Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 00:50
axaaaa..koq belum update lagi? btw abang lo beneran tuch telp si bagus emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 01:23
Xaa, gue new reader nih ceritanya seru xa gue masih di part 131 nih. Harus secepatnya ngejar. Btw gue PM lo kok ga bsa ya xa?
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 01:43
Quote:Original Posted By anindyasputri
Xaa, gue new reader nih ceritanya seru xa gue masih di part 131 nih. Harus secepatnya ngejar. Btw gue PM lo kok ga bsa ya xa?


haha, sama... ane jg new reader, br ngaskus lg setelah setaun semedi, tau2 nemu crita kyk gini... terakhir ngikutin the man who can't be moved... abis itu lum nemu lg story yg menarik sampe 4 hr yg lalu nemu thread ini n langsung bablas baca semuanya dlm waktu 12 jam... hahaha emoticon-Ngakak

Axa, update lg donk... penasaran ni... hehe emoticon-Kiss
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 01:59
ada tokoh baru lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tapi bagus makin sweet aja yee xa emoticon-Belo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 02:35
Quote:Original Posted By museic77
kirakira jadi ga ya ke bali? penasaran apa yg bakal axa lakuin disana sama...bagusemoticon-Malu


jadi ga yaaaahhh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By joe_nobuharu
iya tu Ndu

bandel terus kalo dibilangin, jewer aja emoticon-Ngacir


masa bandel sih pi? emang selama ini kewalahan ya? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By haha.hehe


kan kirain kak emoticon-Embarrassment
yakali aja itu punya ka axa
"AXA" emoticon-Belo
emoticon-Ngacir


lol...... aya2 wae.... amin aja dah gue emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By queen.sandy
mungkin klo bgus scr gentle si andu bkalan nerima.. tp blom tntu jg. scr bgus dr awal one nite mulu sihh emoticon-Cape d...


hmmm.... kayanya bukan masalah gentle ato ga gentle.... tapi pada dasarnya abang gue udah anti ama bagus emoticon-Peace

Quote:Original Posted By mochinara

yah karna jaki sotoy dan banyak ngelarang ini itu... emoticon-Peace

yang paling penting karna dia ga suka sama bagus emoticon-Ngakak (S)


ahahahaaakkk... iya sih dia emang ngemong sangat orangnya.. sometimes too much jd annoying emoticon-Smilie

tapi pada dasarnya dia baek.... baek banget emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By aega
axaaaa..koq belum update lagi? btw abang lo beneran tuch telp si bagus emoticon-Bingung (S)


iya ini baru pulang, sabar ya emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By anindyasputri
Xaa, gue new reader nih ceritanya seru xa gue masih di part 131 nih. Harus secepatnya ngejar. Btw gue PM lo kok ga bsa ya xa?


gue coba pm lo tapi inbox lo penuh non emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 02:36
Quote:Original Posted By sandaljepit33


haha, sama... ane jg new reader, br ngaskus lg setelah setaun semedi, tau2 nemu crita kyk gini... terakhir ngikutin the man who can't be moved... abis itu lum nemu lg story yg menarik sampe 4 hr yg lalu nemu thread ini n langsung bablas baca semuanya dlm waktu 12 jam... hahaha emoticon-Ngakak

Axa, update lg donk... penasaran ni... hehe emoticon-Kiss


iyaaaa ini baru mau update emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Radeon.Snutz
ada tokoh baru lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tapi bagus makin sweet aja yee xa emoticon-Belo


semanis gulali ga? xixxixixixx emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 03:01

Part 219 - I can't wait to see u

Part 219
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 04:18
wkwkwkwk...jangan2 bagus cuma alasan aja tuh mau jemput elo xa di jkt buat dibawa ke bali...jgn2 sekaligus mo dilamar bagus yaah?? wkwkwkw kepo.com emoticon-Big Grin
tapi beneran deh xa...si adrian tuh big NO deh...parahh bener posesifnyaa....gw palinggg kapok dan capee sama org super posesif and antitoleran seperti adrian ini nih...weksss mau emoticon-Najis (S) gw rasanya, so arya udh kasih lampu ijo jg buat bagus ya?? i know ur feeling and arya feeling...it's so hard to move on...apalagi jangka waktu kalian mayan lama pluss di masa mendatang masih harus ketemuan becoz ur familyemoticon-Cape d... (S)
kalo gw seumuran lo udh gw minta dikenalin ama arya...cowo kualitas A tuh wkwkwkwkw
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 05:28
Berharap banget xaa km jadi nya sm zaky..emoticon-Big Grin,orgnya klo q bc ngemong,dewasa..,pasti andu seneng deh kl km sama zaky.. emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 06:49
hahaha bang arya kasian sekali km sayang emoticon-Kiss
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 09:39
Quote:Original Posted By .inmyeggigo

Masalah apa yg akan terjadi ama gue dan Bagus... well, liat aja nanti...


emoticon-Malu (S)

............


Adrian ngelarang gue pergi ke bali. Belom apa2 aja udah maen ngelarang ini itu emoticon-Hammer

WTF does this dude wants anyway? emoticon-Cape d... (S)
Adrian nerusin interogasinya emoticon-Hammer, mulai dari siapa nama temen gue, nginep dimana, rumahnya dimana, kerja apa temen gue, siapa keluarganya, dan sejuta hal lainnya yg makin sumbang aja kedengarannya di kuping gue emoticon-Najis (S) Ini orang bukan syapa2 gue, manalah gue dengerin omongannya.

In fact, the more he talks, the more I wanted to punch him! emoticon-Blue Guy Bata (S)



hahaha, wah Bagus semakin menjadi ni... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ati2 lho Axa, benci bisa jadi cinta.. jangan benci2 ke Adrian, ntar malah demen lho... wakaka emoticon-Kiss
Diubah oleh sandaljepit33
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 13:08
Gak banget nih adrian, belom apa-apa udah ngelarang" gitu, cewe makin dilarang kan makin ngelakuin ya xa emoticon-Big Grin

Gw setuju deh xa kalo sama bagus, he's bad but nice yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 13:16
Quote:Original Posted By .inmyeggigo


jadi ga yaaaahhh emoticon-Malu (S)



masa bandel sih pi? emang selama ini kewalahan ya? emoticon-Belo



lol...... aya2 wae.... amin aja dah gue emoticon-Big Grin



hmmm.... kayanya bukan masalah gentle ato ga gentle.... tapi pada dasarnya abang gue udah anti ama bagus emoticon-Peace



ahahahaaakkk... iya sih dia emang ngemong sangat orangnya.. sometimes too much jd annoying emoticon-Smilie

tapi pada dasarnya dia baek.... baek banget emoticon-Malu (S)



iya ini baru pulang, sabar ya emoticon-Kiss (S)



gue coba pm lo tapi inbox lo penuh non emoticon-Bingung (S)


Kirain ka emoticon-Embarrassment
Kka jdi founder emoticon-Embarrassment

Bang ardian nape marah2 emoticon-Ngakak (S)
Kocak emoticon-Busa:
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 13:36
Quote:Original Posted By violetkeith


Kan dingin, ngga ada lemak dan daging yang membungkus?
Itu liat mengigil aja sampe bunyi klutuk2 (Bukan gigi beradu tapi tulang beradu)

Lagian kalo cekung apa yang mau di bikiniin?


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By .inmyeggigo


tegaaaaaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown
sampe tersebut kata cekung.... gendeng kamu, gendeeeeennnggggg emoticon-Frown
tau deeee yg 38 abcde, sombong, huh emoticon-Mad


abcde emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ngambil kata2 gw aja lo xa emoticon-Hammer

akhirnya kelar baca update 4 hari ke belakang emoticon-Big Grin

adryan orangnya ga bikin simpati ya? blom jadi BF aja udah ngatur ini itu emoticon-Hammer ke laut aja deh emoticon-Peace

mohon maaf lahir batin ye semua KJB, SR, AR, siluman tulang putih (TS) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


Diubah oleh glennaja
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 13:49
Quote:Original Posted By .inmyeggigo

He doesn't own me.
..............


Owned? Bukannya pwned by Queen nat? emoticon-Smilie
Terutama dalam senam ritmis .......... kamu kalah telak karena gak ada kategori senam ritmis untuk tengkorak putih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By glennaja


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



abcde emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ngambil kata2 gw aja lo xa emoticon-Hammer

akhirnya kelar baca update 4 hari ke belakang emoticon-Big Grin

adryan orangnya ga bikin simpati ya? blom jadi BF aja udah ngatur ini itu emoticon-Hammer ke laut aja deh emoticon-Peace

mohon maaf lahir batin ye semua KJB, SR, AR, siluman tulang putih (TS) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace



Code:

udah jadi ex-GF aja udah ngatur ini itu /:hammer:/ ke laut aja deh /:Peace:/


Dan yang diatur mau emoticon-Embarrassment
Diubah oleh violetkeith
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 13:56
Seperti membaca buku harian.....
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 14:26
Quote:Original Posted By paris7777
wkwkwkwk...jangan2 bagus cuma alasan aja tuh mau jemput elo xa di jkt buat dibawa ke bali...jgn2 sekaligus mo dilamar bagus yaah?? wkwkwkw kepo.com emoticon-Big Grin
tapi beneran deh xa...si adrian tuh big NO deh...parahh bener posesifnyaa....gw palinggg kapok dan capee sama org super posesif and antitoleran seperti adrian ini nih...weksss mau emoticon-Najis (S) gw rasanya, so arya udh kasih lampu ijo jg buat bagus ya?? i know ur feeling and arya feeling...it's so hard to move on...apalagi jangka waktu kalian mayan lama pluss di masa mendatang masih harus ketemuan becoz ur familyemoticon-Cape d... (S)
kalo gw seumuran lo udh gw minta dikenalin ama arya...cowo kualitas A tuh wkwkwkwkw


whoaaaa dilamar emoticon-Embarrassment
kalo seumuran juga ga bakalan gue kenalin, wkwkwkkw.... over my dead body missy emoticon-Wink

Quote:Original Posted By maya.freya
Berharap banget xaa km jadi nya sm zaky..emoticon-Big Grin,orgnya klo q bc ngemong,dewasa..,pasti andu seneng deh kl km sama zaky.. emoticon-Big Grin


emoticon-Belo
yg lo bilang diatas bener semuanya..... masalahnya.... emang jakinya mau ama gue? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sailomoon
hahaha bang arya kasian sekali km sayang emoticon-Kiss


kenapa kasian? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sandaljepit33


hahaha, wah Bagus semakin menjadi ni... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ati2 lho Axa, benci bisa jadi cinta.. jangan benci2 ke Adrian, ntar malah demen lho... wakaka emoticon-Kiss


hehehehe, bener itu, benci ama cinta bedanya tipis emoticon-Wink

Quote:Original Posted By zippo.flash
Gak banget nih adrian, belom apa-apa udah ngelarang" gitu, cewe makin dilarang kan makin ngelakuin ya xa emoticon-Big Grin

Gw setuju deh xa kalo sama bagus, he's bad but nice yak emoticon-Ngakak (S)


bagus itu orangnya menyenangkan, ready to roll dalam segala suasana emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By haha.hehe


Kirain ka emoticon-Embarrassment
Kka jdi founder emoticon-Embarrassment

Bang ardian nape marah2 emoticon-Ngakak (S)
Kocak emoticon-Busa:


dia marah2 karena dia gila emoticon-Hammer
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 14:28
Quote:Original Posted By glennaja


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

abcde emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ngambil kata2 gw aja lo xa emoticon-Hammer

akhirnya kelar baca update 4 hari ke belakang emoticon-Big Grin

adryan orangnya ga bikin simpati ya? blom jadi BF aja udah ngatur ini itu emoticon-Hammer ke laut aja deh emoticon-Peace

mohon maaf lahir batin ye semua KJB, SR, AR, siluman tulang putih (TS) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace




silakan ketawa yg puas ya nak emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By violetkeith


Code:

udah jadi ex-GF aja udah ngatur ini itu /:hammer:/ ke laut aja deh /:Peace:/


Dan yang diatur mau emoticon-Embarrassment


wkwkwkkwkwk, sy baca bawahnya aja deh, xixixixxixixi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baik sekali kamu hari ini jadi sekutu saya emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Storylife29
Seperti membaca buku harian.....


buku harian? emoticon-Belo
emoticon-Smilie
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 14:40
sapa elu tuh si adrian sok ngatur gt emoticon-Bata (S)
mending sama bagus aja deh, ane restuin (ane siapaaa emoticon-Ngacir)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
11-08-2013 22:33
hahah minalminul emoticon-Big Grin
mo komen dong kalo adrian tuh emoticon-Tai bau
0 0
0
Halaman 416 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you
Stories from the Heart
cowok-pengangguran-pemalas
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
the-wonderwall
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia