga tau hehehe emoticon-Ngakak maklum newbie dota emoticon-Ngakak
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 00:15
Quote:Original Posted By SacredCrew
gan ane udah kelar download yg v580 nih nah pas awal2 loading kok loading screen-nya rada ngeglitch ya, tapi overall pas udah dimainin tutorial awal gak ngelag lancar jaya, tapi cara maen lawan bot gimana ya gan ya? soalnya sisa2nya ane ga tau hehehe emoticon-Ngakak maklum newbie dota emoticon-Ngakak


kalo mau maen lawan bot, ente selesein dulu quest nya gan, soalnya ane kemarin barusan sedot dota2 v5.80 juga gak tau kalo ternyata kalo mau lawan bot mesti nylesein quest dulu emoticon-Hammer (S)

questnya paling cuma 10 menitan doang kok, habis itu bisa maen lawan AI sepuas ente emoticon-Ngakak
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 05:33
kira kira spek ane kuat gak gan? takut udah download lama2 malah gabisa dimaenin
Quote:Dota 2 [Offline]

Quote:
Quote:Dota 2 [Offline]
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 05:54
Quote:Original Posted By cecaal
kira kira spek ane kuat gak gan? takut udah download lama2 malah gabisa dimaenin



coba aja gan, kalo gak dicoba gak bakal tau emoticon-Big Grin
Diubah oleh ekak93
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 06:35
Quote:Original Posted By indrariadi


mungkin bisa di coba link lokalnya gan it udah fix.... emoticon-Jempol


ane donlot di link lokal,, 100% fix,, sudah ane mainin tiap hari emoticon-Big Grin
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 07:39
mantap game.nya gan...kalo ada audio BAHASA lucu kayanya ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 09:52
Quote:Original Posted By ekak93


kalo mau maen lawan bot, ente selesein dulu quest nya gan, soalnya ane kemarin barusan sedot dota2 v5.80 juga gak tau kalo ternyata kalo mau lawan bot mesti nylesein quest dulu emoticon-Hammer (S)

questnya paling cuma 10 menitan doang kok, habis itu bisa maen lawan AI sepuas ente emoticon-Ngakak


gan ada solusi ga buat loading awal yg kedap kedip kayak ngeglitch gitu?
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 10:16
thanks gan !emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 14:43
mantap gan.. jadi ga perlu update steam lagi..
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 14:55
langsung download Dota 2 dari Steam juga uda bisa main offline lawan Bot kok gan. Klo mau main online tinggal colok internet emoticon-Big Grin
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 14:56
Wah sekarang udah bisa offline emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 15:06
Quote:Original Posted By ekak93


donlot sendiri aja gan, cuma 3GB kok emoticon-Malu (S)
ente daerah mana?


Ane gak punya spidol gan, pake modem mahal + lelet emoticon-Frown .. Ane di Bandung
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 19:14
ini udah ada yang coba LAN?
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 19:40
Quote:Original Posted By zenlafraga


di pejwan kan ada

Link 1

Link 2


gan itu link 1 nya kenapa selalu stop di 99% ya..emoticon-Bingung (S)


G jadi.. emang lama rupanyaemoticon-Malu (S)
Diubah oleh Mumbl3
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 20:21
broh.. saya mau tanya...
tadi kan saya udah install dota 2 yang dari torrent di page one..
cara biar terbaca di steam gmn yah??
nuhun!! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dota 2 [Offline]
11-08-2013 23:17
Quote:Original Posted By zenlafraga


ente pake ver brp gan?

itu mod jalan di 5.80 aja emoticon-Malu (S)


Adoh salah DL ane... sedih kuota Ane habis

0 0
0
Dota 2 [Offline]
12-08-2013 03:29
gan's urutan install Dota 2 mulai dari versi brapa ?

ane langsung install Dota 2 v580 Full Multilanguage... ga ada option buat 5 vs 5

thx emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 28 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia