Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cffb941cd719e71f00000a/agan-ngapain-kalau-jam-pelajaran-di-sekolah-gak-ada-gurunya
Langsung aja gan... kalau ane mah gan... -nyalain laptop -colokin chargeran -maen PES bareng tmen :games -trus buat cup deh :ngakak kalau agan ngapain?? :ngakak Cuman Buat have fun ya gan :malus :ngakak :rate5 :cendolbig aku suka ke kantin kak,ngerumpi :D sma gan maen PES ato nntn pilem rame2 :D :Paws: Original®° By NandaGDaze :cool: "Fuck texting. I want you here." Posted by : NandaGD
Lapor Hansip
30-06-2013 16:34

Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?

Langsung aja gan...

Quote:kalau ane mah gan...

-nyalain laptop

-colokin chargeran

-maen PES bareng tmen emoticon-Games

-trus buat cup deh emoticon-Ngakak

kalau agan ngapain?? emoticon-Ngakak

Cuman Buat have fun ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Comment Agan2


lanjutan comment lucunya di post #6 gan emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ronnyaris
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 57
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
09-08-2013 19:34
Udah lama gan, jadi lupa...
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
09-08-2013 19:39
waktu sd sih paling cuma keluar kelas aja gan... kalo smp main hape emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
09-08-2013 19:41
ane ngelukis muka cewe di buah mangga depan kelas pake cat,,alhasil diamprattt guruemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
09-08-2013 19:41
baca komik maklum jaman doeloe banget, apalagi yang bawa komik city hunter maklum jaman ane smp dulu tahun 90an, gak ada yang bening2x, gak kaya skrg cari yg porno gampang bangetemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
09-08-2013 19:54
ke kantin nongkrong gan emoticon-Big Grin
klo engga main bola di lapangan haha emoticon-Malu (S)
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 13:56
kalo kelasan ane main game bareng aja gan emoticon-Cool
biasanya main kartu yugi atau enggak kuda tomplok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:01
tidur gan..
kalo gak online lewat hp
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:01
ngobrol2 aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:03
Waktu SMP...
Ambil tripek bekas, jadiin pemukul maen bola kasti/bola plastik (macem maen tenis lah)..dn ini dilakukan di dalam kelas..(emoticon-Cape d... (S))
waktu SMA
ambil buku ganemoticon-Malu (S) (ud tobat)
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:05
Paling cuma ngobrol gak jelas sama temen-temen ganemoticon-Malu
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:07
ngajakin anak-anak bolos emoticon-Big Grin
itu juga kalo jam terakhir pelajarannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:14
Kalau ane tidur tiduran di meja

Quote: mohon di buka
Diubah oleh dadanrahmad
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:31
emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:38
ane maen bola gan
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:44
ane maenan hape sih yang paling sering gan

emoticon-army emoticon-Cool
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:45
waktu jaman smp ane kalo nggak baca koran bola ane maen sama temen sabangku gan...
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:52
dulu ane suka maen poker atau domino sama temen2 gan emoticon-Jempol
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:52
ngerumpi bareng temen kalo ga main petak umpet emoticon-Ngakakemoticon-Embarrassment
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:53
remian gan smpai kena guru gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan ngapain kalau jam pelajaran di sekolah gak ada gurunya?
10-08-2013 14:55
ane tetep fokus belajar gan... emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 51 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia