Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac71a248ba542310000017/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-1
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
03-06-2013 17:36

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 502
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
09-08-2013 22:12
Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz
Malam agan2
numpang nanya, ada yang udah clear belum tuh GDN nya ? hehehe
soalnya saya ga bisa ol dan ga cek, lagi pulkam
emoticon-Malu (S)


kmrn habis update lgs dibante2 3 guild ,skrg entah brp dah emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
09-08-2013 22:39
Quote:Original Posted By gibojack


udah mayan banyak kok yang kelaremoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Obi-Wan


kmrn habis update lgs dibante2 3 guild ,skrg entah brp dah emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo

emoticon-Hammer2

kemarin begitu update di ajak hajar juga, cuman dah lama ga maen
jadi koid melulu

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 08:15
gan pengen tanya dong, buat nanti misalkan kalo udah chap 60, eq2 nya masih di poten pake high grade lagi atau ada grade diatas high? soalnya sayang nih high udah enggak dipake lagi, sampe bedebu di gudang emoticon-Cape d... (S)

acc buat adept lvl 50 bagusnya pake yang mana ya gan? pake skill rose red atau apa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 08:47
Quote:Original Posted By bearland123
gan pengen tanya dong, buat nanti misalkan kalo udah chap 60, eq2 nya masih di poten pake high grade lagi atau ada grade diatas high? soalnya sayang nih high udah enggak dipake lagi, sampe bedebu di gudang emoticon-Cape d... (S)

acc buat adept lvl 50 bagusnya pake yang mana ya gan? pake skill rose red atau apa? emoticon-Bingung (S)


masih pake high grade gan emoticon-Big Grin smpe 60
liat aja skripnya d.item tersebut emoticon-thumbsup
ane liat byk yg maen acc manti biar nmbah ele dmg emoticon-thumbsup

================================
btw masalah kmrin udah kelar blum gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 08:53
ini ada yg error ya?
dari 7 equip epic bwt smasher ane kok cuman sepatu aja yang gak bisa di transfer kwt server storage?
padahal pas sblm apdet gdn, equip kali bisa ane transfer ke main char buat di supix emoticon-Nohope
padahal equip masih bisa disegel sebanyak 5 kali lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 09:11
Quote:Original Posted By pastell08
ini ada yg error ya?
dari 7 equip epic bwt smasher ane kok cuman sepatu aja yang gak bisa di transfer kwt server storage?
padahal pas sblm apdet gdn, equip kali bisa ane transfer ke main char buat di supix emoticon-Nohope
padahal equip masih bisa disegel sebanyak 5 kali lagi emoticon-Hammer (S)

iya lagi error sejak apdet GDN, bbrp barang2 kg bisa di server storage
ditunggu aja MTnya gan.. (dan kalo uda ada yg laporin ke GMnya / post di forum juga yach)

event nest attendance uda mulai char klonengan maen di mino aja ah biar cepet emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 09:38
Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz




emoticon-Matabelo

emoticon-Hammer2

kemarin begitu update di ajak hajar juga, cuman dah lama ga maen
jadi koid melulu



agan pasti pemain sea juga yah dlonya emoticon-Matabelo

ane juga pgn GDN emoticon-Matabelo. msh berusaha naikin HP sentuk 100K dolo dan patk sentuh 8K klo mgkin.

eh itu jade dragon bru implemen di CDN yah ? apa japan ama korea juga udah ?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 10:05
gan kalo ladder shari 10 kali tapi misalnya kalah terus kira kira dapet point skitar 800 an ga ya?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 10:07
Quote:Original Posted By tunderchrist
gan kalo ladder shari 10 kali tapi misalnya kalah terus kira kira dapet point skitar 800 an ga ya?


engga, 600an setau ane. 800 itu mgkin diatas rating 1700 yah, ane muter di rating 1600 dptnya sktr 700, tpi ini seingt gw, mgkin bsa slh dikit angkanya.

btw emoticon-Matabelo

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1tbil
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 10:21
Quote:Original Posted By 114n


masih pake high grade gan emoticon-Big Grin smpe 60
liat aja skripnya d.item tersebut emoticon-thumbsup
ane liat byk yg maen acc manti biar nmbah ele dmg emoticon-thumbsup

================================
btw masalah kmrin udah kelar blum gan ? emoticon-Big Grin


masih pake high gan? okedeh, ane tampung high ane aja yg udah gak dipake emoticon-Big Grin
ane masih bingung gan ring 50 pake yg set atau yg biasa emoticon-Ngakak (S)
yang kemarin udah kelar gan, cuma kesalahan dari yang ngasih quest aja rada2 bikin bingung emoticon-Big Grin

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 10:41
Quote:Original Posted By Obi-Wan
engga, 600an setau ane. 800 itu mgkin diatas rating 1700 yah, ane muter di rating 1600 dptnya sktr 700, tpi ini seingt gw, mgkin bsa slh dikit angkanya.

btw emoticon-Matabelo

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1tbil


Wow.. Goldnya beda 100x lipat ama yg di invent.. Hahaha..
Kidding,.

Server mana itu? Ud banyak jg ya yg kelar gdn hahaha
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 10:43
Quote:Original Posted By raldian


5 corrup = 300 fd
2 victor = 210 fd
plate ulti 50 epic = 170
total = 680 fd (sekitar 25%)


Quote:Original Posted By 2439856

lumayan gan, ya pelan2 aja jangan langsung gan kumpulin duit dulu kaya aneemoticon-Big Grin


jangan lupa tittle dejected+ring apo,jadi 10+184= 194
680+194=874 gan, sekitar 41-42 % gan kira2emoticon-Big Grin

Owh gitu ya gan.....
Klo Build FD efek lain perlu dinaikin juga ga gan...?
Buat Support gitu......kayak INT ama AGI (Soal nya ane main Artery)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 11:44
Quote:Original Posted By Alientrooper

iya lagi error sejak apdet GDN, bbrp barang2 kg bisa di server storage
ditunggu aja MTnya gan.. (dan kalo uda ada yg laporin ke GMnya / post di forum juga yach)

event nest attendance uda mulai char klonengan maen di mino aja ah biar cepet emoticon-Ngakak

ea nih gan
ada beberpa eq yg gag bisa d.simpan emoticon-Hammer (S)
pdhal udah jadi eqnya tinggl d.kirim ke char laen
msti emailin GM nih

hahaha ane juga gitu gan
3 maen d.cerbe aja ckckc emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bearland123


masih pake high gan? okedeh, ane tampung high ane aja yg udah gak dipake emoticon-Big Grin
ane masih bingung gan ring 50 pake yg set atau yg biasa emoticon-Ngakak (S)
yang kemarin udah kelar gan, cuma kesalahan dari yang ngasih quest aja rada2 bikin bingung emoticon-Big Grin


klo agan maen ele pake manti
klo mw naeikin raw pake acc skill
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 12:00
Quote:Original Posted By endy.xxx



Owh gitu ya gan.....
Klo Build FD efek lain perlu dinaikin juga ga gan...?
Buat Support gitu......kayak INT ama AGI (Soal nya ane main Artery)

ya kalo ga naekin INT juga m.atknya ga bakal naek juga dongemoticon-Hammer
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 12:15
Quote:Original Posted By 114n

ea nih gan
ada beberpa eq yg gag bisa d.simpan emoticon-Hammer (S)
pdhal udah jadi eqnya tinggl d.kirim ke char laen
msti emailin GM nih

hahaha ane juga gitu gan
3 maen d.cerbe aja ckckc emoticon-Ngakak (S)

klo agan maen ele pake manti
klo mw naeikin raw pake acc skill


eh gan kelarin nestnya 4x itu dlm nest yg sama gpp apa gimana ? atau kudu masing2 beda. ane msh rancu emoticon-Matabelo
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 12:37
Quote:Original Posted By Obi-Wan


eh gan kelarin nestnya 4x itu dlm nest yg sama gpp apa gimana ? atau kudu masing2 beda. ane msh rancu emoticon-Matabelo


bisa spam kok gan
cek L aja bagian weekly event
kan d.blng nest apapun emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 13:03
gaaaaaaaaaan emoticon-Turut Berduka

archer ane mending oe acro apa hunter ya? yang kepake buat nest gitu gan emoticon-Frown
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 13:26
Quote:Original Posted By kambingsimple
gaaaaaaaaaan emoticon-Turut Berduka

archer ane mending oe acro apa hunter ya? yang kepake buat nest gitu gan emoticon-Frown


acro trus ambil wind walker emoticon-thumbsup
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 13:32
ternyata GDN tidak semudah sperti di video... emoticon-Ngakak

di kraken aja masih keteteran.... wkwkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
10-08-2013 13:34
Quote:Original Posted By gibojack

ya kalo ga naekin INT juga m.atknya ga bakal naek juga dongemoticon-Hammer


owh gitu yaemoticon-Malu (S)
Berarti AGI juga penting ya buat support ( Maklum gan blom ngerti duild FD )
Soal nya GearMaster Ane Build Crittikal...
0 0
0
Halaman 239 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia