Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fca8f1feca173e62000007/mari-ber-nostalgia-bersama-mengenang-film-anime-era-1990-2000an
Mengenang Film Anime Era 1990-200an Masa-Masa Kita Kecil :matabelo Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Komeng :ilovekaskuss Mungkin udah ada yang bkin thread kyk gini tapi TS akan melengkapi thr
Lapor Hansip
03-08-2013 13:53

Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an

Past Hot Thread
Mengenang Film Anime Era 1990-200an Masa-Masa Kita Kecil emoticon-Matabelo

Tolong Bantu Ini Ya Gan

Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Komeng emoticon-I Love Kaskus (S)

Alhamdulillah HT ke-2 Makasih Mimin Momod Agan Aganwati

Mungkin udah ada yang bkin thread kyk gini tapi TS akan melengkapi thread yang sudah ada emoticon-Sorry
Thread Yang Sudah Ada Maaf Ya Ane Cuma Melengkapi emoticon-I Love Kaskus (S)
Hachi anak yang sebatang kara pergi mencari ibunya di malam yang dingin teringat mama <<< lagu paporite ane neh hachi
dulu di tahun 90-an, ada banyak televisi yang muter kartun anak2, bahkan hampir semua stasiun televisi. ada yang muter tiap hari, dari jam siang sampe sore, ada juga yang tiap minggu pagi dari jam 6 pagi sampe jam 10. masa kecil anak2 generasi tahun 90-an emang bener2 dimanjakan dan bener2 dididik untuk jadi anak2 yang sesungguhnya! bukan anak2 yang diajarin buat jadi dewasa karbitan alias dewasa sebelum waktunya. yakali anak SD sekarang udah cinta2an, facebook-an, twitteran, BBM-an. kalopun punya temen cowok, ya paling sebatas temen main.
kalo diminta menyebutkan kartun/anime yg kita tonton waktu masih anak-anak memang susah ya...habisnya kebanyakan.. rasanya dulu dunia anak tuh kerasa banget.. emoticon-Matabelo
TS prihatin dengan keadaan sekarang... meskipun TS akui kalau kartun/anime tidak kesemuanya layak ditonton anak-anak, tapi tayangan-tayangan alay di tivi jauh lebih tidak layak. gak heran gan di jaman sekarang anak kecil tumbuh dewasa dengan cepat karna tontonan untuk anak-anak sangat jarang. dan anak-anak jaman sekarang juga memang tertarik sih dengan dunia yg lebih dewasa.
Terpengaruh oleh jaman emoticon-Cape d... (S)
Lansung aja kita bernostalgia mengingat film2 anime era 1990-2000an ketika masih kanak-kanak sebelum itu ane minta bantuannya gan untuk subscribe channel YouTube ane gan. Terima Kasih buat sista dan agan sejagat.
http://www.youtube.com/c/HafizFingerstyle
emoticon-Baby Boy 1
1. Captain Tsubasa

2. Dragon Ball

3. Doraemon

4. Chibi Maruko Chan

5. Pokemon

6. Digimon

7. Ninja Hattori

8. P-Man

9. Ghost At School

10. Inuyasha

11. Samurai-X

12. Hunter X Hunter

13. Beyblade

14. Let's Go

15. Detective Conan

16. Crush Gear

17. Nube

18. Ranma 1/2

19. Slam Dunk

20. Crayon Shin-chan

21. Whistle!

22. Saint Seiya

23. Gundam

24. One Piece

25. Bleach

26. Dan Detective School (DDS)

Lanjut Bawah Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
v
v
v
Diubah oleh hafizh145
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 87
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:00
ghost at school, hunter x hunter, naruto, chibi marukochan hadoh jadi inget masa masa kecil gan emoticon-Matabelo

beruntung banget ngalamin masa masa itu gan emoticon-Frown
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:01

Koreksi gan narasi slam dunk-nya

Quote:mencapai harapan takenori akagi mencapai juara nasional.mereka berlatih dengan giat,memasuki hari pertandingan sakuragi tak dapat tidur memikirkan pertandingan yang akan datang tersebut. Mereka berjuang dengan sekuat tenaga dan akhirnya team Shōhoku mendapatkan juara.


yang bener itu Shohoku ngga juara. Shohoku KALAH DI RONDE KE-3 AMA TIM AIWA GAKUIN. Ane ngefans banget ama kerja keras si Hanamichi Sakuragi.

Ane Silent reader tapi gatel juga pengen ngelurusin tulisan TS.
Ini buktinya gan
Quote:http://manga.animea.net/slam-dunk-ch...6-page-14.html


note : kalo bisa di perbaikin ya gan? ngga juara. Justru ngga juara nasional itu yg bikin ane kaget pas baca. Inoe Takehiko bikin cerita yang ngga umum pada zamannya. Pokoknya bikin penasaran dan susah ditebak.
Diubah oleh semutdanlaba2
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:03
one piece sampe sekarang masih asik diikutin emoticon-Matabelo
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:04
KOBO CHANnya KEMANA?emoticon-Marah
Diubah oleh 1st235
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:04
ane punya tu animenya SHAMAN KING sampe tamat gan.. asikk tu anime. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:06
ane tambahin gan serial bTX itu yang robot kuda gitulah,, jadwal tayangnya kalo ga salah setelah samuari x..
ane ga punya gambarnya :-(
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:06
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an

teko ajaib belum dimasukin yah gan emoticon-Smilie
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:07
Quote:Original Posted By vasto.lorde
Nambahin, Gan.. Yaiba nih.. emoticon-Big Grin

Yaiba Kurogane

thanks udah mau d update emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By trityamudita
Lengkap amir gan
Smpai ada mojacko...hahahaa

Kobochan dan chibi maarukocan mana ?

ada kok gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By TsunaIyey
MAGIC KNIGHT RAYEARTH gan

Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an

thanks udah mau d update emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By semutdanlaba2


yang bener itu Shohoku ngga juara. Shohoku KALAH DI RONDE KE-3 AMA TIM AIWA GAKUIN. Ane ngefans banget ama kerja keras si Hanamichi Sakuragi.

Ane Silent reader tapi gatel juga pengen ngelurusin tulisan TS.
Ini buktinya gan


note : kalo bisa di perbaikin ya gan? ngga juara. Justru ngga juara nasional itu yg bikin ane kaget pas baca. Inoe Takehiko bikin cerita yang ngga umum pada zamannya. Pokoknya bikin penasaran dan susah ditebak.

wah sorry gan ane salah tulis emoticon-Malu (S)
thanks ya gan udah d lurusin
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:07
Inuyasha ane suka gan...
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:08
kaporit ane nih gan....
sekarang sepi amat anime2 di tepi....
kebanyakan sinetron...emoticon-Najis
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:08
beuh stasiun tv sekarang pada gk jelas sih acara2nya.
ane paling kangen yuyu hakusho sama hunter x hunter emoticon-Mewek
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:09
iya gan, ane juga kangen masa2 itu emoticon-Mewek
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:09
Anpaman ga masuk ya? Si dorayaki yg pipinya bisa dipotek buat dikasih ke orang supaya semangat emoticon-Big Grin

Sama love chocolate?
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:09
dulu ane wktu kecil prnah bercita2 g bakalan bosen liat film kartun.. tiap minggu pagi psti g mndi smpe siang gra2 film2 kartun keren2 ..
emoticon-Toast makasih gan udh bikin thread keren jdi inget jaman bahagia ku wktu kecil brsma acara TV yg oke punya
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh tinkerbell21
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:09
FULL METAL PANIC wajib ada dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dulu ane seneng banget nonton itu gan
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:09
one piece maaih nonton gan sampe sekarang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:09
Dari semua cuman 13 yg ane gak pernah nonton
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:10
Quote:Original Posted By sukrisna
ane tambahin gan serial bTX itu yang robot kuda gitulah,, jadwal tayangnya kalo ga salah setelah samuari x..
ane ga punya gambarnya :-(


engelcast.files.wordpress.com/2013/02/de96bf38d.jpg
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:10
gara2 film hamtaro aq jd pgn mlihara hamster emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mari Ber-Nostalgia Bersama Mengenang Film Anime Era 1990-2000an
09-08-2013 22:10
95% favorit ane emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 29 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia