Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1364
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe9a6de374b4eb64000008/id-agan-agan-darimana-nih-inspirasinya
Assalamu 'alaikum W.W. kalo baca2 komen2 kaskuser ato lagi sekedar chit-chat aja ama Kaskuser ane sering merhatiin id-id yang unik,,,, dan kadang ane bertanya-tanya, kenapa juga bikin id kek gitu....?? :hammer: apalagi kalo pas hadir di gathering (trutama kalo yang aktif di regional.... ) banyak banget id-id yang unik dari yang lucu ampe yang susah nyebutinnya.... nah dari pertanyaan2 di atas, ane
Lapor Hansip
05-08-2013 01:16

ID agan-agan darimana nih inspirasinya???

Assalamu 'alaikum W.W.


kalo baca2 komen2 kaskuser ato lagi sekedar chit-chat aja ama Kaskuser ane sering merhatiin id-id yang unik,,,, dan kadang ane bertanya-tanya, kenapa juga bikin id kek gitu....?? emoticon-Hammer

apalagi kalo pas hadir di gathering (trutama kalo yang aktif di regional.... )
banyak banget id-id yang unik dari yang lucu ampe yang susah nyebutinnya....

nah dari pertanyaan2 di atas, ane kadang penasaran, darimana aja sih inspirasi bikin id-id agan2 semua?

kalo ane sih simpel aja, inilah nama asli ane....

waktu join kaskus dulu, kirain bisa ganti id gitu... ternyata gak bisa... maka jadilah id ini pake nama asli... emoticon-Big Grin

kalau agan gimana ceritanya gan?
Diubah oleh abdiakhir
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 69
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 19:54
kalau saya cukup sederhana gan,dari nama saya sendiri gan,gak aneh" gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:01
klo ane sih terinspirasi dari distro gan hehe emoticon-Big Grin
nama distronya "Suicide Anthem" ane ganti aja depannya jadi "Void"
dan ID ane jadi "voidanthem" emoticon-Malu (S)
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:01
Ini panggilan temen ane waktu kuliah dulu... awalnya plesetan dari "setan" jadi "cetan"... tapi karena dulu id g nerima 5huruf ane sisipin x jadi "cextan".... emoticon-Big Grin
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:01
aduh darimana ye, lupa gan emoticon-Nohope

yang jelas ane suka sama angka 975 emoticon-Big Grin
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:03
asal, cuma biar gampang aja nicknya gitu >...<
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:04
ane nama asli gan, kalo nomornya dari nama obat di komik conan emoticon-Embarrassment
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:04
Nama skill dari Picolo di game DBZ Supersonic Warrior DS gan, (berdasasrkan pendengaran ane) namanya kalo gak salah sosshorikensaori. Terus ane ubah dikit, sampe sekarang kalo mau bikin ID pake nama ini emoticon-Games
Diubah oleh rikenzouri
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:05
Kalo ane dari hape ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:06
Quote:Original Posted By Julda4869
ane nama asli gan, kalo nomornya dari nama obat di komik conan emoticon-Embarrassment


APTX-4869 ya gan?
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:06
ane mah dari detektif kesayangan ane gan...... Heiji Hattori, temennya detektif conan
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:07
Kromonicotine ...inspirasinya dari nama kakek ane gan emoticon-Big Grin yg doyan rokok
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:08
singkatan nama depan + nama belakang

nama gw kan ranie rakhma, jadi gw singkat jadi rannma emoticon-Wink
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:09
jadi HT trit nya mami emoticon-Belo
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:09
dari judul lagi gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:12
ID ane ini dari nama bintang utara yg nama ilmiahnya Thuban, sedangkan nama lainnya adalah Alpha Draconis.

Btw, Thuban itu adalah nama untuk prosesor di PC ane, namanya Phenom 2 X6.
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:14
ane pnya 2 id..dan itu smua insipirasi dri slah satu toko game gan...tpi id ane g pasaran apalagi alay gan..krna bagi ane alay itu emoticon-Najis (S)
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:15
ane pnya 2 id..dan itu smua insipirasi dri slah satu tokoh game gan...tpi id ane g pasaran apalagi alay gan..krna bagi ane alay itu emoticon-Najis (S)
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:15
Nama panggilan ane tiew
Berhubung ane cowo tiewman aja
Hehehe
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:16
kalo ane kagak tau dari apa...
lha wong ane baru register id yg ane masukin arema12 habis redirect kok berubah jadi mahkilapo????emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ID agan-agan darimana nih inspirasinya???
09-08-2013 20:16
pasyalit itu dr kata pasya dan alit. pasya adalah nama GW dan alit itu kecil/cilik
jdi pasyalit itu pasya kecil imut kece.
tpi banyak orang yg ngomong pasyalit itu pasya silit / pasya shit emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Marah kurang ajar banget tuh yg ngomong
0 0
0
Halaman 28 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia