News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52030bfe1ad719815500000e/rachmat-hs-puas-bisa-bikin-ahok-kapok-bicara-sembarangan
JAKARTA – Sebagai pemuda Betawi yang dipercaya sebagai juru bicara saat menemui Wakil Gubernur DKI, Basuki Tjahya Purnama (Ahok), mengaku puas karena perjuangannya berakhir dengan happy ending menyusul janji mantan bupati Babel itu untuk tak lagi berkomentar sembarangan terhadap warga Jakarta. “Kami puas karena Ahok yang selama ini menganggap warga Jakarta kecil, akhirnya berjanji akan santun,
Lapor Hansip
08-08-2013 10:09

Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan

Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan


JAKARTA – Sebagai pemuda Betawi yang dipercaya sebagai juru bicara saat menemui Wakil Gubernur DKI, Basuki Tjahya Purnama (Ahok), mengaku puas karena perjuangannya berakhir dengan happy ending menyusul janji mantan bupati Babel itu untuk tak lagi berkomentar sembarangan terhadap warga Jakarta.

“Kami puas karena Ahok yang selama ini menganggap warga Jakarta kecil, akhirnya berjanji akan santun,” kata Rachmat HS.

Selama ini, kata pria berkumis lebat tersebut, Ahok bersikap seperti pedagang Glodok terhadap karyawannya. “Dia dengan seenaknya memarahi warga Jakarta, seperti pedagang Glodok memarahi karyawannya. Ini sungguh keterlaluan dan tak bisa dibiarkan.”

Rachmat yang juga ketua umum Forum Pemuda Betawi (FPB) ini mengatakan, aksi ratusan pendemo dari berbagai elemen masyarakat ke balaikota dilakukan karena mantan bupati Babel itu telah menghina H Lulung Lunggana, salah satu tokoh Betawi.

Dijelaskan, sebelum bertemu Ahok, perwakilan pendemo sempat bersitegang dengan aparat Pemda DKI di crisis room.

“Setelah kami mengancam akan menunggu Ahok hingga buka puasa, desakan kami untuk bertemu Ahok akhirnya dikabulkan.”

“Saat pertemuan itu, Ahok sangat tegang. Dia tak bisa berkelit ketika kami mencecarnya dengan sejumlah pertanyaan. Setelah itu, Ahok berjanji akan mengubah sikapnya yang suka ceplas-ceplos.

Dia menambahkan, massa pendemo makin puas setelah wakil Jokowi itu menelpon H Lulung Lunggana dan meminta maaf atas kekhilafannya itu.

Editor — Kinoy Jackson

http://www.harianterbit.com/2013/07/...a-sembarangan/

Luar biasa mat...kagum ane ama kedunguan ente,

Lanjutkan!!! emoticon-2 Jempol


INI JAMAN UDH BERUBAH....GK USAH ENTE PAKE CERITAIN BOONG.
SMUA ORANG UDH BISA LIAT SENDIRI KEJADIAN SEBENARNYA SEPERTI APA......



:



Rahmat HS (tukang ngibul) Caleg 2014 dari Partai Hanura

Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan


Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan


Quote:Original Posted By boutros07
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


https://www.facebook.com/rachmat.hs.5
Diubah oleh boutros07
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.8K Anggota • 630.7K Threads
Halaman 22 dari 33
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 12:52
bahasa retorikanya mantaf...

tapi trik kongkalikong sangat membahayakan masyarakat
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 12:56
Tetep aja ga ada kuasa apa2 nih org
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 13:04
Kalo suka bohong nanti....

Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
Diubah oleh ngapaktua
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 13:40
NASEHAT BAPAK BUAT ANAKNYA

Mat, sepertinya bapak harus berkomentar melihat kebohongan yang lo publikasikan. Apa sih yang kamu mau mat? mau jadi jagoan? mau cari muke ama lulung? Kamu pikir banyak orang yang setuju kamu demo2 ke ahok?

Kamu ini disekolahin bukannya tambah pinter, malah bikin malu
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 13:48
Quote:Original Posted By boutros07
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahaha, orang kampung...emoticon-Cape d... (S)

Orang kampung mental dan pemikiran dunia VS orang "kota" mental dan pemikiran kampung, eh hutan lebih tepatnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 13:48
gini nih yang ane ga suka sama watak orang betawi
ane juga orang betawi gan
kenapa sih?? coba deh berfikir
kalo emang kita sendiri gabisa memperbaiki kota kita
kenapa kita harus terus menyerang orang lain yang sedang mencoba memperbaikinya

setahun aja mereka belom (JOKOWI-AHOK)
ayo dong cobalah bebesar hati menerima kekalahan

emoticon-Matabelo

I LOVE JAKARTA and BETWAI emoticon-Kiss
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 13:49
anjrot ngibul rupanya dia wkkwkw emoticon-Ngakak

belom jadi presiden aje udh ngibul emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 13:51
Quote:Original Posted By ngapaktua
Kalo suka bohong nanti....

Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan


wkwkwk bagos , bully noh si matkio tukan ngibul wkkwkw
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 14:02
Quote:Original Posted By ngapaktua
Kalo suka bohong nanti....

Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 14:06
ketahuan boongnya emoticon-Ngakak

nih orang ngak tahu apa kalo pertemuan itu ada videonya emoticon-Ngakak

dasar orang oon
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 14:09
Quote:Original Posted By diecast.lover
anjrot ngibul rupanya dia wkkwkw emoticon-Ngakak

belom jadi presiden aje udh ngibul emoticon-Cape d... (S)


gak mudeng arah pembicaraanmu masbro, yg mo jadi presiden sape ??? ahok ape rohmatnyee ???

gak baca dulu nih kayaknya emoticon-Cape d... (S)

jakarta sekarang keliatan lebih "hidup" dibawah tangan pakde jokowi n koh ahok emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 14:14
liat FB nya kok perasaan mirip ama FB teman gw yg banyak Omdo...
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 15:38
kesian amat,,,ketauan bohongnya,malah makin keliatan gobloknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 15:59
adeuh kasihan amat sih hanura...
adeuh kasihan amat si RHS...

http://mediacenter.kpujakarta.go.id/...10&kodedapil=6

emoticon-Najis
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 17:01
ini stand up comedy ya gan? wkwk 4 lwn 1 RATA!! emoticon-Ngakak
Ahok emang kalo debat gg
Intinya cmn permasalahn kata doang jadi heboh gt
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 17:02
Dongoknya trit ini belum hilang2 jugaemoticon-Ngakak
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 17:15
gak malu sama kumisnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 17:48
Aseli!! Otaknya si Mamat ada di kumisnya tuh!!
Kumisnya dicukur pasti ada tatto tulisannya "cemen" ...
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 19:56
Udah jelas lah dia siapa

Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan

Gak ditembak Ajudan Ahoh udah bagus nih orangemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Diubah oleh danylovetoteach
0 0
0
Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan
11-08-2013 22:04
PROFIL DAFTAR CALON SEMENTARA DPRD PROVINSI DKI JAKARTA / DAPIL DKI JAKARTA 5

Rachmat HS Puas, Bisa Bikin Ahok Kapok Bicara Sembarangan

Nomor Calon : 2
Nama Calon: Rachmat HS
Dapil: DKI JAKARTA 5
NIK: 3171071609630002
TTL/Umur: Jakarta, 16 September 1963 / 50 tahun;
J.Kelamin: LAKI-LAKI
Agama: ISLAM
Status: kimpoi
Nama Istri:Sulastri
jml_anak: 3
alamat_tinggal: Jl. Alhabsy No. 30, Tanah Abang
rt/rw: /
kelurahan: Kebon Kacang
kecamatan: TANAH ABANG
kabupaten: JAKARTA PUSAT
propinsi: DKI JAKARTA
Riwayat Pendidikan:
1975-1981, SD, SDN Kampung Bali, Tanah Abang
1981-1984, SLTP, STN II Kampung Bali, Tanah Abang
1984-0, SLTA, STMN I Budi Utomo, Jakarta Pusat
Riwayat Kursus/Diklat:
0-0, Diklat SATGASOS DEPSOS RI, -, -
0-0, Kursus Konunikasi Masa, -, -
0-0, Seminar LEMHANAS, -, -
0-0, PEnataran P4, -, -
0-0, Kursus RT/RW, -, -
Riwayat Organisasi:
0-0, Forum Pemuda Betawi, Ketua Umum PP FPB, -
0-0, DPP KNPI, Bendahara, -
0-0, Badan Musyawarah Masyarakat Betawi, Ketua, -
0-0, DPP Pemuda Tarbiyah, Ketua, -
Riwayat Kerja:
0-0, Columbia Kredit, Sales, -
0-0, AAC Computer, Branch Manager, -
0-0, Master Data Computer, Sales Manager, -
Riwayat Penghargaan:
0, DEPSOS RI, -
0, Majelis Belia Brunei, Brunei Darussalam
Riwayat Perjuangan:
0-0, Forum Pemuda Betawi, Pendiri, -
0-0, Pertukaran Budaya, Pemimpin Delegasi Pemuda Betawi ke sejumlah negara, -
0-0, Partai HANURA, Aktif sebagai Pengurus, DKI Jakarta


sumber

emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
0 0
0
Halaman 22 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia